Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история.... познакомился с девченкой по аське два дня назад... уже есть телефончик...правда мобильный, знаю где живет и как звать по паспарту. Парня у нее нет (да и если бы был то мне по). Говорит я "симпатяга", вроде как понравился...у нее день рождение 8 июня че подарить не знаю... хочу уговорить встретица, а никак не получаеться (конец учебного года, куча долгов) то я не могу , то она не может... Всебы ничего но уезжает она на ВСЕ лето(( и это обидно... так бы может все получилдось бы, а так может забыть... посоветуйте как оставить ей"неизглодимое впечатлене" от себя))посоветуйте чегонибудь плизз девочка оч нравица))

Опубликовано:

автор, вызванивай на свиданку.

что делать дальше, кури сайт и форум. после секса она тебя уже не забудет.

Опубликовано:

Гы секс не получиться(( так как маленький ешо)) 16 лед)) разводить за такие сроки не умею(( терию знаю, толку нет, не знаю что в какой ситуации применять... а на свиданку вытащу))

Опубликовано:

16 - самое то.

объясняю:

1. вызваниваешь

2. свиданка

3. кинестетика

4. крышеснос

5. жесткая кинестетика

6. по идее, секс.

Опубликовано:

Diverant

эээ....по аське?...эээ...ты ленивый очень?...эээ...а по-нормальному познакомиться?... не могу советовать когда, у девушки нет интереса с тобой знакомиться/общаться/спать...Создай у нее интерес к себе! Как? Стань опытнее! Совет тупой, но других на этом сайте валом...эээ...ты ленивый очень? :D

Опубликовано:

если они в таком возрасте еще не расчехленные - только об этом и мечтают, если уже - только этим и занимаются (как говорится - идут по кочкам). никого не хотел обижать. личное наблюдение. конечно есть и исключения - я не встречал (были конечно и очень завуалированные - но правильный подход все решает). так к размышлению.

Опубликовано:

Нед я не ленивый))))) просто влом было знакомиться "по-обычному" (я знаю что это отмаз, но я не виноват, что по центру гуляют страшные тети,так что решил через аську)))) Zed а скажи вот то что там ты написал это реаль дней за 6 сделать?

P.S. Про крышеснос ни че не нашел(( если не влом кинь ссылку....

Опубликовано:

Сори, что подымаю тему но новую создавать неохото.... могут за флудера принять.... пишу в состоянии некого шока... пригласил девачку на свидании (использовал "мишку-с-приглашением-у-двери") вроде все норм было я уж думал будет зачет на первом, но облом(( в полном разочаровании пришел домой и вот минут 10 назад получаю по аське ее фотку ОБНАЖОНКУ !!! как это расценить?! я понял это как "трахнемся патом"... или чо это?! скажите это нормально?! З.ы. и если такое возможно то посоветуйте, как тренировать свою кинестетику?!

Опубликовано:

Не, мне кажется, с фоткой ненормально... :\ Был бы я девушкой, я бы никогда так не сделал (радует, что я не девушка :D )... Она просто очень хочет... Пользуйся этим! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...