Я в ступоре! меня игнорят!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 270
Замужняя
Да мы никогда не узнаем, что у нее в голове. Может она "ок" употребляет, может ещё что-то. Я вернусь к вопросу, который я тебе задавал ранее: "как тебе поможет эта информация?" Да с этим никто не спорит. Но речь снова о гипотетическом ребенке. Как ты не поймёшь?? Она не беременна. Она не собирается прямо сейчас заводить ребёнка. Поэтому зачем вообще об этом сейчас думать?? Почему тебя так волнует, как она это будет делать, даже ЕСЛИ будет беременной?? Да уйма вариантов. Когда это произойдет, когда автор об этом спросит - тогда и будем говорить об этом. Сейчас же извини, -
2 270
Замужняя
за 3 месяца и без совместного житья сложно определить стоит с ней детей заводить или лучше дрочить на Джигурду. практически при любом его шаге есть масса переменных на которые он повлиять не может. если расслабить булки и трахать ее как боженька, то тогда она сама захочет левелап вероятно. А у парня будет время подумать наслаждаясь мокрой киской… Мужику никак, у нас матки нет. Заделать ребенка… надо в тетеньку тыкать членом, можно без привязки к госуслугам и проверки сотрудниками загс. Какая разница замужем она или нет… вот то, что она с другим живут это реально нюанс -
2 270
Замужняя
Потому что он хочет семью, детей и у него возраст... А она единственная в карту за много лет, и вот совпадение, тоже хочет детей с глазами как у него... (если бы ему было 25, я бы конечно посоветовала забить на все и наслаждаться жизнью))) Ну и задам второй вопрос на засыпку, на который мне тоже пока никто не ответил. Как рожать детей с женщиной, которая замужем за другим? -
448
Снова тупик
Я не хочу быть посредником Я не хочу быть посредником Я не хочу быть посредником А как по другому? Это как то включает голову Лады Но глобально надо уже нормально все делать, ровно по схеме а не тонуть в мелочах -
2 270
Замужняя
Автор хочет с ней семью и детей. Она говорит, что тоже этого хочет. У них взаимная любовь. Можно, конечно, расслабить булки, только как осуществить задуманное?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.