Перейти к публикации
пикап.Форум

Наивность

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

столкнулся с такой проблемой

всегда ко всем добрый

абсолютно ко всем

многих вытаскиваю гулять

и тут

я рассказываю почти все о своей жизни сразу же на первой встрече

сразу же.многое

о переменах

о прошлом школе и тп

часто меня это подводило,так как думал что человек ко мне был благоприятен......так доверял многим...и тут опа :(

понимаю

глупый вопрос

но как можно убить в себе эту наивность и доброту ко всем с доверием?

с уважением!

доверие в себе убивать не нужно, ибо потом возвращать его - нереально трудная задача.

вероятней всего проблема банальна - рассказываешь всё о себе сразу же, лишаешь человека (вероятно самку) - загадки, т.е. вот он я - на блюдичке, даже трудиться не надо. попробуй говорить о чём-то общем, не относящимся именно к тебе - о том, что ты делаешь сейчас, делал в течении ближайшего месяца, что тебе интересно

Выражаясь без приукрас, за базаром следить надо.

Определить, что некоторые вещи (любимая музыка; кино, которое нравится; курьезные случаи из своей жизни и байки из жизни знакомых людей; хобби, и т.д.) доступны всем, вещи посерьезнее (какие-то свежие жизненные заморочки, которые у всех случаются; планы на будущее, и т.д.) - только хорошим приятелям и друзьям, совсем уж личное (комплексы; заморочки в личной жизни; прошлое; конфликты с какими-то людьми; алкогольные или наркотические "похождения", если есть) - для самых близких друзей в количестве 2-3 человек не больше.

И когда при общении с новым человеком уже рассказал ему все доступные его уровню вещи (кино-музыка-хобби-и т.д.), то переводишь разговор на нейтральные темы или на личность своего собеседника. Сначала придется контролировать себя чтобы "не сболтнуть лишнего", а потом уже в привычку войдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...