Перейти к публикации
пикап.Форум

Где заняться сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум, есть вопрос-

Где заниматься сексом с девочкой (при ЛТР, или на первых свиданиях) - если у меня много народу в квартире, и у нее тоже?

Опубликовано:

Если ты уважаешь её и в первую очередь себя - снимай квартиру/номер, проси друзей одолжить тебе место.

Ну а если не уважаешь - тут выбор широкий:подворотни, чердаки, подвалы, парки, парадные, туалеты, примерочные и т.д. и т.п.

Опубликовано:

carnag, причём здесь уважение? Если девочка захочет тебя в лифте, ты скажешь "нет, я же тебя уважаю, давай дома"? :lol:

Если она не смущается, подойдёт любое место. Но конечно же лучше договориться с кем-нибудь из друзей о свободной жилплощади. Если есть финансы снимай квартиру\номер

Опубликовано:
Если девочка захочет тебя в лифте, ты скажешь "нет, я же тебя уважаю, давай дома"?

Если я сам не хочу ее в лифте (ударение тут на "в лифте" а не на "ее"), то скажу "нет, я себя уважаю, давай дома").

Опубликовано:

Везде где душа пожелает

Если ты еще девственник,то вариантов здесь не много,а они такие:на хате друга,попроси у друзей комнату,потом снять номер,гостиницу...но вообщем то и всё)) Подразделяю на классы потому что,если девственник,есть щанс ,что у тебя не встанет,в других местах,из за волнения,по этому выбираем менее волнующую обстановку

Если уже имелся опыт,то подойдут любые места,такие как:туалет,подъезд,лифт,кусты,кинотеатр,примерочная

Желательно подготовить её,к тому что будет секс.Если вы давно общаетесь и у вас обоюдное желание совокупится,то просто не взначай ведёщ её туда ,куда тебе удобно будет,и начинаешь соблазнять...

Если ни так давно знакомы то нужен крышаснос,и утилизировать его сексом,крышаснос должен быть привязан к тому месту,где вы хотите после заняться им.

Опубликовано:

если ты нудный старпер, страдающий геморроем, неуверенный в себе, то лучше снимать квартиру...

если ты креативный, весёлый, безбашенный парень, то вариантов куча. Секс может быть везде, так как это не только горизонталь!

Опубликовано:

Для меня тоже сейчас актуально =( Подъезды\лифты и тп и тд это конечно вариант. Но не всегда же сексом там заниматься..хочется и в спокойно обстановке\кровати без каких-то ужимок во времени и тп =) эх

Опубликовано:

Если ни так давно знакомы то нужен крышаснос,и утилизировать его сексом,крышаснос должен быть привязан к тому месту,где вы хотите после заняться им.

например?

Опубликовано:
например?

тебе это зачем? у тебя проблема с местом или с возможностью?

Если я знаком с девушкой недавно, какие есть крышесносы к-е так можно утилизировать? Интересно - применю! расскажи какие знаешь.

А девушка сама-то захочет лазить со мной по подьездам, лифтам, толчкам? Девушке не хочется как-то стабильно и цивильно?

Опубликовано:

Наболевшая тема. Из-за отсутствия места, я всё ещё девственник. Более того, у меня было свыше 50 первых-вторых свиданок, после чего сначала меня сливали, а теперь я их сливаю (просто не звоню, а если ОЖП делает много Б, говорю, что мы не подходим друг другу). Себя успокаиваю тем, что главное - опыт. Снимать квартиру дорого, сейчас коплю на авто - там ведь тоже можно :)

• Участник проекта
Опубликовано:

если ты нудный старпер, страдающий геморроем, не уверенный в себе,

но с баблом,
то лучше снимать квартиру...

если ты креативный, весёлый, безбашенный парень,

у которого нет бабла,
то вариантов куча. Секс может быть везде, так как это не только горизонталь!
:lol:

Автор, деньги автоматически решают проблему с наличием места. Если денег нет, найди друзей, у которых можно одолжить ключи, друга в общаге, у которого можно одолжить комнату, друга, у которого можно одолжить машину. Ну, или найди любое безлюдное место. Однако, учитывая приближающуюся зиму, в этом случае проблем прибавится :)

Опубликовано:

Ренд, отсутсвии места - это только отмаза, сам подумай, из всех девушек, которых ты соблазнял, наверняка нашлась та, у которой есть квартирка (или живет с родителями), ведь они же не на улице живут))

Опубликовано:

Ренд, отсутсвии места - это только отмаза, сам подумай, из всех девушек, которых ты соблазнял, наверняка нашлась та, у которой есть квартирка (или живет с родителями), ведь они же не на улице живут))

В том то и дело, что не отмазка. Студенткам, с которыми я встречался, по 17-20 лет, живут с родителями. Пару раз напрашивался "в гости", девочки морозились и теряли интерес. Во вторник свиданка с новой ожп, может попадётся со своей квартирой :D

Опубликовано:

Если уже имелся опыт,то подойдут любые места,такие как:туалет,подъезд,лифт,кусты,кинотеатр,примерочная

Холодновато сейчас уже в кустах барахтаться, да и не под всяким кустом стоит это делать..

Тут осторожность, внимательность и аккуратность нужна! А то сцут там всякие.

Опубликовано:

Холодновато сейчас уже в кустах барахтаться, да и не под всяким кустом стоит это делать..

Тут осторожность, внимательность и аккуратность нужна! А то сцут там всякие.

к этому не готовятся...нужна спонтанность,и когда уж это случится,и вот уже вроде она хочет и ты не прочь...улица...и кусты рядом))почему бы и нет,ну если так брезгуешь...можешь сказать ей..подожди малышь щас проверю ,нет ли там гавна :D сам не давно со своей зависал ...ну правда снега не было,было сухо ))но всё же прохладно было,но мы нашли способ согреться ))На счёт того что холодно...говорят потепление будет,выжидайте :D заранее можешь,как предупреждал Lukаs выбрать куст,проверить его на наличие экскрементов))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет.

Ситуация такая. Встречаюсь со скромной девушкой(23 года, фигура отличная, на лицо так...). Уже было 3 свидания. Поцелуи, ласки через одежду были. Целую, трогаю ее я, она не против, хотя руку убирает иногда. Место для секса только одно - квартира на сутки и я могу себе это позволить.

Вопрос в том как пригласить ее на съемную квартиру? Как это обыграть чтобы выглядело невинно? Именно невинно т.к. она смущается даже когда я ее в щеку целую.

Ведь если скажу: Оу, детка, я тут квартиру на сутки снял. Давай покажу тебе. - будет, как мне кажется, К-.

Думал обыграть это как то что друг уехал и мы можем зайти в гости - но я думаю что тут тоже будет отказ...

Лично мой план такой: на следующем свидание жестко приставать к ней, трогать все что трогается. Если не будет К- как мне обыграть приглашение на съемную квартиру, учитывая что ОЖП знает, что я с родителями живу?

П.С. В целом встречи проходят так: поцелуи, кинестетика, держимся за ручку (Боже как это мило выглядит, представляю себя со стороны), я целую ее, трогаю (в трусиик не залазил) через одежду. Говорим за жизнь, свожу тему к отношениям, к сексу. К чему я это написал? Что в моей модели поведения исправить чтобы приглашение домой выглядело конруэнтным?

Опубликовано:

Привет.

Ситуация такая. Встречаюсь со скромной девушкой(23 года, фигура отличная, на лицо так...). Уже было 3 свидания. Поцелуи, ласки через одежду были. Целую, трогаю ее я, она не против, хотя руку убирает иногда. Место для секса только одно - квартира на сутки и я могу себе это позволить.

Вопрос в том как пригласить ее на съемную квартиру? Как это обыграть чтобы выглядело невинно? Именно невинно т.к. она смущается даже когда я ее в щеку целую.

Ведь если скажу: Оу, детка, я тут квартиру на сутки снял. Давай покажу тебе. - будет, как мне кажется, К-.

Думал обыграть это как то что друг уехал и мы можем зайти в гости - но я думаю что тут тоже будет отказ...

Лично мой план такой: на следующем свидание жестко приставать к ней, трогать все что трогается. Если не будет К- как мне обыграть приглашение на съемную квартиру, учитывая что ОЖП знает, что я с родителями живу?

П.С. В целом встречи проходят так: поцелуи, кинестетика, держимся за ручку (Боже как это мило выглядит, представляю себя со стороны), я целую ее, трогаю (в трусиик не залазил) через одежду. Говорим за жизнь, свожу тему к отношениям, к сексу. К чему я это написал? Что в моей модели поведения исправить чтобы приглашение домой выглядело конруэнтным?

А че ты тут это написал :blink: ?

Сними квартиру на двое трое суток, на выходных. Пригласи туда свою девушку. Скажи ей что ты живешь тут.

Это твоя личная квартира Поживи с ней выходные в этой квартире, главное ее трахнуть. Потом рабочая неделя начнется и за это время ченить придумаешь. Скажешь проблемки, теперь снова живу с родителями ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...