Перейти к публикации
пикап.Форум

оизменние поведения у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, встречаемся уже пол года. Есть другая (ЛТР, с планами на создание семьи).

Возраст - мне 25, ей тоже 25.

Поведение девочки резко изменилось, в последние две недели.

Началось все с того, что перестала поднимать телефон (хотя до этого сама доставала постоянными звонками, СМС, вконтакте и т.д.), разговоры стали более холодными, все время занята, то у нее работа, то еще что-нибудь. Встречи были 3 раза в неделю (звонки и т.п. общение - каждый день). Нормальный трах во время встреч, все были довольны. За последнюю неделю виделись только один раз, остальное время все списывала на занятость и т.д..

Начал доставать ее звонками, мол почему морозится, почему не поднимает трубку, когда я ей звоню, где была, когда дома будешь и т.д..

Последний раз разругались с ней, все свела к тому, что я ее не уважаю, не ценю отношения и все в таком духе, что ей нужно больше внимания и т.д..

После этого прислал большой букет цветов + игрушку )

Стала еще холоднее относится, постоянно напоминает все старые обиды, что я такой плохой и все время обижал ее.

Один раз звонил ночью, был пьяный, разбудил ее, она наорала на меня и трубку бросила.

На след. день, звоню ей, сразу извинился, сказав, мол что просто безумно люблю и хотел ей все свои чувства излить ) на что получил жесткий трах в свой мозг, что я эгоист, что мне плевать на нее и я ее не уважаю (хотя до этого звонки с ее стороны были очень часто в довольно позднее время).

Сказала - что я ее затрахал, терроризирую. Разругался, сказал что больше не буду ни звонить, ниписать.

Написал последнее сообщение, мол люблю, переживаю, нужна и т.д., но поведение твое мне не нравится, не хочу чтобы ты отдалялась, и что нужно подумать и ты должна сама сделать первый шаг. Все вирт. общение свел к 0.

Из-за чего девочка так поменяла свое поведение (в итоге из-за этого я стал срываться на нее)?

Я уже понимаю, что отношения на таком уровне, когда меня в ДОД могут послать )

Правильным ли шагом будет сейчас включение полного игнора в ее сторону, или надо извиниться перед ней за свои косяки (что я делал последнее время неоднократно, да, были косяки, я их признал и извинился перед ней за них, сказав что ыбл не прав и етц, но она все время мне напоминает об этом) ? Как лучше поступить?

Гуру, посоветуйте )

Опубликовано:

Как лучше поступить?

Описать подробно, что за косяки, за которые ты извинялся.

Пару раз были моменты, она просила поговорить (разговоры были по телефону), ее тревожили проблемы, связанные по работе, кто-то обидел, хотела высказаться, было уже поздно достаточно, мне равно вставать, очень рано, уже поздно, засыпаю+несколько недель невысыпался, я объясняю, что все хорошо, мол не переживай, давай завтра поговорим, т.к. понимаю, что мы не сможем сейчас ничего решить да и поздно уже. На что получил, что я эгоист и только о себе думаю, на след. день полный игнор с ее стороны, я звонил, извинялся, просил прощения, говорил, что я думал что так было лучше, т.к. было уже поздно и мы ничего не решим и т.д., вроде потом успокоилась. Два раза были подобные ситуации. Но при встрече мирились.

Начала отмораживаться, я ей стал надоедать, звонить, теребить ее, где она, почему не берет трубку и т.д., потом получалось так, что я все равно перед ней извинялся, иногда даже сам не понимая за что. Начала вспоминать старые обиды, которые пару месяцев назад были, я за них стал извиняться. В итоге получилось так, что я все время виновен перед ней (были косяки, где я неправ - но всегда просил прощения), а тут прямо я виновен во всех ее бедах и проблемах. То я ей не пожелал удачи перед важным событием (просто забыл, с кем не бывает), то СМСку не отправил и доброго утра не пожелал.

Получилось, что я стал вести себя также, как вела она вначале - постоянно звонил, писал (встречи 3 раза в неделю)

Опубликовано:

Тебя прогибают, и ты гнешься. БЗ завалил.

Начала отмораживаться, я ей стал надоедать, звонить, теребить ее, где она, почему не берет трубку и т.д., потом получалось так, что я все равно перед ней извинялся, иногда даже сам не понимая за что.

Прочитай цитатнутое и сделай ровно наоборот.

P.S. У тебя есть ЛТР-ка, почему не пошлешь секондари в лес, за выеппоны?

Опубликовано:

ЛТР - на расстоянии (уже продолжительное время, встречи очень редкие), отношения под большим вопросом, проблема с ней кстати похожая.

Эта девушка тоже хорошая, устраивают все ее качества.

Включать игнор и ждать ее реакции? Если реакции не будет - то просто забыть и все ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...