Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя прохладная стори...

OpiumForAll

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать, не знаю как передать Вам все мои эмоции и переживания по поводу моей скромной жизни. Но пожалуй постараюсь.

И так. Все началось одним осенним утром. Я как обычно проснулся, встал, утренний туалет перед походом на работу. Уже перед выходом из дома в голове промелькнула мысль: идти туда мне абсолютно не хочется. Ну да ладно — мысль и мысль с кем не бывает. Вышел из дому, не спеша направился к остановке. Внезапно я понял идти на работу мне не хочется ВООБЩЕ! Хм... стало самому интересно почему-же. Дойдя до остановки зашел в магазин купил сигарет, дождался маршрутку, сел...

#Обычный 12ти часовой рабочий день с кучей проблем.#

Придя домой, лег на кровать и почти было заснул но тут вспомнил про свою утреннюю мысль, появилось желание расставить все по полочкам. И вот что у меня получилось (хотя нет вру ничего у меня не получилось):

Моя работа это крупный ресторан в центре города, работаю поваром т. е. обычный работяга.

Требования высокие, зарплата средняя.

О моем положении на работе. Устроился по объявлению в газете, работаю уже пол года, перспективы сомнительны, начальство «вроде» мной довольно, но сам я своей работой не доволен кажется что я делаю очень мало всегда хочется приложить больше усилий (Пожалуй и сам не знаю зачем).

Так же могу сказать что то чем я занимаюсь в жизни (готовлю) мне нравится, но не знаю хочу ли я что бы это занятие осталось со мной на всю жизнь. Скорее как хобби — да, как постоянное время препровождение нет.

И вот как-то из всего этого фарша мне нужно слепить готовое блюдо но как? Я снова и снова задаю себе этот вопрос. Хочется для самого себя понять что мне ммм важно? Есть такое чувство что всем этим я занимаюсь из-за каких то стереотипов что-ли (семья, дом, работа) но удовольствия я от этого не получаю.

Были мысли о том что-бы сменить работу вообще т. е. не место работы а род занятий. Но куда ? Кем ? Не знаю...

Ах да не много о себе: 23года, учусь в институте на заочном, немного ассоциален, не умею красиво и много говорить, «крупноват» , в последнее время взялся за себя: похудел, начал хорошо одеватся, стараюсь жить нормальной жизнь. Себе в принципи нравлюсь.

Итого: Я хочу расставить все точки над и, как получать удовольствие от того что я делаю, понять что мне нужно ли мне это и как этого добиться. Посоветуйте ибо я в тупике.

С уважением всегда ваш...

Себе в принципи нравлюсь.

Сделай так, что бы ты нравился себе и точка, никаких принципов.

Обозначь цели, пойми что ты хочешь в жизни добиться, кем стать и что ты хочешь, что бы тебя окружало.

Почитай книги по НЛП, на пример Стив Бавистер, Аманда Викерс "Основы НЛП" есть интересные вещи для саморазвития. Подписываюсь по словами eXplosiVe "ставь цели". Но я вообще сторонник того что главное быть счастливым вне зависимости от социального положения, т.е. у многих богачей часто нет того что есть у простых людей (друзья, харизма, духовность). Тренеруйся не только в карьере, а во всём: учись вести диалог, занимайся творчеством (не знаю можно ли кулинарию считать творчеством, суди сам), не бросай свою физкультуру, ну и не забывай про маленькие радости для себя любимого=) Может быть тебе просто не хватает каких то острых ощущений. Повторюсь почитай НЛП или сходи к психологу (если денег не жалко и если твой ЭГО простит тебе это), я думаю тебе это просто поможет разобраться в себе, а там уже смотри куда тебе двигаться дальше. Усехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...