Перейти к публикации
пикап.Форум

Lexus

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После секса, захожу на кухню, подруга нервно курила, пила кофе (разлила), сьела пол пачки арахиса в кожуре, рассыпала соль, короче полный звиздец был на кухне, я примерно за минуты это всё убрал, тоже немного их удивило

ахринеть! не только бляди, но и свиньи! :angry: тебе там Д. диван не обкончала, надеюсь? :)

зы: а что круче - лексус или инфинити?

Опубликовано:

Лексус.

Инфинити - тот же Ниссан Мурано. Ну т.е. обычная лоховозка по цене нормальной машины ;)

Опубликовано:
Я- Что?

П- Она беременна.

Я- Слушай, скажи ей что со мной такое не прокатывает, еще раз такой развод и я буду вне себя от ярости.

тема не раскрыта, что за предыдущий опыт с подобной манипуляцией? :lol:

Опубликовано:

Вопрос спорный, что сложнее

Зато неспорный, что полезнее. Если он умеет клеить девочек только при помощи лексуса - но кроме баб у него есть лексус, и вообще бабло - вещь в жизни нелишняя. И вообще он может на этих девочек особо не заморачиваться. Люди делают так иногда, у которых есть более другие цели в жизни, кроме как перетрахать все вокруг, что движется. Работает человек, зарабатывает деньги, иногда хочется оттянуться, сходить в клуб с лялькой, потрясти перед ней кошельком и трахнуть ее в итоге - это Садисто тащится что он ляльку трахает без "вложения ресурса", а этот человек может такие траты за вложение ресурса вообще не считать, так, ошибка округления. Лень ему девочек клеить - нужное количество на его кошелек и так вешается, а ему этого хватает по уши - он на них не жениться собирается.

Опубликовано:

Скай

Это было к слову. Был просто разговор про разводки с ней ранее.

Ребят, у вас что-то яйца защимленны в районе тачек и бабла, судя по изречениям некоторых. Я ж не создаю темы что иногда натягиваю девочек в иксф? а мог бы :lol: суть темы вообще не в том, мы тут с ИгорКо не выдержали и решили вам написать что Лексус использовался девочкой для чувства важности, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО НЕ БЫЛО! :) А теперь представьте, что это не самый глубокий смысл этой темы :lol:

Опубликовано:

Сад, ну все поняли с самого начала про ее самопиар, мыслевирусы...я не поняла что за понт трахнуть ее? она тебе сама с самого начала в трусы лезла

Скай, Садисто не досказал одного, что он даже в презервативе не кончает унутырь

Опубликовано:

Д

Я(вслух)- Лексус - ху*ксус. :D

Садя лови тему про лексусы.

Выбигает девчонка из опшарпанного подьезда Садиста, запрыгивает в 450 Лексус, где её поджидает мэн. Погода в осеннию пору была пасмурной и моросил мелкий дождик, но через окно сквозь капли от дождя, виднелся силуэт оптически уменьшенного Садиста в окне дома напротив. Посмотрев с тревогой и каплей сожаления, "Д" вытащила жвачку из своего красивого рта, такой же красивый как у любой юной девы России, и заклеила образ Садиста на боковом окне автомобиля, после чего начала яростно наяривать болт водилы.

А Садя - читаем выше...

без обид.

Все персонажи и история вымошленная моим больным рассудком, который я разбрасываю по всему миру.

Опубликовано:

Странно а где чувство важности. Б/ушный лексус стоит не дороже лады калины.

А новый не дороже самого замшелого мерса. Может девка там с Молдовы прилетела,

где лексус раз в год увидеть уже за счастье. Тогда понятно почему она просто так

Садисту с московской пропиской дала.

Опубликовано:

Навык заваливания девушек - это успех (хотя судя по описанию не видно особой ценности конкретной девушки).

Лексус как показатель успешности в социуме - это тоже успех.

И каждый выберет сам что для него приоритетнее.

Кто-то в чем то больше приуспел, ктото в другом, главное стремится, развиватся во все стороны).

Если не брать в расчет что там и лексуса не было и прочая встроеная философия все могло выглядеть так:

Чувак на Лексусе, может даже женатый решает просто оторваца и звонит девушке которая всегда на все согласна. И отрываеца, трахает ее и все прочее. И он врятли хочет на ней женица и ему может пофигу что она дальеш идет с подругой к Садисто, васе, пете..

Чтобы судить о человеке нада быть как минимум на равных с ним во всех аспектах.

Опубликовано:

Лексус не показатель :)

Я думаю всем инетересно посмотреть на фото этой самочки )

Опубликовано:

Чувак на Лексусе, может даже женатый решает просто оторваца и звонит девушке которая всегда на все согласна. И отрываеца, трахает ее и все прочее. И он врятли хочет на ней женица и ему может пофигу что она дальеш идет с подругой к Садисто, васе, пете..

Ребят всё гораздо круче было. Надо тему читать. Дело было так:

Едет как-то раз Садисто на майбахе по Калифорнии, а ему на встречу Арнольд Шварцнегер на Лексусе с прикольной русской девушкой, но Арнольда он не заметил. Тогда Садисто подумал:"Лексус-******". Развернулся догнал их, прижал к обочине и остановил. Выходит такой из машины, думая, как легко сейчас уведёт девушку у этого парня на этом дешёвом лексусе. Вобщем открывает дверь водителя этой развалюхи, чтобы предупредить его, что забирает его барышню. А тут, вдруг - Арни собственной персоной с горящим левым глазом.

Но Садисто, не будь он Садисто. Взял себя в руки и говорит:"Are you Sarah Connor?" Арни ответил молчанием.

А Садисто снова говорит, но уже по-русски:"Тогда мне нужна ваша девушка и ваша резиденция. На время, конечно. Тут Шварцнегер как-то то-ли случайно, то-ли от неожиданности отвёз Садисто к себе домой. Где наш гуру занимался сексом с девушкой Арни. А тот в это время такой бардак на кухни устроил: Соль рассыпал, весь индийский чай со слоном выпил ещё какие-то пироги печь. Но Садисто за пару минут прибрался, испёк пироги, откланялся сударю и сударыне и укатил на своём щестисотом мерседесе представительского класса на встречу новым приключениям.

Опубликовано:

Лексус.

Инфинити - тот же Ниссан Мурано. Ну т.е. обычная лоховозка по цене нормальной машины ;)

ну лексус это не тойота?

Опубликовано:

Лексус.

ну лексус это не тойота?

9df0cf9ad16b.jpg

Вот Лексус на фотке, он нереально может ездить по бездорожию, так что , лексус крутой автомобиль.

Опубликовано:

ниссан патруль тоже ездит по бездорожью, он от этого круче что ли

Все машины хороши :) я немецкие люблю, но этот клевый я на нем ездил.

фотка на мобильный снята :)

Опубликовано:

Вот звонит мне одна недавно девочка, я спрашиваю что делаешь, а она маракую ем.

Я (вслух)маракуя- ******* .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"В инстинктивной прошивке человеческой самки сформировались три режима взаимодействия с разными самцами. С вожаком – бесплатный эксклюзивный неограниченный секс для продолжения его элитной генетической линии. К нему же самки обращаются за защитой от неоплаченных подкормкой сексуальных посягательств других самцов. Со среднеранговыми самцами – дозированный секс за кормежку. Чем более добычлив самец, тем больше вероятность, что его ценная генетическая линия будет продолжена. С низкоранговыми слабыми самцами – отсутствие секса даже за кормежку для исключения продолжения их генетической линии. Хитрые самки добычу у них выманивали, но к телу не подпускали, динамили, поднимая визг и призывая сильных самцов защитить их."

Дошло наконец :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...