Перейти к публикации
пикап.Форум

БИ после тренажерки

Enfleur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был у когонибудь такой опыт? Вес набирал довольно долго (с 52 до 60кг),сейчас подумываю пойти на бокс,но хотелось бы не худеть.Это реально вообще?

Опубликовано:

Я имел ввиду не совмещать бокс с тренажеркой а забить на тренажерку и пойти на бокс

Опубликовано:

Ну ОФП ты все равно делать будешь) Просто посуше станешь скорее всего. А потеряешь вес или нет, зависит от твоей конституцией.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте совместил, в любом случае если забить на зал и ходить тока на бокс, похудеешь ибо откуда взяться объему мышц, если ты будешь только разминаться и сжигаться.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте совместил, в любом случае если забить на зал и ходить тока на бокс, похудеешь ибо откуда взяться объему мышц, если ты будешь только разминаться и сжигаться.

В секциях бокса занимаются с железками.

Опубликовано:

Я имел ввиду не совмещать бокс с тренажеркой а забить на тренажерку и пойти на бокс

лучше конечно совместить или еще годик покачаться. Ато толку от бокса если ты вернешься к своему прежнему весу 0 (твои удары, как бы небыли поставлены - будут комариными укусами).

Опубликовано:

Ну в том месте куда я собираюсь пойти есть довольно неплохое железо,так что впринципе есть возможность совмещать,но вопрос в другом - получится ли физически? Сейчас набирать вес не особо хочется,хочу просто сохранить свои 60 кило.И еще - бокс тайский,если это имеет значение.

Опубликовано:

В секциях бокса занимаются с железками.

Далеко не во всех.

Опубликовано:

Поговорил с тренером в тренажерке,он предложил заниматься в зале чисто на силу 2 раза в неделю и бокс два-три раза

Опубликовано:

Нужно совмещать, тогда и массу набранную сохранишь и мощи побольше будет..

Но тренажерку надо поставить на 2е место как поддержку..Не более 2х раз в неделю, можно оставить только базу в основном. И без фанатизма, а то не будешь восстанавливаться и вся масса слетит от перетренированности, естественно следим за сном и питанием..

Я совмещаю, именно сначало тупо набирал массу, а БИ как подсобка чтоб не забывать теперь наооборот, акцент БИ, кач подсобка, чтобы сохранить набранную массу..

Опубликовано:

Но тренажерку надо поставить на 2е место как поддержку..Не более 2х раз в неделю, можно оставить только базу в основном. И без фанатизма, а то не будешь восстанавливаться и вся масса слетит от перетренированности, естественно следим за сном и питанием..

Я совмещаю, именно сначало тупо набирал массу, а БИ как подсобка чтоб не забывать теперь наооборот, акцент БИ, кач подсобка, чтобы сохранить набранную массу..

получается? тоже собираюсь добавить БИ. но скорее всего качалку, как отдельный тренировочный день - уберу (нужно свободное время-то иметь :)

Но хочу после БИ там же и базу делать. что бы поддерживать вес

Опубликовано:

получается? тоже собираюсь добавить БИ. но скорее всего качалку, как отдельный тренировочный день - уберу (нужно свободное время-то иметь :)

Но хочу после БИ там же и базу делать. что бы поддерживать вес

Пока получается..

По твоему варианту не стоит мягко говоря..после БИ кач это не приемлемо(тем более базу)..

Опубликовано:

не будешь ты набирать, би+зал не равно набору массы, ведь однин из главных пунктов при наборе - востановление, а ты будешь на би убивать все, а если еще и питаться не будешь...при твоих 60кг - 3к калл в день

Опубликовано:

Пока не поставлены удары, стоит забыть о работе с железками. Иначе техникика будет на невысоком уровне. руки будут забиваться и останешься очень медленным.

Опубликовано:

разный тип физических нагрузок, поэтому мышцы особо при занятии боксом расти не будут. Он больше "сушит". Соответственно похудеешь на 3-4 кг.. При хорошем питании можешь остаться в своем весе. В боксе тебе твой вес даже понравится, ибо там весовая категория))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...