Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет аппетита вообще

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Уже много лет аппетита вообще нет. Желания есть практически нет. Есть просто лень, потому что еду надо положить в рот, начать жевать, а потом еще и глотать. Бред? Согласен.

Но дело не только в такой своеобразной лени, но и в отсутствии аппетита. Очень редко, но бывает, что вроде покушал вечером плотно, а утром голод не чувствуется, но готов быка съесть и плотно завтракаю. Но повторяю, такое редко.

Физические нагрузки редко помогают развить аппетит, поэтому нагрузки не при делах.

В общем у кого такое было и вообще как такое может быть? Хочу нормально кушать, чтобы был нормальный вес.

По хорошему, к врачу надо с этим вопросом.

А по плохому - пей пиво. После двух бутылок на пожрать пробивает только так. За 3-4 месяца вес доберешь, только потом придется очень долго и муторно сгонять жир с боков.

Физические нагрузки редко помогают развить аппетит, поэтому нагрузки не при делах.

вот не надо свою лень оправдывать! помогают они, еще как!

у меня тоже самое было, 32кг весил в 11м классе, но начав заниматься стал жрать по 6 раз в день хотелось больше но часов в сутках не хватало :) и уже спустя 3 года весил 64кг

"приседания" и "становая тяга" в помощь!

Уже много лет аппетита вообще нет. Желания есть практически нет. Есть просто лень, потому что еду надо положить в рот, начать жевать, а потом еще и глотать. Бред? Согласен.

Но дело не только в такой своеобразной лени, но и в отсутствии аппетита. Очень редко, но бывает, что вроде покушал вечером плотно, а утром голод не чувствуется, но готов быка съесть и плотно завтракаю. Но повторяю, такое редко.

В общем у кого такое было и вообще как такое может быть? Хочу нормально кушать, чтобы был нормальный вес.

ну у меня тоже слабый аппетит на все кроме хороших овощей фруктов, и творога но сейчас выравнивается, на крупы, супы

с весны такое появилось, специально даже 10 км натощак бегал, ни капли голода не появилось. Только у меня все впорядке с весом)

вот когда вкус еды чувствовать не будешь тогда бей тревогу)) а так покачайся хорошенько, день четко проведи, всей какой-нибудь женщине, несколько раз, и будет аппетит.

ps- такое может быть из-за того что ты не активный в социальном плане, или в сексуальном.

Чем ты занимаешься в жизни автор?

Сколько лет?

Рост/вес?

Каким спортом занимаешься?

Как деньги зарабатываешь?

Какие хобби?

Как обстоят дела с девушками?

Masich

Я, конечно, ничего не имею против... Но то, что ты когда-то весил 32кг, а сейчас 64 или сколько там, ты пишешь чуть ли не в каждом втором своём посте)) Соглашусь, прогресс колосальный, но будь ты скромнее ;)

Сколько лет?

Рост/вес?

Какие хобби?

28 лет. Рост: 175. Вес: 65

Спортом никаким, потому что времени на него нет.

Работаю.

Сейчас моё хобби это строительство моего дома, отсюда нет времени на спорт так как помимо работы, строительства, еще и учёба.

С девушками никак. Нету.

А какой распорядок дня?

В 7 подъем. Завтрак, но не всегда. Дальше до 17:30 работаю На работе очень редко обедаю, потому что не хочу есть, хоть и желудок просит.

Дома в 19:00. Дальше ремонт, учеба и за два часа до сна фильм какой-нить смотрю. Редко ложусь раньше часа ночи.

Masich

Я, конечно, ничего не имею против... Но то, что ты когда-то весил 32кг, а сейчас 64 или сколько там, ты пишешь чуть ли не в каждом втором своём посте)) Соглашусь, прогресс колосальный, но будь ты скромнее ;)

дык я ж личным примером показываю что от анонизма аппетит не поднимается - как бросил дрочить и стал заниматься сразу аппетит попер :lol:

могу и вообще скромненько "РидОнли" :)

Сколько лет?

Рост/вес?

Какие хобби?

28 лет. Рост: 175. Вес: 65

Спортом никаким, потому что времени на него нет.

Работаю.

Сейчас моё хобби это строительство моего дома, отсюда нет времени на спорт так как помимо работы, строительства, еще и учёба.

С девушками никак. Нету.

Судя по всему ты живешь более менее активной жизнью, не лежишь на диване.

Проблема может быть как психологического так и физиологического характера.

Мой диагноз, если тебя парит эта проблема: скоди к врачу.

И давай, налаживай как то с девушками, вместо фильмов что ле.

Есть несколько мыслей по твоему случаю:

1. подумай, что бы ты с удовольствием съел прямо сейчас, запиши. И так несколько дней подряд. Поймешь что тебе надо примерно есть.

2. ешь в кафешках. Может быть меню поможет определиться.

3. приготовь распорядок приема пищи, и, несмотря чем бы ты занимался, нужно поесть. Даже если рядом марсиане высадились.

4. купи манинил, и съешь 1 таблетку утром. Только держи при себе еду, через час-два тебе торкнет так, что ты побежишь к холодильнику. Но есть несколько правил:

- после приема таблетки держи всегда рядом еду, сильное падение сахара опасно, можешь упасть в обморок

- прими только 1 раз манинил, не больше. Он поможет восстановить в твоем мозге связь "падение сахара-голод", а вообще его принимают диабетики.

потом отпишись

если не поможет - тебе к врачу 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...