Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка игнорирует

Рекомендованные сообщения

В общем начну с начала.

Мне 20 ей тоже 20, познакомился я через своего друга так уж сложилось что общялся изначально по переписке после посмотрел фото в одноклассника она мои, в течении недели переписывались по телефону и по долгу говорили.

Через неделю решили встретиться пришли на встречу я с цветами всё как надо. Но получилось так что на встречу к нам случайно попал тот самый друг со своей девушкой. В общем мы очень хорошо провели вечер после разъехались ну а решил спросить как всё таки ей вечер.

В ответ пришла смс "Спасибо за хороший вечер, мне всё понравилось кроме фильмов"

И это звучало как то не так чтоли потому я и задал следующий вопрос Что то не так? Может со мной?

Она ответила следующее "Да почему сразу не так, всё так, просто разное"

потом было общение не какое дозвониться не мог за 3 дня она сама позвонила 1 раз и то на 2 минутки, и за неделю 4 смс.

На вопросы молчит, в одноклассниках молчит.

Меня это достало написал ей в одноклассниках вопрос "наше общение на этом закончилось?" мне пришел ответ довольно таки быстро "Че началось то?"

Ну я тут же ей пишу что я действительно не люблю когда меня игнорируют на что она мне ответила что не кто меня не игнорирует, я решил продолжить диалог с надеждой узнать что то конкретное пишу значит следующее "последнее время меня все игнорируют" дальше пришол ответ от неё "Я не все"

Я с этим согласился =) Дальше доброе утрои мне тоже так же ответила и всё тишина просто реально уже не могу понять что может происходить.

Ведь не да ни нет не говорит. А на смс вообще не отвечает мне.

ПОдскажите как мне решить с ней это проблему меня просто уже периодически потряхивает.=(

Тебя слили, чувак. Переступи через это и иди дальше. И вообще уясни для себя на всегда, что если будешь общаться с телками перепиской или по телефону, ничего хорошего из этого не выходит. Либо личная встреча либо нах. И сделай так, чтобы друзья к тебе на свиданки больше не попадали.

ЗЫ: Чем больше ты ее сейчас достает, тем больше это отдаляет ее от тебя. Если начнешь игнор, есть какой-то шанс что хоть этим ее зацепишь. Она удивится куда ты пропал и сама активизируется. А ты должен будешь ее сливать чтобы вовремя подсечь. Но шансов мало, судя по всему ты девочке не интересен. Не зацепил.. Ничего, повезет с другой, не парься.

Не слили его, завалил её вниманием.

Девочка тебе ничего не должна, а ты на неё нависаешь, как будто живёте вместе несколько десятков лет.

Я не все

Балбес, тебе нужно объяснять, что это означает, или сам сообразишь?

осле разъехались ну а решил спросить как всё таки ей вечер.

вот отсюда и пошли косяки. Зачем спрашивать, она должна сама была сказать спасибо, без распросов. А так получается что ты выпросил "всё понравилсось..."

Что то не так? Может со мной?

а это показало что ты неуверенный в себе парень, а бабам неуверенные чуваки не нужны

потом было общение не какое дозвониться не мог за 3 дня она сама позвонила 1 раз и то на 2 минутки, и за неделю 4 смс.

ты как бухгалтер ведешь учет кто кому сколько раз позвонил и даже по минутам. Будь проще, относись с пофигизмом! Один раз звякнул, не взяла - иди нафиг, тут же звонишь другой и поднимаешь себе настроение разговором. Простыми словами - заколупал ты её.

Меня это достало написал ей в одноклассниках вопрос "наше общение на этом закончилось?" мне пришел ответ довольно таки быстро "Че началось то?"

Ну я тут же ей пишу что я действительно не люблю когда меня игнорируют на что она мне ответила что не кто меня не игнорирует, я решил продолжить диалог с надеждой узнать что то конкретное пишу значит следующее "последнее время меня все игнорируют"

Сколько тут писали что соцсети это зло. И опять ты лишний раз доказал что ты неуверенная в себе истеричка, которая начинает выяснять отношения с чужим человеком. Особенно выделенная фраза показывает что ты полнейший тюфяк и размазня... мужик должен быть мужиком!

"Я не все"

это значит "я королева и какаю розами, а тебя я не игнорирую, тебя просто для меня нет" А ты тут сразу весь расцвел.

Девку в игнор недели на 2-3 сам развиваешься, читаешь форум. Потом можно пингануть, типа напомнить что есть ты, но ты уже не тот который был раньше и снова в игнор, чтобы внести интригу пускай сама проявит интерес. И в любом случае не зацикливайся на ней, всегда надо иметь несколько вариантов.

А и ещё она предлагала встрететь новый год в двоём.

Я ещё на неделе собираюсь ехать за город на пару дней с другом и его девушкой, мне сказали вроде как она тоже хочет.

когда поедешь с ними в другой город - НЕ засыпь ее своим вниманием и т.п. но и НАИГРАНО не игнорь... просто веди себя так, как будто дома тебя ждет САМАЯ ОФИГЕННАЯ ДЕВУШКА, которая только и делает, что скучает и "мокнет" по тебе ))) а она (твоя героиня) по сравнению с НЕЙ - никто и звать никак... будь вежливым, не груби, но и если хоть каплю чувствуешь так сказать развода с ее стороны - жестко сразу же (сразу же!!!) тсавь ее на месте, ведь она для тебя так... девочка всего лишь со стороны, а дома тебя ждет - МЕЧТА!!! иногда так сказать такой прогруз "альтернативной реальности" самому себе мне очень помогает...

в любом случае, УДАЧИ тебе!!! развивайся и у тя все будет!!!

когда поедешь с ними в другой город - НЕ засыпь ее своим вниманием и т.п. но и НАИГРАНО не игнорь... просто веди себя так, как будто дома тебя ждет САМАЯ ОФИГЕННАЯ ДЕВУШКА, которая только и делает, что скучает и "мокнет" по тебе ))) а она (твоя героиня) по сравнению с НЕЙ - никто и звать никак... будь вежливым, не груби, но и если хоть каплю чувствуешь так сказать развода с ее стороны - жестко сразу же (сразу же!!!) тсавь ее на месте, ведь она для тебя так... девочка всего лишь со стороны, а дома тебя ждет - МЕЧТА!!! иногда так сказать такой прогруз "альтернативной реальности" самому себе мне очень помогает...

в любом случае, УДАЧИ тебе!!! развивайся и у тя все будет!!!

Спасибо. Постараюсь сделать так как ты написал.

В смысли вообще по удалять может везде?

да не удаляй,а просто не появляйся во всяких контактах, в аське закинь в инвизбл... кароче минимум информации о себе

Тебе сейчас надо время поработать над собой, потому что у неё о тебе не самое хорошее впечатление. Зануда, неуверенный в себе и ревнивый... она же только с тобой погуляла, а ты уже её всякими вопросами валишь и права заявляешь, как будто вы 2 года встречаетесь.

А на поездке веди себя также как и со всеми, а-ля "самый лучший друг", позитив и минимум наигранности

Ух, да просто радуйся жизни, на ней ячто свет клином сошелся?:) Парень оглянись вокруг, и на форум постмри и гогогогогогогогого читать факи по соблазнению/додам и пр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...