Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу трахать королев.

Кордини

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А, ну разве что так. Просто у меня почему-то сложилась картинка таким образом, что автор хочет не только люксовых по статусу, но и максимально красивых из них.

Опубликовано:

Если хочешь быть правым -

Не бегай на лево !

Если хочешь быть первым -

Не спи за рулём !

Если хочешь , чтоб рядом

Была КОРОЛЕВА ,

Для начала попробуй !

Сам стать КОРОЛЁМ ! (с)

Удачи!

Опубликовано:

Я ничего пока не знаю. Только вчера для себя решил наверняка, что начну над этой целью работать.

и решил сразу с форумом поделиться?)

я посмотрела на тебя в стильной.

ну в принципе нормально, но откровенно маловато для королев. да что уж там, даже для меня было бы маловато.

нужно все таки хоть что-то иметь. шмотки и уверенность при подходе - это абсолютно не то:)

внутренние качества - пока что у тебя каша в голове, обычный юношеский максимализм, разброд и шатания. надо как-то в люди выходить и соотносить себя с реальностью, а не мечтами. я думаю, что ты не пытаешься знакомиться с обычными, потому что если обычная девушка тебя пошлет - это будет огромный удар по твоей самооценке

прокачивай обаяние что ли)

Хоть что-то иметь? Ты про что, например? Я всегда знакомился с симпотичными, даже красивыми иногда. Я знакомлюсь, но вторая часть твоего предложения действительно в чём-то правдива. Если пошлёт красивая, пафосная, популярная - меня это только подзадорит. Захочу добиться. А если пошлёт обычная - ну и хуй с ней. Силы тратить на неё никогда не буду, но неприятно будет явно. Какого хрена она меня вообще отослать может

Опубликовано:

Сперва прочитал название темы как "Хочу трахать коров" :lol:

По сабжу.

"Девушки с обложек" качественно ничуть не лучше 7-8 "с улицы". Зачастую даже хуже, поскольку у обычной девушки нет возможности столько тусить и столько кокса х*ячить, сколько это делают наши селебрити, разумеется, не без ущерба для здоровья и ВВ. Лишние 3-4 балла добираются засчет грамотной постановки света, визажиста, фотошопа, хорошей зеркалки и прямых рук фотографа. Дай мне студию, визажиста и пару дней - и я тебе из практически любой 6ки "девушку с обложки" зафигачу.

Найти в Москве "девушку с обложки" не очень сложно. Мой приятель в ТЦ "Европейском" пару раз поп-певичек встречал(не буду палить имен, но девушки были довольно известные) и вдоволь с ними нафоткался. Разумеется, не тайком на их фоне, а подходил и просил уделить ему двадцать минут времени на несколько совместных фоток. Ничего сложного в том чтоб найти их и войти в контакт нет, в общем. Но и во внешности нет ничего особенного. Просто масс-культура насаждает какие-то извращенные представления о красоте и люксовости.

Собственно, к чему я это. Интересно послушать интересные мысли по данному поводу. Комментарии. Быть может, у кого-то есть подобное ощущение. Временное ли это затемнение рассудка у меня? Или я человек такой? Характер такой? Или просто самооценка слишком велика...?

Ах да, на вопрос то я не ответил.

Отвечаю. Это отсутствие опыта знакомств с такими девушками, из которого выходит неверное представление о них, как о каких-то сверхлюдях, эталонах красоты.

Опубликовано:

Сегодня по магазам ходил, попутно просматривал всех

окружающих. Пока никого не заметил.

Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт :lol:

Опубликовано:
О, да. Я не только мозгоёб, я ещё и закомплексованный толстый дрочер. О, Бог проницательности - прими моё восхищение. Ну не смеши а, зришь не в то место ты..

:) я пошутил..

Это нормально.. Я тоже не хочу серых мышей, не хочу слабых, лживых, заискивающих, видных насквозь и предсказуемых баб.. Тоску дикую они нагоняют..

Но тебе трудно будет, ибо таких как ты хочешь только в районе 30-ти летнего возраста бывают.. Молодые они совсем ещё безголовые, своих мыслей почти 0.. уникальности 0.. Ищут все мужика который как стена, находят долба*бов, сами по себе ничё не стоят..

И ты слишком много внимания внешности уделяешь, если п*зда красивая и молодая, эт ещё не значит что с ней интересно будет - в лучшем случае то что она может тебе предоставить это завышенную до небес самооценку, а когда ты поймёшь что за всей этой х*йней нет ничего, она тебе тоже наскучит.. И если ты думаешь что тех кого по тв кажут, что они лучшие, ты глубоко заблуждаешься, имеешь очень поверхностные взгляды и т.д.. )

Опубликовано:

Автор, если ты говоришь о девятках, следует знать, что 1.5-2 балла таким девчонкам дает лишь прокачанность (невербалика, энергетика и статус).

Как их заполучить решай сам, но скажу одно, если с тобой будут такие - не видься с ними очень часто, они на поддержание именно этих дополнительных баллов тратят огромное кол-во сил. Будешь постоянно зависать с 9-ой, она просто выдохнется и превратится в 7, т.е. очень симпатичную девчонку.

Именно поэтому они быстро сваливают и не любят продолжительные встречи, вечно дела какие-то. Вампиреныши в общем.

Все ИМХО естественно :)

Опубликовано:

Стокнулся с проблемой. А проблема ли это?!

Итак, 90% тоже хотят трахать королев. Все хотят. Но суть совершенно в другом. Для начала хочу описать, что для меня, точнее кто - королева. Королева - это та девушка, фотография которой стоит в авататоре у обычных девушек, королева - девушка, которую фоткают на глянцевые обложки, это девушка которую легко можно показывать по телевизору. Скажу больше, королева - АЛЬФА девушка.(гы) Самая лучшая, самая умная и самая сложная, в тоже время.

С чего я это вообще? Наверное, дело в моём раздувшимся эго. Я смотрю на окружающих меня женщин - есть симпотичные, даже очень. Но это не то. Чего-то в них не хватает. В глубине души я знаю на 100%, что если я приложу усилия (с кем-то больше, с кем-то меньше), то она станет моей. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Мне становится скучно ещё до того, как я к ней подхожу. И желание подходить пропадает. Да и вообще, кажется, что я занимаюсь чем-то идиотским. Не нравятся мне обычные уже, просто не нравятся. Мне лень. Просто лень даже с ними общаться. А потом... Когда секса нет какое-либо время, то, само собой, я соглашусь и на "предворную даму". Вижу девушку я, кровь подходит к пенису, уже готовлюсь подойти.. И вдруг перед глазами встаёт фото Анны Седаковой, скажем, и моё желание СРАЗУ падает. Я устал от обыденности. Хочу сыграть в бешенную игру, игру, в которой я отдам все силы, покажу всё, что умею. В игру, в которой будет интригующе, интересно. Такое возможно с люксовой женщиной.

Я созрел для соблазнения такой женщины. Морально, физически. Созрел так, как это только возможно. Хватает и наглости и уверенности в себе. Конечно, мне ещё и 20 нет. Поэтому, о каком-то социальном статусе мегавысоком говорить не приходится. Но всё, что нужно для первого впечатления есть - крутой гардироб и отсутствие страха перед красивыми девушками. Вообще, в жизни хочу иметь связь только с подобными женщинами. Пусть их будет меньше - пусть.

У меня ещё есть время. К 23 годам закончу престижный универ, начну карьеру. Но хочется начать уже сейчас. Мелкими шажками. Главное, найти такую девушку. Победа, поражение - неважно. Чёрт возьми, важно конечно. Но негативный опыт - самый полезный. Мне нужно подойти к такой, заглянуть ей в глаза, вдохнуть запах её дорогих духов и услышать её голос. Дотронуться до неё. Прижать её. У меня крышу срывает от того, как мне нужна ТАКАЯ женщина.

Собственно, к чему я это. Интересно послушать интересные мысли по данному поводу. Комментарии. Быть может, у кого-то есть подобное ощущение. Временное ли это затемнение рассудка у меня? Или я человек такой? Характер такой? Или просто самооценка слишком велика...?

Занимайся собой. Хочешь ТВ - иди - стремись в ТВ. Ты, что думаешь, те кто на ТВ - кто их обрабатывает? те кто крутится рядом. ВГИК

Хочешь моделик, займись Академия фотографии - все девушки хотят клевых фоток, сегодня так. Ты же их видишь клевыми тех кого видишь, что они клевые, научись делать что-то в чем они будут нуждаться в тебе, будешь делать это хорошо, кислород перекроют и начнешь прятаться, достанет.

Не забывай, что таких умных как ты хочешь быть, уже в достатке, но ты молод - это плюс, гардероб есть можно повеситься если что, дальше спорт - бокс к примеру - для философии и души. Ну а деньги будут капать в росте В чем проблема то, ты все можешь, в себе уверен, выглядишь как модный магазин, страхов нет, тебе еще нет 20, у тебя все дороги открыты. Занимайся и увлекайся.

Просто конечно, сейчас, что ты ей можешь предложить, лапши на ухи, это тебя не выделит, даже если лопша с кетчупом. А вот, то что там тоже одни уродины это факт. Ты думаешь, что в глянцевом журнале девка, такаяже в жизни. Нет - Фотошоп и плашент в данном случае решает + гонка за креатив, когда ты видишь карточку, ты даже не знаешь, что тебе нравится, за тебя уже давно все решили, что тебе и миллиону таких как ты это будет нравиться, а та которую ты видишь на карточке, несет яица целыми днями, и фотаеца, несет яица и фотаеца, потому как больше ни чего не умеют, а так хоть толк есть.

Хочешь - бери, все твое вокруг.

Опубликовано:

все просто автор. есть рецепт, очень простой.

Значит берешь, едешь в Амстердам. Примерно с 18:00 до 21:00 идешь в квартал красных фонарей. Много не пей, лучше грамм 100 для настроения.

Далее тебе нужно просто обойти все улочки там, посмотреть всех девочек. И я тебе ручаюсь, что найдешь ты себе там королеву, а то и не одну.

До поездки туда, читал много отзывов что шлюшки там старые и страшные - ложь, чистейшая ложь!!! Там такие красавицы есть, что приехав обратно в Россию я загрустил...Там реально девушки с обложки.

Да, и еще. Цена 15-20 минут (а больше и не надо) 50 евро. Сразу договариваешься на секс, а то могут и развести...

Все!

Опубликовано:

Девушки делятся на две группы, как я замечаю. Подавляющее большинство - обычные, стадо. Редко встречаются те, у которых что-то есть внутри и внешне такое, чего у других нет. В них есть что-то редкое, что дико их выделяет. Автору нужно с кем-то это обсудить, я ж говорю, голову рвёт)

Крокопос походу понял про что я.

Бой с хренью, конечно. Лучше жить в твоей реальности и трахать подзаборных коров, чем стремится к действительно чему-то запоминающемся.

Скай, какое обожествление женщин? Классификация, скорее. Одни женщины лучше других, те в свою очередь хуже кого-то..

Над примером с Анной СедОковой я долго смеялась:) Потому что это ен пример вовсе. И, представь, для тебя она богиня, а муж бросил ее беременную. Так что все в мире относительно.

Любопытно - а что есть у Анны Седоковой, чего нет у других женщин - настолько, что у тебя желание пропадает?

А по саюжу - чтоб трахать королев, надо быть королем:) И тогда королевы в твоем окружении буут попадаться чаще, а раз пока ты видишь их на обложке только, то это не твой уровень:) вернее, ты н их урвень.

От комментариев на тему деления женщин на королев и массу воздержусь

Опубликовано:

Значит берешь, едешь в Амстердам. Примерно с 18:00 до 21:00 идешь в квартал красных фонарей. Много не пей, лучше грамм 100 для настроения.

До поездки туда, читал много отзывов что шлюшки там старые и страшные - ложь, чистейшая ложь!!! Там такие красавицы есть, что приехав обратно в Россию я загрустил...Там реально девушки с обложки.

Да, и еще. Цена 15-20 минут (а больше и не надо) 50 евро. Сразу договариваешься на секс, а то могут и развести...

Все!

Глядишь, у кого-то ста граммами не обошлось :D :D :D :D :D

Опубликовано:

форумчане, вот вы почему-то все накинулись на автора, обижаете его, тыкаете носом в его несостоятельность... а мне вот стало жалко Кордини. почему? да потому что если задуматься о первопричине такого отношения к женщинам, то вырисовывается следующая картина:

автор в детстве недополучал внимания матери (возможно, успешной бизнес-вумен), подсознательно боялся (и боится) не соответствовать её (высоким) требованиям. отсюда и желание - компенсировать недостаток материнской любви-заботы-ласки, найти не просто красавицу, но и

Скажу больше, королева - АЛЬФА девушка.(гы) Самая лучшая, самая умная и самая сложная, в тоже время.

то есть автор стремится не к традиционным для зрелого мужчины отношениям типа "отец-дочь", а к шаблону "мать-сын", то есть ищет для себя в жизни опору в виде опытной, успешной леди, которой все безумно завидуют (ну это как в детском садике: "моя мама - самая лучшая!").

и качества в женщине он ценит соответствующие:

Самое главное - интеллект и женственность. Женская рассудительность, мудрость. Стержень, наконец.

попутно хочу указать на неустойчивую самооценку автора (видимо, сформировавшуюся всё по тем же причинам) - его страх "обычных" девушек уже обсуждался ранее. свою неуверенность в себе автор пытается компенсировать сентенциями на тему "они все говно унылое, а я весь такой-растакой и достоин большего" и делением женщин на "люксовых" и "нелюксовых".

в связи с чем хочу обратиться к автору с таким выводом:

1) пока ты никто и звать тебя никак. соответственно, такое же унылое говно, как и большинство дэушек, по твоему мнению. не согласен? докажи обратное. вась, про "гардИроб" не катит, если чё

2) "люксовая" женщина звучит как "валютная шлюха". так что подумай над формулировкой

а так вообще, ты, конечно, не столь безнадёжен, как кажешься с первого прочтения стартового поста. реализуя свои детские комплексы, многие люди добились огого каких высот. главное, окончательно не потеряться в дебрях собственной неуверенности.

а так мб у тебя получится трахнуть королеву... Елизавету II например :lol: шутка

для начала трахни хотя бы пРинЦеССку

Опубликовано:
то есть автор стремится не к традиционным для зрелого мужчины отношениям типа "отец-дочь"

В чём зрелость этого мужчины заключается? ) В том что он даёт возможность взрослой бабе побыть инфантильным ребёнком? В том что он реализует потребности во власти, в своих отношениях? )) Это зрелость плесени на зачерствевшем куске хлеба )))

Естественно женщины боятся о таком говорить, они будут пытаться защитить в себе инфантильного капризного хитрого ребёнка от необходимости решения принимать, действовать, от уничтожения и т.д.. поэтому будут выступать за отношения отец-дочь ))

Бывают обратные ситуации - когда мужчина инфантильный ребёнок, а женщина взрослый человек... Щас всё чаще )

Обе эти крайности одинакого, на мой взгляд, тупорылые ))

Искать надо королев, а не дочерей, и самому королём быть :)

Опубликовано:
В чём зрелость этого мужчины заключается?

в том, что мужчина в состоянии быть ответственным хотя бы за что-то, Пэ. и вот только не надо сейчас начинать вести глупый, бесполезный спор, как ты это обычно делаешь.

у меня сегодня нет настроения занудствовать.

Опубликовано:

Так автор не стремится к отношения не важно каким. Просто помотросить приличное количество королев

Опубликовано:
в том, что мужчина в состоянии быть ответственным хотя бы за что-то, Пэ. и вот только не надо сейчас начинать вести глупый, бесполезный спор, как ты это обычно делаешь.

у меня сегодня нет настроения занудствовать.

С чем тут спорить? С аггресивным капризным категоричным высказываением прижатого к стенке инфантильного ребёнка? )) Нээээ )) С таким спорят только идиоты ))

Что с твоим настроением? ) Кто тебя достал, пошли их все нах8й? )))

Опубликовано:

Так автор не стремится к отношения не важно каким. Просто помотросить приличное количество королев

когда человек так упоенно описывает свой идеал, он, поверь мне, стремится

С чем тут спорить? С аггресивным капризным категоричным высказываением прижатого к стенке инфантильного ребёнка? )) Нээээ )) С таким спорят только идиоты ))

Что с твоим настроением? ) Кто тебя достал, пошли их все нах8й? )))

инфантильный ребёнок - масло масляное :)

всё, тсс. ты ж не идиот

Опубликовано:

автору я бы посоветовал не читать впредь исторические романы приправленные вагинальным соком христианских девственниц, а то королев ему подавай... тем паче, что Седокова на королеву может быть похожа только при определенном (очень высоком) уровне выпитого спиртосодержащего ядУ. ;)

...апдейт... посмотрел хфотокарточки автора в стильной: уж больно этот щегол на Леонида Руденко (того который винил пилит) похож. Так ты, автор, в Шотландии местным "королевам" рассказывай, что ты "very famous DJ from Russiа"( все равно его там никто не знает), про "petrodollars" тоже можно залечить, ну про "рашн водка", и все. Все бабы будут твои и "королевы" и простые смертные. ;)

Опубликовано:

Чтобы трахать королев надо быть королём(с) Небольшая поправочка- достаточно ощущять себя им внутри. Проверено.

Опубликовано:

Небольшая поправочка- достаточно ощущять себя им внутри.

бомжи с Курского после пол литра себя тоже ощущают, что-то мне подсказывает :lol:

Опубликовано:

Небольшая поправочка- достаточно ощущять себя им внутри.

бомжи с Курского после пол литра себя тоже ощущают, что-то мне подсказывает :lol:

Ну мы же не про вещества. Кстати эти королевы на самом деле обычные девочки или даже тётки. Это просто имидж, маникюр, педикюр, хороший фотошоп стилист. Ну да они от природы чуть симпотичнее многих, ну это только чуть-чуть. В сущности, разница небольшая.

Опубликовано:

gra4on, ты самая непроницательная девушка из тех, что я видел.

Ну или читал, в данном случае. Всё мимо. И смысла постов ты не понимаешь. :lol: Сердобольная вы наша.

Опубликовано:

gra4on, ты самая непроницательная девушка из тех, что я видел.

Ну или читал, в данном случае. Всё мимо. И смысла постов ты не понимаешь. :lol: Сердобольная вы наша.

удивилась, если бы ты сказал обратное :)

а уаще да, куда нам - сирым и убогим

Опубликовано:

Не поленись, а лучше прочитай дискуссию. Когда-то одна особа довольно точно передала моё внутреннее состояние - я легко с этим согласился. Ну а если логику ещё включишь, то легко можешь проанализировать - это форум, ты меня не знаешь, я - тебя. И наши судьбы не пересекутся. Так какой смысл мне что-то недоговаривать или скрывать? Правильно, никакого. Просто твой психологический анализ, точнее его попытка, оказались неудачными. Так бывает. ;)

Опубликовано:

Не поленись, а лучше прочитай дискуссию. Когда-то одна особа довольно точно передала моё внутреннее состояние - я легко с этим согласился. Ну а если логику ещё включишь, то легко можешь проанализировать - это форум, ты меня не знаешь, я - тебя. И наши судьбы не пересекутся. Так како

ухх как разозлился, даже допечатать не смог от переизбытка чувств)

вааась ну всё, тише будь. как ты точно подметил, это форум, и я имею право на своё мнение :)

Опубликовано:

Не путай понятие "мнение" с больным воображением 19 летней девочки. Которое она пытается за адекватное мнение выдать B)

Опубликовано:

Не путай понятие "мнение" с больным воображением 19 летней девочки. Которое она пытается за адекватное мнение выдать B)

какая негодяйка, девочка эта! а я её знаю? мб ббпе и всё будет ок? :D

Опубликовано:

ты наверное 15-летних кавказских мужчин не видел?)

ладно, автор, закругляем оффтоп на мажорной ноте :)

Опубликовано:

Надеюсь, что ты вспомнила о них не из-за личного опыта.

блин так и знала) неее, я просто живу в Мск - мне чтоб увидеть в аул ездить не надо

Опубликовано:

Вечер. Осень. Темно. К вечернему заведению подъехали парни, что бы обмыть покупку авто, трое подошли к дверям, и один запаздывал, заморочился с парковкой, темно и сыро, мерзко как то.

Открывается светящаяся дверца заведения и оттуда выбегает альфа-герл и бежит прямиком на одного парня, а тот идет и не видит и непонятно как то, на уровне второго этажа какой то прожектор светит в лицо, что бы не произошло столкновение, парняга расставил руки и поймал бегущую альфа-герл, ну сразу отпустил, она заулыбалась и побежала дальше, обернувшись, парень увидел там типа, тощий высокий парень и голова размером с баскетбольный мяч, в белом костюме ахаха, на улице мерзость такая. Вообщем, пока 4-ро товарищей прикалывались над «мистер большая голова» произошел процесс, официант принес записку =) это угар.

Записка сходила туда и обратно несколько раз =) после чего парень, извинившись перед товарищами, покинул заведение, столик напротив где была компания покинула альфа-герл.

Ночь. Того же дня. Где, то, вообще, не понятно - кафэ.

Парень разглядывал альфа-герл, это было удивительно, она вся четкая, телефон в блестяшках, вокруг цацки, все кусочки её тела как будто - идеальные, как будто бы каждое утро прибегают маленькие катята и лапками ровняют губы и все остальное =) да, что там, она просто спит в маленьких катятах)))

она что то говорила, но почему то этого было не слышно, когда он хотел что то спросить или рассказать, получалось, что он ее перебил.

Решили не много выпить, и как бы все - никуда ехать нельзя!.

Уже дома, они в квартире.

Утром, парняга проснулся, она в дверях, открывает дверь, оборачивается и говорит.

-Чао, я буду навещать!

Закрывается дверь с холла.

Как ее звали?

Опубликовано:

Искать на улице королеву? Чувак тебе к психиатору надо )

Все у автора ах*** но тему можно закрывать ))

Опубликовано:
Ну идею я поняла в общих чертах. Но как вы это будете на практике осуществлять?

Где реально вы сможете пересечься с женщиной такого класса и круга общения.

Вот это уже пост по делу, собсно это и есть essence. Тут обсуждают техники, приёмы и пр. фигню, касающуюся соблазнения 7+, но забывают о главном, нет «точек соприкосновения». Честно говоря, сомневаюсь, что бедный студент сможет заарканить 7+ в той атмосфере, где можно соблазнять, про улицу вообще речи не веду, уровень должен быть мастерский, ну а в универе такой получит ДОД.

* под королевами подразумеваю девушек (помимо селебритис), на которых огромный спрос, за ними ухаживают магнаты, студенты-наследники заводов, самые честолюбивые мужчины, а также ТФНы, Артемоны и пр.

Я ничего пока не знаю. Только вчера для себя решил наверняка, что начну над этой целью работать. Сейчас начну продумывать всё. Тут есть пара безумно дорогих женских бутиков и магазов нижнего белья. Начну оттуда. Похожу по дорогим ресторанам.
Как всегда всё свелось к обсуждению автора, а что такого, вполне себе нормальное желание. Если отталкиваться от практики, то в бутиках можно знакомиться вот так, пошагово:

1) Находишь бутик, где огромные зеркала около примерочных, НИКАКИХ женских нам не надо. Должно соблюдаться следующее условие: ты можешь подходить к 7+ около примерочной.

2) Тебе надо иметь дорогой лук. Сам подхожу в классике или же джинсах, где на жопе небольшой брэнд (железячечка) и рубашке (сейчас не лето, футболки- вон).

3) Стоит девочка, ты просто подходишь к ней, когда она любуется на себя в зеркало и в наглую пялишься на её сиськи или жопу (в РФ это норма).

4) Она начинает «возмущаться», ты ей делаешь комплимент (эти джинсы от Гуче потрясающе подчёркивают достоинства такой леди, невербалика работает по полной, ничего не имею против того, чтобы «лизнуть»).

5) Когда сделал комплимент и представился, вовлеки девочку в процесс, сам мерь что-либо, подчёркивай себя, демонстрируй товар лицом

6) После 2ой твоей примерки, проблем с общением не будет, пойдут взаимные комплименты, флирт и т.п., т.е. цель выполнена- девочка оттаяла

7) С 3ей примерки СДП

8) Всё закупили (или она закупила), выходите на улицу, продолжай с ней общение

9) Тут узловые моменты- а) на фаст б) продолжить знакомство, чтобы быстро соблазнять на 1-2 свиданке, в) взять т/ф и иной вариант.

10) У нас приемлем вариант в). Поэтому доводишь её до авто, говоришь всю правду о вашем знакомстве и общении (очень интересно, что ты сам такой скажешь :P, если что, то подправим ).

11) Диктуешь ей свой номер и она его набирает, даёшь ей свой мобильник в руку, пусть звонит тебе.

12) Вызыванивай через день, затем…

Очень много мелочей тут опустил, пожалей моё время, автор )))

Пока всё, вот взял ты т/ф и дальнейшие твои действия? Пиши… интересно, что ты будешь делать дальше )))

P.S. Знакомство в бутике, не самая эффективная штука, есть и более классные варианты, например тусы. Я не соглашусь с ПретАПортэ, что так уж плотно они заняты.

Опубликовано:

Playa83

Толково расписал, да только, насколько я поняла, девочка, которая за 10-15 минут общения отреагирует К++ и даст номер телефона для автора - не вариант, т.к. она доступна и, следовательно, неинтересна.

Ему надо как в пошлых мелодрамах чтобы было - она его раз послала, два послала и продолжает посылать в течение многих недель и месяцев. А потом - ах! и автор нащупал брешь в ее обороне и его труды не пропали даром. Он обозначил, что недоступность - основной критерий. Что его интересуют те девушки, которые общаться с ним не захотят по причине своей офигенности (и только после огромных усилий изменят свое мнение).

Тогда вырисовывается проблема - как получить возможность общаться с "королевой" и долгое время охмурять ее при том, что она (королева) общаться с тобой не хочет?

Я вижу только один вариант - автору и его "королеве" волей-неволей приходится общаться. Это возможно, если они вместе учатся или пересекаются по работе (вариант с примерочной не катит). Получается, автору нужно переводится в МГИМО (если он еще не там) и приложить усилия к тому, чтобы реализовать себя в карьере.

Опубликовано:

мля, какая банальщина! прочитав название темы, я сначала подумал, что автор хочет трахать город КоролЁв и восхитился его амбициям

Опубликовано:

мля, какая банальщина! прочитав название темы, я сначала подумал, что автор хочет трахать город КоролЁв и восхитился его амбициям

А чо, это тоже неплохая мысль.

Опубликовано:

Я сначала тоже восхитился статусом "Любицем Женщин." Потом вспомнил фотографии с тренингов, где убого одетое и выглядещее стадо попивает дешёвое пивко и обсуждает походы по четвёркам, которых они называют семёрками. И тоже восхищение прошло. Хотя не, вру. Его и не было.

Опубликовано:

Сиенна, я учусь в местах более отдалённых, чем МГИМО. В Великобритании. Не думаю, что это хуже.

Неплохие мысли у тебя. НО. Тут не Россия, и сложно в окружении найти не то, чтобы ту, кто мне нужна, а вообще женщину с нормальным весом хотя бы...

Опубликовано:

Я сначала тоже восхитился статусом "Любицем Женщин." Потом вспомнил фотографии с тренингов, где убого одетое и выглядещее стадо попивает дешёвое пивко и обсуждает походы по четвёркам, которых они называют семёрками. И тоже восхищение прошло. Хотя не, вру. Его и не было.

та неее, та ты шо, мы по жизни победители, ты видимо не те фотки смотрел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...