Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Он снова объявился - позвонил. разговор снова с флиртом. спросил чем я сейчас занимаюсь - я ответила что сижу в кафе с подругой (это действительно была правда) Мы еще немного поболтали - договорились встретиться в субботу - когда у него будет очередной выходной. На прощание он сказал

он - Теона!

я - что?

он - ты звони, пиши, не пропадай

я - угу - пока

Что думаете?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О времена, о нравы! Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что

А на фига звонить, если рискуешь нарваться на "перезвоню попозже, чтобы поболтать"? И вообще телефонные "поболтали", даже если они и есть, - это вообще ни о чем, вообще ничего не значит. У него для т

наоборот. он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для прод

имхо ничего хорошего в этом его перекладывании инициативы на тебя ("звони-пиши") нету

вот и не трогай его до встречи

тема классная...пригласить незнакомого парня домой к себе и еще и не дать ему... врят ли вырулишь, его мнение о тебе уже сложилось...пробуй с ним увидеться, но домой не веди.

мы все совершаем ошибки, и приходим к какой-то ситуации

я думаю автор и так поняла что что-то началось неправильно, но действовать нужно исходя из текущей ситуации

на данный момент, если честно, я очень не уверена, что формат знакомства уж очень сильно влияет на положение вещей, в этой теме

надо калибровать дела после встречи с ним, пока сложно что-то советовать...увидеться надо, навозбуждать можно, давать нельзя.

Ребята,да я уже 1000 пожалела, что пригласила его тогда к себе - ну что меня сейчас сделать если уж так произошло. Я все же верю, что может что-то получиться.А что вы думаете, если после нашей встречи я предложу позвать общих друзей и собраться? тоже лажа? лучше наедине встретиться?

Ребята,да я уже 1000 пожалела, что пригласила его тогда к себе - ну что меня сейчас сделать если уж так произошло. Я все же верю, что может что-то получиться.А что вы думаете, если после нашей встречи я предложу позвать общих друзей и собраться? тоже лажа? лучше наедине встретиться?

он тебе наедине предлагает увидеться...значит есть на тебя планы, ты его реакцию калибруй и поведение, а не убивай в нем все попытки тебя соблазнить...

отдай уже инициативу мужчине, будь женщиной

приглашает на свидание - иди

чего дергаться, собирать компанию непонятно зачем. неадекват будет

Хорошо. тогда буду пока до субботы развлекаться - а уже после его звонка и подумаю о нем. Сейчас пока удается выбросить его из головы. О его поведении и реакции на меня опишу после встречи)

окей, веди себя на позитиве, давай себя трогать, на предложение зайти к тебе ответь что нить, что в голову придет. а вообще твое дело, пускать его к себе или нет

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Блин! может мне самой ему все же набрать? Ведь все эти дни - первым звонил он? А то я сижу и дергаюсь вся

не звони ни в коем случае. звонок от тебя будет демонстрацией его высокой значимости. не удивлюсь кстати, если он тебя на сегодня продинамит. в этом случае опять же первая на связь не выходи,жди его появления. отпишись потом.

Блин! может мне самой ему все же набрать? Ведь все эти дни - первым звонил он? А то я сижу и дергаюсь вся

У тебя что, недотрах? Сиди и не дергайся, жди его инициативы.

У тебя что, недотрах? Сиди и не дергайся, жди его инициативы.

с этим как раз таки все нормально. партнеры для онли секс всегда находятся.

Вообщем рассказываю.

позвонил он мне вчера - стали болтать по телефону. тут связь оборволась. он перезвонил через минуту - сказал, что у него батарея садится и поэтому телефон каждые 10 минут вырубается. я говорю - ну тогда ладно - он же оборвал меня на полуслове и начал опять продолжать разговор. Потом телефон вновь у него запищал - и он предложил мне вариант, что он приедет домой - зарядит его и уже перезвонит.

до 5 утра - тишина!! в 5 утра - я была уже не дома - сидела в кафе с другим МЧ. и тут звонок

я - алло

он - привет - я тебя не разбудил?

я - нет

он - вот блин - а я планировал разбудить (смеется)

я - молчу

он - ты сейчас дома?

я - нет, я вообще в другом районе - и я занята. дома сегодня еще скоро не появлюсь

он - ладно - может тогда завтра вечером встретимся?

я - можно, но только если после 9 вечера. раньше я не смогу - у меня дела

он - хорошо, конечно.чем ты сейчас занимаешься

я - я в кафе - мне не удобно говорить. до завтра - пока

он - пока..

Сегодня утром он уже снова позвонил. сразу у меня не получилось взять трубку - поэтому я перезвонила.он уточнил - все ли в силе вечером увидеться. я сказала - да. но после 9. он сказал, что подстроиться под меня - как мне будет удобно.

Вот такие новости...что скажите?

позволю себе высказать свое мнение, сразу предупреждаю, на истину не претендую

автор, ты хочешь его для ЛТР, но как у вас может быть ЛТР, если ты постоянно даешь ему понять, что ты где-то без конца шароё...шарохаешься с другими мужиками? (ты, конечно, можешь и с подругами быть, но он-то этого не знает). да и к себе позвала, когда, по сути, у вас еще не было ничего

ясное дело, он тебя исключительно как девочку для секса будет воспринимать

а то, что он сейчас звонит тебе - так это потому, что на примете никого лучше нет

ИМХО, после определенного момента поздно играть в недоступность

я бы на твоем месте встретилась с ним и провела норм свиданку, показав, что ты приятная, адекватная в общении девушка, настроенная на серьезные, конструктивные отношения с половозрелой особью мужского пола

впрочем, наверное, уже поздно

А ты думаешь я должна была встретиться с ним в 5 утра??? помоему это конкретный прогиб под него(

А ты думаешь я должна была встретиться с ним в 5 утра??? помоему это конкретный прогиб под него(

:blink:

а не отвечать на звонок тебе в голову не пришло?

мне вот парни в 5 утра не звонят. уважают, наверное

если тебе звонят, значит, ты сама так себя поставила - что в любое время дня и ночи можно тебя разбудить, и ничего

имхо стратегия должна работать

она недоступна для него не потому что не хочет его, или тараканы в голове, она недоступна для него сейчас потому что у нее хватает поклонников, и его рас... поведение (позвонить с опозданием и тд) только уменьшает вероятность их встречи

так сложилось у них, и если пока что работает, то можно сыграть хоть на этом

Теория, практика. Он мужик. Мужик хочет есь пить и трахаться это его природные инстинкты. Если плохая еда мужик идет в магаз и покупает сосиски с кетчупом. С выпивкой так же. С женщинами все не так, но похоже. Плохой секс или еще хуже (его отсутствие) мужик думает что за х*е*р*ь. Его это ввело в заблуждение, сто пудов он думает, что его хотят заделать подружкой. Ты все испортила. Сама и исправляй. Совет лично мой прост. Ты можеш не брать его в учет или высказать мне свое недовольство. Но исход такой. Звониш ему ближе к вечеру, побольше соплей, говориш, что тебе одиноко, на работе жо*па, все люди изверги и пожалеть тебя не кому и вообще скажи что сидиш на подоконнике смотриш во двор и пьеш вино прямо из горлышка. Потом четким уверенным тоном говориш Андрей (или кто он там)- я наверное была не права и ты на меня злишся (главное не дать ему вклинить слово)приезжай ко мне, я не могу без тебя. Все! Правда Все! Не надо мудростей и всяких игр по телефону, не один парень этого не понимает и не оценит. Тем более эти игры с недельными таймингами, чуш. Ты не звониш, зачем тогда звонить тебе? Есть ведь и гордые ребята которые не привыкли прогибаться. И помни негатив порождает только негатив, даже если твой ненаглядный будет за 3000км от тебя. Читайте факи. Вокруг себя нужно организовать положительную ауру. Улыбайся всем, даже прохожим, пусть думают, что ты того. И он этот твой мачо полубому это почувствует.

сегодня позвонил - хотел встретиться - но у меня никак не получилось. Договорились на завтра. он предложил посидеть в его компании. И приглашает меня. Договорились созвониться завтра. как меня уже достали эти завтраки!!!!

Я кстати итак постоянно весь день лыблюсь всем подряд))) даже за рулем - чужие люди, увидев меня на светофоре - начинают улыбаться))) а мне даже в кайф)

Flashik дал отличный совет.

Автор, Вам не приходило в голову просто, по-человечески, с ним поговорить?

К чему эти игры, если Вы хотите ЛТР? Челу уже 26 и он пережил семейную драму, не часто слышу, что мать оставляет дитя, тем более девочку, отцу. Вы ж не малолетка, а взрослая думающая девушка.

Ну признайтесь ему, что наделали кучу ошибок, но только потому, что он очень Вам понравился и в Ваших ошибках виноват только он. Можно с легким волнением и печалью в голосе.

Если Вы действительно ему нравитесь, это ему польстит и в то же время затянет на нем лассо. Нормальный парень, не жлоб, не сноб, все правильно поймет. А если Вы для него так, одна из... - Вы все сразу поймете и будет легче. А вот эти вот мучения "как он, что он, о чем он" могут длиться годами, не тратьте время понапрасну. Что Вы им заморочились, он уже понял, не сомневайтесь. Теперь надо вынудить проявиться его.

Побалансируйте на грани серьезности и игривости. Мужчины ценят спонтанную серьезность, откровенность (но, Боже упаси, не до слабоумия), все продуманно-дозированно. Вы все почувствуете и решите сами, только адекватно, без пустых иллюзий.

Но этот вариант очень категоричен – либо пан, либо пропал. Но для меня, например, так легче и конструктивней. Но тут надо с гордыней своей побороться, а это ох как нелегко.

Абсолютно согласен с тем что пора прекратить в*ебываться! Конечно БД полезная штука, но чувствовать надо грани то..,а это уже перебор .. Мой тебе настоятельный совет как только будет от него инициатива иди на контакт и в сети его,да и вообще раслабся и получи удовольствие..Нельзя так переигрывать..ты сама его провоцируешь на общение с другими ОЖП..твоя тактика будет продолжать работать, только в том случае, если он овощ..

Изменено пользователем MOCKuT (история изменений)

Сегодня встретились. Он помог мне разобраться с моей машиной. Потом ездил со мной по моим делам. Посидеть с друзьями не получилось по моим причинам.Я предложила согреться горячем чаем. Он с радостью согласился. Но дома у меня была подруга - поэтому никакого интима естественно получиться не могло. Потом,когда он засобирался - намекнул на то, чтоб я его проводила к машине вниз - игриво сказал, чтоб я помогла раскопать его машину от снега. И вот тут то я тупанула! я проигнорировала егог предложение и свела все на шутку. И лишь потом до меня дошло - что он хотел вытащить меня из дома- чтоб остаться на несколько минут наедине. Уходя - он поцеловал в щечку - и сказал чтоб я звонила. Через 15 минут - он сам позвонил - просто так. о всякой чепухе поболтали. Ему рано надо завтра на работу. В разговоре по телефону- он сказал, что в среду у него выходной - и чтобы я звонила! Зачем он постоянно говорит мне чтоб я звонила? Как думаете - может он действительно ждет уже звонков от меня? И реально может мне самой позвонить ему уже и перестать сидеть в засаде?)Он очень волновался при нашей встрече - постоянно курил.

с чего это автору признаваться ему в ошибках? ошибки если и были то сугубо тактические, а речь с метой "да, я знаю как зацепить мужчину, но ты мне так понравился что я делаю глупости" - не более чем кокетство. что-то мне подсказывает, что в данной ситуации косить под дурочку не выигрышно

MOCKuT: перебора с БД быть не может, логику включи

Изменено пользователем ANGELLORE (история изменений)

что-то как-то подозрительно много звонков от него ))) то игнор, то названивает

да, звони сама, а то перестанет звонить, а ты активизируешься - будет хуже для тебя ))

Он видать просто хочет убедится ты с ним или нет. А то что ты пригласила его домой и не дала, это даже хорошо.

Меня б, приглашали девченки домой и не давали. :rolleyes:

Изменено пользователем bobuk (история изменений)

у тебя на редкость все неплохо. звони ему и договорись на среду ))) ну и дай уже в конце концов ))) ток дай так, чтоб он офигел

фуф!!! самое страшное позади! я решилась на звонок. рассказываю)

он - алло

я - привет (веселым голосом)

он - привет Теоночка)

я - как ты? как дела?

да вот только осободился и захожу домой

я - молчу

он - как ты? чем занимаешься?

я - да вот тоже только недавно зашла домой - ездила загород с подружками

он - ух ты) круто - как отдохнули

я - весело, отлично провела время)

я - у тебя какие-то есть планы на сегодняшний вечер?

он - нет - я обсолютно свободен. надо только сейчас по делам быстро заехать. а ты хотела что-то предложить?

я - ну да. не хочется сегодня сидеть дома - хочется куда-нибудь выбраться

он - я с удовольствием составлю тебе компанию))

он - давай я разрулю сейчас дела и перезвоню тебе

я - ок)

он - до встречи)

как думаете - куда можно изъявить желание пойти? (кино, ресторан, погулять ? есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?) И еще вопрос - думаете стоит потом уже ближе к ночи подняться ко мне и выпить по бокальчику вина? (сами понимаете с продолжением)??

Teona

ну рассказывай,как вечер прошел

у меня была подобная ситуация.мне не удалось перевести в отношения,ему это было не надо.до сих пор редко пересекаемся,он все так же хочет меня,мне он все так же нравится и я даю ему шанс узнать меня получше (мысли из серии-вдруг он осознает,как я прекрасна и захочет чего-то серьезного),ходим на пару свиданий,я понимаю,что он воспринимает меня,как и раньше и забиваю на него (что очень сложно)

Раньше не могла написать - только что проводила его)

Короче рассказываю)

Встретились с ним вчера ну и поехали куда-нибудь посидеть, покурить кальян. Потом решили выпить по бокальчику вина - заехали в магазин, накупили всяких разных вкусностей и отправились ко мне. Он сразу же предложил посмотреть какой-то там ужастик на его флешке - мы посидели, поболтали, выдули по бокалу и пошли смотреть фильм. Лежим, смотрим, а он даже до моей руки боиться дотронуться - не говоря уже о поцелуях)).Я решила, что надо брать инициативу на себя (думаю неужели я так его напугала))) воспользовавшись моментом,когда он встал за виноградом я быстро вскочила с кровати - перегородила ему путь и медленно, медленно начала шагать на него) он остановился и просто смотрел на меня. Ну и когда я уже подошла совсем близко -резко обвила его шею и поцеловала - поцелуй был очень страстным! После чего - я тихо сказала,"ну что? пошли за виноградом?" он улыбнулся и лишь мотнул головой слегка)

ДАльше самое интересное - досмотрели мы этот ужастик - и мы легли спать.Ребята, он реально хотел просто рядом со мной уснуть! я офигела!) Никаких намеков на секс - обнял меня крепко взял мою руку, поднес к своим губам и закрыл глаза. Я конечно такого поворота не ожидала))) Ну я начала себя успокаивать - ладно он меня разыгрывает и сейчас то все будет - но нет! Он тихо и сладко начал засыпать)) Даже не осмелился еще раз поцеловать на ночь в губы. Ну я думаю - ну уж нет! теперь то все должно получиться. Я его пытаюсь растолкать и говорю, что у меня не получается заснуть после просмотра этого фильма и что мне страшно. И после этих слов - у меня в коридоре падает полка! Тут нам обоим стало не до сна) Пошли посмотрели - посмеялись - но я уже на самом деле испугалась )) Вернулись обратно - он крепко меня обнял и решился на поцелуй - со словами - "ничего не бойся, я с тобой" Ну и тут то уже все и случилось! В сексе он был великолепен! После всего случившегося сладко уснули - он еще предупредил, что он храпит - и очень переживал по этому поводу))Утром позавтракали - он сказал, что не хочет уезжать , но надо. И что вечером он позвонит.

Как сейчас себя вести??? посоветуйте - очень нужны ваши советы!! как удержать его для лтр?

сказал позвонит, так жди звонка, а так все окей, ваще ржачно...девушка соблазняет парня ))) не перенасыщай только тебя и его встречами, будь деловой и не всегда располагай временем.

ну вот сегодня по его поведению и узнаешь, какие у него цели

а они, думаю, уже сформировались - просто жди

он позвонил еще вчера - не как обещал,вечером, а уже через 2 часа,как уехал. в разговоре,сказал, что еще позвонит вечером - но не звонил. я не стала одолевать его своими звонками и дала время отдохнуть от меня. еще я знаю, что вчера он планировал собраться с друзьями посидеть в баре. Наверное так он и провел вечер. Как понять - хочет он лтр или нет?

последний раз созванивались с ним только позавчера. Знаю, что сегодня и завтра он работает в понедельник выходной. блин!!!!ну почему он мне не звонит???(((

Мда... Реально жжете.

Надо же на столько заморочить, по сути, простую ситуацию.

Топикастер - не мучайся, сделай себе сипуку.

Чувачка реально жалко(?). Здесь кто нибудь представляет, что такое одному работать и

тащить на себе ребенка (скорее всего дошкольного возраста)? В 26 лет, после того, как ушла жена?

Времени на "подрочить" и то не всегда найдется.. А недосып в два лишних часа сказывется

на последующем дне работы, ибо спать и так приходиться мало.

И если уж человек после всех описанных издевательств еще вообще звонит, значит он либо пси-маза, либо уже

серьезно заинтересован (хотя скорее, учитывая что его бросили и то и другое) и все эти маневры - это уже

не боевые действия, а расстрел военопленных.

Совет - бросать все эти игрища (от которых нормальный мужик уже давно бы сбежал, как от огня и этот постарается

сбежать, как только тяга ослабнет), а по взрослому обсудить перспективы отношений. В его глазах от этого

уважения к тебе только прибавится, если он адекват - рассудительные женщины - это сокровище для тех, кто уже

побывал в браке (особенно не удачном), с такими отношения стараются поддерживать долго. Если же он действительно

пси-маза, то держись - в таком случа я тебе не завидую, он тебе все нервы вынет и заставит тебя над ним издеваться,

что ты, по сути, уже и так делаешь....

Мда... Реально жжете.

Надо же на столько заморочить, по сути, простую ситуацию.

Топикастер - не мучайся, сделай себе сипуку.

Чувачка реально жалко(?). Здесь кто нибудь представляет, что такое одному работать и

тащить на себе ребенка (скорее всего дошкольного возраста)? В 26 лет, после того, как ушла жена?

Времени на "подрочить" и то не всегда найдется.. А недосып в два лишних часа сказывется

на последующем дне работы, ибо спать и так приходиться мало.

И если уж человек после всех описанных издевательств еще вообще звонит, значит он либо пси-маза, либо уже

серьезно заинтересован (хотя скорее, учитывая что его бросили и то и другое) и все эти маневры - это уже

не боевые действия, а расстрел военопленных.

Совет - бросать все эти игрища (от которых нормальный мужик уже давно бы сбежал, как от огня и этот постарается

сбежать, как только тяга ослабнет), а по взрослому обсудить перспективы отношений. В его глазах от этого

уважения к тебе только прибавится, если он адекват - рассудительные женщины - это сокровище для тех, кто уже

побывал в браке (особенно не удачном), с такими отношения стараются поддерживать долго. Если же он действительно

пси-маза, то держись - в таком случа я тебе не завидую, он тебе все нервы вынет и заставит тебя над ним издеваться,

что ты, по сути, уже и так делаешь....

так ты считаешь, что мне нужно самой выходить на связь? вызванивать его?

так ты считаешь, что мне нужно самой выходить на связь? вызванивать его?

Вопрос не правильный. Выходить на связь, вызванивать, для чего?

Чтобы встретиться? А если он реально занят - работа или ребенок заболел?

В его ситуации гораздо важнее понимание, чем все эти игрища. И, естественно,

если его будут отвлекать лишний раз звонками - это будет вызывать лишь раздражение.

Просто при следующей встречи нужно обсудить, как именно поддерживать связь.

Если у людей отношения, то вполне нормально, что женщина тоже может требовать внимания,

а не только ждать "когда же он наконец позвонит". Другое дело, что в данной ситуации

расчитывать, что он все бросит и прискочит - демонстрировать абсолютный эгоизм.

Кстати, демонстрировать низкий уровень привязки можно тоже по разном. Можно просто тупо "не звонить"

и держать человека в заблуждении, относительно твоего отношения к нему, что в итоге может привести

к тому, что нормальный человек (не пикапер), решит - "да ну его нафиг, мало ли чтоли девок, нафига

такой вынос мозга".

Однако гораздо сильнее - не скрывать своих чувств, но показать четкий контроль над ними.

То есть, можно позвонить с примерно таким message: "Привет. Знаешь, я хотела бы встретиться,

понимаю, что ты занят, позвони, когда у тебя будет время". И вот тут уже сидеть и спокойно ждать.

Будет реакция (просто звонки, с извинениями, что не может или приглашение), то хорошо. Если не будет,

то просто уже и смысла нет лишний раз названивать, ибо мячь на его стороне. Но тут он уже не скажет типа

"ну ты звони, не теряйся", а если скажет, то у тебя всегда будет ответ - "да я ведь не теряюсь, просто жду,

когда у тебя найдется на меня время.

Причем, заметь, у мужчин такое отношение вызывает только уважение, в отличае от выкручивания мозгов типа

"хочу, не хочу, унесите"...

Судя по твоим отчетам, ты его достаточно сильно заинтересовала, поймала в свои сети. Думаю сейчас главное в развитии отношений не быть навязчивой и не пилить его, думаю его бывшая ему достаточно вынесла мозг, а сейчас он наверняка хочет легких отношений, теплых и приятных.Каждая ваша встреча должна быть для него в радость, он должен с тобой отдыхать. Если ты сможешь дать ему эту приятную атмосферу, то просто станешь нужна ему, станешь незаменимой.Раз он работает 2\2 можно иногда звонить ему вечером в рабочий день, узнавать как день прошел, это такой теплый знак внимания, только не назначай с ним встреч :) - это будет слишком. Главное что-бы твои Б не выглядели как знаки отчаяния, например вот как недавно ты писала "почему он мне не звонит?!" вот в такие моменты не надо ему названивать)) все тот-же БД

ЗЫ не отрицаю, что могу ошибаться, этот совет - просто мое виденье данной ситуации

Есть новости. Позвонил вчера, но как обычно по закону жанра, совсем не вовремя!я была не дома - загородом и говорить было совсем неудобно. Была шумная компания - а я не хотела, чтоб он услышал все эти голоса за кадром)

Короче он позвонил - я не взяла трубку. Потом перезвонил еще раз через пол часа. Я ответила

он - привет (радостным голосом)

я - привет (лыблюсь во все 32)

он - как ты? чем занимаешься?

он -ты сейчас дома?

я - нет -я загородом.все хорошо

он - а ты не приедешь сегодня вообще домой.

я - нет - я здесь останусь, не хочу поздно за руль садиться

он - аа.. ясно... (молчание) я просто мимо твоего дома после работы еду - думал ты дома, хотел увидеть тебя

я - блин - мне сейчас очень неудобно разговаривать, давай я тебе перезвоню, ок?

Потом весь вечер был измучен мыслями в голове. Я просто себе место не находила - думала, что наверное жестко как то с ним поговорила, просто мне очень не хотелось, чтоб он слышал шумную компанию на заднем фоне. Вчера перезвонить ему не смогла - сегодня позвоню. Может предложить самой встретиться? и как лучше поговорить по телефону? Может наоборот вчерашнему - нежно и игриво?))

предложи...а по теме - ты либо живи так. как тебе нравится (клубы, тусовки, дачи) либо стремись к другому и к нему...

Сейчас участила клубы дачи и тусовки, только чтоб отвлечься от мысли о нем. Блин - он так въелся мне в мозг и сердце - давно такого не чувствовала.

Вообщем рассказываю - позвонила ему сегодня, он сонным голосом поднял трубку, но оживился, когда я спросила как он?. начали болтать - смеялись, разговор был легкий и непринуждённый. рассказал про свои дела, сказал, что возможно намечается скоро поездка по работе. Сказал, что вчера был на дне рожденье у друга.Он предложил чуть позже созвониться, когда он окончательно придет в себя и до конца проснется. Думаю, он сам должен перезвонить. Надоедать не хочу звонками

для него выглядишь легкомысленно

но, думаю, у него не было в целях найти себе жену (сразу после развода)

так что, если заинтересованность есть, секс, я так поняла, удался, он будет к тебе привязан

только если хочешь серьезных отношений, то сама попытайся понять, в какой момент нужно будет перевести это в другое русло. сейчас будто бы завязка, и вы свободные люди

все друзья! это по-моему конец. Сегодня опять ему набрала - поболтали - он был на работе. сказал, что перезвонит ,когда приедет домой - сказал поболтаем вечером. так и не перезвонил опять! даже в долбанном контакте был он-лайн, только я зашла- тут же вышел из сети. Наверное пора признать поражение.Надумала себе всякого прекрасного - а все было лишь только на одну ночь. Жаль... не описать если честно словами чувства - обидно очень, внутри все разрывается(( буду пробовать включать программу "стирание памяти"((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...