Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмм вообще нивкакую:(

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так вот начну:

я родился с травмой, правостороний плексид предплечия, другими словами правостороний паралич плечивых мышц, рука вообще не двигалась, мои родиетли меня возили по кланикам санаториям и так далее в итоге когда уже ниче непомогло я, не помню уже куда, но упал и у меня сработал инстнкт самосохраниниия мне так объяснили родители...в итоге у меня заработала праывая рука и все было нормально, если так можно сказать, работают щас только некоторые группы мышц на правой руке это триципс и не помню как мышца называется которая от "крыльев" к руке идет...они функционируют нормально все окей.

с левой рукой вообще все прекрасно.

а вот теперь проблема:

я занимаюсь рукоашным боем уже 3 год, не профессионально а так что бы быть в тонусе да и самооборона, качался по 2 месяца с перерывами в пол месяца

но результат был отменным только на ногах, жопе, икрах, прессе и спине...всегда аккуратно подходил к тому что бы качать руки, т.к. травма, малоли в итоге не могу накачать грудь...в итоге щас у меня на левой руке бицуха 39см. на правой 36см(измерял вот щас когда печатал), а грудь как у пяти класници при условии что когда напрягаю левую руку тупо один шарик по центру кости:)(выглядет эффектно конечно, не не естественно:(_)

ходил в спорт зал советовался с инструкоторами, в фитнес центр тоже ходил и там просил совета как заставить работать эти группы мышц и все разводили руками и отправляли к врачу за советом...побывал в 5 клиниках города из них 3 платных...в каждой из ник на меня чут ли не матом орали что я спортом занимаюсь...((( такие дела

вот хотелось бы узнать мб кто то тут сталкивался с подобной или похожей проблемой или мб дадите какие нибудь дельные советы как "починить" или помудрому вкачать правую руку и грудь, буду рад:)

параметры

180\74...знаю масса отстает но все в процессе:)

Опубликовано:

ну раз врачи говорят... мы то не врачи, нам бы навесить побольше да выжать до конца :)

работай потихоньку не сдавайся! тут главное не переусердствовать.

ПС. у меня знакомый в аварии раздробил руку на сотни мелких кусочков, врачи сказали со спортом ВСЕ. До аварии руки были по 40 см (сам он 165см/80кг), после восстановления, правая стала 35 см. Но он забил на врачей, начал качать, сначала выровнял руки а потом снова жал за 100 кг и в "армрестлинге" всех уделывает.

да и сам говоришь в экстремальной ситуации мышцы заработали, значит они рабочие, эт в мозгу где-то ограничение, его надо снять и все будет ок ;)

Опубликовано:

Masich спасибо за ответ:)

ну спиритические сиансы по призыву не работающих мышц врядли помогут.)

а вот, внутри страх что если переусердствую с этим то правая рука отказать может.(((

хотя удар с правой мало чем от левой отличается...вот только мне бить с лвеой страшно...как то подрался на улице с гоп-стоп парнем драка спонтанно началась я даже не понял ничего действовал наавтомате, получив 3-4 подачи, сделал по мойму блок пробил грудак и с левой в голову...

в итоге парень упал без сознания, его отведли на скорой врач сказал на сантиметр выше и убил бы...такие дела)

зато щас на раене никто не лезит:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...