Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики и девочки, похоже я попался!!

Началась моя история в кафе, пошли мы с друзьями в бильярд поиграть, мне надоело, решил посидеть отдохнуть, взял себе кофе!! За соседнем столиком сидели две грустные представительницы прекрасного пола (девушка х - 7 баллов, для меня 9) (девушка у - 6 баллов), я подошел, пожаловался на друзей и начал общение. В ходе разговора выяснилось, что она (х) немного по старше меня, работает следователем в увд, у нее 9 летний сын, мужа нет (так рассказала, не похоже что обманывала). Просидели до вечера, естественно взял у нее телефон, ее подруга благополучно пошла домой, мои друзья тоже разошлись, мы долго еще о чем то болтали, пили чай, кофе (платила она сама за себя), в кармане у меня осталось 100 р., места для секса у меня не намечалось. Смеркалось :))) Заняться мне все равно не чем было решил ее проводить до дома, мы гуляли, болтали, я перешел к ласкам, поцелуй, проверка на возбужденность, возбуждена!! Она предложила пойти в гостиницу, я предупредил что денег у меня нет, она сказала что все будет тип топ!! Поднялись в номер, я уверен что был на высоте, до утра мы занимались любовью (слово секс, сейчас по отношению к ней, для меня не уместен), на распутную девушку она не похожа, скромная, робкая, милая. Я первый раз в жизни почувствовал себя по настоящему счастливым!!! Ближе к обеду я ее проводил к маршрутке и мы договорились встретится вечером, я был столь окрылен что спать не мог, вечером делаю 1 вызвон, ни кто не взял трубку, спала наверное, тем более ей на следующий день на сутки в дежурство заступать, написал смс с пожеланием сладких снов!! Лег спать, все думал о ней, и на душе как будто кошки скребли, еле уснул!! И вот я сдесь, пишу вам это сообщение, хотел бы послушать ваши мысли о некоторых вопросах, эмоции мешают мне думать самому!!

во первых: стоит ли ей сегодня звонить или лучше время выждать или вообще ее звонка дождаться. (дело не в страхе ошибиться, а в страхе потерять ее)

во вторых: на до ли развивать в себе эти чувства терзающие меня сейчас, точнее, будет ли дальше хуже?

в третьих: где я мог ошибится, и не сконтролировал себя?

P.S. Я мерзавец, никогда не любил, и не влюблялся, а теперь пи..дец какой-то на душе....

Опубликовано:

Тут один вариант. Тебя сняли на переспать. Успокойся.

я думал об этом, но ..... а что но ты прав!!! Заморочился я сильно ща позвоню и все решится.. Пасиба

Опубликовано:

Накосячить не успел. Ну кроме того, что ведущая была девушка :)

Тебя сняли для секса. Может быть еще пару раз предложат.

Но на что то более серьезное я бы не расчитывал.

SMS- не писать, это тупизм. Звонить не чаще, чем раз в 3 дня.

Четко понимать, что между вами Секс-Онли, потому эмоционально не привязываться.

Продолжать знакомится и встречатся с другими девушкаи.

Опубликовано:

Вроде любитель женщин, а такие простые вопросы задаешь.

Она взрослая и умная женщина, тебя она восприняла как самца, что ей сейчас от жизни нужно непонятно. Либо это тра*арь либо муж и отец ребенка. Зацепила тебя не она сама, а ее поведение - уверенное и взрослое, без соплей и каши в голове. Она четко знала, чего хочет, и это получила. Сейчас глубоко вдохни и улыбнись - ты молодец. Подожди до вечера, она тебе наберет и предложит увидеться, еще с ней натра*ешься. Сейчас только не вздумай ей звонить, ей нужно время что бы переосмыслить то, что произошло и захотеть повтора, а тебе прити в себя и взять себя в руки

Опубликовано:

Будешь звонить,поймет,что влюбился,ей это точно не нужно,от тебя!

Хочешь трахать,остынь на денька 4.

Опубликовано:

Господи, не пионер ведь. Срочно занижай знаимость, а там на холодную голову уже сам поймешь что к чему.

Опубликовано:

да ребята, вы все правы!!! но бл.дь не нужна она мне в качестве сексуального партнера, такие есть и намного лучше нее в постеле, дело тут именно в чувствах, я просто запутался!!! Розовые очки напялил :), ясно только одно из ваших рассуждений, ни чего серьезного от нее не ждать, жаль а так хотелось кого нить полюбить!!

Интересно а можно ее заставить влюбиться и кто бы как это сделал советуйте...

заранее благодарен

Опубликовано:

возможно, но в течение времени. просто будь ненавязчивым и увидишь, как она к тебе будет относиться. она будет бороться со своими чувствами постоянно, но не решай ничего за нее. очень хорошо работает стеклянный взгляд и дикий классный секс. короче чем меньше внимания, тем лучше.

Опубликовано:

сколько тебе лет??

да ребята, вы все правы!!! но бл.дь не нужна она мне в качестве сексуального партнера, такие есть и намного лучше нее в постеле, дело тут именно в чувствах, я просто запутался!!! Розовые очки напялил , ясно только одно из ваших рассуждений, ни чего серьезного от нее не ждать, жаль а так хотелось кого нить полюбить!!

Интересно а можно ее заставить влюбиться и кто бы как это сделал советуйте...

тру альфа-самец))

романтичный правда

а почему ты напялил розовые очки?? что на такого сделала??

ну хочеться тебе влюбиться, бывает, душа горит и все такое. так кого другого, а не первую встречную.

будто крышу тебе сорвали крышесносом))

Опубликовано:

просто парня впечатлило то. с какой легкостью она его тра*нула, заплатила за номер, была умной и соблазнительной...вот он и решил, что такая мудрая женщина непременно должна быть только его.

Опубликовано:

Она хотела секса - нашла. Ты хотел секса - нашел.

Логично,что она врятли захочет такого мужа,который трахает девочку в этот же вечер,ведь уже в дальнейшем,на ее месте будет другая.

Опубликовано:

возможно, но в течение времени. просто будь ненавязчивым и увидишь, как она к тебе будет относиться. она будет бороться со своими чувствами постоянно, но не решай ничего за нее. очень хорошо работает стеклянный взгляд и дикий классный секс. короче чем меньше внимания, тем лучше.

У нее сегодня дежурство, я с дуру обещал позвонить и навестить ее на работе, как думаешь стоит просто позвонить или ни чего не предпринимать или все таки зайти к ней на работу

P.S. Я совсем голову потерял

Опубликовано:

просто парня впечатлило то. с какой легкостью она его тра*нула, заплатила за номер, была умной и соблазнительной...вот он и решил, что такая мудрая женщина непременно должна быть только его.

да не это меня впечатлило, не это мне интересно было, в ней сочитается несочитаемое, ее взгляд, ее улыбка, ты же не ценишь любимый фильм из за спецэфектов

P.S. Я в первые с этим столкнулся, для меня девушки всегда мясом были, а тут что то не так

Опубликовано:
P.S. Я в первые с этим столкнулся, для меня девушки всегда мясом были, а тут что то не так

теперь ты в роли мяса.

может что-то не так делал, не вчера, а так, по-жизни??

Опубликовано:

В принципе Bad Loki я тебя понимаю.

Когда по жизни ты постоянно подходишь к отношениям с женщинами с холодным сердцем, когда твоя значимость постоянно выше их, когда ты ведущий и постоянно контролируешь отношения, неизбежно наступает момент пресыщения. Теперь уже тебе будет хотеться получать всю гамму эмоций, которую получает ведомый. Окунуться так сказать "в любовь" с головой. Но тут возникает "конфликт" между тем чему тебя научил пикап - "контролировать себя и свои эмоции, занижать значимость и т.д.) и твоим желанием получения сильных эмоций.

Мое имхо - в этом нет ничего плохого. Хочешь сильных эмоций - получай их. Побудь ведомым. ПоТФНь. Это не страшно. Получи весь спектр эмоций. Насыться ими. Главное вовремя остановится, чтобы это не переросло в болезненное состояние, как у большинства авторов тем в РИУО.

Если сможешь так - дерзай. Нет, тогда по канонам пикапа - занижай ее значимость Т10Д и другими инструментами.

Надеюсь на ЛТР с ней ты не рассчитываешь?

Опубликовано:

У нее сегодня дежурство, я с дуру обещал позвонить и навестить ее на работе, как думаешь стоит просто позвонить или ни чего не предпринимать или все таки зайти к ней на работу

P.S. Я совсем голову потерял

Обещал - делай...а вообще лучше поменьше обещай, будет меньше гемороя...купи вкусный кусочек тортика, только откалибруй сначала, хочет ли она тебя там видеть у себя на работе. Ну и возьми ее прям там )))

Опубликовано:
Ну и возьми ее прям там )))

Ага, прям в камере административно задержанных. :lol:

Опубликовано:
Ну и возьми ее прям там )))

Ага, прям в камере административно задержанных. :lol:

обезьянник слишком жестко. лучше в комнате для допросов

Опубликовано:

Зато это запомнится на всю жизнь.

А комнат для допросов как правило нет. Все допросы проводятся (если в здании ОВД) в кабинете следователя (дознавателя), он постоянно открыт и по коридору шастает туча любопытного народу.

Опубликовано:

Зато это запомнится на всю жизнь.

А комнат для допросов как правило нет. Все допросы проводятся (если в здании ОВД) в кабинете следователя (дознавателя), он постоянно открыт и по коридору шастает туча любопытного народу.

да это я глухаря насмотрелся, там была комната. ну а вообще найти комнатку, если уж поймете ,что сильно придавило - всегда можно, да и адреналина ей вольешь немеряно

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!!! Ща подумаю как лучше сделать!!

А за совет с тортиком отдельное спасибо!!!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!!! Ща подумаю как лучше сделать!!

А за совет с тортиком отдельное спасибо!!!

тортиком этим накормить не забудь только, пусть почувствует заботу, ей будет приятно, а потом жесткие мужские руки и ч*ен )

Опубликовано:

блин я больше себе надумал, позвонил, поболтали сегодня встретимся, пасиба ребят за поддержку, не с кем было обсудить!!

попробуем перейти на новый уровень с ЛТР!!!

Опубликовано:

одно только помни - не торопи ее и ничего не жди от нее...ей от тебя не лтр было нужно, поэтому на другой уровень переходи очень плавно. выставляя все свои лтр качества на передний план. удачи

Опубликовано:

По ходу автору лет 20-22, и начнет он долбать ее своим вниманием и любовью, а ей нужен мужик!!! Автор, не борьщи, а то потом будешь писать тему "Помогите вернуть, косячил и тд."

Опубликовано:

Че-та антиреклама какая-то. :ph34r:

Группа любитель женщин присваевается после прохождения первой ступени пикап-тренинга, я прошел две из четырех, мне ваши мысли нужны были!! А ошибка моя заключается в том, что я не заметил как на мне провели прием "ближе-дальше", значимость я уже занизил и выложил как это сделать в раздел "развития и удержание отношений" метод занижения значимости от корсара!!!

Закончилось пока на том что я ее тортиком накормил как обещал и теперь буду ждать пока позвонит, глупостей еще не успел натворить так что позвонит, а там я уже подумаю нужна ли она вообще мне!!!!!

З.Ы. Все не идеальны и делаем ошибки, главно их не повторять!!!

Опубликовано:
...мне ваши мысли нужны были!!..

Все было сказано уже до меня.

Пост № 2 - четко и лаконично.

Пост № 15 - уже для более глубокого анализа самого себя.

Лично я более ничего "умного" по этой теме добавить не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...