Перейти к публикации
пикап.Форум

Виды спорта

King Crimson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, каким можно спортом заниматься, если я худой? Понимаю, что вопрос идиотский, но всё же, насколько я понимаю, если худой - то в качалку просто глупо идти, т.к. можно просто посадить мышцы, тяжёлая атлетика - тоже не вариант, сам давно занимаюсь танцами, но всё таки хотелось бы силёнок набраться. Что можете посоветовать, бег, атлетика ещё что-то?

Опубликовано:

я то ж худой...

из спорта: играю в футбол 2-3 раза в неделю, сноуборд всех чаще, велосипед иногда, иногда лошадь, парашют, теннис...

вот этим занимаюсь.

Опубликовано:

В качалку бы я пошёл реально, но мне врач сказал, что шварценеггер из меня не получится, хоть я там жопу разорву себе в этой качалке, всё равно не получится, ибо само строение тела не располагает к таким вещам, и если очень стараться, то можно просто измочалить организм и мышцы, а силушка то нужна, чтоб ответить кому-нибудь, чтоб банально поднять тяжесть какую-нибудь. Ах да, я бы не прочь на бокс или другое какое-нибудь единоборство пойти, только мне важно, чтоб по башке не били, никак и ни при каких обстоятельствах, возможно ли такое?

Опубликовано:

как ты хочешь заниматься единоборствами и не получать по башке=)))

PS в боксе без этого не куда=) Хотя шлем может помоч=)

Опубликовано:

да хоть ты 5 шлемов одень,все равно в БИ от ударов никуда не денешься.

Хотя бы просто во двор на турники\брусья выходи регулярно,запишись на плавание,как выше посоветовали.

Опубликовано:

Твой врач который тебе такое сказал малокомпитентный человек.

Если бы я стоял перед выбором, то можно было пойти на грекоримскую борьбу, там физуха такая что мама не горюй, или в любой тренажерный зал с нормальным тренером, желательно СССР-вской закалки.

Опубликовано:
В качалку бы я пошёл реально, но мне врач сказал, что шварценеггер из меня не получится, хоть я там жопу разорву себе в этой качалке, всё равно не получится, ибо само строение тела не располагает к таким вещам

Так он мало из кого получится )Шварц уникум в своем спорте...правда там и харизма прокачена.

если худой - то в качалку просто глупо идти, т.к. можно просто посадить мышцы

Чего только не услышишь блин) в мемориз! :D

Опубликовано:
то можно было пойти на грекоримскую борьбу, там физуха такая что мама не горюй
чё там за физуха? я всегда удивлялся откуда борцы такие рамы здоровенные
Опубликовано:

w600

Везде по разному, но например так:

Пн-Ср-Пт

Разминка час, потом час это уже борьба, а потом как только ты устал и уже собрался домой, тренер заставляет отжиматься, потдтягиваться итд. Специфичное упражнение это когда к поясу вешают гирю и в таком виде лазиют по канату при помощи одних рук. :)

Суббота как правило чисто физуха кросс 8-10 километров, жим лежа и кому что по вкусу. Вообщем везде разные тренеры, везде разные залы. Но основная нагрузка это конечно во время борьбы, выкладываешься так что потом вечером уже не всегда погуляешь.

Опубликовано:

Бег,плавание,парашютный спорт,перекладина,брусья. Выбор настолько широк что все и не перечислишь

post-142745-073801300 1290202572_thumb.j

post-142745-000756100 1290202659_thumb.j

• Советник
Опубликовано:
Собственно, каким можно спортом заниматься, если я худой? Понимаю, что вопрос идиотский, но всё же, насколько я понимаю, если худой - то в качалку просто глупо идти, т.к. можно просто посадить мышцы, тяжёлая атлетика - тоже не вариант, сам давно занимаюсь танцами, но всё таки хотелось бы силёнок набраться. Что можете посоветовать, бег, атлетика ещё что-то?

- фехтование

- конный спорт (всадники очень крепкие физически, с хорошим равновесием и реакцией)

- некоторые виды единоборств - айкидо, таэквондо, дзюдо...

- скалодром

- плаванье

Опубликовано:

если рост позволяет иди в игровой (баскет, воллей).. плаванье - хорошо развивает плечи и легкие, атлетика, бег, тренажерка.. чем хочешь тем и занимайся... питайся правильно!! и будет у тебя все круто!

Опубликовано:

Я кик боксингом занимаюсь, на тренеровках вообщем то по голове не получаю, хотя по началу получал, но вот зато на соревнованиях без этого никак. У меня друг на хапкидо ходит, я там немножко тренировался, реально хорошая штука, там и захваты, и ударная техника, и по голове не получишь, в нете почитай вобщем то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 181

4. 181

5. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

• Создать...