Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сегодня что-то не по-деццки тупишь. Я вообще нигде не писала, что мне замуж невтерпёж. Мне этот штамп в паспорте вообще на хрен не сдался.

А ты не по-деццки возбудима (ни ПМС часом?). Я и не писал это конкретно про тебя - это про всех женщин.

Больше в этой теме писать не буду. :angry:

Как знаешь. :)

Опубликовано:

у нас, у армян, не принято менять фамилию при замужестве. то есть у жены остается её же фамилия. у детей же отцовская фамилия.

Всё зависит от культуры и принятых норм. В России у большинства моих знакомых, замужних дам, фамилия мужа, я считаю что в таком случае брать фамилию мужа....

Опубликовано:

А еще они могут друг дружку в игнор поставить, но общаться не прекратить (какашки-то надо девать куда, припасенные) и писать опосредованно: "Прекрати мне писать" одна, и "Видишь, она первая" другая.

Девушки, я вас очень, но правдива фраза:

И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное :lol:

у женщин очень интересная дружба. Они могут очень сильно дружить друг с другом, рассказывать друг другу свои тайны и обсуждать проблемы, обниматься, целоваться, вплоть до лесбийского секса :)Но стоит между ними встать мужчине или личным интересам, то они уже враги :) Аот так вот. :) У мужчин в этом плане дружба крепче, и она держится на других мотивах, она менее зависима от этого :) вот поэтому некоторым девушкам нравится дружить и общаться с мужчинами, потому что нет там этих сплетен, дележки и конкурентов :) Во такая психология у них и с этим нужно мириться :)

Опубликовано:

А кто знает как дела обстоят со сменой фамилии после замужества в других странах?

Опубликовано: (изменено)

А еще они могут друг дружку в игнор поставить, но общаться не прекратить (какашки-то надо девать куда, припасенные) и писать опосредованно: "Прекрати мне писать" одна, и "Видишь, она первая" другая.

Девушки, я вас очень, но правдива фраза:

И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное :lol:

Я все вижу, Evil! Ну как неблагородно, буквально за углом...:)

у женщин очень интересная дружба. Они могут очень сильно дружить друг с другом, рассказывать друг другу свои тайны и обсуждать проблемы, обниматься, целоваться, вплоть до лесбийского секса Но стоит между ними встать мужчине или личным интересам, то они уже враги Аот так вот. У мужчин в этом плане дружба крепче, и она держится на других мотивах, она менее зависима от этого вот поэтому некоторым девушкам нравится дружить и общаться с мужчинами, потому что нет там этих сплетен, дележки и конкурентов Во такая психология у них и с этим нужно мириться

Ты тут абсолютно не прав. Мы же о дружбе говорим? Не о приятельнице, не о коллеге по работе? У меня очень немного табу - но мужчина моей подруги - это одно из них. Какие "личные интересы", помимо мужчины, могут встать между подругами, кроме мужчины, мне не очнь понятно, но, допустим, это работа. Давно известно, что во избежании, с друзьями лучше не работать, но если уж так сложилось, то я уж точно не буду делать в отношении подруги чего-то такого, что недопустимо в мужском, вернее, в общечеловческом смысле.

То, что среди мужчин нет сплетен, дележки и конкурентов - бА-а-альшое заблуждение. Огромнейшее.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Опубликовано:

Ну как это по-женски эмоционально - так спалиться. Я ж со всем пиететом, тактично, тсзть, деликатно, без ников и имен, ан вон оно что...

P.S.Фото-то где? Или уже четвертая конфетка?

Опубликовано:

Ну как это по-женски эмоционально - так спалиться. Я ж со всем пиететом, тактично, тсзть, деликатно, без ников и имен, ан вон оно что...

P.S.Фото-то где? Или уже четвертая конфетка?

Забавно, мне-то показалось, что спалился ты.

PS. Ты страшно проницательный, только конфетка... пятая. Одно достоинство осталось - изящные пальцы, но и это может быть ненадолго, на конфетках-то:)

Девушки, вот мне интересно...Когда рождаются дети вы не задумываетесь какое у него отчества будет. А чем ребенок хуже вас? Фигле, у вас же такой род знаменитый, не то что у мужа... Так давайте будем и детям давать ФИО ваших прадедов и прабабушек. Ребенок значит все стерпит, да? А вы все такие раз такие уникальные? Чистой воды женский эгоизм.

ОЖП которая хочет строить со мной семью должна без всяких вопросов брать мою фамилию. И считать этот процесс как естественный. Если нет - значит нам не по пути.

Если женщина не хочет брать мою фамилию, то она меня не уважает(и соответсвенно не любит), а нафуя такая сдалась???

Даже если бы я и был к ней глубоко неравнодушен. Сей финт хвостом- расцениваю как оскорбление. Посыл в лес обеспечен при любых обстоятельствах.

+1

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Но сохранять свои корни это мужское занятие. ИМХО. На то в семьях всегда и старались чтобы родился хотя бы один мальчик.

Может, расскажешь, как это они так особенно старались? Может какие отличия в процессе есть? :lol:

Как говорил мой дед про женщин: "В старину на них землю не давали."

Поэтому рождение мальчика приветствовалось.

ps А еще их в алтарь не пускают. (ну это так - к слову) :D

Ага, а еще они писают сидя.

Ну, а в качестве финального несокрушимого аргумента, тебе осталось гордо член показать :lol:

• Советник
Опубликовано:

Пардон, однако я не поняла почему мой пост о желании в дальнейшем сохранять со своим ребенком одинаковую фамилию подвергся анафеме в виде минуса? Я это расцениваю как неадекват.

Что вызвало возмущение?

Допущение вероятности того, что может произойти диспозиция в моем семейном статусе? Так от фокусов судьбы никто не застрахован. Жизнь как угодно у кого угодно может повернуться.

Или забота о психологическом комфорте ребенка, который будет жить, учиться, проходить по разным учреждениям под фамилией, под которой родился, и которая заключается в том, что мама живет, действует и представляет интересы ребенка под этой же фамилией.

Опубликовано:

Обсудим что для человека его фамилия? Как девушки относятся к смене фамилии после замужества?

У меня фамилия довольно обычная, особой благозвучности нет, желания менять ее после замужества, если таковое состоится, тоже.

Единственный вариант, если у мужа будет красивая необычная фамилия. А менять шило на мыло, Иванову на Петрову или Рябинину на Калинину, смысла не вижу :)

Хыхы, вот к чему привела эмансипация женщин. :lol: Им теперь парней с красивыми фамилиями подавай. Свои если у мужчины не красивая фамилия менять не хотим, про остальное женское не хочу я пожалуй умолчу, а то тапками закидают и бигудями забросают. (Господи как хорошо что женщин неохотно пускают на руководящие посты в разных странах и воспринимают в большинстве не серьезно, иначе 51 мировая война за господство точно уже шла бы очередная Мировая война начиналась бы с каждыми месячными :lol: :lol: ). :)

З.Ы. А им все мало, мало. Эх вы, идеальные потребительницы. <_<

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Им теперь парней с красивыми фамилиями подавай. Свои если у мужчины не красивая фамилия менять не хотим

А зачем менять свою фамилию на ту, которая мне не нравится/безразлична? Чтобы потешить комплексы/предрассудки своего жениха? Хочет, чтобы мы были семьей с одной фамилией, может взять мою, я не против :)

• Советник
Опубликовано:
Может какие отличия в процессе есть?

Ты про какие различия в процессе? ))

Ты сказал, что раньше обязательно в семье родить мальчика старались, я тебя и спрашиваю, есть какие-то различия в процессе - когда так стараешься, то мальчик получается, а когда вот эдак - девочка? :lol:

Опубликовано:
Может какие отличия в процессе есть?

Ты про какие различия в процессе? ))

Ты сказал, что раньше обязательно в семье родить мальчика старались, я тебя и спрашиваю, есть какие-то различия в процессе - когда так стараешься, то мальчик получается, а когда вот эдак - девочка? :lol:

Лора, меняли матку. Точнее быть использовали рабынь. Кса даже тогда суррогатное материнство использовали )

А зачем менять свою фамилию на ту, которая мне не нравится/безразлична? Чтобы потешить комплексы/предрассудки своего жениха?

Ауу с кем я там дискуссию по поводу института брака вел? Уж и не помню с кем.

Вот я и говорю что институт брака уже тютю в 21 веке. :D

Кстати. Вопрос девушкам. А зачем вообще замуж выходить, ну там расписываться? Ответьте мне. (кроме как желания многих девушек покрасоваться в свадебном платье и из-за штампика о рождении ребенка?). Ведь можно просто жить вместе, ну там ребенка на мать записать и все. И никакой ответственности. В любой момент раз и расстались. Даже по судам с дележкой имущества бегать не надо. Все счастливы, все довольны.

А еще проще детей из пробирки искусственным оплодотворением делать. Вааще никаких хлопот. =)

Ты сказал, что раньше обязательно в семье родить мальчика старались, я тебя и спрашиваю, есть какие-то различия в процессе - когда так стараешься, то мальчик получается, а когда вот эдак - девочка?

Ты меньше паясничай. ;) Или может традиции и культуру начиная с Древней Руси вспомним? =)

А то забыли, забили и положили большой болт на нашу культуру и традиции я стал замечать.

• Советник
Опубликовано:

Ты меньше паясничай. ;)

А ты не указывай, что мне делать. Я вопрос задала, а ты тупо нахамил. А вот 009 ответил.

Так что фи на тебя.

А с вопросами про замужество тебе сюда.

Опубликовано:
А ты не указывай, что мне делать. Я вопрос задала, а ты тупо нахамил.

Ты глупые вопросы не задавай и не будешь получать на них такие же ответы. ;)

• Советник
Опубликовано:

Лора, меняли матку. Точнее быть использовали рабынь. Кса даже тогда суррогатное материнство использовали )

Какой смысл? Пол ребенка от мужчины зависит :)

Хотя, чем больше детей, тем больше вероятность. Тоже вариант.

Ты глупые вопросы не задавай и не будешь получать на них такие же ответы. ;)

Я просто думала, что мой вопрос адресован умному человеку и ответ будет умным. Я ошиблась, к тебе вопросов больше не имею :)

Опубликовано:

Вот я и говорю что институт брака уже тютю в 21 веке. :D

В том виде, в котором он существовал ранее (с обязательной сменой фамилии на мужнину), возможно. Все течет, все изменяется ^_^

Опубликовано:
Я просто думала, что мой вопрос адресован умному человеку и ответ будет умным. Я ошиблась, к тебе вопросов больше не имею

Дада, взаимно. Я тоже тебя обожаю.

Все течет, все изменяется

Ага. А в лучшую или худшую сторону? )

Какой смысл? Пол ребенка от мужчины зависит :)

Лора, тогда наука была плохо изучена ;)

Хотя, чем больше детей, тем больше вероятность. Тоже вариант.

Вот-вот. Этим и руководствовались. Для ОЖП не айс было тогда девочек рожать Ибо последствия были тяжелые.

Оффтоп: В курортных зонах, в то время ОЖП давали земли у моря(не благотворные для хозяйства), а МЧ благотворные для огорода))). А когда курорты начались. ОЖП богаче МЧ стали ;)

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

если потенциальная жена захочет сохранить историческую ценность своей фамилии или посчитает свою фамилию более благозвучной, или будет известна под своей фамилией в кругах богемы, или просто привыкла к своей фамилии, то пойдёт она нахрен ^_^

а так я не принципиальный в этом вопросе

:lol::lol::lol:

это жесть, потому что так и есть

Опубликовано:

Ага. А в лучшую или худшую сторону? )

От вашей системы ценностей зависит. С моей точки зрения в лучшую, право выбора лучше, чем его отсутствие :)

От вашей системы ценностей зависит. С моей точки зрения в лучшую, право выбора лучше, чем его отсутствие

Ненене, ты не со своей колокольни или моей это озвуч или женской - мужской. А подумай в общих чертах, лучше или хуже стало людям что живут вокруг нас от этих изменений.

Опубликовано:

Ненене, ты не со своей колокольни или моей это озвуч или женской - мужской. А подумай в общих чертах, лучше или хуже стало людям что живут вокруг нас от этих изменений.

Еще раз: людям либерального склада жить при демократизации брачного института стло лучше и веселее, консерваторам-домостроевцам стало жить хуже. Как тут можно сказать что-то для всех и "объективно"? :)

Опубликовано:

у меня появляется острое желание сопротивляться и делать исключительно по-своему.

Острое проявление инфальтинизма, какое там замужество)))

Ответь на 2 вопроса:

1)Сколько мужчин принципиально против того, чтобы подарить любимой девушке цветы?

2)Сколько мужчин отреагируют крайне негативно, если любимая девушка объявит им "либо ты, с*кин сын, покупаешь мне цветы завтра же/на 14 февраля/не реже раза в месяц (нужное подчеркнуть), либо я тебя бросаю?"

Опубликовано:

Ответь на 2 вопроса:

1)Сколько мужчин принципиально против того, чтобы подарить любимой девушке цветы?

2)Сколько мужчин отреагируют крайне негативно, если любимая девушка объявит им "либо ты, с*кин сын, покупаешь мне цветы завтра же/на 14 февраля/не реже раза в месяц (нужное подчеркнуть), либо я тебя бросаю?"

Сиен, а ты для широты ответь на вытекающие из двух твоих:

1) Сколько женщин принципиально могут вообще обходиться без цветов (так же как, и без воздушных шаров, мыльных пузырей и белых лебедей)?

2) Сколько женщин отреагируют крайне негативно, увидев в окно соседку Таньку с цветами, и вспомнив про отсутствие подобного в собственной вазе?

Опубликовано:
1) Сколько женщин принципиально могут вообще обходиться без цветов (так же как, и без воздушных шаров, мыльных пузырей и белых лебедей)?

2) Сколько женщин отреагируют крайне негативно, увидев в окно соседку Таньку с цветами, и вспомнив про отсутствие подобного в собственной вазе?

Ты уводишь разговор не в ту степь)) Но если настаиваешь, отвечу:

1)Зависит от возраста. Среди юных девушек таких меньше, среди зрелых - больше.

Честно сказать, я мало знаю девушек, которые тащаться от всей этой розовой мишуры с цветами и шариками. Но парни считают, что все девушки без ума от этого, и девушкам приходится подыгрывать. Ну представь - какой-нибудь пионер из "Арт-пикапа" обсыпал постель лепестками роз, зажег свечки, скрипя зубами, включил завывания Энрике Иглесиаса, шарики всюду развесил - приходит девушка... Естественно, она понимает, сколько времени он убил на это. И понимает, что он старался для нее. За рвение его нужно отблагодарить притворным восторженным воплем - а то еще обидится.

2)Это зависит от того, насколько симпатична и благовоспитанна Танька (за страшненькую порадуются с примесью жалости и превосходства, по поводу вежливой и дружелюбной не испытают никаких эмоций. Больше всего эмоций будет, если Танька - стервозина, каких поискать (в глазах других женщин) или часто меняет мужчин или есть какие-то личные терки). И от того, сколько внимания (в любой форме, а не только в форме цветов и воздушных шаров) получает сама женщина.

Если женщина недовольна тем, что ее мужчина не дарит ей цветов - проблема не в цветах, а в чем-то другом (в сексе, в отношениях в целом, в бытовухе). Цветы - просто повод для выражения недовольства.

Опубликовано:

У меня была знакомая одна.. В девичестве красивая фамилия была... вышла замуж. Стала Жaбинa. Ужоснах.

Стараюсь подбирать парней с норм фамилиями XD Помнится видела паспорт у мужика, фамилия Пyкалов.. Ей-Богу не вру.. Кому сильно хочется такую фамилию? XD

Опубликовано:

За рвение его нужно отблагодарить притворным восторженным воплем

Это в смысле симулировать оргазм?

за страшненькую порадуются с примесью жалости и превосходства, по поводу вежливой и дружелюбной не испытают никаких эмоций.

а потом будет долго думать, ну почему какой-то страшной Таньке цветы дарят, а я вся такая-растакая сижу одна у окошка и не одна сволочь букетик полевых ромашек не подарит.

Опубликовано:

Фамилия Шалакисский. +латыши её опошлили вкорень своими дурацкими окончаниями.. Запарился я уже каждый раз диктовать её.. Её и прочитать-то не каждый может с первого раза. А уж записать... За-то запоминающаяся.

Опубликовано:

Что-то типа того))) Видишь ли в чем фишка, если парень устроил сюрприз, а девушка скорчила презрительную мину и сказала "фии", то это с огромной вероятностью приведет к тому, что он больше не будет устраивать сюрпризов, никаких, что он обидится насмерть и еще в течение недели будет дуться (и общение с ним испортится), и с очень маленькой вероятностью - к тому, что он постарается устроить сюрприз получше (эта вероятность стремится к нулю вместе с романтическим настроем мальчика). А если симулировать - мальчик доволен и есть шанс, что в следующий раз будет что-то действительно "вау".

а потом будет долго думать, ну почему какой-то страшной Таньке цветы дарят, а я вся такая-растакая сижу одна у окошка и не одна сволочь букетик полевых ромашек не подарит.

если она сидит одна у окошка целыми днями - будет так думать. А если она все еще под впечатлением от бурного секса или предвкушает приятный вечер в компании своего мужчины - то нет. Классическая фраза звучит "Ты мне даже цветов не даришь". "Даже" - об остальном она и не говорит. Цветы - как жалкая замена всему тому, чего она не получает в отношениях. Как попытка создать иллюзию того, что она любима и желанна.

Опубликовано:

Что-то типа того))) Видишь ли в чем фишка, если парень устроил сюрприз, а девушка скорчила презрительную мину и сказала "фии", то это с огромной вероятностью приведет к тому, что он больше не будет устраивать сюрпризов, никаких, что он обидится насмерть и еще в течение недели будет дуться (и общение с ним испортится), и с очень маленькой вероятностью - к тому, что он постарается устроить сюрприз получше (эта вероятность стремится к нулю вместе с романтическим настроем мальчика). А если симулировать - мальчик доволен и есть шанс, что в следующий раз будет что-то действительно "вау".

Сколько бы не дай все ровно мало.

Пять пальцев мало, нужно руку скушать, как минимум...

Опубликовано:

Сколько бы не дай все ровно мало.

Пять пальцев мало, нужно руку скушать, как минимум...

не дружи с канибалками!

Милые девушки и молодые люди, вам ведь детей не вместе крестить!

Вероятность того, что дело к свадьбе и ТОЛЬКО в этот момент выясняется такой конфликт с фамилиями = 0.

Ярые защитники мужской фамилии в семье - что это единственный ваш патриархальный принцип?

А как же "муж - кормилец", "жена - домом должна заниматься" и пр... в более сильной форме.

Это часть мировозрения: одного без другого не бывает.

PS если кто-то все-таки планирует тут детей крестить я только "за"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...