Перейти к публикации
пикап.Форум

литература по изменению себя

ArniLand

Рекомендованные сообщения

Пришел к выводу к тому, что нужно начинать изменять себя. С нынешнем очень добрым характером, скромностью, в некотором случае не уверенности и не умения достигать поставленных, плохо коммуникабельный не к чему интересному не приведет. Думаю самое лучше через форум по такому вопросу это можно посоветовать литературу. Так что, прошу посоветовать мне литературу по психологию связанную с моим вопросом. Заранее спасибо.

Читай ФАКи,а среди книг можешь почитать Ф.Богачёв-пикап,Грэгори Мэдисон,Девид Дейда-Путь настоящегп мужчины

Читай ФАКи,а среди книг можешь почитать Ф.Богачёв-пикап,Грэгори Мэдисон,Девид Дейда-Путь настоящегп мужчины

Богачев- это комерческая кника. Если только пикап почитать 2005-го года, но там только техники и ни чего более того...

АВТОР: посоветовал бы почитать книгу "7-м навыков высокоэффективных людей" =) А после неё уже сам поймешь что тебе нужно. + установить режим дня и состовлять на неделю цели. =)

читал что очень стимулирует и подсознательно заставляет делать, все то что записуешь

Мммм... Как бы, читать мало. Нужно то что прочитал, СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАТЬ и после переходить к следующей главе =) А то так и будешь читать. =)

Если ты знаешь и не делаешь, значит ты ни чего не знаешь (с) Кто-то из мудрых =)

"Кирпичи", "Приключения майора Звягина" - сильная мотивация

"Тайм-драйв" Глеба Архангельского - как правильно ставить цели, планировать свое время, мотивировать себя на выполнение "неинтересных" задач.

Вообще, всегда с презрением относился ко всякого рода бизнес-коучам, считая их дармоедами, учащих людей тому, чем не в состоянии заниматься сами. Но эта книга учит такой, кажется, банальной вещи, как пользование ежедневником. Вроде бы что сложного, купил ежедневник и записывай дела, о чем тут книгу можно написать. Но вот так получалось, что все ежедневники, которые я заводил ранее, забрасывались через 3-5 дней после начала использования. Прочитав "Тайм-драйв", наконец понял как ими грамотно пользоваться, что положительно сказалась на моей производительности.

ФАКи с этого сайта.

"Правила жизни" из журнала Esquire. (http://esquire.ru/wil/). Среди "воды" и абстрактно-философских суждений о жизни встречаются также очень дельные факты из личного опыта известных и успешных личностей.

"Тайм-драйв" Глеба Архангельского - как правильно ставить цели, планировать свое время, мотивировать себя на выполнение "неинтересных" задач.

В этом случае я бы посоветовал бы тогда видео тренинг на эту книгу, намного продуктивнее и меньше времени занимает. Мое личное мнение, не стоит её читать первой... =)

А если честно, то автор тебе уже даны книжки как минимум на пол года. =) Читай по одной главе в за раз и как минимум неделю пытайся внедрять их в свою жизнь =)

"Кирпичи", "Приключения майора Звягина" - сильная мотивация

Вообще, всегда с презрением относился ко всякого рода бизнес-коучам, считая их дармоедами, учащих людей тому, чем не в состоянии заниматься сами. Но эта книга учит такой, кажется, банальной вещи, как пользование ежедневником. Вроде бы что сложного, купил ежедневник и записывай дела, о чем тут книгу можно написать. Но вот так получалось, что все ежедневники, которые я заводил ранее, забрасывались через 3-5 дней после начала использования. Прочитав "Тайм-драйв", наконец понял как ими грамотно пользоваться, что положительно сказалась на моей производительности.

ФАКи с этого сайта.

"Правила жизни" из журнала Esquire. (http://esquire.ru/wil/). Среди "воды" и абстрактно-философских суждений о жизни встречаются также очень дельные факты из личного опыта известных и успешных личностей.

красава

за правила жизни спасибо Доминик уже час читаю.. всем советую про Моуриньо и Тарантино и Верховена почитать

кто спорт любит тут тоже правила жизни

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/

Не в курсе,где можно скачать/купить?В инете искал,есть только ссылки на аудио вариант,а хочется именно в печатном виде.

Не в курсе,где можно скачать/купить?В инете искал,есть только ссылки на аудио вариант,а хочется именно в печатном виде.

Поищи лучше, есть в инете в pdf.

Скачал на днях, начал читать, и скажу, достаточно интересно, открыл для себя много нового, всё по делу.

Как вариант рекомендую книги И.Вагина http://www.koob.ru/vagin_igor/

Все четко изложено без всяких эпитетов и "слюней". Книга - всего лишь путеводитель, главное желание измениться и внутренне расти.

Пришел к выводу к тому, что нужно начинать изменять себя. С нынешнем очень добрым характером, скромностью, в некотором случае не уверенности и не умения достигать поставленных, плохо коммуникабельный не к чему интересному не приведет. Думаю самое лучше через форум по такому вопросу это можно посоветовать литературу. Так что, прошу посоветовать мне литературу по психологию связанную с моим вопросом. Заранее спасибо.

Иди лучше тренируся на практике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...