Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ППЦ...Попал в ДОД(

Рекомендованные сообщения

Народ...ситуация провальна. Познакомился с девочкой, она учится в моем универе. Предложил встретиться, она согласилась сразу. С первых минут пошла кинестетикаЮ поцелуи и т.п. вообщем вечер был супер...Через пару дней встретились опять. все тоже норм было... через пару дней приехал к ней в гости, зарание купил шоколадку и шаманское. Все шло по плану, кинестетика пошла тяжелая. Все шло к сексу! И так как она в моем универе учится я не хотел рисковать и все делал осторожно. потом её что то испугало(сам не могу понять что. а да и кстати она еще девственница!) я решил не дожимать!(подумал что её трахну точно. если не сегодня так завтра!) потом посидели еще и я поехал домой. После этого еще 1 раз встретились, вечер выдался так себе. Как по мне ничего особенного. После этого я начал замечать что её отношение ко мне как к парню начало меняться и теперь она меня по ходу видит только как парняс которым можно пообщаться и ничего больше, а возможности заняться сексом с ней я никак упустить не могу. Во первых она мне нравится!!! А во вторых на неё было убито уйма сил и времени! Теперь в универе (обычно на курилке) встречаю её с одногрупником которого она за друга считает. Теперь прошу помощи у вас т.к. в таких ситуациях никогда не был и не знаю что с этим делать!!!!

да....тут я дико тупанул. если сумею выйти из ДОДа то трахну!

кеп?

Ты напиши хоть,что ты делал,и в какой момент к доду начало скатываться,или он спантанно так появился?

ты бы хоть научился уважать девушек подонок ! после этого ты пишешь что она тебе нравится и хочешь с ней отношений? ты еще ее называешь телкой?

прочитай это свое сообщение возможно оно всему причина.

"да....тут я дико тупанул. если сумею выйти из ДОДа то трахну!"

EventDance

Вообще почти на все сто поддерживаю.

Есть одно НО, он же не сказал что любит, сказал что просто нравится.

Вот когда наступает любовь, то пикап становится не средством для соблазнения, а чем то другим. Не знаю как у многих, но если полюбил, то не нужен нафиг никакой там секс, просто сырвает башню. И пикап становится средством для построения хороших отношений. Ведь когда зацепила девушка, то эмоции могут взять верх и можно нАчать жестко тУпить. Но если в голове есть какие-то правила, то можно обходя эмоции железно их придерживаться и все будет абдымах. Тебе просто хорошо с девушкой. Могу реально просто часами гладить любимую, получая от этого капец какое наслаждение. Ну а секс это когда время придет. Несколько лет назад, я отказался от быстроразвивающихся отношений и случайных сексуальных связей, ни че хорошего от этого кроме животной похоти нет.

К чему все это? а фиг его знает, просто высказался))

Автор, почитай ФАКи в разделе Соблазнение. И темы в этом же разделе.

Закрываю, так как вся нужная инфа есть в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...