Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЧ пожалуйста помогите

Рекомендованные сообщения

Цель - ЛТР. Она (далее И) 8, 17 лет. Мне 20.

История...

Так вот. 5го числа встретились ничего небыло на кино не отвечала. Погуляли немного. Для меня и для нее ничего особеного не было. 6го уехал в Москву по делам. Сам обитаю в Одессе. В Москве что то загрустил - роуминг не работал только в аське с друзьями говорил. Попросил друга звякнуть ей на дом и сказать, что она солнышко. Она передала мне, что я тоже солнышко. Поспрашивала у него как мои дела. С этого все закрутилось. По 2-3 письма в день начали друг другу писать по электронке. 11 я вернулся в Одессу она меня встретила было просто охренитительное свиданье.

Я с КРИ рюкзачок ей подарил положил туда журналы и конфеты. Про журналы знала про конфеты нет.

Сидим в кафешки - ей цветок понравился, который в кафешке за каждым столиком был. Пытаюсь уломать официантку, чтобы цветок купить не получаеться, но ничего не получаеться. Но ничего стыбзил цветок, когда уходил никто не заметил даже И. Положил в этот Рюкзак.

Она к тете должна ехать была мы проехали на не знакомой маршрутке много лишних остановок - чуть в другом конце города не оказались. Называеться почувствуй себя туристом в своем городе :-) Посмеялись с этого. Взяли машину там по взрослому поцеловались. Приехала к тете (условились, что рюкзак не открывает до дому) открыла видет там конфеты цветок. К++++++++. Написала пару СМС, какой я чудо. Попросила написать как до дому доберусь. Все было просто прекрасно. Я даже на других забил.

Было еще 2-3 свиданья тоже хорошо сносил крышу. Мы были счастливы. Секса не было у меня у нее напряги со временем, та и у нас была в основном нежность в отношениях.

Через дня 4ре. Мы пошли на спектакль она сказала, что ей мама бывшего звонила со слезами на глазах. Он в аварию на машине попал и хотел ее увидеть. Он в соседнем городе в больнице лежит. Растались они по инициативе И и не сильно красиво. Встречались 8 месяцев. Я появился чере 1.5 мес после разрыва. Говорю "ехать не ехать твой выбор - я ничего не имею права тебе советовать. Я бы поехал." Она сказала, что ей плохо, мучает совесть. Спектакль мы не смотрели практически в театре целовались в основном.

На след. день она не смогла увидеться - ей было плохо после поездки. Дня три я не мог с ней увидеться - запарки на работе. Увиделись на час - все было хорошо. Через день пишет.

по СМС

"Прости меня пожалуйста. Я не знаю что со мной происходит. Я схожу с ума. Мне нужен тайм аут. Я не могу говорить человеку в глаза, что люблю его, а встречаться с тобой. Я поступила не правильно придав его и тебя. Прости. Я хочу просто побыть одна. Я завралась и мне от себя противно. Если можешь не злись. Мне оч. плохо и не хочеться жить. Я к тебе относилась искрене. Прости. Не звони мне пожалуйста, я не могу с тобой разговаривать. Если поймешь как то скинь СМС."

Потом." Я схожу с ума ты меня ненавидишь?"

Я: нет. Я хочу быть с тобой

И: Я так хотела прочитать твое смс. А сейчас еще хуже. Ты меня не поймешь, но я за тобой скучаю.

Я: Я тоже...

И: Меня никто не понимает. Такое дикое желание убежать куда то. Даже сердце разюолелось.

..И так далее..........

И: Бездонный драматизм ситуации. Ужас, Андрей, я скучаю.

А: А может...

И У меня должна быть совесть. Я буду тостовать. Пока. Целую.

Звоню ей. Сбрасыват. Пишу возьми пожалуйста трубку. Звоню - берет. Договорились встретиться на след. день. И все будет как прежде.

Пишет:

КАк хорошо, что ты есть. Спокойный ночи. Я тебя мыслено обнимаю. Поцелуй меня.

Опаздываю минут на 40. Она знает, что у меня вечно траблы на работе, не обижаеться. Смотрю на то, как одета, как причесана, на ее настроение. Вижу, что ничего не будет. Говорит, что ей сложно. И просит меня меня подождать пока он не выздоровит. Встречаться не будем в это время. Говорю, что ее понимаю. НО не понимаю, чего ее совесть мучает. И чего она говорит, что любит его - она так ему больно сделает в дальнейшем. Она говорит, что любит его но по своему. Спрашиваю может мне уйти - типа со мной все будет и так хорошо. Говорит нет, не уходи. Спрашиваю к кому ее больше тянет. Говорит ко мне.

Созваниваемся списываемся каждый день дня 4 подряд. Потом дня 2-3 письма мне прекратила писать по электронке. Звоню спрашиваю к кому больше тянет говорит, что ко мне.

Пишет мне смс. Давай встретимся... я не могу больше находиться между двумя огнями. Я все таки его еще люблю. Звоню к ней разговариваем. Говорит, что не писала электронку, тк в себе разбиралась. Счас разобралась -напиши. Ты уверен, после смс? -Да я во всем уверен.

Пишет:

Привет. Извени, что не писала. Хотела разобраться, что твориться в моем сердце. Потому

что жить в таком болезненном хаусе - это страшно. Я решила прекратить наши отношения. Я

понимаю, что по отношению к тебе это не справедливо.Прости меня, пожалуйста. Я не хочу

играть на чьих либо чувствах, поэтому как это не сложно, стараюсь не врать и говорить

откровенно.Нас с ним связывает слишком большой отрезок времени и огромное количество

воспоминаний. Я думала, что смогу построить с тобой отношения, покрайней мере мне

этого искренне хотелось,и мне было с тобой просто замечательно, но прошлое все таки

тянет. В самом начале я думала, что справлюсь с этим, забуду этого человека,просто буду

с ним рядом , пока ему плохо, а сейчас понимаю, что все перевернулось и я уже по

другому не смогу. Не злись на меня пожалуйста. Сердцу не прикажешь. Я старалась

поступать по совести и ничего от тебя не скрывать. Когда мы были вместе, все было

по-настоящему: и радость, и счастье. Я сама не совсем понимаю, почему все так

изменилось. Напиши что думаешь.

Отвечаю:

Я думаю ничего не изменилось. Но так будет лучше тебе. Ты не будешь между двух огней. Ему ты нужнее. Чтобы тебе было легче - мне лучше удалиться. Мавр сделал свое дело - мавр

должен уходить :-). Могу пытаться дальше все продолжать, но тебе будет от этого хуже

тебе. Со мной все хорошо. Не волнуйся. Попытайся не думать обо мне, не думать как нам

хорошо было вместе, про счастье которое мы испытывали. Попытайся убить все в себе, что

тянет ко мне.

Надеюсь у тебя все получиться. И все будет хорошо. Если ты не сможешь, можешь мне

звонить. Я к тебе постораюь не звонить. Не хочу тебе делать еще хуже. Я тоже попытаюсь

погасить в себе огонек и забыть, как мы были счастливы.

Если, что у тебя есть время подумать.

Звоню спрашиваю ты уверена, может дать тебе время подумать? Говорит. Что не уверена. Говорю давай встретимся ты сама предлагала. Я все написала в письме. Если мы встретимся мне будет больно ночью буду плакать.

Письмо спрашиваю. Чего о причине того, почему она будет плакать?

Ладно забиваю дня на 3 посылает мне по электронке открытку там два котенка и надпись я и ты ты и я.

Игнорирую. Через 1.5 дня звоню. Спрашиваю можно тебе через час позвонить домой говорит, что можно. Позвонил договорились созвониться на след день и продолжить то что было. Позвонил днем плачит - позвонила перезвонить по позже. Звоню через минут 40 опять плачет. Говорит вечером созвонимся.

Звонит вечером на трубу - и сбрасывает. Перезваниваю. Минуту не берет трубку. Ведеть себя по хамски. Говорит, что я своими словами и подарками пытаюсь ее купить. Говорю, если бы я не звонил днем и понимал твое состояние, то твои слова счас бы не слушал. Говорю перезвоню на след день.

И: почему, когда я что-то хочу ты этого не делаешь.

Я:.....

И: Почему, когда я хочу ставить точку, ты заставляешь меня сотню раз думать правильно ли я ее поставила.

Я: Если ты сомневаешься, зачем ее ставить? И зачем ставя точку посылать открытки?

И: Хорошо больше не буду посылать тебе открытки.

............

Я: Тебя ждать? Тебе нужно время?

И: Нет.

Я: Хорошо. Знаешь, что это значит?

И: Что?

Я: То что я никогда не делаю, такие вещи, если меня не попросят. И обратного пути ни у кого из нас не будет.(КОСЯК)

И: Хорошо

Я: Спокойной ночи, счастливой жизни!

Пишу ей по электронки. ДОД если ты извинишься за то хамское поведение. Пожелал ей удачи.

Ничего не ответила. Сама ДОД не предлагала.

А теперь уважаемые знатоки вопрос: Что делать?

Еле асилил это множество букав.

Конкуренту удалось с помошью аварии ударить на жалость.

Сделай ей "дальше", заодно и все страсти по едва не убиенному конкуренту возможно убудут-с.

Почитай мой пост. Я как раз такой " бывший". И ей тоже 17 и море слез и " надо разобраться в себе". Подозреваю, что это у них возрастное. :)

Думаю, тебе надо дать ей время. Она же тебе это говорила? И не считаные дни,а реально побольше.Может это и называется " дальше"?

Отношения больше не выясняй. Но узнай каким-нибудь образом,что обо всем этом думает ее "бывший" и в курсе ли он ситуации ( может он про тебя знает, или ему она уже не нужна...может вообще его нет!)От этого многое зависит. Ну а потом корректируй свое поведение исходя из того, что знаешь.

Держись! Знаю, это трудно.

Пиши, что происходит.

оставь девочку впокое, пусть разбирается в своих чувствах, пройдет время, все станет на свои места, а пока т10д ;). Я ее немного понимаю: была знакомая, раз 20 ставили точки, но всеравно рано или поздно кто-то срывался...

У тебя большую роль сыграла авария: это их и сблизило

Насчет дать время подумать. В последний раз я ее спрашивал она сказала, что не надо. Она поставила точку.

И еще она мне с обидой и упреком сказала такую вещь: "Ты ходишь на дискотеки развлекаешься". Я был просто в ахуе.

Т10Д - я это собственно и делаю.

Насчет его. Как мне его пробить? Он в другом городе в больнице. Я его не знаю.

Есть вариант. На ревность взять. Типа случайно с другой показаться в ее поле зрения. Но это немного по сволочному.

Насчет дать время подумать. В последний раз я ее спрашивал она сказала, что не надо. Она поставила точку.

И еще она мне с обидой и упреком сказала такую вещь: "Ты ходишь на дискотеки развлекаешься". Я был просто в ахуе.

Т10Д - я это собственно и делаю.

Насчет его. Как мне его пробить? Он в другом городе в больнице. Я его не знаю.

Есть вариант. На ревность взять. Типа случайно с другой показаться в ее поле зрения. Но это немного по сволочному.

подожди, когда парень выздоровит, она немного остынет, тогда начинай <_<

Продолжение следует.

9го мая

звоню ей. Есть хороший повод. Насчет ее работы. Я узнал, что в конторе, где она счас работает лучше долго не оставаться. Звоню на моб. говорит, что перезвонит с домашнего. Говорю ей, далее - легкий треп. Через пару минут разговора - мне начинает не хватать воздуха(т.е. дышать могу, а говорить могу по 2-3 слова). Нервы. Никогда такого не было. Делаю вид, что кашляю. Глубокий вдох. Горорю, что через две минуты вернусь. Привожу свои эмоции в порядок.

треп.

Далее. Разговор как к этому подходит. Т.е. я цувствую это.

Я -Давай завтра встретимся?

И -ну не знаю...

Я - Как друзья.

И-хорошо - позвонишь завтра (у нее действительно ненормированый рабочий день, и родители заставляют приходить в 9, а с работы могут отпустить и в 8)

Настроение у нее хорошее.

Привожу себя в порядок и думаю, что я дурак, тряпка и ничего не будет. Думаю кем я был и кем я стал. Беру себя в руки... Мне ее жалко, но проблемы она создает себе и мне сама. Тогда я ее дважды переспрашивал. В любви и войне все средства хороши.

Звоню на след. день:

- Привет! Как твое хорошее настроение?

- нормально как у тебя? (по голосу вроде правда)

- отлично. Вот видел рекламу с Шифер и решил тебе позвонить.

- бла бла бла

Я - Наверное ты очень ХОТЕЛА со мной увидеться, но я только счас вспомнил, что М сегодня приезжает. Я должен ее встретить.

И: Кто такая М?

Я: Я про нее тебе расказывал. Я ей два месяца не звонил. После второго раставания с тобой стало скучно решил позвонить сошлишь вновь...

И: Ты хочешь, чтобы я ревновала?

Я: Ты же сама спросила? И я просто ответил.

И: бла бла бла

......................

в ходе разговора воспользовался поводом и говорю:

Я - "Все равно ничего не будет. Я не могу сделать шаг назад - дело принципа"

И - "Я знаю, что ты поставил точку"(постепенно по ходу разговора у нее снижаеться настроение)

.....................................

И- я не понимаю как мы будем с тобой общаться как друзья или ...как... (как произноситься очень тихо. В конце вопроса притухает вопросительная интонация, но по паузе кажеться что она ждет ответа)

Я - Естественно, как друзья. Я не могу сделать шаг назад. Я тебе два раза переспрашивал, ты сказала нет.

И -(не помню ее реплику. Слова нейтральные, голос хмурый с эмоциями). Нет она кажеться как-то заковыристо переспросила. Т.е. не задавала вопрос повторно... котороче не помню.

.........................

Я - хорошо погулял 9ого - вышел на охоту. Прикольные истории, если не будешь ревновать - раскажу.

И - А ты как думаешь буду или нет?

Я - не знаю... Просто хотел тебя развеселить. И думал, что тебе будет легче, когда узнаешь что у меня все хорошо.

..........................

И- Я ни понимаю о чем мы (казалось, что по интонации вместо "о чем" "КАК") мы с тобой говорить как друзья.(Очень глупый вопрос. мы оч. хорошо общались)

Я- Наверное не о том, как нам было хорошо, как мы были счастливы...(говорю как шутку)

И- прекрати

.....................

Она попросила через неделю перезвонить (он тогда, наверное, из больницы выйдет - пора бы уже) и это время не звонить. Во время разговора вел себя как друг: дружелюбно, радосно и приветливо типа ничего не случилось. Как будто мы растались общей инициативе. Строил из себя дурачка, который думает, что у нее ничего не осталось ко мне.

...............................

Насчет принципа это действительно правда. Но есть и другой принцип выполнять все обесчания. Я ей проспорил желание. Если догадаеться -загадает, если нет - ей помогут :-)

Как я подумал. БЫЛО три варианта.

1. скажу открыто я не могу без тебя

2. без инициативы

3. буду играться

1. Скажет все хорошо. Спасибо за то что ты есть. На следующий день опять поставит точку.

2. ДОД он и в африке ДОД

3. Она сама должна все решить раз и навсегда. И сама зделать шаг без моей помощи. Т.е. полностью инициатива на ней. Прийдеться колоть.

----------------------

может где-то глупанул. Тыкните носом... Плиз какие то советы дайте. Фишки, методы, стратегии и тактики. Чует что-то внутри все не так хорошо как кажеться.

.........................

надо было записать весь разговор в MP3 - некоторые вещи недопонял и забыл.

----------------------

Это немного по сволочному, но если будем опять вместе. Я ее сделаю самым счасливым человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...