Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Публикую по просьбе одного хорошего (но наивного) человека, пожелавшего остаться неизвестным. Далее - с его слов:

---------------------------------------------------------------------------------

Эмоций много, но чтобы не развозить маслом по хлебу, постараюсь коротенько, только факты, а вы уж там сами додумайте подробности или спросите.

Итак, есть девушка, «подруга детства», младше меня на несколько лет. Знаю ее давно, можно сказать, «в одних памперсах вместе росли», и я всегда считал очень честной, очень открытой и искренней – никаких тебе стервозностей, никаких «женских хитростей» и проч. Милый, наивный, доверчивый ребенок. Правда общались мы лет до 17-ти (ее), а в возрасте совершеннолетия она уехала в Москву – жить, учится и работать. С тех пор прошло лет 5, за которые мы практически не общались (виделись крайне редко, изредка созванивались или писали друг другу).

Так получилось, что я несколько месяцев назад переехал в Москву ради работы над одним крупным проектом. А еще пару месяцев спустя пересекся с ней. Она и раньше была очень симпатичной девочкой, а теперь, оказывается, расцвела-похорошела вся. Короче, красавица!

Начали общаться, поначалу, вроде бы, все было прекрасно – очень рады друг другу, столько не виделись, столько эмоций! Проводили время вместе, куда-то ходили, посещали какие-то интересные места и заведения, или просто болтали – рассказывали про жизнь, очень многим хотели друг с другом поделиться и т.д. На уровне общения и взаимопонимания – все классно, все здорово, очень теплое, близкое и доверительное общение. Танцы-обжиманцы, кинестетика, поцелуи, петтинг и т.д. – присутствует. Но секса нет.

И в какой-то момент до меня доходит, что меня очень тонко и грамотно динамят. То она занята, то у нее что-то случилось и надо срочно ехать, то в эти выходные она никак не может, а вот в следующие… и так далее по кругу. Причем на словах – очень хочет меня увидеть и сама расстраивается, когда это не получается. А на деле…

В какой-то момент мне все это как-то поднадоело, и девочка была отправлена в игнор. Она, похоже, по этому поводу ничуть не переживала, пришло от нее 1-2 смс: «Ты куда пропал? Я скучаю» - и только (за 2 недели). Каких-либо телодвижений, положительных изменений, предложений встретиться и т.д. с ее стороны не поступало. Все как бы свидетельствовало о том, что не сильно-то я ей и нужен. Думал уже забить, но…тут вырисовывается одно интересное обстоятельство.

У девочки в настоящий момент имеются некоторые нешуточные проблемы с жильем (о том, что в Москве это – больная тема, думаю, говорить не надо). Я мог бы все эти ее проблемы решить (обладаю некоторыми связями в рамках своего проекта). И даже собирался так сделать (для меня это не слишком сложно), но девочке об этом ничего не говорил. А тут так получилось что об этом случайно (не от меня) узнала одна наша общая знакомая (ее подруга), и, думается мне, в тот же день поведала об этом ей.

На следующий день звонит мне та самая девочка, извиняется за свое поведение, говорит, что это «просто так получилось», что, дескать, «так сложились обстоятельства», приводит какие-то причины, мол, «ты не подумай, что я не хотела тебя видеть, просто все как-то не выходило», а теперь ей самой стыдно (все так складно, что я бы даже, наверное, поверил, не знай я того, что знаю). Говорит, что соскучилась, предлагает встретиться. Я говорю, что никуда идти не хочу, нет настроения. И что если уж ей так хочется – может приехать ко мне. После недолгих препирательств она соглашается. Приезжает ко мне тем же вечером, в результате чего у нас случается секс. Больше даже, наверное, по ее инициативе, чем по моей.

Утром сегодня девочка уходит. Я идти никуда не хочу (на работу забил), валяюсь, плюю в потолок и медитирую над вопросами: «Какого хрена?» и «Неужели все они одинаковые?»

В связи с этим хотел бы поинтересоваться мнением форума – его мужской и женской части. По очереди.

Вопрос к мужской части форума:

Мужики, чего с девочкой-то делать? Я так понимаю – в сад, без вариантов? Молча, ничего не объясняя?

Или все-таки поговорить?

Как-то жалко ее все же. И я почему-то склоняюсь к варианту «На хер послать, но с проблемами все же помочь (ну, чисто по-человечески)». Хотя, фиг знает…может, не стоит оно того…

Вопрос к женской части форума:

Девушки, милые, вот только честно счаз, ладно? Это интернет, притворяться здесь не перед кем, хамить и грязью поливать вас никто не будет в случ-чего.

Скажите, неужели же вы правда все такие? Или Москва так портит людей? Или я настолько наивный до сих пор, что продолжаю верить в какие-то там светлые и чистые чувства? Хотя данный случай – не единственный, мог бы и еще парочку похожих рассказать. Но уж больно не хочется как-то во всех вас разочаровываться…

Скажите, вот вы лично, на месте той самой девушки как бы поступили?

Опубликовано: (изменено)
В связи с этим хотел бы поинтересоваться мнением форума – его мужской и женской части. По очереди.

Найджел? это уже ты интересуешься или твой наивный человек?

притворяться здесь не перед кем, хамить и грязью поливать вас никто не будет в случ-чего.

а вот тут ты ошибаешься. ведь это ж любимая тема про меркантильных сук :lol:

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

а друг покалибровал ее реакцию на тему ее целей? Может она и знать не знает, про его возможности-то :rolleyes:

По теме: неа, не все такие)) На месте той самой девушки, попросила бы о помощи, по-дружески :)

Опубликовано:

АААААААААА!!! =)))

БАБ туда откуда они появились, работать, бизнес-мани-мани-мани.

Пинка ей можно дать, чисто так по человечски.

Рассказываю =)

Пригласить, протусовать, а когда она начнет все отрицать, отрицать даже самое очевидное, главное в тот момент когда она одевает трусы, не промахнуться и твесить ей пинчище по голой жопе.

Она взрослая девочка, не первый год в МСК, из рассказа, знает как получить свое. Пусть не думает о ней.

Опубликовано:
"все они такие"?
кто все девушки? да они тоже люди, как и парни все одинаковые, те кто имеют красоту манипулируют и относятся к другим людям "так", не важно парень или девушка, ну как можно представить, как 4-ка манипулирует парнями...?) точно также как и задрот не будет зачотить девушек, потому что он не ухоженный и не уверенный.
Опубликовано:

Она бы сказала о своей проблеме сразу же после секса. Или через пару дней по телефону. В ближайшее время. Если этого не последует- то между двумя событиями ( информированной подругой) и (сексом) нет никакой причинно-следственной связи, по крайней мере доказанной. А следовательно нужно разделить вопрос что делать с ней в случае если она скажет в ближайшее время о своих жилищный проблемах, естественно как-бы невзначай и если она о них не скажет. В первом случае можно оставить для секс-онли, если нравится, почему бы и нет, во втором- тут можно действовать как будто никаких подозрений не было. Если она нуждается в жилье- она точно не будет медлить с этим вопросом по отношению к автору текста.

Опубликовано:

По словам автора она уже упомянула о своих жилищных проблемах, но так...вскользь, как бы невзначай, просто к слову пришлось...и абсолютно не вдаваясь в подробности, ничего не прося и т.д.

Может, и правда случайно.

Опубликовано:

а друг покалибровал ее реакцию на тему ее целей? Может она и знать не знает, про его возможности-то

Друг реакции калибровать не умеет, не из "наших" он :)

Но в то, что девочка вот "просто так, случайно" сама вдруг прибежала - как-то слабо верится.

• Советник

Ну там скорее всего было так:

1. Девочка помнила его как мальчика, так же его и ощущала.

2. Потом, когда после дохрена времени общения у них не было секса, она в нём мальчика видеть перестала и стала динамить, т.к. подружек ей и так хватает.

3. Потом узнала, что он хочет её бескорыстно помочь и уже увидела в нём мужчину. Потому сама спровоцировала секс (мужчины, в отличии от мальчиков на дороге не валяются, их надо завоёвывать, за них надо с другими тётками конкурировать).

Так что тут интерес в меньшей степени меркантильный, так как женщины вообще меньше думают головой и больше поддаются эмоциям.

А проверяется это так, как написал ниже Arai

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

По словам автора она уже упомянула о своих жилищных проблемах, но так...вскользь, как бы невзначай, просто к слову пришлось...и абсолютно не вдаваясь в подробности, ничего не прося и т.д.

Может, и правда случайно.

Это слишком хитро. ОЖП особенно после секса, особенно если он был вызван какой-то причиной никогда не станет медлить, у меня одна была короче 20 лет вообще :lol::lol::lol:, вроде как и не фаст, а так трех или четырехсвиданка не помню, короче после секса на след день получаю смс купи мне такой-то мобильник и ссылка посмотрел там какая-то золотая Нокиа за 19 тыр. Вот это четко. Если же такого не было и не появится в ближайшие дни- значит случайность.Ну по крайней мере если дело срочное она будет часто намекать об этом.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Вариант Омена мне кажется ближе всего к действительности..

Вряд ли она напрямую сама скажет или попросит.. А вот молчание автора может расценить как балабольство и понты перед подругой ) В любом случае герой истории ведёт себя как *блан - то одно, то другое.. Подруге говорит что помочь хочет, благодаря этому трахает ожпху и не помогает.. Ну что за бред.. Считаю что раз уж ввязался, и тем более если есть возможность помочь - так и надо сделать.. Чтобы сохранить с ней хорошие отношения, и чтобы была женщина близкая к нему и с которой он мог бы общаться, учиться понимать их и т.д.. А то так и будет в облаках витать и обижаться на их естественное поведение, и из этого трагедии рисовать.. и требовать слишком многого ) Он уже сейчас за свою помошь хочет чтобы она ему принадлежала, но боиться что не будет такого и хочет нахрен послать ) Ущербность свою чувствует на её фоне.. Короче пипец букет классических мужских головняков..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Ребят, вы читать умеете?

Автор никому не говорил, что собирается ей помогать, девочка (и подруга тоже) узнала не от него.

ПолныйПэ, "естественным поведением" ты, видимо, считаешь способность мгновенно менять мнение о человек в зависимости от того, способен ли он оказать мат.помощь или нет? и спать за бабло? Так? Я просто уточняю.

А про то, что автор хочет купить девушку за деньги и чтобы она ему принадлежала за мат.помощь - это ты, пардон, где увидел? Насколько я понимаю, позиция автора совсем противоположная.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:
Автор никому не говорил, что собирается ей помогать, девочка (и подруга тоже) узнала не от него.

То есть девочка по не подтвержденной информации кинулась "задабривать" Автора?

Да она более наивна, чем была до переезда в Москву.

И откуда Автоор узнал - что информация дошла до девочки?

Блин, как бы так написать, чтобы чужую конфиденциальность соблюсти...

Для того, чтобы помочь девочке, автор должен выполнить некоторые действия. Так вот, он эти самые действия уже, в общем-то, начал выполнять (ну, просто по-человечески хотел помочь старой знакомой), но не закончил. Не успел.

Девочка обо всем об этом не знала до последнего времени (автор не распространялся). Но одна их общая знакомая (та самая подруга) работает в том же проекте, что и автор. На должности какого-то там финансиста-экономиста. Бухгалтера, короче. И она, разумеется, об этих действиях автора узнала. И вечерком зашла к той подруге гости "на чай". Поболтать.

А на следующий день девочка позвонила автору и предложила встретиться...

Вот такая цепочка "не связанных между собой событий".

То есть вот он что-то делал, приостановил, почему бухгалтерша узнала это только сейчас? и почему он был в курсе что именно в этот день бухгалтерша узнала?

не столько факты хочется узнать сколько...как бы сказать... не воспринимается...

Вообщем дело ясное - что дело темное.

Поскольку Автора смонения гложат - отношения у них вряд ли получатся, натура человека такова, что вспоминать он это будет при каждом удобном и не удобном случае.

Выход - девочку лесом.

Делать ей прощальный подарок или нет - если его это не сильно напряжет, я бы сделала. Жизнь бумеранг...

Автору советую перестать в первую очередь самому циклиться на том, что в нем ищут материальную помощь.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Кать, именно в тот день у них был "финансовый отчет", так сказать, вот и всплыло. А вообще твое желание докапываться до каких-то мелочей слегка удивляет. Или без них условия задачи непонятны?

Дело, к слову сказать, вовсе не в материальной помощи (автор - человек не бедный и денег ему не жалко), а именно в отношении. У автора разочарование в женщинах на почве их "не совсем честного поведения".

Могу рассказать еще парочку историй "в тему", произошедших с ним в разное время.

Дезире, скажем так, девочка пользуется квартирой и почти не платит за нее. Потому что оплачивается это дело организацией, в которой девочка (на самом деле) состоит лишь формально. Организация большая, до каких-то там мелких расходов никому дела нет, так что девочка долгое время жила себе припеваючи, о ней никто не вспоминал. Но вот сейчас - вспомнили.

Автор в состоянии, скажем так, подтвердить факт того, что девочка действительно состоит в данной организации, и остудить особо рьяных проверяющих, чтобы до девочки не докапывались. В подробности вдаваться не хочу.

А вообще, девушки, сдается мне, что вы отвечаете не на тот вопрос, который был задан.

Кать, именно в тот день у них был "финансовый отчет", так сказать, вот и всплыло. А вообще твое желание докапываться до каких-то мелочей слегка удивляет. Или без них условия задачи непонятны?

не то что не понятны, не воспринимаются... не складывается пазл ситуации... не понятно почему автор пришел к таким выводам..

ну если отчет - пусть будет отчет.

А вообще, девушки, сдается мне, что вы отвечаете не на тот вопрос, который был задан.

Вопросы автора сквозят такой обидой, что не верится, что он сможет воспринять ответы, не совпадающие с его мнением.

Но если ему интересно:

* нет

* нет

* да и стоит верить, подозревать всех в корыстном интересе - верный способ притягивать таких людей

* свои личные проблемы я привыкла решать самостоятельно: от ценных подарков шарахалась, и что парадаксально - это тоже напрягает мужчин. вот ведь загадочные существа B)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
ПолныйПэ, "естественным поведением" ты, видимо, считаешь способность мгновенно менять мнение о человек в зависимости от того, способен ли он оказать мат.помощь или нет? и спать за бабло? Так? Я просто уточняю.

Я это подругому вижу.. Иллюстрирую

Папа дочка магазин игрушек кукла - папа не покупает, говорит у тебя их тыща дома, дочь ноет и злиться, в этот момент на папу она обижена и не даст себя поцеловать.. Если папа пообещает ей купить куклу - она даст себя поцеловать.. )

Взрослый подход к детям не канает, как и мужской подход к женщинам..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Итак, еще одна история в тему.

В те далекие времена, когда я еще только-только познакомился с автором, он, как и положено наивному романтику, обожествлял женщин, идеализировал и влюблялся в них моментально. С одной такой обожествляемой им девушкой как-то и случился тот самый казус, про который я хочу рассказать.

Итак, сидели мы втроем (я, мой друг - автор сей темы и, собственно, девочка). С девочкой той у меня были достаточно доверительные и откровенные отношения, и я знал, что за ней бегает ее бывший, который все никак не успокоится, приносит ей охапки роз, льет слезы и сопли, умоляет ее вернуться к нему и дать второй шанс. Причем, девочке он на самом деле уже давно и сильно нафиг не сдался, она уже была "в активном поиске" и успела переспать с несколькими другими мужчинами.

И вот сидим мы, болтаем, и вдруг заваливается этот самый ее бывший и начинает, как всегда, слезно умолять девочку о прощении и возвращении. Вы, наверное, думаете, что девочка ему все честно рассказала? И про остальных мужчин, с которыми она спит, и про то, что он ей нафиг не нужен и т.д.?

Нет, я надеюсь, что вы все-таки не настолько наивны и знаете, что девочки так не поступают. Вместо этого девочка прочувствованно выслушала мальчика, тоже пустила слезу в особо трогательных местах, обнимала и утешала его, как могла, говорила, что он ей тоже дорог, что она сама не знает, почему с ним расстается и, наверное, еще пожалеет об этом, но сама не знает, что с ней, что просто сейчас такой период в ее жизни, что ей не до отношений, что он ей все равно останется родным человеком, что он ей как брат и т.д.

В общем, утешив мальчика и аккуратно сплавив его за дверь, девочка вернулась к нам - моментально повеселевшая и вытеревшая слезы. У моего друга (того самого автора) челюсть валялась на полу, и чтобы он ее не потерял окончательно, я все-таки поинтересовался у девочки:

- Слушай, а ЗАЧЕМ...??? Неужели нельзя было честно все рассказать, попытаться как-то объяснить и т.д.?

На что девочка, посмотрев на меня, как на сумасшедшего, снисходительным тоном выдала:

- Ты что - дурак? Если я ему так скажу, он будет меня ненавидеть, ему будет больно, он будет мучаться, да и мне еще, чего доброго, устроит что-нибудь. А так - я его успокоила, смягчила пилюлю, как могла, мы расстались друзьями, он будет ко мне хорошо относиться, поможет, если что, я буду иметь возможность позвонить ему и попросить о чем-то в память о прежних временах и т.д. В конце концов, вдруг однажды мне станет скучно? Или я захочу к нему вернуться? Зачем же все портить...

Честно говоря, я не нашелся, что ей ответить. С точки зрения логики ее поведение и правда выглядело достаточно разумно, а с точки зрения честности и порядочности... ну, об этих глупостях с девушками не говорят.

В общем, так мы и ушли. И у моего друга тогда был первый (но далеко не последний) культурный шок от столкновения с жестокой реальностью - он все доставал меня по дороге домой вопросом "Неужели они все такие???"

С тех пор он повзрослел, возмужал, но этот вопрос по-прежнему не дает ему покоя, результатом чего и стала данная тема.

Дезире, что там у него с работой, я думаю, он сам разберется. Во всяком случае, помощи в этом аспекте он не просил.

Вот почему девушки так любят отвечать не на тот вопрос, который задан, а? :)

• Советник
Опубликовано:
Скажите, неужели же вы правда все такие? Или Москва так портит людей?

Я че то не поняла причем тут Москва, которая "портит людей" если мадам, приехавшая в целью сюда "жить, учится и работать" не в состоянии сама решить проблему с жильем и пытается (возможно) всеми возможными способами себе помочь.

Опубликовано:

Я не совсем понял. Паря не смог дожать девочку и теперь ноет. Ну так и хер ему в рыло! Значит не так уж и хотелось!

И судя по написанному, если бы он сам ее дожал, всё равно бы позвал жить к себе.

А так получается, у него кукушка не варит, а девочке пришлось самой трахать этого неудачника. Два дебила это сила.

Опубликовано:

Ну, насколько я понял, пока автор общался с девочкой в своем городе, то была она чистой, искренней, открытой и милой девочкой. Верил он ей, как ни одной другой. Потом уехала в Москву - и вот результат.

Отсюда и размышления о том, что Москва портит людей.

P.S. хотя на мой взгляд дело тут, конечно, не в Москве, но все же я соглашусь с автором, что в Москве немного другой народ в массе своей. В плане расчетливости и нравственной чистоты.

• Советник
Опубликовано:
Потом уехала в Москву - и вот результат.

Отсюда и размышления о том, что Москва портит людей.

Неважно Москва или не Москва. Может быть и Петербург и Владивосток и Нью Йорк. Не суть.

Девушка столкнулась с проблемой выживания.

Доброй и милой она была, потому что могла рассчитывать на родителей, который и оденут и обуют и тарелку супа нальют и на кино дадут. А тут "вертись как хочешь - похороны завтра".

Неважно Москва или не Москва.

Ну, не скажи, я вот тоже считаю, что в Москве у людей менталитет несколько другой. Но это - отдельная тема.

Девушка столкнулась с проблемой выживания.

Доброй и милой она была, потому что могла рассчитывать на родителей, который и оденут и обуют и тарелку супа нальют и на кино дадут. А тут "вертись как хочешь - похороны завтра".

Слушай, вот ты так говоришь, что мне прям жалко ее становится. Но между тем - кто мешал ей просто честно поговорить с автором и попросить помочь? Вот чисто по-человечески? Или в Москве такое не принято, тут за все надо платить? Ну так он недавно в Москве, не успел еще испортиться...

А та девушка, которая пудрила мозги своему бывшему, из второго примера (кстати, вообще показательный пример на мой взгляд, так поступает подавляющее число девушек) - она тоже столкнулась с проблемой выживания? У нее тоже не было выбора?

"Не бывает так, что нет выбора. Бывают лишь пути, которые нас не устраивают." (с)

Опубликовано:

Найджел у тебя тоже в комплекс с пипиркой. Запомни деньги нужны длля того чтобы их тратить а не беспокоиться о них.

Опубликовано:

Скажите, неужели же вы правда все такие?

образцом честности и порядочности в отношении мужчин перестала себя считать где-то в период зрелой юности. но по привычке, оставшейся с детства, глубоко уверена, что если попросить у человека прощения, то дальше жить можно :)

Или я настолько наивный до сих пор

в твоем возрасте, Найджел, слово "наивный" звучит чересчур кокетливо.. скорее, "блаженный". одним словом, божий человек :D

Опубликовано:

Vladimir1

В данной теме речь о деньгах не идет вообще (хотя бы потому, что ни я, ни автор темы, ни девушка в рамках данной темы их тратить не собирался). Может быть, вы в состоянии это уразуметь, или у вас и правда какие-то проблемы...с чем-то там... не разобрал.... :)

Serdika

Я наивным уже давно не являюсь, в отличие от автора этого топика, что вы, несомненно, могли заметить, если читали внимательно. :)

Опубликовано:

Vladimir1

В данной теме речь о деньгах не идет вообще (хотя бы потому, что ни я, ни автор темы, ни девушка в рамках данной темы их тратить не собирался). Может быть, вы в состоянии это уразуметь, или у вас и правда какие-то проблемы...с чем-то там... не разобрал.... :)

Serdika

Я наивным уже давно не являюсь, в отличие от автора этого топика, что вы, несомненно, могли заметить, если читали внимательно. :)

Так в чем проблема. Ты имеешь секс. Девка с тебя не просит денег в чем проблема тогда? :lol: Нет проблемы.

Опубликовано:

к чему тогда весть этот фарс:

Или я настолько наивный до сих пор, что продолжаю верить в какие-то там светлые и чистые чувства?

Сердика, ну неужели тебя надо, как котенка, носом тыкать? Или ты читать разучилась, дорогая? :)

Уж вроде прозрачней намека не придумаешь - я ж сказал, что не являюсь наивным В ОТЛИЧИЕ ОТ АВТОРА этого топика.

Первое предложение в стартовом топике прочитай, если что.

Опубликовано:

Первое предложение в стартовом топике прочитай, если что.

простите мне мою невнимательность, ведь почерк так похож! :)

Опубликовано:

очередное нае*алово от Найджела?)

по поводу персонажа и по теме:

ннуууу не знаю... наивный - не наивный, а девку-то трахнул. использовал, так сказать, бедняжку в своих грязных целях. а теперь, наглец, баб в нечестности обвиняет?! ай-яй-яй -_-

Опубликовано:

1) Не он ее, а она его.

2) Не обвиняет, а спрашивает.

1. ахаха ухаха б*яяяяя вот тут я умерл

2. ну это, несомненно, существенная разница! :lol:

Араи в посте №8 полностью раскрыл ситуацию (я даже удивился неужели это он так информативно пишет - Араи что стобой? Удивил! :lol:)

от себя:

1) гл. герой тупил, чем загнал себя в ДОД.

2) если даже она перепихнулась с ним ради жилья - не стоит ..."всех под одну гребенку". Она просто дворняжка, где кусок пожирнее там и она! А суровая Москва не портит людей - зато из-за суровых условий всю нечесть быстро выворачивает наружу!

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос к женской части форума:

Девушки, милые, вот только честно счаз, ладно? Это интернет, притворяться здесь не перед кем, хамить и грязью поливать вас никто не будет в случ-чего.

Скажите, неужели же вы правда все такие? Или Москва так портит людей? Или я настолько наивный до сих пор, что продолжаю верить в какие-то там светлые и чистые чувства? Хотя данный случай – не единственный, мог бы и еще парочку похожих рассказать. Но уж больно не хочется как-то во всех вас разочаровываться…

Скажите, вот вы лично, на месте той самой девушки как бы поступили?

ну не нравился ты ей настолько,чтобы она хотела с тобой секса

так уж сложилось

но в итоге ты же получил,что хотел.и пусть она получит (помощь с жильем)

а дальше-посмотри по ее поведению,но скорее всего,смысла общаться дальше нет

как поступила бы я?спать бы не стала,потому что отношусь к сексу серьезно

но по сути ничего криминального в ее поведении не вижу

Опубликовано:

Это слишком хитро. ОЖП особенно после секса, особенно если он был вызван какой-то причиной никогда не станет медлить, у меня одна была короче 20 лет вообще :lol::lol::lol:, вроде как и не фаст, а так трех или четырехсвиданка не помню, короче после секса на след день получаю смс купи мне такой-то мобильник и ссылка посмотрел там какая-то золотая Нокиа за 19 тыр. Вот это четко. Если же такого не было и не появится в ближайшие дни- значит случайность.Ну по крайней мере если дело срочное она будет часто намекать об этом.

:lol: :lol: вообще отлично

у меня был один парень,познакомились..а я в тот день потеряла очередной телефон и расстроена была

он мне-не расстраивайся,я тебе айфон куплю

а я говорю-еще магазины не работают..( 6 утра было)

он-ну попозже заедим

конечно,ничего он мне не купил.. :D подонок!!! :D

Опубликовано:

Мне кажется, автор наоборот только и делает, что ищет отчаянно доказательств того, что "все они такие". Это уже диагноз, увы.

Танцы-обжиманцы, кинестетика, поцелуи, петтинг и т.д. – присутствует. Но секса нет.

Вот этого бы всего НЕ БЫЛО, если бы Автор изначально не нравился девушке. Скорее всего, она его рассматривала как потенциального ЛТР, и поэтому "мариновала" воздержанием. Автор же поступил как истинный ТФН, отправив в безответный игнор, обиделся млин. И ничего странного, что девушка написала всего несколько смс, ибо многие просто стесняются навязываться в таких случаях.

Ничего криминального в сексе не вижу, особенно учитывая что парень изначально был симпатичен ей. Если бы он был ей противен - тогда да, другое дело. А так.. почему бы и нет? Она не заранее просила ему помочь, оставила ему выбор помогать или не помогать, его не заставляют и не просят ни о чем. Просто сделали "подарок", а отвечать или нет - дело его совести.

Опубликовано:

Блин, как бы так написать, чтобы чужую конфиденциальность соблюсти...

Для того, чтобы помочь девочке, автор должен выполнить некоторые действия. Так вот, он эти самые действия уже, в общем-то, начал выполнять (ну, просто по-человечески хотел помочь старой знакомой), но не закончил. Не успел.

Девочка обо всем об этом не знала до последнего времени (автор не распространялся). Но одна их общая знакомая (та самая подруга) работает в том же проекте, что и автор. На должности какого-то там финансиста-экономиста. Бухгалтера, короче. И она, разумеется, об этих действиях автора узнала. И вечерком зашла к той подруге гости "на чай". Поболтать.

А на следующий день девочка позвонила автору и предложила встретиться...

Вот такая цепочка "не связанных между собой событий".

То есть, если бы на месте твоего друга был какой-то другой мужик, она начала бы встречаться не с твоим другом, а с мужиком с ресурсами? А твой друг думает что между ним и его бывшей одноклассницей зарождается высокое волшебное чувуство?

Ну так и познакомь его с кучей девчёнок, у которых проблемма с жильём и с работой. По-моему долговременная помощь( я так понял что у девочки опять будет возможность жить в Москве долго за счёт фирмы) за одноразовый секс не совсем эквивалентный обмен. Пусть ей тогда график составит когда она должна его обслуживать. Она же сама пошла на такое, как только узнала о возможностях твоего друга. Так что всё честно: тело-жильё-тело.

И! Не все они такие :) Вернее: не всегда. Один раз, не ...

Найджел

Есть универсальный способ узнать "все такие" или "много ли таких" или "она одна такая".

Просто поставь себя на место другого человека - не в идентичную ситуацию, но в аналогичную для себя.

Вот, представь - ты приехал в другой город, едва закончив школу, ничего не умеешь, работать можешь только на низкооплачиваемой должности, и вообще все оказалась не так сладко и прекрасно, как ты думал. Параллельно с этим ты видишься иногда со своей давней знакомой. Она тебе вполне симпатична и даже нравится, ты также ей нравишься. Ты даже был бы не против заняться с ней сексом, но считаешь, что игра не стоит свеч - ведь неизвестно как воспримет этот секс твоя приятельница, может, проблем не оберешься потом. Да и вокруг тебя крутится немало других симпатичных милых девушек и ты еще не выбрал, какая тебе больше по душе.

И вдруг ты случайно узнаешь, что твоя знакомая имеет реальную возможность помочь тебе с работой - и уже начала некоторые действия в этом направлении. Если все будет ок вместо своих 15 тысяч в Макдаке ты будешь получать, скажем, 50 на интересной работе.

Что ты будешь делать? (позволю себе напомнить, что знакомая вполне привлекательна и вызывает симпатию)

PS^ все пойдут охмурять знакомую - а кто скажет, что не пошел бы - у того

а) очень слабо развитая фантазия

б)он наглый врунишка

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

ну найджел не говорил, что его знакомый - полный урод. а значит, несопоставимо

Desire, ситуацию нарисовала - Sienna. Красоту опустил т.к в будущем возникают другие вопросы и в теме они затрагиваются. Допустим подруга 6-7, а друг встретил 8-9. И подруга так называемая узнает. Улавливаешь?

Опубликовано:
и зря, потом что в процитированной тобой тебе красоте внимание уделяется

Человек всегда в поиске лучшего...

ты зачем ее процитировал? мысль в чем?

Мысль в том, что не получится все время - и рыбку кушать и на п....

Рано или поздно возникают другие вопросы.

Опубликовано:

все пойдут охмурять знакомую, а кто скажет, что не пошел бы - у того

а) очень слабо развитая фантазия

б)он наглый врунишка

Спасибо, Сиенн. На вопрос "как бы я поступила" можешь уже не отвечать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...