Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевести отношения с БОЖП к МЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуте, уважаемые радиослушатели и телезрители а также форумчане.

Действующие лица: Я - 31 год, ОНА - 24 года

Встречались 5 лет, начались отношения, когда ей было 19 лет. 3 года минимум отношения шли с большим перевесом в мою сторону. 1.5 года наверное баланс был равным, последние пол года небольшой перевес был в ее сторону.

Жили все время раздельно, временами я оставался ночевать у нее, но не жил, с вещами и тапочками

Расстались мы где то в феврале. Это было не первое расставание. Расставались до этого несколько раз, по разным причинам.

Основной причиной всегда была моя нестабильность, т.е. я не умею жить ей только одной. Я обожаю стрип, она это знала, изначально обижалась за то, что я туда хожу, потом стала закрывать глаза ибо меня не изменить. Несколько раз всплывали мои измены, были скандалы из-за этого, потом она меня прощала, но это все копилось у нее внутри.

Она очень хотела за меня замуж выйти, вначале мягко намекала, что мол я хочу детей и замуж. Я был убежден, что вначале нужно пожить пол годика вместе, пройти проверку бытом, а потом уже можна и рассписаться. Всегда говорил ей, что отношения с тобой не на время, я строю из тебя спутницу жизни для меня и мать своих детей.

Пожить нам отдельно полноценно не получилось. В ноябре я снял квартиру для этого, она часто у меня оставалась, вещи некоторые ко мне привезла, но небыло ЛТРсб, по ее словам ее мама против такого формата. Пожинились, потом живите. Вобщем, поставила она мне ултиматум. Говорит: ты прости меня, можешь воспринимать это как ультиматум, воспринимай это как хочешь, но я хочу замуж, хочу детей и мне уже пора. Если ты не сделаешь мне предложение через месяц - мы расстаемся. Это было в сентябре 2009 года. Квартиру я еще не снимал. Я обещал подумать. И вот однажды, спустя 2 недели после этого разговора, мы сидим с ОЖП ужинаем в ресторане, свечи, вино... К нам присел мой знакомый. Разговорились и он говорит, что с нового года у него освобождается квартира и он готов ее мне здать. Я соглашаюсь, потому как просит немного и она свежая. В этот вечер едем с ОЖП в такси. Она поникшая. Я спрашиваю в чем дело? Она говорит, помнишь наш уговор? Какой? Про свадьбу и предложение? Я отвечаю, что все помню. Она меня переспрашивает: это значит, что ты не сделаешь мне предложение? Я отвечаю: это значит что в течение 2 недель и в течении 2 месяцев я не зделаю тебе предложение. У нее слезы, плачет, ты понимаешь мы расстаемся. Я отвечаю, что не я тебе ставил ультиматум. Для меня брак - это дело осознанное. Вобщем, пока ехали она на мне рыдала и сказала, значит мы расстаемся.

Вобщем, прошла неделя, начались пинги и предложение встетиться по пустяковому поводу и отношения продожились.

Где-то в конце февраля или начале марта 2010 года, я отдал ей последние ее вещи и попросил ко мне не звонить. Так тебе и мне будет легче. Друзьями мы с тобой не будем.

Несколько раз потом ее видел на улице с новым молодым человеком. Встречались с ней в июле на мой день рождения, она меня поздравляла, говорила, что собирается замуж за этого мальчика и все в таком духе. После может еще раз или 2 видились, я несколько раз отказывал во встрече, потому как поздно звонит и у меня уже есть планы. Последних несколько звонков и несколько смс с просьбой увидиться проигнорил.

2 дня назад, вечером я ей позвонил, не знал, чем и кем занять вечер. Встретились, выпили кофе и разбежались. Она показала колечко, что она помолвлена, так это кажется называется. Она спрашивала возможности встретиться позднее со мной, потому как она с подружками что то отмечают. Я ответил, что если не поздно, то можна. Вобщем ночью приехала ко мне домой с шампанским. Была выпившей. Разговоры, слезы с ее стороны, я выхожу замуж за человека, которого не люблю, потому что так мне удобно, потому что он во мне души не чает, он живет мной, а я не смотря на то что мы уже пол года как расстались тебя все еще люблю и прочий бред, что со мной в постеле она была счастлива, что ты был очень жеским в отношениях и я хоть и скандалила с тобой из-за этого, мне это нравилось.

Пытался продавить на секс, целуеться со мной, возбуждена, но не дала. Говорит, прости меня, я не могу, я не могу изменить. Я тебя хочу, очень хочу, хочу тебя обнять, хочу секса с тобой, хочу заснуть на тебе и проснутся, но я не могу изменить.

После этого, я вызвал ей такси и сказал уезжай.

Так вот, о чем это я. Кроме женских хотелок и кричалок и скрипелок. Хочу развести ее на секс и перевести в МЛТР. Голова у меня уже холодная, но когда обнимешь и целуешь ее, накрывает очень даже приятно. При достаточно активном вложении в меня у нее есть еще шанс меня вернуть

она тебя не вернет и ты сам это знаешь - твое сознание не примет ее после кого-то, даже если формально вы расставались.

Формат секс-онли - возможен. Но не порть себе кармы, а девочке жизнь.

Забей, короче. Ищи свое настоящее.

Знаешь, я прошел уже через Т10Д. В каждой есть что-то. С кем то приятно заниматься сексом, с кем то приятно засыпать, есть даже те, с кем хочеться проснуться, но детей я по прежнему хочу от этой. А, вспонил, была еще одна, с "правильной" семьи, с очень хорошим воспитанием и хорошим образованием, все просто супер, но как то скучно с ней, нету той детскости и иногда безшабашности

• Участник проекта

Автор, уточни, ты хочешь на ней жениться или нет? А то не очень понятно.

Знаешь, я прошел уже через Т10Д. В каждой есть что-то. С кем то приятно заниматься сексом, с кем то приятно засыпать, есть даже те, с кем хочеться проснуться, но детей я по прежнему хочу от этой. А, вспонил, была еще одна, с "правильной" семьи, с очень хорошим воспитанием и хорошим образованием, все просто супер, но как то скучно с ней, нету той детскости и иногда безшабашности

Так ты детей от нее хочешь или "перевести отношения с БОЖП к МЛТР"?

Автор реально, не хочешь на девочке жениться и строить с ней жизнь - отстань.

МЛТР да построить не проблемно, она хочет быть с тобой, но тебе зачем это надо если ты не хочешь

с ней особо отношений, не хочешь с ней жить и растить детей ? какой смысл - иди потрахай других девочек.

При определенных раскладах, думаю да. Я считаю, что ей прийдется поработать, что б меня вернуть, и не мало, что б не было ощущения, что я достался ей легко.

Да, детей я до сих пор хочу от нее, я вижу ее матерью своих детей

При определенных раскладах, думаю да. Я считаю, что ей прийдется поработать, что б меня вернуть, и не мало, что б не было ощущения, что я достался ей легко.

Да, детей я до сих пор хочу от нее, я вижу ее матерью своих детей

В МЛТР ты хочешь детей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...