Перейти к публикации
пикап.Форум

Турник и брусья

GoFast

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на турнике помогает,брусья наверное тоже пойдут:)

только я вот по этой занимался.

post-141250-003553800 1290202162_thumb.j

Опубликовано:

В твоей программе подходов меньше , но недель значительно больше. Я думаю наверно со временем и с отягощением можно тоже по такой программе заниматься.

Завтра приступлю к 1 тренировке посмотрим что из этого выйдет :rolleyes:

Опубликовано:

1я программа неадекватная. 2.5 месяца для того, чтобы поднять подтягивания с 6 до 13. :unsure:

были какие-то проги на количество на 1 месяц, где результат увеличивался ~ с 5 до 24+

Опубликовано:

на турнике помогает,брусья наверное тоже пойдут:)только я вот по этой занимался.

Самая адекватная система. И для брусьев и для турника.

1я программа неадекватная. 2.5 месяца для того, чтобы поднять подтягивания с 6 до 13. :unsure: были какие-то проги на количество на 1 месяц, где результат увеличивался ~ с 5 до 24+

ИМХО дело не в количестве, а в технике.

Опубликовано:

Попробуй так.

Возьму стартовую, допустим 5 повторов, в день, по 3 подхода. Завтра по 6 повторов, тобишь +1 каждый день. Я за 2 месяца с 3, до 20 поднялся :D

Опубликовано:
Как вам прога?

Никак, но думаю, что прошедший её человек - очень волевой и выносливый, ведь чтобы заниматься 30 (!) недель нужна классная выдержка. Наверняка чудо автор и сам её не соблюдал :D

На самом деле - количество подтягиваний стоит развивать до 15, и то, если вам нужно будет сдавать норматив где-то. Подтягивания, как и отжимания, могут дать рельеф, но и то только при очень усиленном задрачивании.

Опубликовано:

знаком с "лесенкой", сам в 14 лет этим занимался.. Потом подтягивание к груди - перешел на 4подхода по 8 повторений с утяжелением весом 15кг , брусья 4 по 10 утяжеление 24кг. После брусьев подтягивание за голову 2 подхода по максимуму раз, в среднем 15-20 раз зависило от настроения))). Тренинг хороший, правда есть свои минусы..

ЗЫ: добился результата 28 подтягиваний. Потом на это дело забил... :D

Опубликовано:

Мне как раз нужна прога, чтобы увеличить количество подтягиваний до 15. Посоветуйте прогу! :)

Опубликовано:

"лесенка"- самая верная и безотказная прога, которую ты кстати выложил. Тренеруйся по ней, 15 раз это достигаемое количество! ;)

Опубликовано:

"лесенка"- самая верная и безотказная прога, которую ты кстати выложил. Тренеруйся по ней, 15 раз это достигаемое количество! ;)

:) Спасибо, придеться дома повесить турник))

Опубликовано:

7ec8d916e80d.jpg

Вопрос. А если ты чуствуешь что можеш начать к примеру с 5 недели заниматься, то всеравно с 1 нужно начинать???

Опубликовано:

Вопрос. А если ты чуствуешь что можеш начать к примеру с 5 недели заниматься, то всеравно с 1 нужно начинать???

Приходя в тренажерку ты сразу хватаешь штангу и жмешь 100кг?)) накачался по максимуму, а на следующий день боли в мышцах, ограниченная подвижность, крепатура.

Поэтому начинай с чего-то проще, чтобы не выбиться из ритма тренировок!

Опубликовано:

Сходил на турник сделал все 5 подходов с 1 недели. Особой нагрузки не чувствую пока.

Единственное что мешает холодно на улице уже :rolleyes:

Опубликовано:

7ec8d916e80d.jpg

Нет, я начинал с 1, хотя мог с 3 начинать....)

Опубликовано:

Сходил на турник сделал все 5 подходов с 1 недели. Особой нагрузки не чувствую пока.

Единственное что мешает холодно на улице уже :rolleyes:

а что ты хотел)) с лета нужно закаляться, а не зимой начинать.. сейчас контрастный душик помогает хорошо в этом! рекомендую утром!

А подтягивания через месяц-другой почувствуешь!

Опубликовано:

Так что дают эти программы на турнике? Просто кол-во подтягиваний увеличить?

Сейчас хочу начать подтягиваться, но я для спины хочу, совмещать с бассейном.

Опубликовано:

Я думаю кол-во+рельеф. Я думаю что на одном виде подтягиваний не стоит останавливаться (нужно эксперементировать с различными хватами и шириной рук)

Я читал, что каждый вид подтягиваний задействует разные группы мышц.

Опубликовано:

Сейчас хочу начать подтягиваться, но я для спины хочу, совмещать с бассейном.

Как-то, года 4 назад я прочел программу одну, называлась "как стать шире!".. мне она понравилась и я ее начал использовать, за каких-то 2 месяца я увидел реальные и значимые изменения своего тела, а именно стал шире (в плечах и более гармонично начали прокачиваться мышца). Если использовать только подтягивания - то это для соревнований каких-то можно, на количество!

Если для спины, подтягивайся широким хватом.

Опубликовано:

7ec8d916e80d.jpg

По этой занимался раньше. Сейчас времени нету.

Как вам прога?

18 недель за спиной ( теперь 25 раз смогу подтянуться на свежее отдохнувшее тело, 20 без особых усилий)

Дальше кончилось свободное время и стало очень холодно.

Результат? хм... идите в качалку)

Я ходил с другом - он лучший мотиватор.

Я был лучшим мотиватором для него.

Он мезоморф и у него орельфилось всё тело + крылья просто огромные стали.

Я эктоморф и особой разницы не прочувствовал, выносливость+крылья появились.

Опубликовано:
Я ходил с другом - он лучший мотиватор.Я был лучшим мотиватором для него.

Я думаю это тоже важно иметь напарника. Получаются мини-соревнования "кто лучше" хороший мотиватор к тренировкам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Млин, народ, ни че понять не могу! Я подтягиваюсь 30 раз, а брусья за 30 делаю - и я не замарачивался подходами, приемами...... Просто приходил на стадион и делал!!! Это все за пол года сделал!!! Могу объяснить, как достичь моих результатов, если надо кому http://vkontakte.ru/kubik_yo )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

начинать в каком порядке, допустим для первого дня: сначала 1 подход на 5 раз и т.д. до 5 подходов по разу. Или же наоборот - с 5 подходов на раз до 1 подхода на 5 раз?

Опубликовано:

Подходите к турнику. Машем руками, разминаемся в общем.

1. Делаете половину от максимума( если максимум 20, то делаем 10) - т.е. продолжение разминки.

ОТДЫХ

2. Делаем подход на максимум( Сделали 22 например)

ОТДЫХ

3. Делаем подход на максимум( Сделали 20? А больше не можете? Не беда - берём друга или табуретку, залазим на турник и делаем 2 подхода негативных подтягиваний, т.е. мы не подтягиваемся, а опускаемся медленно вниз)

ОТДЫХ

4. Делаем подход на максимум (Ну и тут тоже самое что в пункте 3, конечно ни 22, ни 20, и скорее всего даже 15-18 вы сделать не сможете, поэтому тут просто выжимаете себя до конца)

Если вы хорошо потренировались(а вы это почувствуете), то на следующий день тренироваться не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...