Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мальчики и девочки, похоже я попался!!

Началась моя история в кафе, пошли мы с друзьями в бильярд поиграть, мне надоело, решил посидеть отдохнуть, взял себе кофе!! За соседнем столиком сидели две грустные представительницы прекрасного пола (девушка х - 7 баллов, для меня 9) (девушка у - 6 баллов), я подошел, пожаловался на друзей и начал общение. В ходе разговора выяснилось, что она (х) немного по старше меня, работает следователем в увд, у нее 9 летний сын, мужа нет (так рассказала, не похоже что обманывала). Просидели до вечера, естественно взял у нее телефон, ее подруга благополучно пошла домой, мои друзья тоже разошлись, мы долго еще о чем то болтали, пили чай, кофе (платила она сама за себя), в кармане у меня осталось 100 р., места для секса у меня не намечалось. Смеркалось :))) Заняться мне все равно не чем было решил ее проводить до дома, мы гуляли, болтали, я перешел к ласкам, поцелуй, проверка на возбужденность, возбуждена!! Она предложила пойти в гостиницу, я предупредил что денег у меня нет, она сказала что все будет тип топ!! Поднялись в номер, я уверен что был на высоте, до утра мы занимались любовью (слово секс, сейчас по отношению к ней, для меня не уместен), на распутную девушку она не похожа, скромная, робкая, милая. Я первый раз в жизни почувствовал себя по настоящему счастливым!!! Ближе к обеду я ее проводил к маршрутке и мы договорились встретится вечером, я был столь окрылен что спать не мог, вечером делаю 1 вызвон, ни кто не взял трубку, спала наверное, тем более ей на следующий день на сутки в дежурство заступать, написал смс с пожеланием сладких снов!! Лег спать, все думал о ней, и на душе как будто кошки скребли, еле уснул!! И вот я сдесь, пишу вам это сообщение, хотел бы послушать ваши мысли о некоторых вопросах, эмоции мешают мне думать самому!!

во первых: стоит ли ей сегодня звонить или лучше время выждать или вообще ее звонка дождаться. (дело не в страхе ошибиться, а в страхе потерять ее)

во вторых: на до ли развивать в себе эти чувства терзающие меня сейчас, точнее, будет ли дальше хуже?

в третьих: где я мог ошибится, и не сконтролировал себя?

P.S. Я мерзавец, никогда не любил, и не влюблялся, а теперь пи..дец какой-то на душе....

Тут один вариант. Тебя сняли на переспать. Успокойся.

я думал об этом, но ..... а что но ты прав!!! Заморочился я сильно ща позвоню и все решится.. Пасиба

Накосячить не успел. Ну кроме того, что ведущая была девушка :)

Тебя сняли для секса. Может быть еще пару раз предложат.

Но на что то более серьезное я бы не расчитывал.

SMS- не писать, это тупизм. Звонить не чаще, чем раз в 3 дня.

Четко понимать, что между вами Секс-Онли, потому эмоционально не привязываться.

Продолжать знакомится и встречатся с другими девушкаи.

Вроде любитель женщин, а такие простые вопросы задаешь.

Она взрослая и умная женщина, тебя она восприняла как самца, что ей сейчас от жизни нужно непонятно. Либо это тра*арь либо муж и отец ребенка. Зацепила тебя не она сама, а ее поведение - уверенное и взрослое, без соплей и каши в голове. Она четко знала, чего хочет, и это получила. Сейчас глубоко вдохни и улыбнись - ты молодец. Подожди до вечера, она тебе наберет и предложит увидеться, еще с ней натра*ешься. Сейчас только не вздумай ей звонить, ей нужно время что бы переосмыслить то, что произошло и захотеть повтора, а тебе прити в себя и взять себя в руки

Будешь звонить,поймет,что влюбился,ей это точно не нужно,от тебя!

Хочешь трахать,остынь на денька 4.

Господи, не пионер ведь. Срочно занижай знаимость, а там на холодную голову уже сам поймешь что к чему.

да ребята, вы все правы!!! но бл.дь не нужна она мне в качестве сексуального партнера, такие есть и намного лучше нее в постеле, дело тут именно в чувствах, я просто запутался!!! Розовые очки напялил :), ясно только одно из ваших рассуждений, ни чего серьезного от нее не ждать, жаль а так хотелось кого нить полюбить!!

Интересно а можно ее заставить влюбиться и кто бы как это сделал советуйте...

заранее благодарен

возможно, но в течение времени. просто будь ненавязчивым и увидишь, как она к тебе будет относиться. она будет бороться со своими чувствами постоянно, но не решай ничего за нее. очень хорошо работает стеклянный взгляд и дикий классный секс. короче чем меньше внимания, тем лучше.

сколько тебе лет??

да ребята, вы все правы!!! но бл.дь не нужна она мне в качестве сексуального партнера, такие есть и намного лучше нее в постеле, дело тут именно в чувствах, я просто запутался!!! Розовые очки напялил , ясно только одно из ваших рассуждений, ни чего серьезного от нее не ждать, жаль а так хотелось кого нить полюбить!!

Интересно а можно ее заставить влюбиться и кто бы как это сделал советуйте...

тру альфа-самец))

романтичный правда

а почему ты напялил розовые очки?? что на такого сделала??

ну хочеться тебе влюбиться, бывает, душа горит и все такое. так кого другого, а не первую встречную.

будто крышу тебе сорвали крышесносом))

просто парня впечатлило то. с какой легкостью она его тра*нула, заплатила за номер, была умной и соблазнительной...вот он и решил, что такая мудрая женщина непременно должна быть только его.

Она хотела секса - нашла. Ты хотел секса - нашел.

Логично,что она врятли захочет такого мужа,который трахает девочку в этот же вечер,ведь уже в дальнейшем,на ее месте будет другая.

возможно, но в течение времени. просто будь ненавязчивым и увидишь, как она к тебе будет относиться. она будет бороться со своими чувствами постоянно, но не решай ничего за нее. очень хорошо работает стеклянный взгляд и дикий классный секс. короче чем меньше внимания, тем лучше.

У нее сегодня дежурство, я с дуру обещал позвонить и навестить ее на работе, как думаешь стоит просто позвонить или ни чего не предпринимать или все таки зайти к ней на работу

P.S. Я совсем голову потерял

просто парня впечатлило то. с какой легкостью она его тра*нула, заплатила за номер, была умной и соблазнительной...вот он и решил, что такая мудрая женщина непременно должна быть только его.

да не это меня впечатлило, не это мне интересно было, в ней сочитается несочитаемое, ее взгляд, ее улыбка, ты же не ценишь любимый фильм из за спецэфектов

P.S. Я в первые с этим столкнулся, для меня девушки всегда мясом были, а тут что то не так

P.S. Я в первые с этим столкнулся, для меня девушки всегда мясом были, а тут что то не так

теперь ты в роли мяса.

может что-то не так делал, не вчера, а так, по-жизни??

В принципе Bad Loki я тебя понимаю.

Когда по жизни ты постоянно подходишь к отношениям с женщинами с холодным сердцем, когда твоя значимость постоянно выше их, когда ты ведущий и постоянно контролируешь отношения, неизбежно наступает момент пресыщения. Теперь уже тебе будет хотеться получать всю гамму эмоций, которую получает ведомый. Окунуться так сказать "в любовь" с головой. Но тут возникает "конфликт" между тем чему тебя научил пикап - "контролировать себя и свои эмоции, занижать значимость и т.д.) и твоим желанием получения сильных эмоций.

Мое имхо - в этом нет ничего плохого. Хочешь сильных эмоций - получай их. Побудь ведомым. ПоТФНь. Это не страшно. Получи весь спектр эмоций. Насыться ими. Главное вовремя остановится, чтобы это не переросло в болезненное состояние, как у большинства авторов тем в РИУО.

Если сможешь так - дерзай. Нет, тогда по канонам пикапа - занижай ее значимость Т10Д и другими инструментами.

Надеюсь на ЛТР с ней ты не рассчитываешь?

У нее сегодня дежурство, я с дуру обещал позвонить и навестить ее на работе, как думаешь стоит просто позвонить или ни чего не предпринимать или все таки зайти к ней на работу

P.S. Я совсем голову потерял

Обещал - делай...а вообще лучше поменьше обещай, будет меньше гемороя...купи вкусный кусочек тортика, только откалибруй сначала, хочет ли она тебя там видеть у себя на работе. Ну и возьми ее прям там )))

Ну и возьми ее прям там )))

Ага, прям в камере административно задержанных. :lol:

Ну и возьми ее прям там )))

Ага, прям в камере административно задержанных. :lol:

обезьянник слишком жестко. лучше в комнате для допросов

Зато это запомнится на всю жизнь.

А комнат для допросов как правило нет. Все допросы проводятся (если в здании ОВД) в кабинете следователя (дознавателя), он постоянно открыт и по коридору шастает туча любопытного народу.

Зато это запомнится на всю жизнь.

А комнат для допросов как правило нет. Все допросы проводятся (если в здании ОВД) в кабинете следователя (дознавателя), он постоянно открыт и по коридору шастает туча любопытного народу.

да это я глухаря насмотрелся, там была комната. ну а вообще найти комнатку, если уж поймете ,что сильно придавило - всегда можно, да и адреналина ей вольешь немеряно

Всем спасибо за советы!!! Ща подумаю как лучше сделать!!

А за совет с тортиком отдельное спасибо!!!

Всем спасибо за советы!!! Ща подумаю как лучше сделать!!

А за совет с тортиком отдельное спасибо!!!

тортиком этим накормить не забудь только, пусть почувствует заботу, ей будет приятно, а потом жесткие мужские руки и ч*ен )

блин я больше себе надумал, позвонил, поболтали сегодня встретимся, пасиба ребят за поддержку, не с кем было обсудить!!

попробуем перейти на новый уровень с ЛТР!!!

одно только помни - не торопи ее и ничего не жди от нее...ей от тебя не лтр было нужно, поэтому на другой уровень переходи очень плавно. выставляя все свои лтр качества на передний план. удачи

По ходу автору лет 20-22, и начнет он долбать ее своим вниманием и любовью, а ей нужен мужик!!! Автор, не борьщи, а то потом будешь писать тему "Помогите вернуть, косячил и тд."

Че-та антиреклама какая-то. :ph34r:

Группа любитель женщин присваевается после прохождения первой ступени пикап-тренинга, я прошел две из четырех, мне ваши мысли нужны были!! А ошибка моя заключается в том, что я не заметил как на мне провели прием "ближе-дальше", значимость я уже занизил и выложил как это сделать в раздел "развития и удержание отношений" метод занижения значимости от корсара!!!

Закончилось пока на том что я ее тортиком накормил как обещал и теперь буду ждать пока позвонит, глупостей еще не успел натворить так что позвонит, а там я уже подумаю нужна ли она вообще мне!!!!!

З.Ы. Все не идеальны и делаем ошибки, главно их не повторять!!!

...мне ваши мысли нужны были!!..

Все было сказано уже до меня.

Пост № 2 - четко и лаконично.

Пост № 15 - уже для более глубокого анализа самого себя.

Лично я более ничего "умного" по этой теме добавить не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...