Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Сразу хочу сказать что я недавно нашел ваш сайт. Начал курить форумы, факи и решился написать о своей проблеме хотя частично я в ней разобрался благодаря схожим ситуациям.

Вообщем действующие лица! Я-25 лет,она-21 год. Социальный статус у меня выше. Проживание я и она с родителями, хотя у меня есть отдельная квартира

Отношения длились 1,5 года. Девочка-6,5-7 баллов

теперь по порядку:

Познакомились на улице. Просто подошел взял номерок. Несколько раз встретились. Был секс после чего расстались по причине

того, что типа я ее чуть ли не изнасиловал, хотя все было добровольно. Вообщем не общались где то год

Потом случайно встретились на улице. я снова взял у нее номер телефона и все завертелось с новой силой. Начались полноценные

отношения, конфетно-букетный период все было просто замечательно, не считая нескольких ссор из-за ерунды после чего она хотела

расстаться, но через 2 часа мирились и все продолжалось.

В течение всех полутора лет мы то ссорились то мирилсиь, несколько раз расходились. В этом была наверно и моя вина-мало уделял

времени ей. Много проводил времени с друзьями, на что она устраивала истерики.

Подхожу к завершающему этапу. в июле месяцы мы попали в аварию на моей машине. Причем машина всмятку (восстановлению не подлежит)

а мы отделались царапинами. После этого она стала боятся со мной ездить и потихоньку мы друг от друга отдалялись.

Наконец уже в сентябре наши чувства совместные остыли и мы некоторе время не общались. Она успела найти себе парня я не придал

этому значению поначалу, т.к. почти после каждой ссоры она мне заявляла что уйдет к другому, но ничего такого не было.

Оказалось что парень настоящий и они встречаются. Насчет секса у них не знаю, но возможно был.

И только после этого я понял как она мне дорога, пытался вернуть, писал слюнявые смски, что типа жить без тебя не могу и все такое

Короче ТФНил по полной, было что называется защемление яичек"". Естетственно результата это не принесло. Тогда я начал курить форумы, факи и понял что надо начать

игнорить. Игнор длился 1.5 недели, когда от нее начали поступать пинги. Первый пинг сообщение в контаке "Спасибо за все что было между нами"

Я не сдержался и написал ей смску "Пожалуйста". Снова небольшой диалог в виде смс и игнор до моего дня рождения. Она позвонила

поздравила, я долго е общался сославшись на дела положил трубку.

Снова игнор 1,5 недели пингов не было и сегодня я как полный ТФН позвонил ей, кое как уговорил приехать сегодня же, что и сделал

в течении 5 минут, дабы живем в 2-х шагах. Опять ТФНизм процветает и я ей битый час говорил как нам хорошо было вместе и просил

вернуться. Она взяла 3 дня на размышения.

Короче знаю что ТФН, сильно не бейте, но блин это девушка с которой хочу провести всю свою жизнь.

Знаю что много накосячил, жду от Вас господа советов, критики.

Братан, ничего хорошего с ней уже не выйдет...

два варианта

1. Быть мужчиной, забить на нее, перешагнуть, и развиваться дальше.

2. Быть хзкем, бегать за ней, унижаться и тд, пока она там с другим шуры муры, и возможно иногда получать секс (маловероятно).

в 1 варианте, ты начнешь заниматься собой, станешь лучше выглядить/больше получать/больше себя уважать, развиваться вообщем, вскоре остынешь от нее, начнешь потихоничку общаться с другими дамами, и в итоге найдешь себе намного лучше, которая будет тебя любить а ты ее, и вы не будете каждый день сорится и всё будет хорошо :)

во 2 варинате, тебя ждут унижения, боль, страдания, потеря разного рода ресурсов(эмоции, деньги, время) в итоге ты будешь сгорать от ревности и иногда тебе будут давать шанс потрогать ее за попу. но в основном ее будет трогать другой.

Это как я вижу ситуацию... что бы ты не выбрал, будь счастлив, чувак ;)

Реально или все таки забить?

Реально. Если она через 3 дня тебе позвонит и скажет, что "Да" (вероятность я оцениваю не более 1%).

Самому в эти дни не звонить, не писать, не SMS-ить.

Ну а если не позвонит или не скажет "Да" - это значит, что надо забить.

Есть некоторая ненулевая вероятность, что она о тебе вспомнит через месяцок и даст второй шанс (если не будешь ее беспокоить).

Ты сам себе такой пассивный выбор оставил. Не надо было ТФН-ить.

тебе надо сейчас оставить ее и не трогать, не отвечать на звонки смс и прочую лабуду, почитать тут факи, изменить свою жизнь и новым, уверенным в себе к ней подойти опять...

Короче я заказал доставку огромного букета цветов ей прямо на работу сегодня. Уже доставили. Жду от нее пингов, но отечать на звонки и смс е буду!

Короче я заказал доставку огромного букета цветов ей прямо на работу сегодня. Уже доставили. Жду от нее пингов, но отечать на звонки и смс е буду!

теперь ты будешь ждать их походу до посинения. то он говорит что факи почитал, то бегает и цветы дарит. нестыковочка!!!!!!

Автор, а ты что так мелочишься. Огромный букет цветов - это мелко. Прислал бы ей ключи от майбаха, или от квартиры. Пинги начались бы быстрее.

Тебе нужно завалить ее ресурсом - крутой тачкой, мегаквартирой, приглашением в статусные клубы и рестораны. Кольца и колье с бриллиантами тоже подойдут. Давай не стесняйся.

Самое главное забыл. Без чего все это не сработает. Тебе нужно обязательно подарить ей - маленького пушистого мишку. Чтобы мордочкой обязательно на тебя был похож.

В этом случае, она обязательно когда нибудь одарит тебя своей очаровательной улыбкой.

тебе дали совет игнорить, ты сделал все наоборот и зачем то написал это тут...нафига тогда совета просишь, если делаешь в корне наоборот, нежели тебе тут пишут?

п.с.: подари мне бмв5, а то надоело на нее копить...

А зачем отвечать на SMS c содержанием:

"Ты конечно очень милый, но у меня есть парень. Спасибо за цветы."

Да понял что накосячил. В ответ получил смску "Большое спасибо". Короче начинаю игнор. Блин вместо того чтобы пинать поддержали бы лучше, а то реально херово от всей этой ситуации. Вернуть хочу, но сейчас понимаю что цветы не надо было дарить, хотя с одной стороны крышеснос. Ей такого никто не делал.

Вернуть хочу, но сейчас понимаю что цветы не надо было дарить, хотя с одной стороны крышеснос.

Ты походу точно ФАки не читал. иначе такие "крышесносы" точно не делал был.

Ей такого никто не делал

Обосаться. Скажи ты что думал, что ты сделаешь что-нибудь для нее что никто не делал и она твоя? =) И это при твоей нулевой значимости? Да член запихнутый в нее, нынешним парнем будет стоить больше для нее, чем твой букет. ;)

Блин вместо того чтобы пинать поддержали бы лучше, а то реально херово от всей этой ситуации.

Может тебя еще и приласкать, а? Мужик ты или нет, яйца сожми покрепче и держись.

Иди штудируй ФАКи по новой. )

хотя с одной стороны крышеснос. Ей такого никто не делал.

Крышеснос - это, когда делаешь ты. Т.е. возникает позитив и ты тут , как тут - рядышком. Так сказать начинаешь ассоциироваться с этим позитовом. Ставится "якорь" на ты рядом = позитив.

Ну и тут же нужно лично закрепить достигнутый эффект сексом.

А тут что - посторонний мальчик принес букет, а у тебя даже духзу не хватило самому принести ей цветы = да какой тут крышеснос. Виртуальное заочное дрочиво это, а не крышеснос.

Ну и как уже справедливо заметили - крышеснос не делается при нулевой значимости. Это просто растрата ресурса попусту.

Для себя принял решение игнорить окончательно, потому что сегодня не сдержался и написал смс. Короче на душе так погано, что не хочется ничего делать, не работать не отдыхать, а только о ней думаю. Короче хреново мне ребята. Но идти по игнору буду до конца, буду ждать ее ближе.

Короче знаю что ТФН, сильно не бейте, но блин это девушка с которой хочу провести всю свою жизнь.

Это сегодняшнее желание возможно недельное или растянется еще на несколько месяцев..но поверь в жизни нет ничего вечного.

Сегодня она, завтра другая. А через 10 лет будешь думать, каким я дураком тогда был, что так думал.

Все течет все меняется и люди и мысли привязанные кодной и той же ситуации.

Если девочка стоит того, можно потфнить переодически напоминая о себе замешивая параллельно с игнором.

Если же уникальности в ней нет--отпусти...

Ребят не сочтите меня черезчур наивным, но все таки стоит бороться (т.е. по правльному игнор-вызвон) за нее? По предыдущей реплике понял что все таки можно. Сегодня весь день хожу как в тумане все мысли о ней

соберись, ты мужик, тебе 25 лет, отношения походу первые, поэтому ты так вцепился в нее.

учись отключать мысли, переключаться, сдерживать эмоции.

единственный твой шанс вернуть эту- если сама захочет, придет.

для этого дай ей отдохнуть, пропади из ее жизни совсем, аси, смс, телефоны, любое общение - нельзя.

пару месяцев не выходи на связь, это время потрать на себя, с удовольствием отдыхай, общайся, развивайся и ничего не бойся.

она обязательно будет пытаться выйти на контакт, ты не ведись, если случайно встретишь- улыбайся, у тебя все хорошо и ты спешишь.

пройдет время, ты остынешь, она увидит обновленного тебя, тогда можно.

никаких бороться, никаких крышесносов, никакого лизания жопы, помощи и тп.

всю эту херню тебе внушили фильмы и социум.

если сомневаешься- читай темы, с возвратом, поймешь.

доверься нам, просто тупо поверь.

Спасибо ребят! Надеюсь что так. Как информацию появиться отпишусь. Спасибо за поддрежку. А отношения по настоящему серьезные и долговременные первый раз.

Не бейте только. Недавно увидились с ней. Она сказала что уже не чувствтует ко мне ничего, что я хороший и что не видит у нас будущего. Час времени общалсиь. В итоге она расплакалась обняла меня поцеловала и сказала что у нее обо мне остануться только хорошие воспоминания. В итоге расстались. Короче не ребята не бейте меня не сдержался. С тех пор игнорю ее. И на связь 100 % не буду выходить. Я понял что Вы все правы. Нужно время. На душе погано, но буду держаться до конца. Хочу изменить свой стиль одежды. Записался на качалку. После этой встречи реально добиться каких то результатов с ней? Понимаю что уже спрашивал, но блин хочется еще раз услышать, поэтому прошу советов от Вас!

После этой встречи реально добиться каких то результатов с ней? Понимаю что уже спрашивал, но блин хочется еще раз услышать, поэтому прошу советов от Вас!

автор, добейся хоть каких-то результатов с собой!

девушку жалко, честное слово, аж плакала бедная, сколько времени на идиота потеряла. сейчас будет наверстывать наверное.

нафига тебе этот разговор был нужен? видел ведь, что нет к тебе отношения адекватного? тогда зачем? хотелось чтобы обняли и приласкали? еще раз сказали что ты хороший? как вместе было хорошо?

сюда пишешь тоже, чтобы тебе сказали что ты хороший и все будет хорошо, не плачь деточка?

лучше было бы, если бы ты говорил здесь не "не бейте меня ребята" - а "врежьте мне уже кто-нибудь, пожалуйста, наконец, и посильнее, может поможет".

И еще: если твоя девушка еще до разрыва начала встречаться с другим парнем, как ты можешь позволять ей к себе прикасаться? не говоря уже про обнять-поцеловать?

ты вообще где и откуда? когда вы были вместе, она нашла другого. какие разговоры нафиг?! какие обняла-поцеловала-ты-хороший?!

Автор, ты ее не вернешь. Почему? Потому что ты тряпка. Каждый пост пишешь, все теперь точно все. А в следующем посту "только не бейте снова затупил".

Вообщем я тебя понимаю на самом деле, похожая ситуация была, поэтому вот что я тебе скажу: пока игнор для тебя пытка и выдержка, ни хрена ты не добьешься. Пока ты там сидишь в тумане "лублу-не могу", никаких пингов не будет. И только если ты с пользой проведешь время, будешь ХОРОШО жить и без нее, она прибежит, поверь. Но ты должен хорошо жить! Ах да, другие девушки обязательно.

У бывших просто чутье на то, если у бывшего все ок, понимаешь?

ЗЫ, не знаю, если честно зачем это все накатал, так как все равно наверное будешт ТФНить.

Как писалось в замечательной статье "АнтиДОД для чайников"

Проверь свою красавицу на заинтересованность...

Признаки твоей средней значимости.

- она сама тебе первая писала/звонила

- говорила что скучает

- была инициатором встреч

- вкладывала в тебя ресурс (внимание, подарки)

- часто интересовалась как у тебя дела

- сама прикасалась к тебе, делала комплименты

Признаки твоей низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициатива)

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта твоего звонка

- сама не поддерживает разговор с тобой, не интересуется твоей жизнью

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то, в твоем присутствии

Мне аж самому стремно что так себя веду. Начинаю новую жизнь. Купил новую машину (предыдущую разбил см. первый пост). Перестал бухать полностью (раньше это была причина многих ссор), завтра иду покупать новые шмотки. Как сказал уже записался на качалку. Сердце немного остыло. Стал уже логично размышлять. Плюс Ваши слова подействовали как холодный душ,как только они дошли до моего воспаленного мозга. Понял что Вы все правы. Поздно понял правда, но сейчас буду наверстывать упущенное.

Спасибо ребят!

Всем привет. Это не продолжение истории а просто ремарка. Игнор длится уже пятый день. От нее ничего. А мне стало лучше, но все равно хреново. Еду в машине слушаю радио. Играет наша с ней юбимая песня мне еще хуже. Надо делать Т10Д а не с кем не хочу. Прохожу мимо ресторана где мы часто сдели опять воспоминания о ней. Короче инорю дальше.

В течение всех полутора лет мы то ссорились то мирилсиь, несколько раз расходились

у меня вот замечательная подруга уже почти год и мы с ней ни разу не поссорились и уж тем более речи не идёт о том, чтобы расходиться и это я называю нормальными отношениями. о чём горевать в твоём случае , я искренне не понимаю. не отношения , а геморрой какой то бесперспективный.

• 2 недели спустя...

Друзья 2 недели игнора прошли. Не пора ли начинать действовать? Тут мне советовали что необходимо ждать 2 месяца, но это очень долго. За это время было Т1Д. Никакого удовольствия не получил, опять о ней думал. От нее никаких пингов не было. Сейчас хожу в тренажерку, общаюсь с друзьями, общаюсь с другими ОЖП, купил новую одежду (выбирал со стилистами). Т.е. зря время не терял. Теперь основной вопрос. Как появится в ее жизни так чтобы она увидела обновленного меня? Просто позвонить как мне кажется не вариант

шмотки, тачки, стилисты это все шелуха. ты по-прежнему милый мишка. по-прежнему боишься. внутри ты прежний, это видно даже по твоим буквам. в жизни ОЖП увидит это за три секунды.

что нового ты узнал о женщинах

что нового ты узнал о мужчинах

что нового ты понял об отношениях

дело в другом. сейчас я себя ощущаю по другому. стал развиваться. на работе появились улучшения. хожу в клубы но все равно думаю о ней. знаю что нужно больше общаться с ожп, трахаться. просто ребят дайте совет дальше развиваться или пытаться что то предпринять

Дальше развиваться, пока мыслей о действиях больше не будет, в смысле дергаться в ее сторону. Две недели это вообще не серьезно)

автор, не хочется с тобой жёстко ты и так в какашках, но иначе никак..ты должен париться не о этой своей подружке, а о себе..не вернётся она к тебе и знаешь почему? потомучто ты ТРУС! боишься жить без неё, боишься признать то, что ты мужик и должен быть выше всего этого, боишься, что теперь она останется с новым кавалером, боишься, боишься, боишься...то, что ты слабак видно невооружённым взглядом по твоим сообщениям, что такое сила воли тебе неизвестно...да нахрена ты вообще кому-то такой будешь нужен аа?? ты сам то встань на её место..ей нужен тот, от которого будет пахнуть силой, а не соплями и слюнями..твоя качалка, шмотки нихрена не дадут тебе..секс с девушками лучше неё помогут тебе обрести уверенность и поверь будут перемены к лучшему...возможно даже она к тебе захочет вернуться..но боюсь с твоим настроем даже после т10д ты среагируешь как собачка на косточку и всё встанет на свои места...ты должен и просто обязан положить на неё болт!!! если к тебе подойдёт на улице чмошник и плюнет тебе в лицо ты будешь ему букет присылать потом на работу? А она плюнула тебе в душу...делай выводы, надеюсь поймёшь

pvamaster, не делай ничего. Просто постарайся забыть её, те советы, которые говорят, что действовать нужно через 2 месяца, направлены лишь на то, чтобы ты остыл. За две недели ты ну никак не остынешь. Я от своей бывшей полгода отходил, только сегодня подумал, как мне хорошо по-сравнению с тем, что было даже 3 месяца назад. Поверь людям, которые уже наступали на эти грабли. У неё сейчас полюбому уже есть кто-то на примете, а ты своим появлением только начнёшь её бесить.

Вот просто вообрази себе ситуацию, что, к примеру, ты встречался с девушкой, она тебе нравилась, но за время встреч она разжирела как корова. Что ты будешь делать? Правильно, ты попытаешься убедить её похудеть. Она скажет, да-да, милый, похудею. Но прогресса ты за месяц не увидишь. Тебя это начинает бесить, ты объявляешь ей разрыв, потому что тебе не нравится встречаться с некрасивой девушкой, т.к. рядом ходят девчонки намного красивее. И тут после разрыва она начинает хуярить тебе сопливые смс'ки, серенады, цветы и т.д. Какое чувство у тебя появится к ней в первую очередь? Правильно - отвращение и жалость. Пройдёт две недели всеобщего молчания, она надеется, что ты сам ей напишешь и вернёшься, но тебе на неё похер, т.к. ты за это время находишь себе красотку и пытаешься замутить с ней. Но тут ни с того, ни с сего объявляется твоя корова с предложением встретиться и попить кофейку. Оно тебе нужно бы было, при условии, что ты уверен, что за 2 недели она ну никак не изменится?.. То-то же. Теперь поменяй в этой истории себя с толстой девушкой местами, на место парня поставь свою девушку, а в качестве "полноты" вставь свой слюнтяйский характер. Если и эта история тебя не переубедит, то валяй, пиши ей — результат в обоих случаях будет один, она к тебе не вернётся, но ты получишь опыт. Отличие лишь в том, что второй вариант прибавит давления в твои яйца.

Ходи в тренажёрный зал. Общайся с друзьями. Если есть возможность замутить с другой девушкой - не упускай её. Сейчас у тебя нет шансов, если, правда, ты только не богач какой-нибудь. Это уже другой исход.) Сейчас ты зол на неё и обижен, но пройдёт полгода и ты о ней будешь вспоминать лишь хорошее, смеясь над тем, каким ты был дураком в 25 лет.

Ясно.Продолжаю заниматься. На самом деле легче стало. То что я спросил про возврат ОЖП через 2 недели игнора-это чувство собничества. Спасибо за Ваши критические оценки. Это как раз то что нужно было мне. Бываюь иногда приступы воспоминаний про нее, а так уже трезво смотрю на вещи. Вы 1000 раз правы! Сейчас занимаюсь собой. Захочет сама прибежит. На этой неделе уже буду встречаться с другими ОЖП. На примете одна 5-ка. След раз в этой теме отпишусь когда от нее пинги начнуться, чтобы случайно не накосячить))

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток уважаемые господа! Как и обещал ранее напишу только когда ОЖП начнет телодвижения в мою сторону. Сегодня ночью прислала СМС «Спокойной ночи…». Я естественно ничего не ответил. До этого месяц пингов вообще не было. Расскажу о себе, что произошло за это время. Первые 2 недели было пипец тяжело, сейчас отпустило. Т10Д не было, т.к. в работу углубился по полной. Во-первых, помогало забыть о ней, во-вторых, решился денежный вопрос, т.е. стал больше зарабатывать. Начал увлекаться горными лыжами, в новый год поеду на Урал кататься с друзьями. Теперь что касается данной ОЖП и планов у меня о ней. Сейчас трезвой головой понимаю, что по жизни трудно будет с ней идти, но значимость ее для меня все равно еще высока, хотя и не на заоблачном уровне как было раньше. Если будет конкретное Ближе с ее стороны, то пойду на контакт. На дальнейшие пинги также вестись не буду. Если у Вас мысли по этому поводу господа. Не хочу накосячить, поэтому прошу совета :rolleyes:

Т10Д!!!!!

и пропадёт

значимость ее для меня все равно еще высока,

и не жди её Ближе, вообще от неё ничего не жди. особенно этих конченных пингов. они есть всегда. эти тупорылые сообщения - "привет, как дела?", "что делаешь?", "спокойной ночи" и пр. нафиг их, пускай продолжает сидеть на чужом йухе не отвлекаясь )

Девушку в игнор.

1.Сам ВНИМАТЕЛЬНО изучаешь факи и пытаешься осмысленно вывести причинно-следственную связь, почему девушки в тех или иных ситуациях поступаю так или иначе. Это позволит тебе хоть немного понять женский пол.

2.Изучаешь ветку личностный рост.

3. Займись спортом (зал,бассейн)

4. Самое главное начни знакомится с новыми девушками ,расширяй круг знакомств.

Она сама захочет к тебе вернуться, НО только после того как ТЫ сам сильно изменишься в лучшую сторону, станешь на порядок выше.

Девушки не уходят в никуда, они всегда рядом. Суть не в том где они, суть в том кто ты.

Ох уж этот форум...из тряпки за короткий промежуток времени делает мужика.

Не буду хвалить тебя пока автор, а то еще расслабишься и начнется как в начале "только не пинайте..." :rolleyes:;)

Вообщем расклад такой. Сегодня написала смс "Как дела?" я молчу. После этого звонила 3 раза с промежутком полчаса. я также молчу, т.е. не беру. Вопрос ко всем и в частности к Алеози. Это пинг или Б?

Вообщем расклад такой. Сегодня написала смс "Как дела?" я молчу. После этого звонила 3 раза с промежутком полчаса. я также молчу, т.е. не беру. Вопрос ко всем и в частности к Алеози. Это пинг или Б?

Слабенькое Б, имхо нада ждать более ярко выраженных действий с её стороны.

Кстати как у тебя с другими ОЖП?

Слабенькое Б, имхо нада ждать более ярко выраженных действий с её стороны.

Кстати как у тебя с другими ОЖП?

Общаюсь! Нет времени с кем то серьезно замутить, т.к. погряз в работе (с 8 утра до 9 вечера). на личную жизнь времени мало. Как на работе все устаканится займусь ОЖП, т.к. вниманием со стороны женского пола не обделен. Даже когда домой еду девушки в пробке в соседних машинах подмигивают :) Да и в целом высокий (195 см) девушки смотрят. Подойти и взять телефончик у глазеющей на меня ОЖП не трудно. Скоро этим займусь

Сначала возми телефон, потом говори что не сложно. Начни прямо завтро.

Молодец что не брал. это не какое не Б, даже не слабое. это пинг.

Мне во время игнора звонили по 50 и больше раз. я даже это расценивал как пинг, хотя скорее это уже Б.

Просто думаю щас у неё перед НГ одно место заиграло и хочет побыстрее помирится. я думаю до НГ она еще даст о себе знать.

Сначала возми телефон, потом говори что не сложно. Начни прямо завтро.

Молодец что не брал. это не какое не Б, даже не слабое. это пинг.

Мне во время игнора звонили по 50 и больше раз. я даже это расценивал как пинг, хотя скорее это уже Б.

Просто думаю щас у неё перед НГ одно место заиграло и хочет побыстрее помирится. я думаю до НГ она еще даст о себе знать.

Ок. Сделаю как доктор прописал B)

3 звонка это неплохо. Если еще раз будет звонить, возьми трубку и на позитиве поинтересуйся "чо надо?". Она по голосу хочет определить сохнешь ты еще по ней или нет. Твоя задача дать ей понять, что ты давно сполз с поводка, что у тебя все отлично, что весь в делах, и говорить по пустякам времени у тебя нет. Если начнет мычать ниочем, сразу обрывай разговор и вешай трубку. Типа занят, дела. Потом не бери больше если будет названивать. Должно пройти несколько дней пока она осознает что потеряла тебя, и захочет изменить это, если захочет конечно. А вот позже, через пару дней когда она позвонит возьми трубку и возможно она предложит встретиться и поговорить. А хорошее Б, это скажем ее приход к тебе домой, без звонка с просьбой простить. Помни, что твоя позиция "сверху". В любой ситуации с ней теперь ТЫ принимаешь решения и ваше будущее зависит от Тебя. ( как в рекламе :))

3 звонка это неплохо. Если еще раз будет звонить, возьми трубку и на позитиве поинтересуйся "чо надо?". Она по голосу хочет определить сохнешь ты еще по ней или нет. Твоя задача дать ей понять, что ты давно сполз с поводка, что у тебя все отлично, что весь в делах, и говорить по пустякам времени у тебя нет. Если начнет мычать ниочем, сразу обрывай разговор и вешай трубку. Типа занят, дела. Потом не бери больше если будет названивать. Должно пройти несколько дней пока она осознает что потеряла тебя, и захочет изменить это, если захочет конечно. А вот позже, через пару дней когда она позвонит возьми трубку и возможно она предложит встретиться и поговорить. А хорошее Б, это скажем ее приход к тебе домой, без звонка с просьбой простить. Помни, что твоя позиция "сверху". В любой ситуации с ней теперь ТЫ принимаешь решения и ваше будущее зависит от Тебя. ( как в рекламе :))

Ок. Все четко расписал! Спасибо :)

Игнор делает свое дело :) Ночью приходит смс "Знаешь что сейчас вспомнила...как мы 9 марта увиделис... и как все начиналось когда то". Посмотрим что будет дальше :rolleyes:

Игнор делает свое дело, и как мы думали приближающийся НГ ускоряет процесс))

Конечно она сейчас вспоминаем как же было хорошо то с тобой...

Но это всего лишь пинг, так что смс прочитал-удалил-забыл.

Сегодня весь город по магазинам..ох сколько ОЖП то будем в магазинах...время не теряй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...