Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

защемило

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Я: возраст 27 лет, опыт в отношениях - одни ЛТР в 24 года (9 мес), временно не работаю, снимаю квартиру.

ОНА: возраст 27 лет, опыт в отношениях - ЛТР 4,5 года, работает, живет с родителями.психотип - "энтузиастка".

Вместе около 5 месяцев. Познакомились по инету (за пол-года до встречи), переписывались максимум 2 раза в месяц, пока я не взял у нее номер телефона.Позвонил, вызвал интерес, вывел на позитив, еще пару звонков и договорился о встрече в ее городе. Сам с другого города.

Первое свидание. открыл поцелуем в щечку, закрыл засосом.

Второе свидание. (через 3 дня) крышеснос "розочка из ниоткуда", утилизировал сексом.

Через 3 месяца переехал в ее город( на протяжении этого времени встречались каждые выходные, секс).приезжали я к ней, или она ко мне.

Далее, познакомил ее с родителями, познакомился с ее.

Сенсорное описание текущей проблемы:

И вроде все хорошо, отношения набирают обороты, и тут.. я решил раскачать маятник, так сказать,кроме положительных, дать отрицательные эмоции.

Послужило этому действию фото в "соц сети" (фото с "бывшими парнями").

Я высказал недовольствие по этому поводу еще в начале отношений( мол, не оставишь прошлого - не будет будущего),обещала удалить.

Вчера вновь зашел в "соц сеть", а там те же фотки на прежнем месте.

Позвонил, сказал, что таково отношение ко мне, (знала, что мне не нравится).Проигнорировала.

Цель: предопределить ДОД

Предполагаемые действия - БД

Тебе должно быть похрен,ты уверен в себе,кто ее трахает?ты трахаешь,тебе должно быть ровно,с кем она фоткается,тем более,что это было до тебя.Твой косяк,это не отрицательные эмоции,как ты выразился,это глупое проявление ревности в открытую.

Сенсорное описание текущей проблемы:

И вроде все хорошо, отношения набирают обороты, и тут.. я решил раскачать маятник, так сказать,кроме положительных, дать отрицательные эмоции.

Послужило этому действию фото в "соц сети" (фото с "бывшими парнями").

Я высказал недовольствие по этому поводу еще в начале отношений( мол, не оставишь прошлого - не будет будущего),обещала удалить.

Позвонил, сказал, что таково отношение ко мне, (знала, что мне не нравится).Проигнорировала.

Цель: предопределить ДОД

Предполагаемые действия - БД

Есть большая разница между "раскачкой маятника" и "%блей мозгов". Докапываться к фоткам бывших, висящих где-то онлайн - это второе. И если уж решил докопаться до чего-то - _лично_ это надо делать, а не по телефону. Сейчас не очень понятно что надо делать. Наезды и игноры надо делать за _новые_ косяки. А так я на ее месте серьезно задумался бы - а чему еще завтра этот неадекват внезапно решит докопаться, что он видел 5 месяцев подряд и не обращал внимания?

Она увидела в тебе нуждающегося (слабого мужчину). Зачем говорил насчет фоток, пусть бы висели, какое тебе дело до них?! На твое Д, она сделала еще большее Д. Поигнорируй ее. И никакик смс и звонков.

Уж если так тебя цепляют "фотки в соц. сети" мог бы хоть при личной встрече это обсудить, с другим подходом..

БД онли, пока от нее не будет Б не суйся, пусть чуть поволнуется и понакрцчивает, если позже будет более мение стабильно можно опять крышеснос какой-нибудь и такой-же утилизацией ;)

Удачи, надеемся все будет хорошо!

Второе свидание. (через 3 дня) крышеснос "розочка из ниоткуда", утилизировал сексом.

это как понять? подарил розу, а потом её уничтожил сексом? круто

Ведешь себя как котик нашкодивший, прицепился к какой то фотке. висит себе, ну сказал чтоб убрала, нет....ну повесь себе такую же. И вообще, чего ты делаешь Вконтакте?

по поводу БД. вот у вас все хорошо.....отношения развиваются с положительной динамикой и тут ты с какими то претензиями. перцу захотелось, огоньку?

что делать мне в данной ситуации?

Позвони и скажи "дорогая - перетренировался/переработал/или-что-там-у-тебя, переклинило что-то вдруг, настроение странное было. Извини, снеадекватил". _Один_ раз извинись. Начнет ныть и тянуть с тебя еще мешок оправданий - скажи - я перед тобой уже извинился, косяк не сильный был, ноги твои облизывать я за это не буду. И трубку повесь вежливо. Через пару дней сама объявится. И тему после этого заминай. Как про твой косяк, так и про извинения. Одного раза хватит.

На ее Д ответить Б?

Блин. Поначитаются факов, точно как обезьяна с гранатой. На твой неадекват на ровном месте показать что ты все таки не полностью на всю голову ударенный, и что это был случайный всплеск. Хотя походу не поможет - есть определенные проблемы с соображалкой - явно не последний косяк будет :)

вы человеку со своей колокольни советуете, даже если он сделает так - это будет неконгруэнтно.

ты дело уже сделал, так что теперь игнорь ее, сама выйдет на связь

balin

Ты что из-за старых фоток с бывшим мч, готов закончить отношения с привлекательной для тебя девушкой?! При таких раскладах тебе нужна девочка-девственница, которая никогда в жизни не видела мужчин (ибо даже если в телевизоре наблюдала Диму Билана, могла в него влюбиться)!

Заканчивай с этой патологической ревностью. У всех есть прошлая жизнь и это нормально. По большому счету не важно, что было в прошлом, важно как сегодня она относиться к тебе!

Конечно, если ты чувствуешь, что она все еще думает о нем и ты лишь способ забыть его, то тогда переживания твои понятны. Но и в этой ситуации нет повода для ревности. С ним она рассталась, с тобой встречается. Стань для неё лучше него и она забудет о нем (если вообще думает!).

Не пойму автор? Нафига ты ее игнором наказываешь? Сам создаешь себе проблемы на будущее.

что делать сейчас? выходить с ней на контакт, или ждать пока сама объявится?

Вызванивай ее на позитиве, как ни в чем не бывало.

Помни. Никакой ревности. Ты - лучший.

это понятно. а что делать сейчас? выходить с ней на контакт, или ждать пока сама объявится?

Сейчас пойми, что её бывшая жизнь не должна играть значения для тебя. Стань выше этого. В таком состояние и звони!

Если разговор об этом всплывет переведи в шутку, что-нить в формате: "Хотел узнать насколько ты послушная. Понял, что ты именно то, что мне надо. Люблю непослушных девочек "наказывать". ;) ".

И больше истерик не закатывай, а то станет очевидно, что ты наврал, что тебя это не трогает! (это та слабость, которую лучше не показывать, имхо!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...