Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка просто адцки жжет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощь, в том как можно удивить девушку, как ее можно просто свалить с ног какой-то сверх нестандартной вещью, т.е. нужно как-то удивить девушку, чтобы ей снесло крышу.......?

А сейчас расскажу небольшую историю: :D

Недавно другу позвонила девушка в 9 часов вечера и спрашивает есть ли он дома(в общаге), далее ситуация развивается необычайно крышесносным образом.....друг выходит в коридор и видит такую картину: его девушка полностью в красном и в короткой юбке, с суперской кофточкой двигается к нему навстречу, оставляя за собой открытые рты зевак.....она одета в униформу разнощицы пиццы, в руке у нее каробка с пиццей. Друг в шоке, у него чуть ли приступ не случился после такого ядерного события, далее все проходило в дружеской форме.

У девушки очень сильно развита фантазия и серого вещества у нее более, чем достаточно в мозге, несмотря на то, что она одна из самых красивых девушек в инсте, поэтому хочется сделать ей что-то сверх-приятное и в тоже время крышесносное, чтобы удивить ее до кончиков пальцев! Подскажите как можно ответить на такой потрясающий поступок, а то пару идей уже имеется, но хочется услышать еще от вас что-нибудь?

Опубликовано:

Стриптиз ей станцевать как-нибудь оригинально...девки это любят если у парня фигура хорошая

P.S. Твоему другу повезло что у него такая классная девушка...

Опубликовано:

пипец, я такое только в кино видел...что б у нас такие девчонки учились...

стриптиз пожарника будет достойным ответом :)

Опубликовано:

...я думаю это должно быть что-нибудь на крыше общаги универа с оффигенным видом....ну и конечно же преподнести все качественно надо...с приправой...

Опубликовано:

Что самое главное девочка особенная, у нее и с деньгами все Ok, и у них как я понимаю разворачивается настоящая love стори, т.к. друг живет в общаге и у него совершенно противоположная ситуация. Я просто в раздумиях над тем, как ее можно удивить, т.к. она гуляет с парнями, у которых и Хаммеры есть и очень крутые тачки, а она искрене любит друга, и способов ответить ей каким-то крышесносным подвигом, пока не получается. :(

Опубликовано:

так ты хочешь отбить клевую девушку у своего друга, которая его любит и предпочитает всяким богатым мужикам??? Жестоко...

Опубликовано:
Ни у кого фантазии нет или никто не делал чего-то нестандартного для своей девушки?

Нет конечно =) Я хочу узнать может кто-нить знает какие-нибудь способы, чтобы девушку можно было удивить, какие-будь нестандартные вещи, не для меня, а для друга.

Опубликовано:

Облить водой и дать фен. А че, до кончиков пальцев же!

Любой крышеснос - смотри тему в про-пикапе, будем нормальным в данной ситуации.

Надо ли повышать её значимость ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...