Перейти к публикации
пикап.Форум

Lexus

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д- Алло, привет.

Я- Привет.

Д- Поздравляю тебя?

Я- С чем?

Д- Ну как с чем! С днем студента!

Я- Так мы уже не студенты вроде как. Ну ладно. Принимается.

Д- Не хочешь пойти сегодня в клуб?

Я- Я?

Д- Ну да.

Я- Так мне же завтра на работу.

Д- Ну мы тут с девченками собираемся, столик уже забронировали.

Я- А ты не хочешь зайти ко мне, а потом на диско?

Д- Я не могу, я на часик сейчас уезжаю по делам, за мной должны приехать.

Я- Так на сколько вы идете точно? А столик уже точно забронирован?

Д- Вроде. Ну хочешь перезвоню узнаю.

Я- Давай.

Я- Алло.

Д- Мы идем на 9ть, туда, с девченками *перечисляет четырёх* я вас познакомлю, и мы вместе пойдём дружной семьей.

Я- А что за девченки?

Д- Хорошие *перечисляет*.

Я- Круто. Ты хочешь чтобы я был как шейх?

Д- Гыыы, ага.

Я- А ты не хочешь ко мне зайти? А потом на диско? Потому что если ты ко мне не зайдешь, я буду на диско искать того кто ко мне зайдет, домой.

Д- Дак я же говорю, я сейчас по делам еду.

Я- Тогда я буду точно искать того, кто ко мне зайдёт.

Д- Ну вот еще что, будешь ты там кого-то искать, я тебе дам!

Я- Ну хорошо, если ты мне дашь, то тогда заметано.

Д- Гыыыы. А я что когда-то тебе отказывала?

Я- Нет.

Д- Так быстро ответил, гы.

Я- С кем ты едешь?

Д- С мальчиком.

Я- Ты его на бабки разводишь?

Д- Чего ты из меня информацию выбиваешь гыы. А вот уже приехал, лексус, все пока целую, я позвоню.

*гудки*

Я(вслух)- Лексус - ху*ксус. :D

Опубликовано:

Сади, а ты чуешь, как ты нехило на покупке тачки сэкономил? :lol:

так он их еще и домой к Сади повезет... :lol:

Опубликовано:

Lora Lu

и не говори )))

Допустим сидит компания человек двадцать, она там никого не знает, подходит, и начинает в ряд знакомиться. :lol: Я рядом стою, и нервно повторяю про себя "я ж Садисто!".

Мы пока ограничились дружеским сексом, она меня е*арем я так понял держит. :lol:

Или бэха шестая подьезжает, стекло опускается, она туда, поздоровалась, мальчики позавидовали, и мы пошли е*аться :)

Да и ссылку мне давала на наш форум, мол посмотри :lol:

Или выхожу из клуба, заходит с двумя такими сочными уххх, меня не заметила, я уже домой, потом передумал, пишу "подружки клёвые, познакомь", я там-то(кафе) приезжай, приезжаю, это часа через два, и короче, картина маслом, три компании которые я накалибровал в клубе, раздельно тусили, тут картина маслом, она и представители этих трёх компаний, я говорю, как это ты умудрилась? не рассказывает :lol: во время дружеского секса

-"познакомишь меня с теми двумя подругами?"

-"ага".

интересный такой персонаж. она я так понял на мне всякую муть тестирует, а я на ней, и главное делаем вид, что ничего не происходит, хотя её фигню, я вижу :D

• Советник
Опубликовано:

Значит девочка сэкономит на трамвае :D

Опубликовано:

Значит девочка сэкономит на трамвае :D

да вообще девочка экономная и умная: Сади девочек подгоняет, возит его на авто к нему домой...осталось только поработать над тем. что бы она девочек клеила в клубе самых сочных, привозила их прямо к Сади домой на тачке ухажера :D

Опубликовано:

интересный такой персонаж. она я так понял на мне всякую муть тестирует, а я на ней, и главное делаем вид, что ничего не происходит, хотя её фигню, я вижу :D

Привет.

А она этой мути на этом форуме научилась что-ли? Раз она ссылка с этого форума давала. Или она от природы ещё коммуникативная такая.

Опубликовано:

MaRt765

:D:D:D

на самом деле у меня была подобная ситуация 1 раз. когда я переспал с 2 подругами одновременно, потом они ездили ко мне поочереди и на полном серьезе каждая говорила: март. ты ток ей не говори, что я к тебе еду, я говорил ок. а через пол часа раздавался звонок второй, мы с ней договаривались на 3 часа позже и она говорила: март, ты тока первой не говори .что я к тебе ездила. ок? до сих пор не в теме, что я их обеих жег тогда с разницей в пол часа почти каждый день. О чем это я...а ну так вот, они меня потом вместе свели сначала с сестрой одной из подруг, которую я тоже попробывал на вкус, а потом перезнакомили почти со всеми своими подругами, которые были повкуснее...

Опубликовано:

Да, чую, я тут пошел в расход как дефлоратор :D

А еще, вот недавно, за барной.

Она с подругами, встретились случайно:

Д- Тут подруга переспать с кем-то хочет за 50 баксов, ОНА ПЛАТИТ, есть у тебя кто-то?

Я- Да не вроде нет. Хотя бегал тут один, сейчас узнаю.

Д- Да не, надо нормальный.

подруга такая ничо, не страшная. :lol:

koshkaduska@

наверное от природы, а форум её подтолкнул, хотя многие её не переваривают, и она этого даже не замечает.

Опубликовано:

девочка пикап?

мммм...а эт как?

по быстрому дала и убежала при этом напоив парня что бы вообще без проигрошно было?

вроде бы это другим словом называлось.:P

Опубликовано:

Контекст кто-то врубает? :lol:

По ходу одна Лора в теме )))

ну расскажи о девушке подробней,не понимаю,чем я ошиблась с определением))

Опубликовано:

Варианты контекста:

1. Садисто кто-то тр@хает, еще он ездит на трамвае.

2. Садисто тр@хает девочку на лексусе, хотя сам ездит на трамвае.

3. Садисто тр@хвет девочку на лексусе, ездит на этом же лексусе, хотя должен ездить на трамвае.

4. Садисто тр@хает девочку на лексусе, её подруг и вообще кого захочет, ездит на тачке тр@хнутого человека, а о существовании трамваев даже не знает.

В любом случае всё вертится вокруг Садисто)))

Опубликовано:

ну только то, что либо дама твоя арендует у него лексус и будет катать тебя с фастнутыми девками до дома, либо она его разведет на такой же лексус и все равно будет тебя катать, тра*нуть ее и всех фастнутых тобою девок, ну и еще тебе сама подгонит для тра*ха парочку...

Опубликовано:

имея такие милые знакомства, Сади, ты скоро сможешь написать ФАК "как распознать лядь" этот вопрос и по сей день живо волнует форумчан..дерзай! ))

• Советник
Опубликовано:

Очередная манипуляция! Мы все думаем о контексте!!! :o

А чего о нем думать. Контекст прозрачен, как слеза младенца. Можешь добиться охрененного социального статуса, с ног до головы обвешаться Лексусами и Бэхами, выбирать на этом основании самую пафосную девочку и спускать на нее тучу килобаксов ежедневно, а соблазнять и трахать ее при этом все равно будет тот, кто просто умеет соблазнять и трахать девушек. Забесплатно и без всякого сошиал пруфа.

Опубликовано:

А чего о нем думать. Контекст прозрачен, как слеза младенца. Можешь добиться охрененного социального статуса, с ног до головы обвешаться Лексусами и Бэхами, выбирать на этом основании самую пафосную девочку и спускать на нее тучу килобаксов ежедневно, а соблазнять и трахать ее при этом все равно будет тот, кто просто умеет соблазнять и трахать девушек. Забесплатно и без всякого сошиал пруфа.

это просто еще раз доказывает истину - пикап рулит, ахахха

Опубликовано:

просто садисто скрывает от нас, что он счастливый обладатель майбаха

и стоит в очереди на марусю

Опубликовано:

имея такие милые знакомства, Сади, ты скоро сможешь написать ФАК "как распознать лядь" этот вопрос и по сей день живо волнует форумчан..дерзай! ))

Буду ждать B)

Опубликовано:

понял))) еще круче, если бы это ху*ксус завез бы ее к тебе и еще шампанского с ней передал))) ну или чет по крепче))

Я- А ты не хочешь зайти ко мне, а потом на диско?

Я- А ты не хочешь ко мне зайти? А потом на диско? Потому что если ты ко мне не зайдешь, я буду на диско искать того кто ко мне зайдет, домой.

:lol: :lol: :lol:

Смеялся долго)))..

Опубликовано:

Смеялся долго)))..

меня эта невинная но настойчивая простота Садо тоже очень посмеяла:lol:

Сад, ну тема только одна у нее была - запустить тебе мыслевирус, удалось ведь чертовке...

Опубликовано:

девушка из серии "этому дам,тому дам,с меня не убудет"

• Советник
Опубликовано:

Я не очень понял, в чём фишка...

Ты получаешь больше удовольствия от секса с девочками, которых перед этим трахнули в лексусе или что?

Опубликовано:

Клёво. :)

*гудки*

Я(вслух)- Лексус - ху*ксус. :D

Посмеялся) Бывает нечто подобное:) Главное - с юмором.

Да и ссылку мне давала на наш форум, мол посмотри :lol:

:D

А вообще я помню твои слова в какой-то теме, про соц. статус и т.п.

Что ты сначала тоже хотел какой-то охрененный бизнес, потом целиком в соблазнение и в итоге ты в плюсе.

Не цитата, но смысл я тогда уловил. Теперь ты этот смысл подтвердил:)

Опубликовано:

Mirta

Ну если бы ты была монашкой, то я бы еще тебя понял :lol: А так сплошная агрессия.

ОМЕН

Секс, просто секс, а ширма - это аккомпанемент :D

Veliant

Всё приложится ;)

На диско, меня приглашает её подруга, танцуем:

П- Она просила не говорить, но..

Я- *Танцую*

П- Она просила не говорить, но..

Я- *Танцую*

П- ОНА просила не говорить..

Я- Что?

П- Она беременна.

Я- Слушай, скажи ей что со мной такое не прокатывает, еще раз такой развод и я буду вне себя от ярости.

*П не успевает сообразит, всей быстроты хода моих мыслей и утилизации и еще раз включает пластинку "миссия невыполнима"*

П- Она беременна от тебя.

Я- Я же тебе сказал уже, со мной такое не проходит.

П- ээээээээээ

Дотанцевал, пытался найти её, но видимо в этот момент шли сакраментальные 5 минут перетёра П и Д (долго так думают, что говорить дальше), нашел её, отвел, говорю:

Я- Еще раз такой ерундой будешь заниматься, я очень сильно расстроюсь.

Д- В смысле какой?

Я- Ну то что ты беременна.

Д- А я такого не говорила.

Я- Ну хорошо.

Я- Ну что поехали ко мне?

Д- Ну давай и подругу возьмём.

Я- Бери.

Едем.

Подруга не успевает сесть за стол, как я уже тащю Д в спальню, как-то без дрожи в колёнках, раздеваю:

Д- Ну она же там на кухне.

Я- Да мне пофик. Раздевайся.

После секса, захожу на кухню, подруга нервно курила, пила кофе (разлила), сьела пол пачки арахиса в кожуре, рассыпала соль, короче полный звиздец был на кухне, я примерно за минуты это всё убрал, тоже немного их удивило, думаю пора домой их, но молчю, подруга как раз играет в масть, надо домой:

Я- Что уже? Мммм, ну ладно <_<

Спал два часа, отработал рабочий день, и вот еще вам наваял и еще мне предстоит поездка скоро :P

По усам текло, а в рот не попало ;)

Опубликовано:

Мне не понравилась история,в любом случае девушка сделала всех,как же мужская солидарность? Красиво было бы если бы ты её заставил бросить всех этих спонсоров,переписать на тебя имущество,трахнул бы её и бросил,тогда добро победило бы =)

Опубликовано:

а давайте каждый расскажет о каком-нибудь своём знаменательном трахе, создав отдельную тему. а то чем мы хуже автора?

Опубликовано:

Грачон, я тебя конечно обожаю, но будь поснисходительнее...Знаю Сада немного дольше тебя, он топик создал больше с прикола и из-за хорошего ресурса, плюс дает этот ресурс по чуть чуть тем, кто этот топик читает (из мужского населения). Ничего в этом плохого не вижу, а девочка его просто любит секс и не только с ним...

Опубликовано:

gra4on

ты побоишься такое написать :)

я может быть и да. но по-любому найдётся Герой(-и), который(-е) поддастся(поддадутся) на мою провокацию!

март, спасибо, что конечно обожаешь. это греет мою душу в столь холодный и пасмурный день. а всё остальное после этой фразы я даже дочитывать не стала, поэтому и нет повода, чтобы поспорить :)

Опубликовано:
оно и к лучшему, сад :)

пиар - он и есть пиар, черный или белый...раз тебе не нравится его топик, то не загоняй его в топ 1 постоянно... :D и вообще глянь новые фотки в лицах мои

Опубликовано:

Неее, здесь контекст в том, что, девушки, дополнительный поклонник на лехусе/майбахе/порше поможет Вашему текущему партнеру почувствовать себя полубогом. :)

Пользуйтесь этим на здоровье))

Опубликовано:

пиар - он и есть пиар, черный или белый...раз тебе не нравится его топик, то не загоняй его в топ 1 постоянно... :D и вообще глянь новые фотки в лицах мои

мастер пиара

ELEN, чУдная ава!

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Секс, просто секс, а ширма - это аккомпанемент :D

Так то лучше. А то я уж за тебя заволновался :)

Опубликовано:
Я- Ну что поехали ко мне?

Д- Ну давай и подругу возьмём.

Я- Бери.

:lol: S@disto, ты как всегда добился своего))

А все спонсоры отдыхают))) есть кое-что круче денег))

Представил себе всю ситуацию))))) ;)

Опубликовано:
Veliant, подлизал так подлизааал

Это бред.

Красиво было бы если бы ты её заставил бросить всех этих спонсоров,переписать на тебя имущество,трахнул бы её и бросил,тогда добро победило бы =)

А чё, неплохой вариант:)

Опубликовано:
Veliant, подлизал так подлизааал

Это бред.

бред - это ставить минусы за правду такому милейшему и добрейшему существу, как я:)

Опубликовано:

Кто-то тратит ресур ввиде денег, а кто-то ввиде своего умения соблазнять, а итог один. Так что я бы особо парня на лексусе не опускал, он красавец заработал на этот лексус, а это по сложнее, чем соблазнить шлюшку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...