Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

Bronevi4ok

Рекомендованные сообщения

Народ вот тут решил прикупить се очки, да вот не знаю где в Москве можно за умеренную цену (1500-2000 руб.) взять качественныйе? Бренд по сути не важен. Если кто знает посоветуйте магазины.

На профсоюзной есть магазин - сток интероптики. Там есть новые коллекции всех ведущих фирм, а есть старые и старые можно взять за 500-2000 р. Имхо на коллекцию пох, главное чтоб смотрелись хорошо. Называется фирма вроде Weld systems, спроси яндекс.

нафиг тратить 2000

вот есть две пары.один да не плохие но достаточно дорогие, а вторые за 200 р. я летом в них буду играть в волейбол на пляже..

Эх.... А нам тут до москвыдалеко, лично мои очки стоят максимум рублей 150.... И ничего. Тоже есть кому присунуть:)

ну и логика у тя.. ты чО все пкупаешь тока ради того чтобы присунуть :lol:

• 1 месяц спустя...
А кто может подсказать где купить недорогие но стильные очки в Питере ?

В магазине.

Посмотрите очки от Polaroid. Возможно, не блещут дизайнерскими изысками, но - высокое качество при умеренной цене (1500-2500 руб.).

лично мои очки стоят максимум рублей 150.... И ничего. Тоже есть кому присунуть

Дешевые солнцезащитный очки губительно сказываются на зрении.

Во-первых, они не имеют фильтра UV-излучения, а это значит, что вашим глазам достается по полной, даже больше, чем без очков, т.к. они рефлекторно не щурятся когда вы глядите на солнце.

Во-вторых, они царапаются. А царапины на стеклах могут фокусировать солнечные лучи на слизистой глаза. Говорят, когда выжигают глаза - пахнет жареной яичницей...

И фирмы Polaroid уже давно не существует =) обанкротились они то ли в 2004 или 2005 году.

А все что прдают под этой маркой есть подделка- следовательно лучше не рисковать своими глазами.

Очки за 150 рэ... ну гм...

ИМХО лучше отдать большее кол-во денег, но купить очки, надевая которые ты можешь быть уверен, что твои глаза не испортятся.

И фирмы Polaroid уже давно не существует =) обанкротились они то ли в 2004 или 2005 году.

А все что прдают под этой маркой есть подделка- следовательно лучше не рисковать своими глазами.

А фирма IBM давно уже не производит ноутбуки :) Однако машинки под этим брендом успешно продаются во всем мире. рекламные конверты

Так что - это не есть подделка. А то, что у производства сменился владелец на качестве производимой продукции никак не скажется.

Эмм, раз такая тема. Я вобще очки не очень люблю, особенно темные,

но есть такие которые сбее хочу куптиь, но ниразу не видел в продаже (хотя особо не искал).

Описалово - кто видел "Мистер и миссис Смит"? там почти в самом конце у Питта очки классные - линзы желтые, дуги только над линзами по-моему. Короче детали не помню, но хочу такие или похожие. Кто сможет подсказать бренд\модель - буду благодарен.

Если вдруг что - я из Киева (вдруг начнут пистаь адреса Московских магазинов :))

у меня очки adidas спортивные. Принесли домой родители. Хрен знает скока стоят и где куплены, но выглядят классно.

P.S. родоки по рынкам не шляються ;) значит настоящие адидас.

ТАК ЧТО ГОУ В МАГАЗИНЫ СПОРТИВНЫЕ ))

В том сезоне модными считаются полупрозрачные капли.

В "Том" или "Этом"? =) одна буква, а скока всего меняет =)

Думаю что в этом в этом все-таки =)

ИМХО именно прозрачные очки для клубов итп, а для улицы классика или типа того. для спорта- спортивные. Ведь не одевать же с деловым костюмом спортивные часы =)

Сам ношу классические коричневые Ray-Ban, в принципе отлично как и для деловой одежды, так и для Casual.

у меня очки adidas спортивные. Принесли домой родители. Хрен знает скока стоят и где куплены, но выглядят классно.

В районе 5000 руб.

К сожалению, Adidas (точнее, его лицензиат) не производит очков неспортивного стиля. А выглядеть как велосипедист на треке не всегда уместно.

народ, вот лучшее изображение из всего что нашел - 17yd1.th.png (кликабельно).

Спецы, оцените - что это за модель\производитель? Искал часа полтора, ничего похожего в нете не нашел.

немного похожи - http://www.optika-weld.ru/fc/frame.php?fra...&AreaN=1&CatN=1

но мне хочется именно такие. Буду очень благодарен за помощь в поисках

В том сезоне модными считаются полупрозрачные капли.

В "Том" или "Этом"? =) одна буква, а скока всего меняет =)

Думаю что в этом в этом все-таки =)

ИМХО именно прозрачные очки для клубов итп, а для улицы классика или типа того. для спорта- спортивные. Ведь не одевать же с деловым костюмом спортивные часы =)

Сам ношу классические коричневые Ray-Ban, в принципе отлично как и для деловой одежды, так и для Casual.

В этом, этом )), пропустил букву)

На фотке очки тюфяк - ИМХО

Для любителей искать очки по инету и покупать не глядя - всегда нужно мерить.

Так что лучше в магазин с большим выбором и мерить, смотреть, мерить, смотреть....

По тысяче?! Где вы такие очки видели - вчера пробежался по ряду_ Очки гу4и 5999 дол4е 5300 и так далее.

Я в Папиных хожу - он их в свое время из Турции привез (в стиле 70годов или американских полицейских в кожаном чехольчике - прямо таки. Ах). Ну и купил себе левые на рынке за 300рублей.

народ, вот лучшее изображение из всего что нашел - 17yd1.th.png (кликабельно).

Спецы, оцените - что это за модель\производитель? Искал часа полтора, ничего похожего в нете не нашел.

немного похожи - http://www.optika-weld.ru/fc/frame.php?fra...&AreaN=1&CatN=1

но мне хочется именно такие. Буду очень благодарен за помощь в поисках

это серия Nitro от Oliver Peoples. Точно такие же линзы ты не найдешь, так как они были сделаны на заказ, для фильма.

175.jpg

Nitro от Oliver Peoples

Народ вот тут решил прикупить се очки, да вот не знаю где в Москве можно за умеренную цену (1500-2000 руб.) взять качественныйе? Бренд по сути не важен. Если кто знает посоветуйте магазины.

Motivi

нафиг тратить 2000

вот есть две пары.один да не плохие но достаточно дорогие, а вторые за 200 р. я летом в них буду играть в волейбол на пляже..

А теперь прикинь что в очках за 200р нет UV фильтров, а это значит что солнечная радиачия проникает беспрепятственно, а если зрачок раскрыт больше то и радиации больше, что будут быстрее портить твое зрение. ИМХО очки менее чем за 800р и тем более купленные на рынке, могут только испортить ваше зрение, поэтому думайте не только чуствами но и головой.

это серия Nitro от Oliver Peoples. Точно такие же линзы ты не найдешь, так как они были сделаны на заказ, для фильма.

175.jpg

Nitro от Oliver Peoples

Спасибо большое! Это точно они?

Интересно, сколько будет стоить (и возможно ли вобще) заказать себе такие линзы? )

придется продать один сноуборд :D

• 2 месяца спустя...

очки действиетельно реальные, но разве стоят они 400 баксов? ну и есчо 300 за заказ? да ии из америки везти?

имхо бред, хотя у каждого ввсвои вкусы

По этим ценам можно купить неплохие очки Polaroid в сети салонов "Очкарик".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 103

Тема Галадриэль :)

2. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 103

4. 11 103

5. 11 103

• Создать...