Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БИ после тренажерки

Enfleur

Рекомендованные сообщения

Был у когонибудь такой опыт? Вес набирал довольно долго (с 52 до 60кг),сейчас подумываю пойти на бокс,но хотелось бы не худеть.Это реально вообще?

Ну ОФП ты все равно делать будешь) Просто посуше станешь скорее всего. А потеряешь вес или нет, зависит от твоей конституцией.

Я бы на твоем месте совместил, в любом случае если забить на зал и ходить тока на бокс, похудеешь ибо откуда взяться объему мышц, если ты будешь только разминаться и сжигаться.

Я бы на твоем месте совместил, в любом случае если забить на зал и ходить тока на бокс, похудеешь ибо откуда взяться объему мышц, если ты будешь только разминаться и сжигаться.

В секциях бокса занимаются с железками.

Я имел ввиду не совмещать бокс с тренажеркой а забить на тренажерку и пойти на бокс

лучше конечно совместить или еще годик покачаться. Ато толку от бокса если ты вернешься к своему прежнему весу 0 (твои удары, как бы небыли поставлены - будут комариными укусами).

Ну в том месте куда я собираюсь пойти есть довольно неплохое железо,так что впринципе есть возможность совмещать,но вопрос в другом - получится ли физически? Сейчас набирать вес не особо хочется,хочу просто сохранить свои 60 кило.И еще - бокс тайский,если это имеет значение.

В секциях бокса занимаются с железками.

Далеко не во всех.

Поговорил с тренером в тренажерке,он предложил заниматься в зале чисто на силу 2 раза в неделю и бокс два-три раза

Нужно совмещать, тогда и массу набранную сохранишь и мощи побольше будет..

Но тренажерку надо поставить на 2е место как поддержку..Не более 2х раз в неделю, можно оставить только базу в основном. И без фанатизма, а то не будешь восстанавливаться и вся масса слетит от перетренированности, естественно следим за сном и питанием..

Я совмещаю, именно сначало тупо набирал массу, а БИ как подсобка чтоб не забывать теперь наооборот, акцент БИ, кач подсобка, чтобы сохранить набранную массу..

Но тренажерку надо поставить на 2е место как поддержку..Не более 2х раз в неделю, можно оставить только базу в основном. И без фанатизма, а то не будешь восстанавливаться и вся масса слетит от перетренированности, естественно следим за сном и питанием..

Я совмещаю, именно сначало тупо набирал массу, а БИ как подсобка чтоб не забывать теперь наооборот, акцент БИ, кач подсобка, чтобы сохранить набранную массу..

получается? тоже собираюсь добавить БИ. но скорее всего качалку, как отдельный тренировочный день - уберу (нужно свободное время-то иметь :)

Но хочу после БИ там же и базу делать. что бы поддерживать вес

получается? тоже собираюсь добавить БИ. но скорее всего качалку, как отдельный тренировочный день - уберу (нужно свободное время-то иметь :)

Но хочу после БИ там же и базу делать. что бы поддерживать вес

Пока получается..

По твоему варианту не стоит мягко говоря..после БИ кач это не приемлемо(тем более базу)..

не будешь ты набирать, би+зал не равно набору массы, ведь однин из главных пунктов при наборе - востановление, а ты будешь на би убивать все, а если еще и питаться не будешь...при твоих 60кг - 3к калл в день

Пока не поставлены удары, стоит забыть о работе с железками. Иначе техникика будет на невысоком уровне. руки будут забиваться и останешься очень медленным.

разный тип физических нагрузок, поэтому мышцы особо при занятии боксом расти не будут. Он больше "сушит". Соответственно похудеешь на 3-4 кг.. При хорошем питании можешь остаться в своем весе. В боксе тебе твой вес даже понравится, ибо там весовая категория))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...