Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.ру ищет организаторов!

Рекомендованные сообщения

Проект Пикап.Ру ищет организаторов в регионах!

Если ты хочешь помогать людям в развитии и при этом хорошо зарабатывать,

то это отличный шанс для тебя!

Мы же, в свою очередь, хотим донести наши знания и навыки до как можно большего числа людей.

Проект Пикап.Ру — это:

• тренинги в каждые выходные в Москве на протяжении последних четырёх лет

• лучшие специалисты в соблазнении и обучении

• активная и динамично развивающаяся команда

• тысячи мегадовольных клиентов, которых мы называем нашими друзьями и это взаимно!

Если у тебя горят глаза и ты хочешь присоединиться к нашей команде?

То как можно скорее пиши нам на region@pickup.ru

Организовывая пикап.Тренинги у себя в городе, ты очень скоро приобретешь навыки построения бизнеса, сможешь быть в центре тусовки и конечно же нереально прокачаешь свои навыки пикапа.

Пиши обязательно, если ты из:

• Киев
  • Харьков
  • Ростов
  • Краснодара
  • Омск
  • Уфа
  • Тольятти
  • Челябинск
  • Волгоград
  • Саратов
  • Ижевск
  • Пермь

Если ты не из этого города, но хочешь быть первым во всех смыслах, пиши так же, на region@pickup.ru

Нужно чтобы в твоём письме было:

• ФИО, контакты, опыт работы, работа в текущее время и почему ты считаешь что сможешь

• Оценка себя как настоящего пикапера

• 2 фотографии.

Жди ответа!

Да пребудет с тобой сила!

post-141051-025326000 1290428251_thumb.j

post-141051-053392900 1290428318_thumb.j

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

если хотите возьмите и позвоните, и все спросите

• 5 лет спустя...
  • Участник проекта

ТЕМА АКТУЛЬНА СНОВА

Проект Пикап.Ру ищет организаторов в регионах!

Если ты хочешь помогать людям в развитии и при этом хорошо зарабатывать,

то это отличный шанс для тебя!

Я Павел, на данный момент сейчас занимаюсь организацией Пикап.Ру. Если есть желание организовать Пикап-тренинг в своем регионе и заработать на этом, напиши мне paramonov@pickup.ru или звони 8(968)825-26-77 (можно Whatsapp Viber Telegram)

• Участник проекта
1 час назад, Mr.Maloy сказал:

Как насчет Литвы ?)

Я не против, напиши или позвони мне чтобы уточнить детали

• 7 месяцев спустя...
В 20.03.2017 в 23:25, Paraman сказал:

Я не против, напиши или позвони мне чтобы уточнить детали

приветствую! понимаю, это сложно и я не один такой, но у меня жесткая ситуация, выйти из которой одному мне не под силу, уже пытался. Много писать не буду, может создам тему отдельно позже. Просьба такая, я уже создал тему в поиске саппорта или напарника, прошу помощи в писке, тк город небольшой и к примеру Вконтакте, даже там все отнекиваются и считают дебилом) Среди знакомых тоже никто не хочет.. Помогите найти людей со Стерлитамака (Башкирия), я уверен у вас есть ресурсы и связи)) Благодарю заранее

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта
В 10.11.2017 в 16:59, Pick up is Life сказал:

приветствую! понимаю, это сложно и я не один такой, но у меня жесткая ситуация, выйти из которой одному мне не под силу, уже пытался. Много писать не буду, может создам тему отдельно позже. Просьба такая, я уже создал тему в поиске саппорта или напарника, прошу помощи в писке, тк город небольшой и к примеру Вконтакте, даже там все отнекиваются и считают дебилом) Среди знакомых тоже никто не хочет.. Помогите найти людей со Стерлитамака (Башкирия), я уверен у вас есть ресурсы и связи)) Благодарю заранее

Уважаемый друг, я не могу найти тебе сам лично напарника в твоём городе или выслать тебе саппорта. Но специально для тебя и других жителей регионов, в период праздничных дней мы проводим пикап-интенсив. Ближайший будет проходить со 2го Января по 8е Января. Тебе не нужно брать специально отпуск, достаточно приехать в Москву в праздничные дни и пройти этот тренинг. А потом уже обучить напарника в своём городе. Тем более цена на интенсив пока невысокая по отношению к нашим другим тренингам. Для того чтобы узнать подробную информацию об интенсиве и забронировать себе место, позвони в рабочее время в офис - 8(968)825-26-77

Поторопись, так как цена растет каждую неделю.

В 23.11.2017 в 03:42, Paraman сказал:

Уважаемый друг, я не могу найти тебе сам лично напарника в твоём городе или выслать тебе саппорта. Но специально для тебя и других жителей регионов, в период праздничных дней мы проводим пикап-интенсив. Ближайший будет проходить со 2го Января по 8е Января. Тебе не нужно брать специально отпуск, достаточно приехать в Москву в праздничные дни и пройти этот тренинг. А потом уже обучить напарника в своём городе. Тем более цена на интенсив пока невысокая по отношению к нашим другим тренингам. Для того чтобы узнать подробную информацию об интенсиве и забронировать себе место, позвони в рабочее время в офис - 8(968)825-26-77

Поторопись, так как цена растет каждую неделю.

Это все отлично и, возможно и осуществимо, но я занимаюсь возвратом (понимаете, о чем я) и время уже много упустил и сейчас как никак необходимо развитие, а одному никак, пытался.. Я бы и денег не пожалел, если бы этот вопрос можно было решить иначе. Неужели никого с моего городка нет?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...