Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

иногда конспекты по информатике сближают мужчин и женщин, особенно в женской общаге, секретов всех не выдам.))

Привет ;) фотки получились какие-то не очень, но если хочешь могу скинуть :)

Сижу слушаю руки ВВерх... :lol: мила :rolleyes:

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня замечательный день. творческое вдохновение накрыло внезапно и безповоротно. Написал 1 кратив и пару стихов. Женщины - по прежнему меня не любят...

Прикольная давно забытая мною тема блин=))

Как же весело было до сессии. А теперь она не то чтоб на носу, она уже прочно ухватилась за обе мои ягодицы и пытается совершать там возвратно-поступательные двежения. Я не скрываю свое недовольство, но разделаться с ней смогу не ранее 29, тогда, даст бог, она отпустит меня и вновь даст глоток свободной жизни аж до 20х чисел будущего пока декабря, чем дарует мне несказанную возможность снова мыслить свободно и не думать об этой учебе. А пока весь мир в серых тонах, потому что на улицу я вылазию раз в день на пару тройку часиков, а все краски наблюдаю только с балкона, на котором курю проклятые раковые палочки ровно раз в 30 минут, чаще вредно, реже не получается, и учу, учу, учу....

Хе....ходил на яхт-шоу в Парке культуры.....что наглость делает... Там VIP вечеринка какая-то была для своих... беру за руку девушку и внаглую иду мимо охраны..они че-то хотели буркнуть но не смогли....а там там это сладкое слово халява...вообщем напился...классно отдохнул и концерт послушал....отдохнул ...

надо ехать в Рублево...

Я вижу, могу тут достойный ответ получить. Со мной такого не было еще. Опыта гулек у меня 5 лет, осанка у меня гордая, привык выбирать сам, страдаю скорее от переизбытка внимания чем от недостатка, хотя это все мой соущл пруф, хотя особыми средствами похвастатся не могу. Гуляю я не останавливаясь, но тут блин, влюбился я, ничего не могу с собой поделать. Так вышло, что пока я гулял с мисс универ, познакомился с девушкой посвыше, красавица, и сильно при деньгах, но не блатует. Я с ней подружился сильно,-на другую рыбку охотился,эта мне как сестра стала. Я ей - друг самый близкий, делится всем, мне подруга..Но вот мисска мне уже позади, еще ряд девченок покорены, тут я осознаю, что на крючке крепко подсел, ниче сделать не могу, сдыхаю. Разум не могу включить..Не могу себя в руки взять, а она мне рассказывает, как ей секс снится, как она хочет, чтоб ее кто-нить выпорол, на меня при этом ноль как я не старался, какие только техники не пробовал,-язык у меня подвешен, не жалуюсь. Сказала мне седня, что все друзья у меня страшные, кроме меня, я ей во всем и признался, сказал что хочу ее каждой клеткой своего тела, а она- мы только друзья и все..Я выпил с дуру.. К слову, девочка во всем себя недооценивает, хотя для меня она-девятка настоящая, счастливый с ней рядом и просто сидеть..

Что делать мне, подскажите!

в пятницу готовясь к экзамен подзаебся немного и поехал с теманом амиго и немировым в центр помудить , неспав перед экзаменом в субботу сдаю его на 5 )))

пересиживаем субботнюю жару за игрой в преф а ближе к ночи с теманом и лисой поехали в клуб там чото хуё маё кароч нормас отдохнули , немного поспав в воскресенье поехали всей дружной тусой саппортов и тренеров выместить всё накопленное на дрг друге на поле для пеинтбола, саппорт в клочья порвал тренеров ))) самое поразительное вышел без единого синяка)

Охренел в выходные гулять по ВДНх днем, просто мрак, жара...... еще затащили в павильон Армения....а там коньяк .... хороший...... выпили, по 100 .....все тут я скончался, на жаре так расплющило....ниче к вечеру отошел и уже алкоголь был рад мне и я ему...вообщем гармония...мля..

69

69..............69..............69..............69..............69..............

69..............69..............69..............69..............69..............

6

9..............69..............69..............69..............

:ph34r:

Смотрел в баре в субботу матч Бразилия-Франция. Тут замечаю у сына хозяина (он помогал в качестве официанта) фартук с приколом - посреди разрез типа кармана, а внутри "колбаса" сантиметров в 30 с открывашкой на конце-)) Примеряю..меня начинают подкалывать - выйди на площадку (телек стоял внутри, а на летней площадке живой оркестр и соседний салон красоты гулял Д.Р. сотрудницы - одни девушки-))

Повязываю фартук, поправляю колбасу чтоб торчала в боевой готовности, беру поднос и иду к столику, где Д.Р.

-Дамы, чего изволите?

Недоуменные взгляды - что за ... и че он хочет? потом взгляды опускаються и массовый шок))

Именниница не растерялась и пригласила на танец) пришлось танцевать...ухожу смотреть дальше футбол. через время подходит хозяин и говорит чтоб дамы требуют модного официанта-)

досмотрел и пошел)

Было жестко! флиртовать одновременно с дамами разных возрастных групп - 45, 35 и 25 нелегко) я аж "задыхался"...

прикольно было слышать нег-хиты от самой взрослой, но она все таки в конце сдалась: - Эх, было бы мне лет на 20 меньше!

Вообщем приобрел ценнейший опыт и отлично повеселился-))

Изменено пользователем codename_47 (история изменений)

Да здравствуют изобритатели транспорта, честь им и хвала! А вот каждому продающему эти транспортные средства по фингалу! Итак, вчера переезжал с Академки на Балтийскую... Вещей - сумки четыре+комп.стол+пара курток+компьютер+учебники :(:( Расстояние: 11 станций метро+ 1км наземного пути. А автомобиля, байка, велосипеда или в конце концов тележки и в помине нет! А почему? Да потому что слишком жирно иметь машину студенту 1-го(уже почти 2-го)курса!

P.S. Моя спина...Оооо. :o:o

Уже достала эта погодка июль а у нас все дожди и дожди да и погодка 10-12 градусов, бррр. Одно радует скоро у меня будут права еще какая-то неделька и пешеходы будут в ужасе шарохаться :) Шутка, я очень правильный буду всех пропускать... иногда :)

З.Ы. когда уже лето начнется..?

Ещё одна бессонная ночь))

ещё один рабочий день(( работать в субботу грех но воздух нужен так что пашем(( у остальных надеюсь только отдых!

Решил всерьез занятся пикапом ...

потому-что девушка которую люблю через 16 дней уедед в америку если я не признаюсь ей в любви и не смогу убедить чтоб осталась со мной!!!!

короче дело в том что я не очень решительный. :(

и до сих пор, пока не узнал что она уезжает, довольствовался только тем, что лудше пусть незнает

чет отвергнет , а теперь я так нехочу теперь я понял что лудше пусть знает и остается со мной навсегда

а без вашей помоши у меня нечего невыйдет темболее за каких-то 16 дней.

пожалуйста помогите мне кто может! :(:(:(:(

Встал. Умылся,поел, подтянулся, отжался. Пошел на кухню сделал себе суперский завтрак (очень люблю готовить) Полежал, сейчас сижу читаю форум, дальше хз чем заняться, девочки пока нет...

думаю в скором времени попробую с кем-нибдуть познакомится ;)

вроде все

• 3 недели спустя...
О да.... купил новую красавицу !

BMW E34 535!!

Я счастлив!!!! ))))))))

На этой неделе доведу до ума и на море!!!

Правда красавица! :rolleyes:

)))))))))))))))

Я ей передам )))

-----

Сейчас был 10 дней в крыму.... а теперь под одессой..

Море солнце.. бикини.. ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Изменено пользователем Summer_Rain (история изменений)
Попросил прикурить, был с другом, - 8 человек нам разбили лицо в куски ..

Сижу дома, возле глаз куски льда .. больно ..

Я плакалъ

Я плакалъ

Вроде на утро более ни менее нормас ))))

Чувствую себя отлично )))

ещё в отпуске....

пати тайм не прекращается...

а ещё 9 дней отрыва от реальности....

----------

2 Бесстыжая... мои поздравления с жизненными переменами...

вчера попер гулять с типом с этого форума после работы... потусили по парку... взял от скуки 2 телефона у 5-6-ок... потом гуляли дальше... наткнулись на неформалов, играющих на гитаре и собирающих денюжку... попросил сыграть... короче вошел в раж - играл часа 3 наверное сидя на бордюре в парке... собралась толпа народу... заезжие россияне снимали на камеру... спрашивали сколько стоит песня на заказ... все девочки проходящие улыбались и подмигивали... короче я просто кайфовал!!! обожаю играть и петь в публичных местах... репертуар вчерашний - ЧИЖ, БГ, КРЕМАТОРИЙ, НАУ и все что можно играть легкого на людях ))) уходил с огромным позитивом ))) завтра есть приглашение на шашлык )))

Только встал...думал что эта бешенная неделя кончилась...так нет...опять звонят друзья и приглашают дальше отжигать...все я пошел

вчера был с корешками на вылазке... шашлык замоченный в майонезе... после этого созвонился с девочкой и пошел гулять в парк... (первая встреча, сама вызвонила)... обнимались, целовать дала тока в щечку (уже когда домой отвез - засосал)... прикол.. гуляли, гуляли.. и тут меня не по деЦки в туалет прижало.. по-крупному... я ее хватаю за руку и тащу к машине на другой конец парка - БЕГОМ!!! она в панике - че такое??? я ей кирчу - мне щаз факс прислать должны важный, совсем забыл!!! едем в офис!!! (благо он через две улицы)... короче приехали я из машины выстреливаюсь и кричу - охраняй!!! а сам еле до туалета добежал ))) она меня минут 30 ждала... спросила че так долго - я ей -факс не проходил ))) отвез домой... потом созвонился еще с 3-мя девочками - рдна на море, у второй месячные а третью именинница не отпускает с пьянки ))) в целом вечер прошел отлично!!! сегодня вчерашняя приглашала на речку поехать... звонила наверное - не знаю.. телефон в машине оставил... скоро пойду посмотрю ))) всем удачного отдыха!!!

ещё в отпуске....

пати тайм не прекращается...

а ещё 9 дней отрыва от реальности....

----------

2 Бесстыжая... мои поздравления с жизненными переменами...

Оххх...завидуююю...))))))

А за поздравления большое спасибо...Теперь я ещё и имидж немного сменила)))) Совсем всё хорошо стало)

вчерашний вечер не предвещал ничего нового... почти весь день отходил от предыдущего... и уже собрался ехать домой как вдруг... звонок... от подруги которая накануне была со мной... ну я без энтузиазма говорю - ну давай пересечемся... она - я буду с подругой.. да без проблем - выгуляю обоих... приезжаю на место встречи на 15 минут раньше... иду пополнять счет на телефон и тут же знакомлюсь с девочкой... миленькая провинциалочка... изящная и симпатичная... прогуливаюсь с ней тут же в обнимку и рассказывая о том, как ей повезло познакомиться со мной... потом отваливаюсь на свою стрелку... и... о чудо!!! подруго моей знакомой еще лучше чем она!!! я чувствую (как говорил О.Бендер) потный вал вдохновения и куража... бегу покупать им по скромной розочке и приобняв мы направляемся в дебри парковой зоны где полно отдыхающих ))) периодически я демонстративно останавливаюсь и девочки меня чмокают с обеих сторон... ВЕСЬ ПАРК В ШОКЕ!!! все взгляды были направлены на нас... НАРОД Я ВАМ КРИЧУ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО... меня от гордости чуть не унесло в заоблачную даль!!! ))) короче самое интересное - девочки очень классные, но беспонтовые - в смысле им не взападло было себе самим пива купить и именно они предложили лавочковый вариант отдыха ))) вобщем мы часа полтора гуляли и еще столько же сидели на скамейке, ловя восхищенные взгляды окружающих ))) и вот - апофеоз!!! когда мы шли назад, то восхищенных взглядов было еще больше... я был весь перепачкан помадой с обеих сторон... и тут... в самом людном месте в плане скамеек (ну там куча народу сидит) я иду просто как Александр Завоеватель с высоко поднятым носом и со мной две подруги и... парни сидящие на скамейке (челов 5-6) начинают...АППЛОДИРОВАТЬ нам!!! я был в шоке... мои девочки просто светились от счастья!!! нам было весело и здорово!!! так классно, когда тебе кричат - "Мэн, ты лучший!!! Ты РЕАЛЬНО лучший из всех кого мы видели!" ))) это было непередаваемо ))) когда тебе не просто завидуют (зависть, которую я читал в глазах всех парней была неописуемая), а реально тебе апплодируют ))) далее - едем мы домой и хохочем от происшедшего... девочки говорят что прогулка была супер!!! я им - веселье еще продолжается... играем в СВЕТОФОР!!! суть игры (для автолюбителей) - на каждом красном светофоре девочка тебя целует ))) мы светофоров 15 красных проехали... кое-где специально притормаживал )))... итог - отвез девочек домой... взял телефон у второй подружки... и уже на пути домой звонит моя подруженция и говорит что уже соскучилась и хочет меня увидеть ))) ответ - замечательно! если сильно хочешь значит обязательно увидимся ))) и поехал смотреть своих любимых "Зловещих мертвецов 3" ))) вот такой вот вечерок )))

з.ы. утром подвез на работу одну девочку - результат - телефон и ее интерес, потом вторую - результат телефон но вроде бы без интереса... ))) посмотрим )))

То MrJOHNSAX

Прочитал аж дух захватывало. Вспомнил как однажды на юге подружился с 3-мя девченками. Вечером пошли в бар на берегу моря (я и 3 дефочки), короче веселились на полную катушку. Они меня облепили сос всех сторон. А кульминацией было когда они втроем полезли ко мне целоватся. Чем все закончилось все наверно догадались. Жаль что такое бывает очень редко (.

То MrJOHNSAX

Прочитал аж дух захватывало. Вспомнил как однажды на юге подружился с 3-мя девченками. Вечером пошли в бар на берегу моря (я и 3 дефочки), короче веселились на полную катушку. Они меня облепили сос всех сторон. А кульминацией было когда они втроем полезли ко мне целоватся. Чем все закончилось все наверно догадались. Жаль что такое бывает очень редко (.

мда... когда-то у меня было с 3-мя девочками... ужоснах!!! я плакал и умолял меня отпустить ))) шутю.. ))) реально чуть не сдох!!! но выстоял )))

Вчера коришь просветил по теме пикапа. Вот решил зарегится и принять жаркое участие в форуме, познакомиться с технологией и самими пикаперами.

Вчера вернулся из отдыха! Что сказать.. мысленно я ещё на берегу моря.. встречаю рассвет....

А физически... а физически №";№"; с ним.. главное что в голове приятное расслабление.. даже на работе не удалось мозг запрессовать)))

Как бы подольше побыть в этой эйфории?! ))

Сижу грызу локти,конец лета неудачен,да ещё и универ на носу...) девок всех послал куда подальше,кроме своей ех- и то с ней непонятно ещё,что будет.С самого утра сижу за компом как маньяГ,ночью бумер - вот и всё наслаждение...ещё и дожди...ппц)

Вчера решил слегка развеять приятеля - у него проблемки с работой, девушку свою он послал далеко и , соответственно, легкий депрессняк... После дождя листвой пахнет сырой, ветерок такой приятный, солнышко пригревает, настроение у него тихонько вверх идет, ОЖП всех видов ходит немерянно и я ему так тихонечко комментирую: "Вот девушка на тебя глаз положила, вон парочка прошла, дивчине скучно, на меня обратила внимание..." Настрой тихонько идет вверх, он в раппорт со мной попал, на позитив зацепился, ну и нормальненько, улыбки такие спокойные уже у обоих. Мне даже телефоны брать лень, ночь была нескучная, но на доминату и отсутствие целевой установки у всех ОЖП такие положительные реакции, что практически любую можно брать с собой сразу от 40+ и до 15, пейзаж красивущщий, солнышко через тучи лучи кидает пучками, как прожектора на фоне туч. Он тоже начинает помаленьку на реакции смотреть после моих комментариев, ++++ сплошные кругом, красота... Плюхаемся на свободную скамейку, очки темные не глазки, чтоб солнце не мешало и со смаком закуриваем, у меня табачок как раз правильный появился, сигареты сам кручу - курить нужно в кайф, а не потому что кто-то позвал. Отмечаю, на соседнюю скамейку приземлется пара 4-чек, они нам вообще то навстречу шли, значится, решили за нами идти =)) Подходить к ним влом, да и 15-16 лет не очень интересный возраст для меня. Докурили, тихонько поднялись и неспешно потопали к лестнице - на выход с набережной... Очки на лоб, и проходя мимо, глазами цепляю этих 4-чек, интерес показываю, но идем дальше к лесенке ;) Начинаем подниматься, и нас сгибает приступ дикого хохота - эта парочка азартно нас обогнав, несется вверх как пара сайгаков. "Знаешь, где они сейчас будут сидеть? Там на выходе с лестницы есть еще скамеечки..." Тут мы на себе прочуствовали значение слова LOL - стоило больших трудов не упасть, у меня аж живот заболел от таких смехотушек. Поднимаемся, действительно, блин, сидят... =))))))))) Ручкой им издалека потом помахал - надо же попрощаться было. Ржали потом долго... Жизнь все таки чертовски нескучная штюка.

Сосед вчера порадовал) Сам он натурал, маэстро своего дела (27 лет). Вчера выходит с улыбкой на все лицо) С девушкой познакомился.

- Еду я вчера домой. Бензина почти нет, денег нет и сигарет тоже. Решил покастрюлить. Тормознул возле девушки. Едем..смотрю симпатичная такая девушка...жгучая брюнетка, голубые глаза, точеная фигурка (лет 28)...Общаемся..Прикалываю ей что было бы классно щаз поехать на море, полюбоваться на звезды, распивая бутылочку вина)

Вообщем девушка заправила машину, купила вина и т.д. и они поехали к морю))

Утром он отвез ее домой к мужу...

З.Ы. У девушки 5 магазинов)

• 2 недели спустя...

Седня приедет моя с учебы - пойдем на ночь на дачу (возьмем еще одну пару - очень хорошие друзья).

Костер, гитара, звездное небо, любовь - романтика

• 3 недели спустя...

Хорошо наверно попрасил )))

утро начиналось отлично,в бошке сверлилась мысль о назначенном свидосе с симпотичной Танюшкой,у которой на кануне в бешеном креативе взял тел. Чашечка кофе,все тип топ,время созваниваться,и узнавать подробные координаты перед встречей,....так я никому и недозванился, <_< ,пошел к друзьям,Пыхнули,и завалились в кино на фильм "Шалун" :D Ващее фильм супер,недавно вернулся до сих пор смеюсь! :D кто не смотрел вперед в кино с девченками в ахапку :D

После дипресняка, решил восстановить форму.

Позавчера преподша на 3 года младше принимала зачет, смотрел раздевающе, провалился, доигрался, но через пару часов пересдал, искал новую жертву. Пошел в библиотеку, за новой жертвой.Библиотекарша слишком молода и общительна, проверил (подошел и заговорил на отвлеченную тему с настроенным голосом), неинтересно (заинтересованный взгляд, разговорчивость и ответность). Домой. Новенькая девушка стала синтементельностями разбрасываться. (Пока, целую - бр-р-р, ассоциации с бывшей)

Вчера, молодая преподавательница, принимала у меня экзамен, впервые за последние наверное лет 5 я покраснел. Смотрел на нее раздевающе, а она просекла. Ну что поделать раз она моложе. Поставила отлично, только все же не стоит.

Сегодня, стал присматривать очниц... Одна, стала предметом внимания. Только, кажется наоборот, я стал для нее предметом внимания. Разонаравилась. Преподша старше на 2 года, подошла, видно начитаная, я так и понял, первая заговорила (стихами), впринципе симпотичная, только веет не от мира сего (похоже Маяковский и Блок ее любимые поэты - говорила в тех мотивах), пообщались, посмеялись, мне ее жаль. Ретировался (не мой метод, я должен сам начинать охоту). Позже, новенькой девушке пытался пару якорей закинуть, твердая. Голос ровно держал, через недельку хочет ко мне, посмотрим. Форму сложно восстановить, но буду упорнее.

Единственный хороший результат за последние 10 дней-Прочуствовал в реальности принцип "занижение значимости", раньше видел только смысл в халатности и пренебрежении, оказалось все намного сложнее, сопоставил одного человека другому, как по внешности, так и по общению (голос, манера, темы разговора), чем больше плюсов у второй, тем меньше значимости у первой, далее сравнение на эмоциональном уровне (сближение), в итоге смотрю совсем другими глазами (привязанность мешала понижению, но эмоциональная встряска помогла). Вывод, методики не всегда во время срастаются с делом. Доступность только по методике проблемного самообучения. Начинаю бояться сам себя (ходил к врачу, провериться на ИППП, после подтверждения что здоров как бык и даже хорошая имунная система, стал желать все симпотичное женского пола что движется). Ни чего не планирую, выкручиваюсь по мере поступления препятствий (уже два косяка запорол из пяти случаев прямого сталкновения). Появилось желание сходить на тренинг, но где оттачивают а не учат.

• 2 недели спустя...

Посмотрел сегодня "Парфюмер" - клевый филь (люблю про маньяков :angry: )

А так же всем советую посмотреть фильм Ангел-А :)

Изменено пользователем Nova (история изменений)
  • 3 недели спустя...

сегодня заморчаивался на работе, целых два раза.

посетила мысль сегодня меня довольна странная.

может всетаки это не правильно, - мутить девушек заранее зная что кроме секса ничего небудет.

т.е. - она - судя по всему она хочет отношений, т.е. не секс.

а меня ? меня интересует на данном этапе только это. как так..

когда мутишь не задумываешься над человеком а когда уже примерно познаешь его внутренний мир не всегда можешь так поступать, - играть на чувствах.

или это правильно?

вообщем весь день провел в размышлениях на эту тему.

------------------------------------------------------------------------------

тьфу к чему это я ? всем будет хорошо, секс никто не отменял в этой жизни! в кайф никого не обижу никому не дам обещаний.

Сегодня мне улыбнулась 7-ка. Причем не первый раз. Жаль только что она меня старше на 3 года.

с каких это пор возраст-помеха?

с каких это пор возраст-помеха?

Ну незнаю, незнаю. Там другая ситуация. Она иногда замещает у нас химию. Как-то не удобно получается. Но если где нибудь на улице ее встречу-обязательно подойду.

Впервые за много лет мама мне на завтрак оставила творог со сметаной как на десерт. Неужели, подумал я с утра, были найдены использованные презервативы в мусорнике?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Замужняя

2. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 3 378

Беременна от женатого любовника

5. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...