Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмм вообще нивкакую:(

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Ну так вот начну:

я родился с травмой, правостороний плексид предплечия, другими словами правостороний паралич плечивых мышц, рука вообще не двигалась, мои родиетли меня возили по кланикам санаториям и так далее в итоге когда уже ниче непомогло я, не помню уже куда, но упал и у меня сработал инстнкт самосохраниниия мне так объяснили родители...в итоге у меня заработала праывая рука и все было нормально, если так можно сказать, работают щас только некоторые группы мышц на правой руке это триципс и не помню как мышца называется которая от "крыльев" к руке идет...они функционируют нормально все окей.

с левой рукой вообще все прекрасно.

а вот теперь проблема:

я занимаюсь рукоашным боем уже 3 год, не профессионально а так что бы быть в тонусе да и самооборона, качался по 2 месяца с перерывами в пол месяца

но результат был отменным только на ногах, жопе, икрах, прессе и спине...всегда аккуратно подходил к тому что бы качать руки, т.к. травма, малоли в итоге не могу накачать грудь...в итоге щас у меня на левой руке бицуха 39см. на правой 36см(измерял вот щас когда печатал), а грудь как у пяти класници при условии что когда напрягаю левую руку тупо один шарик по центру кости:)(выглядет эффектно конечно, не не естественно:(_)

ходил в спорт зал советовался с инструкоторами, в фитнес центр тоже ходил и там просил совета как заставить работать эти группы мышц и все разводили руками и отправляли к врачу за советом...побывал в 5 клиниках города из них 3 платных...в каждой из ник на меня чут ли не матом орали что я спортом занимаюсь...((( такие дела

вот хотелось бы узнать мб кто то тут сталкивался с подобной или похожей проблемой или мб дадите какие нибудь дельные советы как "починить" или помудрому вкачать правую руку и грудь, буду рад:)

параметры

180\74...знаю масса отстает но все в процессе:)

ну раз врачи говорят... мы то не врачи, нам бы навесить побольше да выжать до конца :)

работай потихоньку не сдавайся! тут главное не переусердствовать.

ПС. у меня знакомый в аварии раздробил руку на сотни мелких кусочков, врачи сказали со спортом ВСЕ. До аварии руки были по 40 см (сам он 165см/80кг), после восстановления, правая стала 35 см. Но он забил на врачей, начал качать, сначала выровнял руки а потом снова жал за 100 кг и в "армрестлинге" всех уделывает.

да и сам говоришь в экстремальной ситуации мышцы заработали, значит они рабочие, эт в мозгу где-то ограничение, его надо снять и все будет ок ;)

Masich спасибо за ответ:)

ну спиритические сиансы по призыву не работающих мышц врядли помогут.)

а вот, внутри страх что если переусердствую с этим то правая рука отказать может.(((

хотя удар с правой мало чем от левой отличается...вот только мне бить с лвеой страшно...как то подрался на улице с гоп-стоп парнем драка спонтанно началась я даже не понял ничего действовал наавтомате, получив 3-4 подачи, сделал по мойму блок пробил грудак и с левой в голову...

в итоге парень упал без сознания, его отведли на скорой врач сказал на сантиметр выше и убил бы...такие дела)

зато щас на раене никто не лезит:P

посоветовать тут можно только обратиться на один из крупнейших форумов качков, там эти вопросы разбираются постоянно.

forum.athlete.ru (не нарушаю правила форума?)

учился по указанному, количество людей "в теме" там весьма хорошее? хотя, конченно, случай особенный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...