Перейти к публикации
пикап.Форум

Lexus

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д- Алло, привет.

Я- Привет.

Д- Поздравляю тебя?

Я- С чем?

Д- Ну как с чем! С днем студента!

Я- Так мы уже не студенты вроде как. Ну ладно. Принимается.

Д- Не хочешь пойти сегодня в клуб?

Я- Я?

Д- Ну да.

Я- Так мне же завтра на работу.

Д- Ну мы тут с девченками собираемся, столик уже забронировали.

Я- А ты не хочешь зайти ко мне, а потом на диско?

Д- Я не могу, я на часик сейчас уезжаю по делам, за мной должны приехать.

Я- Так на сколько вы идете точно? А столик уже точно забронирован?

Д- Вроде. Ну хочешь перезвоню узнаю.

Я- Давай.

Я- Алло.

Д- Мы идем на 9ть, туда, с девченками *перечисляет четырёх* я вас познакомлю, и мы вместе пойдём дружной семьей.

Я- А что за девченки?

Д- Хорошие *перечисляет*.

Я- Круто. Ты хочешь чтобы я был как шейх?

Д- Гыыы, ага.

Я- А ты не хочешь ко мне зайти? А потом на диско? Потому что если ты ко мне не зайдешь, я буду на диско искать того кто ко мне зайдет, домой.

Д- Дак я же говорю, я сейчас по делам еду.

Я- Тогда я буду точно искать того, кто ко мне зайдёт.

Д- Ну вот еще что, будешь ты там кого-то искать, я тебе дам!

Я- Ну хорошо, если ты мне дашь, то тогда заметано.

Д- Гыыыы. А я что когда-то тебе отказывала?

Я- Нет.

Д- Так быстро ответил, гы.

Я- С кем ты едешь?

Д- С мальчиком.

Я- Ты его на бабки разводишь?

Д- Чего ты из меня информацию выбиваешь гыы. А вот уже приехал, лексус, все пока целую, я позвоню.

*гудки*

Я(вслух)- Лексус - ху*ксус. :D

Опубликовано:

Сади, а ты чуешь, как ты нехило на покупке тачки сэкономил? :lol:

так он их еще и домой к Сади повезет... :lol:

Опубликовано:

Lora Lu

и не говори )))

Допустим сидит компания человек двадцать, она там никого не знает, подходит, и начинает в ряд знакомиться. :lol: Я рядом стою, и нервно повторяю про себя "я ж Садисто!".

Мы пока ограничились дружеским сексом, она меня е*арем я так понял держит. :lol:

Или бэха шестая подьезжает, стекло опускается, она туда, поздоровалась, мальчики позавидовали, и мы пошли е*аться :)

Да и ссылку мне давала на наш форум, мол посмотри :lol:

Или выхожу из клуба, заходит с двумя такими сочными уххх, меня не заметила, я уже домой, потом передумал, пишу "подружки клёвые, познакомь", я там-то(кафе) приезжай, приезжаю, это часа через два, и короче, картина маслом, три компании которые я накалибровал в клубе, раздельно тусили, тут картина маслом, она и представители этих трёх компаний, я говорю, как это ты умудрилась? не рассказывает :lol: во время дружеского секса

-"познакомишь меня с теми двумя подругами?"

-"ага".

интересный такой персонаж. она я так понял на мне всякую муть тестирует, а я на ней, и главное делаем вид, что ничего не происходит, хотя её фигню, я вижу :D

• Советник
Опубликовано:

Значит девочка сэкономит на трамвае :D

Опубликовано:

Значит девочка сэкономит на трамвае :D

да вообще девочка экономная и умная: Сади девочек подгоняет, возит его на авто к нему домой...осталось только поработать над тем. что бы она девочек клеила в клубе самых сочных, привозила их прямо к Сади домой на тачке ухажера :D

Опубликовано:

интересный такой персонаж. она я так понял на мне всякую муть тестирует, а я на ней, и главное делаем вид, что ничего не происходит, хотя её фигню, я вижу :D

Привет.

А она этой мути на этом форуме научилась что-ли? Раз она ссылка с этого форума давала. Или она от природы ещё коммуникативная такая.

Опубликовано:

MaRt765

:D:D:D

на самом деле у меня была подобная ситуация 1 раз. когда я переспал с 2 подругами одновременно, потом они ездили ко мне поочереди и на полном серьезе каждая говорила: март. ты ток ей не говори, что я к тебе еду, я говорил ок. а через пол часа раздавался звонок второй, мы с ней договаривались на 3 часа позже и она говорила: март, ты тока первой не говори .что я к тебе ездила. ок? до сих пор не в теме, что я их обеих жег тогда с разницей в пол часа почти каждый день. О чем это я...а ну так вот, они меня потом вместе свели сначала с сестрой одной из подруг, которую я тоже попробывал на вкус, а потом перезнакомили почти со всеми своими подругами, которые были повкуснее...

Опубликовано:

Да, чую, я тут пошел в расход как дефлоратор :D

А еще, вот недавно, за барной.

Она с подругами, встретились случайно:

Д- Тут подруга переспать с кем-то хочет за 50 баксов, ОНА ПЛАТИТ, есть у тебя кто-то?

Я- Да не вроде нет. Хотя бегал тут один, сейчас узнаю.

Д- Да не, надо нормальный.

подруга такая ничо, не страшная. :lol:

koshkaduska@

наверное от природы, а форум её подтолкнул, хотя многие её не переваривают, и она этого даже не замечает.

Опубликовано:

девочка пикап?

мммм...а эт как?

по быстрому дала и убежала при этом напоив парня что бы вообще без проигрошно было?

вроде бы это другим словом называлось.:P

Опубликовано:

Контекст кто-то врубает? :lol:

По ходу одна Лора в теме )))

ну расскажи о девушке подробней,не понимаю,чем я ошиблась с определением))

Опубликовано:

Варианты контекста:

1. Садисто кто-то тр@хает, еще он ездит на трамвае.

2. Садисто тр@хает девочку на лексусе, хотя сам ездит на трамвае.

3. Садисто тр@хвет девочку на лексусе, ездит на этом же лексусе, хотя должен ездить на трамвае.

4. Садисто тр@хает девочку на лексусе, её подруг и вообще кого захочет, ездит на тачке тр@хнутого человека, а о существовании трамваев даже не знает.

В любом случае всё вертится вокруг Садисто)))

Опубликовано:

ну только то, что либо дама твоя арендует у него лексус и будет катать тебя с фастнутыми девками до дома, либо она его разведет на такой же лексус и все равно будет тебя катать, тра*нуть ее и всех фастнутых тобою девок, ну и еще тебе сама подгонит для тра*ха парочку...

Опубликовано:

имея такие милые знакомства, Сади, ты скоро сможешь написать ФАК "как распознать лядь" этот вопрос и по сей день живо волнует форумчан..дерзай! ))

• Советник
Опубликовано:

Очередная манипуляция! Мы все думаем о контексте!!! :o

А чего о нем думать. Контекст прозрачен, как слеза младенца. Можешь добиться охрененного социального статуса, с ног до головы обвешаться Лексусами и Бэхами, выбирать на этом основании самую пафосную девочку и спускать на нее тучу килобаксов ежедневно, а соблазнять и трахать ее при этом все равно будет тот, кто просто умеет соблазнять и трахать девушек. Забесплатно и без всякого сошиал пруфа.

Опубликовано:

А чего о нем думать. Контекст прозрачен, как слеза младенца. Можешь добиться охрененного социального статуса, с ног до головы обвешаться Лексусами и Бэхами, выбирать на этом основании самую пафосную девочку и спускать на нее тучу килобаксов ежедневно, а соблазнять и трахать ее при этом все равно будет тот, кто просто умеет соблазнять и трахать девушек. Забесплатно и без всякого сошиал пруфа.

это просто еще раз доказывает истину - пикап рулит, ахахха

Опубликовано:

просто садисто скрывает от нас, что он счастливый обладатель майбаха

и стоит в очереди на марусю

Опубликовано:

имея такие милые знакомства, Сади, ты скоро сможешь написать ФАК "как распознать лядь" этот вопрос и по сей день живо волнует форумчан..дерзай! ))

Буду ждать B)

Опубликовано:

понял))) еще круче, если бы это ху*ксус завез бы ее к тебе и еще шампанского с ней передал))) ну или чет по крепче))

Я- А ты не хочешь зайти ко мне, а потом на диско?

Я- А ты не хочешь ко мне зайти? А потом на диско? Потому что если ты ко мне не зайдешь, я буду на диско искать того кто ко мне зайдет, домой.

:lol: :lol: :lol:

Смеялся долго)))..

Опубликовано:

Смеялся долго)))..

меня эта невинная но настойчивая простота Садо тоже очень посмеяла:lol:

Сад, ну тема только одна у нее была - запустить тебе мыслевирус, удалось ведь чертовке...

Опубликовано:

девушка из серии "этому дам,тому дам,с меня не убудет"

• Советник
Опубликовано:

Я не очень понял, в чём фишка...

Ты получаешь больше удовольствия от секса с девочками, которых перед этим трахнули в лексусе или что?

Опубликовано:

Клёво. :)

*гудки*

Я(вслух)- Лексус - ху*ксус. :D

Посмеялся) Бывает нечто подобное:) Главное - с юмором.

Да и ссылку мне давала на наш форум, мол посмотри :lol:

:D

А вообще я помню твои слова в какой-то теме, про соц. статус и т.п.

Что ты сначала тоже хотел какой-то охрененный бизнес, потом целиком в соблазнение и в итоге ты в плюсе.

Не цитата, но смысл я тогда уловил. Теперь ты этот смысл подтвердил:)

Опубликовано:

Mirta

Ну если бы ты была монашкой, то я бы еще тебя понял :lol: А так сплошная агрессия.

ОМЕН

Секс, просто секс, а ширма - это аккомпанемент :D

Veliant

Всё приложится ;)

На диско, меня приглашает её подруга, танцуем:

П- Она просила не говорить, но..

Я- *Танцую*

П- Она просила не говорить, но..

Я- *Танцую*

П- ОНА просила не говорить..

Я- Что?

П- Она беременна.

Я- Слушай, скажи ей что со мной такое не прокатывает, еще раз такой развод и я буду вне себя от ярости.

*П не успевает сообразит, всей быстроты хода моих мыслей и утилизации и еще раз включает пластинку "миссия невыполнима"*

П- Она беременна от тебя.

Я- Я же тебе сказал уже, со мной такое не проходит.

П- ээээээээээ

Дотанцевал, пытался найти её, но видимо в этот момент шли сакраментальные 5 минут перетёра П и Д (долго так думают, что говорить дальше), нашел её, отвел, говорю:

Я- Еще раз такой ерундой будешь заниматься, я очень сильно расстроюсь.

Д- В смысле какой?

Я- Ну то что ты беременна.

Д- А я такого не говорила.

Я- Ну хорошо.

Я- Ну что поехали ко мне?

Д- Ну давай и подругу возьмём.

Я- Бери.

Едем.

Подруга не успевает сесть за стол, как я уже тащю Д в спальню, как-то без дрожи в колёнках, раздеваю:

Д- Ну она же там на кухне.

Я- Да мне пофик. Раздевайся.

После секса, захожу на кухню, подруга нервно курила, пила кофе (разлила), сьела пол пачки арахиса в кожуре, рассыпала соль, короче полный звиздец был на кухне, я примерно за минуты это всё убрал, тоже немного их удивило, думаю пора домой их, но молчю, подруга как раз играет в масть, надо домой:

Я- Что уже? Мммм, ну ладно <_<

Спал два часа, отработал рабочий день, и вот еще вам наваял и еще мне предстоит поездка скоро :P

По усам текло, а в рот не попало ;)

Опубликовано:

Мне не понравилась история,в любом случае девушка сделала всех,как же мужская солидарность? Красиво было бы если бы ты её заставил бросить всех этих спонсоров,переписать на тебя имущество,трахнул бы её и бросил,тогда добро победило бы =)

Опубликовано:

а давайте каждый расскажет о каком-нибудь своём знаменательном трахе, создав отдельную тему. а то чем мы хуже автора?

Опубликовано:

Грачон, я тебя конечно обожаю, но будь поснисходительнее...Знаю Сада немного дольше тебя, он топик создал больше с прикола и из-за хорошего ресурса, плюс дает этот ресурс по чуть чуть тем, кто этот топик читает (из мужского населения). Ничего в этом плохого не вижу, а девочка его просто любит секс и не только с ним...

Опубликовано:

gra4on

ты побоишься такое написать :)

я может быть и да. но по-любому найдётся Герой(-и), который(-е) поддастся(поддадутся) на мою провокацию!

март, спасибо, что конечно обожаешь. это греет мою душу в столь холодный и пасмурный день. а всё остальное после этой фразы я даже дочитывать не стала, поэтому и нет повода, чтобы поспорить :)

Опубликовано:
оно и к лучшему, сад :)

пиар - он и есть пиар, черный или белый...раз тебе не нравится его топик, то не загоняй его в топ 1 постоянно... :D и вообще глянь новые фотки в лицах мои

Опубликовано:

Неее, здесь контекст в том, что, девушки, дополнительный поклонник на лехусе/майбахе/порше поможет Вашему текущему партнеру почувствовать себя полубогом. :)

Пользуйтесь этим на здоровье))

Опубликовано:

пиар - он и есть пиар, черный или белый...раз тебе не нравится его топик, то не загоняй его в топ 1 постоянно... :D и вообще глянь новые фотки в лицах мои

мастер пиара

ELEN, чУдная ава!

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Секс, просто секс, а ширма - это аккомпанемент :D

Так то лучше. А то я уж за тебя заволновался :)

Опубликовано:
Я- Ну что поехали ко мне?

Д- Ну давай и подругу возьмём.

Я- Бери.

:lol: S@disto, ты как всегда добился своего))

А все спонсоры отдыхают))) есть кое-что круче денег))

Представил себе всю ситуацию))))) ;)

Опубликовано:
Veliant, подлизал так подлизааал

Это бред.

Красиво было бы если бы ты её заставил бросить всех этих спонсоров,переписать на тебя имущество,трахнул бы её и бросил,тогда добро победило бы =)

А чё, неплохой вариант:)

Опубликовано:
Veliant, подлизал так подлизааал

Это бред.

бред - это ставить минусы за правду такому милейшему и добрейшему существу, как я:)

Опубликовано:

Кто-то тратит ресур ввиде денег, а кто-то ввиде своего умения соблазнять, а итог один. Так что я бы особо парня на лексусе не опускал, он красавец заработал на этот лексус, а это по сложнее, чем соблазнить шлюшку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...