Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Иду в кино с девушкой,нужен совет,как не заплатить за её билет,каждый платит сам за себя?)+ еще забранируем задние места...как подготовить её к сексу..в каких позах можно? в кино ни разу не занимался...что там вообще можно творить?))

Изменено пользователем Vanya66 (история изменений)

Добрый вечер

Нужен совет,завтра иду в кино с девушкой,нужен совет,как не заплатить за её билет,каждый платит сам за себя?)+ еще забранируем задние места...как подготовить её к сексу..в каких позах можно? в кино ни разу не занимался...что там вообще можно творить?))

у мну лично опыта нету, но могу посоветовать пару аспектов:

1) пойти в позднее время;

2) либо на ужасы, либо на мелодраму;

3) ну поза и так понятно, ты сидишь на кресле, она сидит и прыгает на тебе :) ;

4) главное перед этим разогреть девушку, чтобы всё прошло отлично!

желаю удачи! вообще вещь эта хорошая, одобряю! ;)

Добрый вечер

Нужен совет,завтра иду в кино с девушкой,нужен совет,как не заплатить за её билет,каждый платит сам за себя?)+ еще забранируем задние места...как подготовить её к сексу..в каких позах можно? в кино ни разу не занимался...что там вообще можно творить?))

у мну лично опыта нету, но могу посоветовать пару аспектов:

1) пойти в позднее время;

2) либо на ужасы, либо на мелодраму;

3) ну поза и так понятно, ты сидишь на кресле, она сидит и прыгает на тебе :) ;

4) главное перед этим разогреть девушку, чтобы всё прошло отлично!

желаю удачи! вообще вещь эта хорошая, одобряю! ;)

Благодарю)) Вот бы еще кто подсказал ,как не платить...просто наприжёнка с деньгами на завтра,как выйти чистым из этой ситуации,заплатив толька за себя :D

я ходил с девушкой на сеанс ночной (вся ночь) в Пушкинский.

кресла маленькие, ряды близко не удобно...

мне не понравилось, её понравилось

я ходил с девушкой на сеанс ночной (вся ночь) в Пушкинский.

кресла маленькие, ряды близко не удобно...

мне не понравилось, её понравилось

Ну,это её инициатива пойти в кинотеатр,я готовлюсь)Спасибо за предупреждение))

А ты думаешь, она согласится на секс с парнем, который даже заплатить в кино за неё не может? Всей душой желаю, чтобы тебя завтра продинамили, ты этого заслуживаешь.

А ты думаешь, она согласится на секс с парнем, который даже заплатить в кино за неё не может? Всей душой желаю, чтобы тебя завтра продинамили, ты этого заслуживаешь.

Я не думаю,я знаю)Спасибо,не тебе решать)

hanu, дорогуша.

Объясни ка мне пожалуйста несообразительному, с какого икса он должен за неё платить?

Или может он слово где обронил, что спонсором хочет быть?

Инициатива от парня, всё остальное 50/50.

Да и в конце концов, это не означает, что парню плевать на это, а то, что у него финансовый казус.

hanu, дорогуша.

Объясни ка мне пожалуйста несообразительному, с какого икса он должен за неё платить?

Да и в конце концов, это не означает, что парню плевать на это, а то, что у него финансовый казус.

Конечно не означает,иначе меня здесь не было,да..казус присутствует,есть напряги с деньгами...но и без них я смог обзавестись ОЖП ,пользуясь ресурсами которые требуют минимум затрат,это не значит что я жмот,просто так вот получается и чтобы выйти чистым из воды в данной ситуации ,я обратился сюда...

аааа ну чё сказать...какую открывашку найти,чтобы увельнуть?))просто представляю себе эту картину...я стою покупаю,один билет,молчание...она допирает, что я ей не купил,пошла купила сама...так и будет))Будет не ловко))...Думаю сказать...мол дорогая,заплатишь за себя,сейчас кое какие финансовые неустоички имеются...она : да ,хорошо )):D

Скажи ей в прямую, до свидания.

"Дорогая, мол так и так, финансовая проблема, в этот раз платит каждый за себя."

Скажи ей в прямую, до свидания.

"Дорогая, мол так и так, финансовая проблема, в этот раз платит каждый за себя."

Да,да))так и думаю зделать)

Позванил,сказа мол кое какие финансовые проблемы имеются,в этот раз каждый платит сам за себя.Ответила без проблем)

А по поводу секса в кино,кроме как поза девушка с верху ,больше ничего не провернуть?)))Охото удивить чем то,чтобы запомнилось...а потом поскольку отношения стали не много притупятся про пасть на недельку ..

Заплатить 300 рублей за кино - это стать Спонсором, ага.

Никогда не платите за девушку, обеднеете же от этого. <_<

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Пахнет сарказмом

Не..ну знаешь,бывают проблемы,их надо решать,я решил.Инициатором была она,обламываться как то не охото)

не приглашай ее в кино, а если пригласил - плати! Если нечем - заработай!

а если она пригласила?)

Пахнет сарказмом

Не..ну знаешь,бывают проблемы,их надо решать,я решил.Инициатором была она,обламываться как то не охото)

"аааа ну чё сказать...какую открывашку найти,чтобы увельнуть?))" - тогда зачем вот это???

Звонишь и говоришь "У меня финансовые проблемы" (собственно ты так и сделал). Если не дура - поймет.

Спонсор - это совсем другое.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Пахнет сарказмом

"аааа ну чё сказать...какую открывашку найти,чтобы увельнуть?))" - тогда зачем вот это???

Звонишь и говоришь "У меня финансовые проблемы" (собственно ты так и сделал). Если не дура - поймет.

Спонсор - это совсем другое.

Зачем...просто не удобно,что я мужик не могу заплатить за билет в кино...хотел избежать этого разговора,как нибудь увельнуть

не приглашай ее в кино, а если пригласил - плати! Если нечем - заработай!

а если она пригласила?)

тогда дружеский вариант 50/50 возможен с продолжением в виде friendlyfuck

Витек

Можешь плииз пояснить,мне обычному человеку термин friendlyfuck

дружеский секс без обязательств и фреймить его так..

Хороший формат, когда друзья, друг друга на большее не воспринимаете, а секса хочется..

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Хороший формат, когда друзья, друг друга на большее не воспринимаете, а секса хочется..

Не..мы встречаемся))Друзья не катят))

hanu, дорогуша.

Кхм, вообще-то он ничего не должен, тут уже вопрос мужского достоинства. Я вообще поражаюсь, как тут некоторые думают, что заплатив за кино, они вдруг становятся спонсорами. А тем более, раз Автор рассчитывает ещё и получить секс от девушки, то можно ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ пожертвовать взамен, кино ей хотя бы оплатить. Всё это со стороны выглядит как жмотство.

Vanya66

А если у тебя действительно такие уж денежные проблемы, значит, отказывайся и перенеси на другой раз, вот и всё.

Если не заплатишь за неё, то даже если девушка тактично промолчит, её 100% это заденет, и она сделает соответствующие выводы о тебе. Будут последствия, пусть даже не сразу. В любом случае, придётся потом как-то заглаживать этот прокол. Так что, либо выкручивайся, либо переноси.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

не hanu это не жмотство, а безденежье)))

Мужик в семье нынче не кормилец ибо будет бояться что он превратиться в спонсора и его кинут))) Поэтому детей пусть родители кормят, а он пусть им рассказывает, у вас есть мама вон идите к ней и просите сисю покушать :lol:

Автор, если ты хочешь получить секс, то врядли ты его получишь показывая такое жмотство. Если хочешь погнать - вперед!))

Другое дело если ты девочку подвез бы на бэхе с музыкой и сказал, что кошелек забыл в машине, она бы заплатила и была бы рада! :D но походу тачкой не пахнет!

отвечаю, дочитав до этого места))

Витек прав, вообщем то, зовешь бабу в кино, плати, она инициатор, то можно и её развести на бабки)) все в игривой форме)

а вообще 50/50 это норм в наше время)

по поводу friendlyfuck, сегодня буквально звонила одна из бывших, так сказать уже друзья, предложила по дружески иногда перепихиваться :) я сам немного афигел от её заяв) все из-за прошлых выходных, когда и был предыдущий friendlyfuck :)

встречаетесь?)) тогда какая запара по поводу $$$? должна сразу понять, что финансовые трудности, это относиться только к понятливым, а если не поймёт, начнёт носом крутить, тогда нафига она те нужна?))

вообще в таких случаях(поход в кино), можно перед тем как девушка выходит из дому, кинуть ей смс, мол "ОЖП, захвати с собой денюжки" в этом случае тоже можно все о ней понять, в зависимости от её ответа))

и еще, не по теме, у меня до недавнего времени в кинотеатре работал дружбан, ох что там иногда мы вытворяли... :)

Изменено пользователем dimas-numberone (история изменений)
раз Автор рассчитывает ещё и получить секс от девушки, то можно ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ пожертвовать взамен, кино ей хотя бы оплатить

Эмм, прости, почему это автор должен жертвовать чем-то за секс с ней? Почему не она? Он собирается подарить ей прекрасные минуты незабываемого экстремального секса. Так за свой подарок он еще и жертвовать чем-то должен?

отвечаю, дочитав до этого места))

Витек прав, вообщем то, зовешь бабу в кино, плати, она инициатор, то можно и её развести на бабки)) все в игривой форме)

а вообще 50/50 это норм в наше время)

по поводу friendlyfuck, сегодня буквально звонила одна из бывших, так сказать уже друзья, предложила по дружески иногда перепихиваться :) я сам немного афигел от её заяв) все из-за прошлых выходных, когда и был предыдущий friendlyfuck :)

встречаетесь?)) тогда какая запара по поводу $$$? должна сразу понять, что финансовые трудности, это относиться только к понятливым, а если не поймёт, начнёт носом крутить, тогда нафига она те нужна?))

вообще в таких случаях(поход в кино), можно перед тем как девушка выходит из дому, кинуть ей смс, мол "ОЖП, захвати с собой денюжки" в этом случае тоже можно все о ней понять, в зависимости от её ответа))

и еще, не по теме, у меня до недавнего времени в кинотеатре работал дружбан, ох что там иногда мы вытворяли... :)

Она у меня понятливая,я просто накрутил себе))Всё ок)Вот гуляли с ней...она предложила на месте сходить в кофе(не запланированный поход)...я сказал что у меня с собой денег нет,она сказала,что это не проблема,она угощает))Ну я согласился...раз она хочет так,не отказываться же от её предложения меня угостить)) Правильно ли я сделал согласившись?)

Мужик в семье нынче не кормилец ибо будет бояться что он превратиться в спонсора и его кинут))) Поэтому детей пусть родители кормят, а он пусть им рассказывает, у вас есть мама вон идите к ней и просите сисю покушать :lol:

Автор, если ты хочешь получить секс, то врядли ты его получишь показывая такое жмотство. Если хочешь погнать - вперед!))

Другое дело если ты девочку подвез бы на бэхе с музыкой и сказал, что кошелек забыл в машине, она бы заплатила и была бы рада! :D но походу тачкой не пахнет!

это не жмотство, а безденежье))) Да мне 18 лет я в 11 классе,Егэ на носу...работу найти не реально,подрабатываю то там то сям,кручусь как могу,деньги то они есть ,то их нет!Когда они есть,то да,угощаю,короче жмотство это не про меня!(прощу не называть меня больше так,задевает!)Она понимает,мы вместе ищем мне работу)я не леньтяй ,просто мало кому нужны работники с свободным временем после 2 ...а родители...я давно освободился от их опеки, живем просто вместе.Она всё знает и понимает!Да и плюс я не промох,нам а*уенно вместе,каждый день не повторим,она сама звонит,назначает встречи,я ведущий

to Vanya66

Не можешь заплатить, пускай платит она за обоих, так и скажи ей, типа подруга пригласила и плати за меня (разумеется с улыбкой на лице и в игровом фрейме), с такой же наивной улыбкой продолжай стоять на своём, даже если у неё самой нет денег на два билета, просто заяви, что свой уж так и быть ты сам оплатишь, но она ведёт тебя в следующий раз в кафе. Хотя конечно стоимость билета не так уж и велика, не думаю, что найти деньги такая уж и большая проблема.

to hanu

Автор рассчитывает ещё и получить секс от девушки, то можно ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ пожертвовать взамен

А я всегда думал это взаимное удовольствие :lol:

А вообще меня умиляют твои рассуждения на тему мужского достоинства, не повезло человеку и родился он не девушкой, то изначально уже кому-то что-то должен :D

мда...развели тут аллегории да метафоры!автор,если у тебя все на мази,чего спрашивать то?

Посты набиваю :D да всё норм,я узнал всё что мне было нужна))Благодарю за помощь))

Девушки бывают разные. одни совершенно спокойно воспринимают то, чтобы заплатить за себя или даже за обоих, другие, напротив, рассуждают: "ФФу, да он нищий/жмот, нафига такой нужен, пошел он в болото"

судя по всему, тебе попалась девочка, которая нормально относится к тому, что бы оплачивать 50/50.

проблема в другом- как ты САМ к этому относишься.

а судя по твоим постам, тебя это напрягает, ты чувствуешь себя неловко - а значит, это непременно заметит и девочка.

кста, оч забавно, что многие на этом сайте из тех, кто не имеют 300 руб на кино, гордо пишут: "А я не спонсор!", реально не представляя, что "спонсор" это несколько иное понятие, и что за этого самого спонсора его, в силу отсутствия бабосов, никто бы и не принял :lol:

ЗЫ. а еще мне интересно, из отписавшихся тут кто-нить действительно пробовал заняться сексом на кресле в кинотеатре? это ж неудобно :angry:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Девушки бывают разные. одни совершенно спокойно воспринимают то, чтобы заплатить за себя или даже за обоих, другие, напротив, рассуждают: "ФФу, да он нищий/жмот, нафига такой нужен, пошел он в болото"

судя по всему, тебе попалась девочка, которая нормально относится к тому, что бы оплачивать 50/50.

проблема в другом- как ты САМ к этому относишься.

а судя по твоим постам, тебя это напрягает, ты чувствуешь себя неловко - а значит, это непременно заметит и девочка.

кста, оч забавно, что многие на этом сайте из тех, кто не имеют 300 руб на кино, гордо пишут: "А я не спонсор!", реально не ппредставляя, что "спонсор" это несколько иное понятие, и что за этого самого спонсора его, в силу отсутствия бабосов, никто бы и не принял :lol:

ЗЫ. а еще мне интересно, из отписавшихся тут кто-нить действительно пробовал заняться сексом на кресле в кинотеатре? это ж неудобно :angry:

Да...не ловко,но я быстро учусь) не ловкость пройдёт сама,когда найду работу)))Хотим вот попробовать,подходит везде,только не дома в постели)

это не жмотство, а безденежье))) Да мне 18 лет я в 11 классе,Егэ на носу...работу найти не реально,подрабатываю то там то сям,кручусь как могу,деньги то они есть ,то их нет!Когда они есть,то да,угощаю,короче жмотство это не про меня!(прощу не называть меня больше так,задевает!)Она понимает,мы вместе ищем мне работу)я не леньтяй ,просто мало кому нужны работники с свободным временем после 2 ...а родители...я давно освободился от их опеки, живем просто вместе.Она всё знает и понимает!Да и плюс я не промох,нам а*уенно вместе,каждый день не повторим,она сама звонит,назначает встречи,я ведущий

обиды быть не должно, ибо через это все проходили или проходят.. так что не особо парься. ;)

Но мы тебе правильно сказали, если что-то хочешь получить нужно будет вложить ресурс (а это не всегда деньги!)

раз Автор рассчитывает ещё и получить секс от девушки, то можно ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ пожертвовать взамен, кино ей хотя бы оплатить

Эмм, прости, почему это автор должен жертвовать чем-то за секс с ней? Почему не она? Он собирается подарить ей прекрасные минуты незабываемого экстремального секса. Так за свой подарок он еще и жертвовать чем-то должен?

Я говорю не про секс в целом, а про секс в кинотеатре. Потому что для девушки это никакое не удовольствие, это очень неудобно, постоянно боишься, постоянный риск быть замеченными. Весь кайф достается парню, причем этот кайф скорее морального характера, чем физического. Если их застукают, то парню пофиг, а вот девушка будет скомпрометирована, это уже совсем другое и очень неприятно. Так что не надо тут про взаимное удовольствие говорить.

Автор, я понимаю конечно твою ситуацию, но важно знать: девушка - это априори денежные затраты, либо ты можешь себе её позволить, либо нет. И если у тебя сейчас нет денег, значит, придумай какие-то другие способы времяпровождения с ней, приятные обоим и не требующие сильных затрат.

Я говорю не про секс в целом, а про секс в кинотеатре. Потому что для девушки это никакое не удовольствие, это очень неудобно, постоянно боишься, постоянный риск быть замеченными. Весь кайф достается парню, причем этот кайф скорее морального характера, чем физического. Если их застукают, то парню пофиг, а вот девушка будет скомпрометирована, это уже совсем другое и очень неприятно. Так что не надо тут про взаимное удовольствие говорить.

Автор, я понимаю конечно твою ситуацию, но важно знать: девушка - это априори денежные затраты, либо ты можешь себе её позволить, либо нет. И если у тебя сейчас нет денег, значит, придумай какие-то другие способы времяпровождения с ней, приятные обоим и не требующие сильных затрат

:lol: :lol: :lol:

совсем наоборот! не греби всех одними граблями!

мне было неудобно в кино, а вот ей очень даже и пофигу ей было на всё вокруг.

Автор, я понимаю конечно твою ситуацию, но важно знать: девушка - это априори денежные затраты, либо ты можешь себе её позволить, либо нет. И если у тебя сейчас нет денег, значит, придумай какие-то другие способы времяпровождения с ней, приятные обоим и не требующие сильных затрат.

вопрос тебе! ты сама то пробовала в кинотеатре на кресле? ты так уверенно отвечаешь за всех!?! кто те вообще сказал как это все там происходит? и откуда выводы о том, что девушке будет неловко и она будет скомпрометирована, а парню пофиг?

Это и правда не очень удобно, полу-лёжа в кресле, а девушка еще и часть фильма пропускает :D

)) оральным? ;)

Кстати если выкупить все места утром, то можно подобное замутить)))) Хороший крышеснос ребята!!

Какой бред только девушки не говорят, когда сказать нечего, а признавать свою неправоту не хочется :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. а еще мне интересно, из отписавшихся тут кто-нить действительно пробовал заняться сексом на кресле в кинотеатре? это ж неудобно

Пробовал. Дважды всего правда. ВСе было отлично =) Неудобно? Вряд ли..В любом случае удовольствие компенсирует неудобства =)

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

Народ всё прошло...дело было так...народу в этот день было много,везде во круг нас был народ,но нам было пофиг...кинистетили толька...подрочили друг друг другу,решили уйти от туда,пошли в мужской туалет,там всё прошло на ура))жалко в кино не получилось) народ прижал со всех сторон...я прижимал её дальше,она остановила,я придложил уйти,ушли)))вообщем я доволен))Благодарю за поддержку,советы)

Вас было трое "друг друг другу"?? :)

хоть и не в зале, все равно поздравляю с успешным проведением "Операции Ы" =)

А если уж приглашаешь в кино \ кафе - имей деньги рассчитаться.

А если уж читаешь форум, читай вдумчиво.

это её инициатива пойти в кинотеатр

Вас было трое "друг друг другу"?? :)

хоть и не в зале, все равно поздравляю с успешным проведением "Операции Ы" =)

ну опечатался :Dахах))Благодарю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 488

Оцените внешку

3. 26

Отношения без любви

4. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

5. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

• Создать...