Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оизменние поведения у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, встречаемся уже пол года. Есть другая (ЛТР, с планами на создание семьи).

Возраст - мне 25, ей тоже 25.

Поведение девочки резко изменилось, в последние две недели.

Началось все с того, что перестала поднимать телефон (хотя до этого сама доставала постоянными звонками, СМС, вконтакте и т.д.), разговоры стали более холодными, все время занята, то у нее работа, то еще что-нибудь. Встречи были 3 раза в неделю (звонки и т.п. общение - каждый день). Нормальный трах во время встреч, все были довольны. За последнюю неделю виделись только один раз, остальное время все списывала на занятость и т.д..

Начал доставать ее звонками, мол почему морозится, почему не поднимает трубку, когда я ей звоню, где была, когда дома будешь и т.д..

Последний раз разругались с ней, все свела к тому, что я ее не уважаю, не ценю отношения и все в таком духе, что ей нужно больше внимания и т.д..

После этого прислал большой букет цветов + игрушку )

Стала еще холоднее относится, постоянно напоминает все старые обиды, что я такой плохой и все время обижал ее.

Один раз звонил ночью, был пьяный, разбудил ее, она наорала на меня и трубку бросила.

На след. день, звоню ей, сразу извинился, сказав, мол что просто безумно люблю и хотел ей все свои чувства излить ) на что получил жесткий трах в свой мозг, что я эгоист, что мне плевать на нее и я ее не уважаю (хотя до этого звонки с ее стороны были очень часто в довольно позднее время).

Сказала - что я ее затрахал, терроризирую. Разругался, сказал что больше не буду ни звонить, ниписать.

Написал последнее сообщение, мол люблю, переживаю, нужна и т.д., но поведение твое мне не нравится, не хочу чтобы ты отдалялась, и что нужно подумать и ты должна сама сделать первый шаг. Все вирт. общение свел к 0.

Из-за чего девочка так поменяла свое поведение (в итоге из-за этого я стал срываться на нее)?

Я уже понимаю, что отношения на таком уровне, когда меня в ДОД могут послать )

Правильным ли шагом будет сейчас включение полного игнора в ее сторону, или надо извиниться перед ней за свои косяки (что я делал последнее время неоднократно, да, были косяки, я их признал и извинился перед ней за них, сказав что ыбл не прав и етц, но она все время мне напоминает об этом) ? Как лучше поступить?

Гуру, посоветуйте )

Как лучше поступить?

Описать подробно, что за косяки, за которые ты извинялся.

Как лучше поступить?

Описать подробно, что за косяки, за которые ты извинялся.

Пару раз были моменты, она просила поговорить (разговоры были по телефону), ее тревожили проблемы, связанные по работе, кто-то обидел, хотела высказаться, было уже поздно достаточно, мне равно вставать, очень рано, уже поздно, засыпаю+несколько недель невысыпался, я объясняю, что все хорошо, мол не переживай, давай завтра поговорим, т.к. понимаю, что мы не сможем сейчас ничего решить да и поздно уже. На что получил, что я эгоист и только о себе думаю, на след. день полный игнор с ее стороны, я звонил, извинялся, просил прощения, говорил, что я думал что так было лучше, т.к. было уже поздно и мы ничего не решим и т.д., вроде потом успокоилась. Два раза были подобные ситуации. Но при встрече мирились.

Начала отмораживаться, я ей стал надоедать, звонить, теребить ее, где она, почему не берет трубку и т.д., потом получалось так, что я все равно перед ней извинялся, иногда даже сам не понимая за что. Начала вспоминать старые обиды, которые пару месяцев назад были, я за них стал извиняться. В итоге получилось так, что я все время виновен перед ней (были косяки, где я неправ - но всегда просил прощения), а тут прямо я виновен во всех ее бедах и проблемах. То я ей не пожелал удачи перед важным событием (просто забыл, с кем не бывает), то СМСку не отправил и доброго утра не пожелал.

Получилось, что я стал вести себя также, как вела она вначале - постоянно звонил, писал (встречи 3 раза в неделю)

Тебя прогибают, и ты гнешься. БЗ завалил.

Начала отмораживаться, я ей стал надоедать, звонить, теребить ее, где она, почему не берет трубку и т.д., потом получалось так, что я все равно перед ней извинялся, иногда даже сам не понимая за что.

Прочитай цитатнутое и сделай ровно наоборот.

P.S. У тебя есть ЛТР-ка, почему не пошлешь секондари в лес, за выеппоны?

ЛТР - на расстоянии (уже продолжительное время, встречи очень редкие), отношения под большим вопросом, проблема с ней кстати похожая.

Эта девушка тоже хорошая, устраивают все ее качества.

Включать игнор и ждать ее реакции? Если реакции не будет - то просто забыть и все ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...