Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Впервые за много лет мама мне на завтрак оставила творог со сметаной как на десерт. Неужели, подумал я с утра, были найдены использованные презервативы в мусорнике?!

Детство кончилось...

Зы: Сейчас увидел парня с ником "идиот". Ржу!!! :lol:

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пофлудил в Юморе, если осилите - будете счастливы, где то месяц!

turistik77 В конце концов среди концов найдешь конец ты на конец.

Выходные

Замутили встречу с журналистом Комсомолки, после 5 вопроса меня заебало и я склеил рыжую девочку за столиком напротив с блядскими глазами :)

опенер или как там :

-Еще раз так сделаешь и я даже не знаю!

-К++++++++++++++++++++++++++++++++++++ что?

-ну вот опять! Соблазнительница! (пикаперша :))

Журналист словил разрыв шаблона :) Потом "гламурный" Студент с рюмкой конъяка склеил ее подругу и что то там ей шептал на ухо интересно какая статья будет ? :)

вообщем мило посидели . хотел выебнутся розочкой, но т.к. Студент уже полчаса сидел он успел орозовить всех воокруг сидящих баб :) Падонак!

поехал домой на остановке склеил какую то Настю :) ну ничо так миленькая. Опенер не помню, чото по типу контекстуалки :)

Звонил Пакс, дал номер какойто Марины попросил трахнуть, сказал что еблабельная, ээээх опять пришлось девочке врать на тему звезд на небе и все такое, гы! сработало :)

Налепил на шкаф записки с какой девочкой когда встречаюсь . :) ээээх савсем постарел :) Память е мое!

з.ы. доломал свой ЛТР до конца, ну нихрена я не семейный человек :)

Итог за выходные 3 новые девочки и одна "старая " живу один в квартире :) Чем все закончится :) ?

Все больше убеждаюсь какие мы пикаперы ёб...е (читай охуенные :)

Расстался с девушкой, прообщался 3 месяца, влюбился как малолеток, вот дурак полный, теперь сижу переживаю, душевные мучения всякие.....конечно при ней я не был паинькой и регулярно сруливал налево..но она не такая как все была...я в нее влюбился..нельзя так было...надо срочно че-то делать....

фууууууу высказался...уже легче...щаз загляну в записную книжку, там много чего....

в субботу провел пикап тусу, один парнишка попросил показать мастер-класс и был вежливо послан нахрен :) ну не хотелось мне не скем знакомиться, тем более что на тусу пришел один очень уважаемый мной человек и хотелось с ним пообщаться, давненько не виделись + был после первой свиданки, наболтался что реально не было желания еще с кемто знакомиться :)

Вчера повышала свою самооценку..... думаю сегодня продолжить..... тем более.... крос в 2 кэмэ по утрам даёт энергию на целый день)))) :D

Проснулся с похмельем часа в 14-00... Через часок сидел с друзьями пиво цедил... К вечеру снял девочку (7-может7.5) фразой "а незнаешь случайно на крыльях комаров блики телика отражаються?"

Вот тока от неё прищёл...

Впринципе больше ничего интересного...

был на финальной пьянке РМЭС, общался с Аделянте, чессно говоря не впечатлил меня он , ну никак, забил, пошел пиво с девками пить :)

и вообще вчера был хреновый день, 5 подходов пять отшивов, и что самое интересное, все так улыбаются , но не более. мож я слишком пошло их открываю? :)

Пример: Девушка у вас поразительно добрый взгляд, (засмущалась) но немного пошлый (еще больше засмущалась :))

Начну ;) Дали сегодня зарплату) Радость у всего офиса :) все довольные бегают по коридору, аж работать захотелось!

говорят человек может бесконечно смотреть на 3 стихии

ОГОНЬ

Вода

и Как тебе выдают зарплату

:)

День начался как всегда: встал, умылся, покушал... Потом поехал в город, заказал столики на вечер.

Вечером встретились, но я допустил пару ошибок + она плохо себя чувствовала... Вобщем нада исправлять ошибки! :) Иначе ДОД!! Так что завтра иду с другой. Для поднятия ресурса!

утром пришёл домой. поел. поехал в магазин, в автобусе и познакомился с Катей. на мегаресурсе пообщался со всем отделом оптики. приехав домой, думал пойти в душ. но этот план немного скорректировал Юрка - бывший одноклассник, которого больше чем 5 минут не видел года с полтора. рад. пришёл под колёсами. подарил мне фигурку какого-то бога, которому надо тереть пузо. я потом поехал на встречу с Леной. назначал ещё в СР. не пришла. такой вариант рассматривался, потому что она имеет замашки динамо. динамо с офигенной фигурой и улыбкой. № выкидывается нах. назначаю с Ирой, с которой в трамвае познакомился, встречу через полчаса. иду к праймари в магазин. минут с 10 трещим о всякой фигне. иду к Ире. немного опаздывает. едем пить глтинтвейн. целеустремленная, амбициозная сучка-динамо, но красивая и неглупая, с белоснежной правильной улыбкой. хорошенькая. соблазнить непросто. кино и поцелуи пресекаются. весь вечер говорила о работе (интересно!) и отношениях с бывшим парнем (интересно!).

сиу пишусь с какой-то Алёной:

...20 лет... рост 165, вес не скажу, волосы длинные, темные, натуральный цвет, глаза карие, зубы белые не курю, сохраняю безукоризненную улыбку... прошлое, занималась профессионально танцами, по специальности тренер-хореограф...

слушаю Бейонс. красиво поёт :wub::blush:

обычный необычный день :)

утром пришёл домой. поел. поехал в магазин, в автобусе и познакомился с Катей. на мегаресурсе пообщался со всем отделом оптики. приехав домой, думал пойти в душ. но этот план немного скорректировал Юрка - бывший одноклассник, которого больше чем 5 минут не видел года с полтора. рад. пришёл под колёсами. подарил мне фигурку какого-то бога, которому надо тереть пузо. я потом поехал на встречу с Леной. назначал ещё в СР. не пришла. такой вариант рассматривался, потому что она имеет замашки динамо. динамо с офигенной фигурой и улыбкой. № выкидывается нах. назначаю с Ирой, с которой в трамвае познакомился, встречу через полчаса. иду к праймари в магазин. минут с 10 трещим о всякой фигне. иду к Ире. немного опаздывает. едем пить глтинтвейн. целеустремленная, амбициозная сучка-динамо, но красивая и неглупая, с белоснежной правильной улыбкой. хорошенькая. соблазнить непросто. кино и поцелуи пресекаются. весь вечер говорила о работе (интересно!) и отношениях с бывшим парнем (интересно!).

сиу пишусь с какой-то Алёной:

...20 лет... рост 165, вес не скажу, волосы длинные, темные, натуральный цвет, глаза карие, зубы белые не курю, сохраняю безукоризненную улыбку... прошлое, занималась профессионально танцами, по специальности тренер-хореограф...

слушаю Бейонс. красиво поёт :wub::blush:

обычный необычный день :)

насыщенный день

И так... НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ!!! Ура)) ВС на полную и вперед! Дел куча: еду на встречу с одной хорошей... (25 лет замужем + дети ;) (для справки мне 18 ) Потом очень важное дело: кросовочки нада новенькие купить :) А вечерком встречаемся с ребятами в центре и вперед в поле!!!

вчера был день, полностью посвящённый он-лайн-бизнес-игре L`Oreal: я сделал все решения и девочки их "подкорректировали". сегодня удачно выложили. deadline намечен на завтра. 9-00 по Парижу. этот этап предусматривает отсев, и я надеюсь, мы пройдём дальше во второй тур. вызвоны в т.ч. и ДОД окончились не совсем так, как планировал: она не была в настроении, Катя не брала трубу. ДОД получает игнора на неделю.

сегодня. ЁПТ! как американские горки!!! в смысле, что если позавчера был офигенный день, полный позитива и эмоций, сегодня полный провал: в вузе не поставили оценки - потерял время, но встретил Юльку, с которой давно не виделись, шли и мило болтали; по работе все звонки и встречи похерил (таким образом, при невыполнении планов, эта неделя - последняя - deadline намечен на вечер ПТ. надо искать новую работу). звонил Кате - в СР встретимся, т.к график её не позволяет освободиться раньше 21-00. сказала, может в СР уйдёт до 18 - времени, когда мы встретимся. вызванивал и поздравлял с Днём принятия Конституции Китая (тебя, кстати, тоже поздравляю! :))

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

вчера был просто ПХД.... ПРОСТО Х...ЕВЫЙ ДЕНЬ. Началось с того что я утром включил комп...он завис и после этого нехотел включаться(пришлось взять старый говеный комп и с ним сейчас сижу в инете), потом пошел писать пробный ЕГЭ:запутался куда писать слова куда цифры куда ставить эти гребанные крестики....потом пришел домой-жрать было нечего, весь день болела голова....а под конец батя бухой пришел и начал выяснять отношения....я уж думал сечь его но до этого дела не дошло...

Сегодня чуть экономику не проспал... даже не покушав побежал не учебу....

Фсе

+1 автору за тему!!! Супер вообще! Интреесно очень было всё почетать!

Ну а я так вот: проснулся в 12 часов, продрал глаза.

Достал из под кровати гитару, стал разучивать трэшовые соло.

Умылся, оделся, почитстил зубы.

на завтрак не помню что было... А, оладушки кабачковые))

Потом немножко посидел в инете... И апошёл гулять по лесу, один. Ужасно скучное это занятие, тупо ходить в своём ВД. Через час вернулся домой. Пообедал, ну суп там и всё такое, пошёл на репетицию. На репетиции играли отстойно! +ещё уроды пришли.. Два часа поиграли, сдедлали вывод что надо что-то новое начинать сочинять... В 18:00 был дома. Сел за комп писать музыку и паралельно общался в аське. Потом сел читать алекса пикап, начитавшись пошёл пить кофе с халвой. Потом опять за пикап.

И вот недавно оторвался от него и пришёл опять за комп! И сейчас уцже пора делать зарядку и ложиться спать. Опять не высплюсь, не могу наладиться с режимом! Хоть б раз в 11 лечь.......

День по сто бальной шкале - 24...

Короче тусклаый день и нииччё интересного....

Ладно, я спать пошёл :)

Чего было интересного.. Проснулся с утра, погулял с собакиным, выпил пару бутылочек Можайкого молока.. потом сидел дома - читал форум.. долго и обстоятельно обдумывал события 2 предыдущих дней.. Курил форум.. потом трепался с другом в хабе про всяко разно, про пикаперство в том числе. Слушал лирику Scorpions..

Под вечер решил, что пришло время звонить по настреляным 4 дня назад телефончикам( промежуток между взятым телефоном и звонком девушки взял у М.Веллера в приключениях майора Звягина). Пригласил одну к себе на чай, начала отмазываться. Стало в лом с ней возиться - вежливо попрощался.

Позвонил по второму телефону - пошли гулять с девушкой и нашими собаками)) Собаки где то бегали,бесились, беспределили, пока хозяевам было не до них. Девушку усиленно кинестетил, целовал как мог :D После поцелуя начал понимать, что не все девушки пихают свой язычок мне в рот - некоторые ждут от меня экспансии :P Да вот и интересно - почему у некоторых язычок холодный такой, а у нее теплый был (размышления рас*дяя, калбасит уже просто :) ) Закончив экспансию, как и впрочем встречу, вернулся домой. Настроение было замечательное - девочку зацепил, через недельку звякну.

Долго мучил клаву, отписывая на пикап форуме всяко разно :D

Не успел оглянуться - а уже 5 утра :o С другом решили забить на инст и завтра посидеть у него, потереть о всяком разном, о пикапе в основном :rolleyes:

Вот такой был день, в общем то очень даже хороший. ща пойду покемарю пару часиков и двину к другу :P

Сегодня на сдвоенной паре запикапил двух бугалтеров методом - Записька! При выходе из аудитории их глаза напоминали глаза верных щенят (Я еле сдержался от смеха), а птом мы пошли гулять, далее нечего не успел, мну позвонили и я свалил.

Мысли: сЕссИЯ, млять!!!

α-модель. модель приза. невербалика

сегодня я целенаправленно посвятил день не знакомствам, а прокачке невербалики и изменению ВС.

как? при eye-contact с девочкой я представлял себе котёнка, играющегося с мышкой - шаловливый, интересующийся новым, играющийся: прямой пристальный взгляд, лёгкая улыбка уголками губ (правда, надо чаще). прямая осанка, развернутые плечи, голова высоко поднята, взгляд чуть выше горизонта, походка неторопливая и плавная (несвойственно мне. обычно хожу быстро, т.к. опаздания не люблю).

какое настроение было? просто представлял, что всё окружающее меня - мои владения и я их обхожу. мимо просто проходят какие-то ненужные люди, но мне они не мешают; пусть себе ходят. глазами бросал challenge окружающим и многие просто отводили его.

результаты: 1) девочка, с которой мы встретились, чтобы я забрал диск с фото, пригласила в кафе, сама угостила капуччино и надеется на вторую встречу. но на неё у меня "не стоит". соблазнения не будет. вчера, при созвоне отметила тон и стиль разговора - прямолинейный, конкретный.

2) почти человек 20 из другого факультета сегодня стояли получать задание на диплом. и я один. т.к. мне в падлу было столько ждать и я потулил без очереди, дерзко и самоуверенно, но одновременно тихо и спокойно, говорил с преподом, за что она мою работу отметит :(:). всем по полочкам разложил, почему я должен идти "без очереди". прокатило. нереальный ресурсище!!!

3) надо было копировать книгу. но на копирование очередь. я вспоминаю, что девочка из отдела карьеры обладает красивым декольте и копиром. мы знакомы только один день и то парой минут общения всё закончилось. так вот. прихожу к ней и говорю, глядя прямо в глаза: "там очередь. а мне надо откопировать книгу. ты поможешь"

- нет. если начальство увидит, у меня будут неприятности.

- всю ответственность беру на себя. если надо, я заплачу.

соглашается. её коллега, пивший рядом кофе и видевший меня впервые:

- уверенность в себе решает всё!

в общем, всю оставшуюся неделю думаю работать над собой в этом плане - невербалика, ВС, альфовость...

... И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!

Утром звонит какая-то Ира. Говорю , узнаю. Интересуется просто-так моими делами. Спрашивает:

-Вчера вечером СМСку получал " Это мой другой номер. Позвони на старый. Ира."?

Говорю что нет... Она удивляется, ведь ей отчет пришел. Я же не скажу, что звонил Ире, только другой :). Другая Ира тоже была рада меня слышать! Блин... По моим планам она в игноре еще неделю!Решил опоздать на работу . Выехал в 10.00. Менты остановили за превышение скорости. Отмазался по схеме:

он- И куда спешим?

я- Дружище, у тебя начальник есть?

он-Есть...

я- Правда пидар!? Вот и мой тоже! За 10 мин на другой конец города надо!

он- :) Смотрит на меня и прикидывает, какойже у меня шеф? Если у меня SP не водителя ))).

В общем берите на вооружение.

Работал усердно. После обеда поехал мыть машину. На мойке познакомился с девочкой. Какая-то кукла в компании Мэри Кэй. Сказала чтоб звонил, не терялся...

А я потеряюсь...;)

Суета-сует... Соломон был прав!

Хочу влюбиться! Как раньше, лет в 17... По самые..( кому че ближе, то и вставьте)

Изменено пользователем Tradecruiser (история изменений)

Проснулся... Посмотрел в окно, а там... СОЛНЫШКО))))) Впервые за 3 недели!!!!

Ну я решил даром время не терять. Покушал, покурил форум и ... в поле!!!!

Т.к. я еще на 50% ТФН, то начал с 10-ти приветов, потом 10: "привет. который час" потом... я сильно захотел кушать и похал домой)) Главное что время даром не провел :)

• 2 недели спустя...

Тупо просидел весь день дома. БЛ* скоро новый год а меня грузит :) . Бывает и такое.

З.Ы как быть всё время в ресурсном состоянии?( ну в большенстве случаев)

Кинул одну из своих девах в ЖЁСТКИЙ игнор, погулял с другом, выпив пива, запиздели продовщицу так, что она забыла с нас взять деньги за гамбургеры :D под конец дня заскучал без общения с противоположным полом.

ЗЫ: Скоро лопну от воздержания((

Изменено пользователем V@n (история изменений)

Отвык приглашать девушек к себе, думал долго... Потом набрался смелости.

Вспомнил старые рабочие фразы, кстати сработали, например ровным голосом смотря в глаза "пойдем со мной?", в тему блин. Вот с одной красавицей без лишних слов и суеты договорился встретиться у меня... верняк, как получилось непонял сам. Сегодня ее случайно встрерил, я спешил на работу, блин, вы бы видели как она засияла и заулыбалась, я сам был доволен, блин. Стоило быть немного поактивнее и все стало проще. Вот, а если бы сидел в думках долго то голодным бы и остался.

Вчера созвонился с новенькой, бла-бла, она мне "я замуж выхожу", я "ну ладно пока", она "я пошутила", мля ненравится мне все это, отделывался как мог, мол "мне пора, давай пока-пока, меня ждут" и все-такое... она "ты звони мне чаще", хм, поставлю ее в игнор, тоесть уже. Пусть слишком нетащится.

Пришел в себя после НГ и экзаменов.

Праздники прошли отлично - был на катке со старостой из группы(классная девченка) и ее сестрой. Пили после этого шампанское красное из Крыма.

Вчера че-то такой прилив позитива - но завтра экзамен.....епт.

Приехал сегодня с командировки. Там вообще корка была. Был в одном из наших филиалов, ну сами понимаете, типа в своем огороде низя, а там девка, мне говорит что я буду вечером делать - ей 20 лет, а я - да ты шо, я ж еще маленкий, а она мне - нет, я просто, погуляем, поговорим... Хе-е. Сижу за компом, утром отчаливать. Она после работы мне подходит сзади, и так нежно в щечку чмок. Непонял. Я вроде не имел цели на нее, да и ни чего не делал. Ей говорю - ты это, завязывай, а то останусь и не уеду, а она ржет. Ну ее на фиг, малолетку эту. Может клеил и сам незнал, блин, еще этот гребанный бредогенератор не отключается когда надо. Старею. Сегодня приехал. И там отчитался по командировочным, потом в соседнем управлении девушка сидит, честно, вроде я ни чего толком не сказал и несделал, но заобщались. Собствено я и нестарался, только уходить, она продолжит, возвращаюсь. Блин, товарщчи, помогите мне различить. Когда не хочу само получается, а когда хочу ни хрена. Че за фигня?

сижу курю форум

Был 4 часа на улице сморозил все к е6*ням, но получил то , чего хотел...

правда пришлось ехать домой на такси маршрутку так и не дождался...

Вчера проспал свиданку... по ее глазам до этого было видно, что зачОт был бы обеспечен... идет уже второй день после того, как проспал свиданку... а ей так еще и не перезвонил...

А проспал по причине слишком большой и долгой (до 7 утра) занятости другой девочкой :)

Вчера созвонился с новенькой, бла-бла, она мне "я замуж выхожу", я "ну ладно пока", она "я пошутила", мля ненравится мне все это, отделывался как мог, мол "мне пора, давай пока-пока, меня ждут" и все-такое... она "ты звони мне чаще", хм, поставлю ее в игнор, тоесть уже. Пусть слишком нетащится.

В тему продолжаю...

Игнор - реально помог, сейчас она в отъезде.

Сижу дома, смс, оправдывается. )))))

Звоню, этой новенькой, ну что сказать, ))))

В гости придет ко мне домой, я типа ей ужин сам приготовлю, )))) наивная ))))

Думал, будет сложно пригласить к себе, да еще и по телефону, а вот и нет, согласилась. ))) (чего то я сам себя боюсь, ехидно-агрессивно-злой умысел назрел)

Как вернется с поездки к родственникам домой, так и заявиться в гости. Очень скоро, вот думаю дома порядок навести. или мне еще до нее кого-нибудь отработать, что бы та дома прибралась, сам еще не знаю, но блин, после дипрессняка у меня поперло)))) Особенно знакомства и доходы )))))

Делема еще есть, взять ее нежно или так как мне нравится (жестко и долго)???

Кстати, мне на работе партию предлагают, завтра по делам зайдет, а я типа нечаяно рядом окажусь, в любом случае я ничего не теряю, проверю себя на неестественные обстоятельства знакомства, я даже уже адрес и телефон ее знаю, вот.

На днях, позавчера вроде, новый телефон очень старой девушки нашел, года два не общались, позвонил, узнала с первой попытки, голос у нее такой нежный, пообщались, только она ляпнула, мол "ты меня замуж не берешь", усе, разговор окончен. Перебор.

Вчера, девушка с соседнего управления, я упоминал ее раньше, пообщались, у нее свитерок на замочке, там растегнуто немножко было, рассмотрел немножко, и не покраснел сволочь я такая, лифт не носит под ним, ))))) Я ей "что же ты такая дикая?", а она "я не дикая, я нормальная" да еще так по-детски, тоже надо бы обработать.

Заметил, за собою отрицательную черту, когда в бумажнике ветер, то вообще пассивно отношусь к знакомствам и общению с девушками, а если реально женщины, то вообще ретируюсь. Лечиться надо ИМХО

А вот сессию здал... Думал что в поле ходить буду... НО ЛОМАЕТ!!! пипец как! и че делать?

Только и занимаюсб тем что хожу в качалку, и на катке катаюсь. Хочу в скором времени в хоккей поиграть :)

Отгулял на свадьбе у другана, последнего, теперь я последний холостяк, грустить не когда, отрывался как мог, счастья полные штаны, контрольный звонок новенькой, она вчера с поезда только приехала, на этой неделе все в силе, буду охмурять и все-такое, гы... Хочу еще кальян домой купить, понравилось.

Кстати в ванной появилась пенка с розовым экстрактом, девушкам нравится принимать ванны с пенкой. После энного дела))))))

Почти 6 утра. Как и прошлую ночь - не спиться. Пыхчу кальян, потягиваю японское вино, смотрю фильмец "Кровь и Шоколад" - такая чушь! :) Попустно обдумываю смысл жизни, волнами накатывают воспоминания - работаю над психологическим "занижением значимости" бывшей девушки. Ооочень успешно! :)

P.S.

Сегодня с друзьями обязательно в поле! :)

Хрень какая то, перепил чтоль, с двумя девушками (+чуть на замужнюю не полез, незнал же) обломался и сделал еще в придачу каждой жесткий самосвал... )))

Пора бросать пить... )))

Сижу дома, попутно занимаясь физ упражнениями, погода - гадь полная, школа - лажа, в инсте скоро экзамены, сцука, спать ппц как хочется, девушку себе не нашел пока, выбор просто огромен =) ну нах это все..спать что ли лечь....

Ася - бесит, Билл Гейтс мастдай, гавнюк....

Ладонь уже в форме мышЫ....ем шоколад и наслаждаюсь музыкой.....пора в отпуск.... =)

Изменено пользователем timka (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера был романтик ужин :) , свечи музыка итд , далее приятное время припровождение в горизонтальной плоскости :D , часов до 2 ночи , потом едем ко мне и продолжаем там , до 5 , сегодня хожу варёный но довольный :rolleyes: , так как у меня период т10д неплохое начало , завтра морально настраиваюсь на тренировку и потихоньку готовлю дод своей лтр , вобщем скучать не приходиться ;)

• 2 недели спустя...

Лежу на кушетке в розовом свете лампы, курю кальян и форум:) Слышу как вванне трудиться мадам Ardo над моими футболками, играет романтишная музыка, строю планы на сегодняшний день, строю вариации на тему своих ЛТР.

Начну ;) Дали сегодня зарплату) Радость у всего офиса :) все довольные бегают по коридору, аж работать захотелось!

говорят человек может бесконечно смотреть на 3 стихии

ОГОНЬ

Вода

и Как тебе выдают зарплату

:)

Согласна :)

Продолжаю ;)

Тружусь на новой работе, после 3-ёх месячного отпуска, ;) перекрасила волосы в другой цвет...хочу в отпуск... :lol:

Пятница, вечер, в клуб, в котором одна дружная тусовка - стандарт.

Пообещал барышням устроить на пати легкоэротическую фотосессию с моим участием. Стринги надо бы купить :)))

Сижу в предвкушении того, что скорее всего на пати припрутся 2 девушки, которые у меня одновременно в разработке. Мозгую, как их развести по углам, а то черевато...

проснулся, погладил брюки, пошел на роботу.

разогнал психоку представив себя призрачним всадиником, ну в тот момент когда он первий раз свой горящий череп показівает. торкнуло.

пробівал взгляд "вий" -- смотреть впереди себя на длину свого роста, при появлении ОЖП подимать глаза со словом "привет".

торкнуло

невербалкой занялся. Учусь держать постоянно "улибку джаконди" получаєтся только пол часа.. продолжу завтра.

собрался домой, поле сегодня будут орошать без меня

Проснулся поздно.. еле встал ломало :(

Пошел чего-то похомячил потомнемного размялся - решил сегодня сделать веловылазку на КО - глянул на улицу -сразу желание отпало :((( (Скорей бы удже нормальная весна)

Посидел за компом почитал фидоху - повонил друцган - денег отдать хотел (занимал пару месяцев назад) - Решили пойти поиграть в бильярд - потом вспомнил что сегодня последний день отпуска :(((

опять на работу!

Завтра дела за моё двухнедельное отсутствие разребать - так еще и ко всему девочку стажера прислать обещали - посидел тут "методику обучения стажера перечитывал" (аж минуты 2) ;) надеюсь мои старания не пройдут даром ;) Короче бильярд отменился.

Позвонил одногруппнику - узнал что госы через неделю :( еще и диплом писать мда!

Короче небольшой негатифчик... B)

Сделал молочный коктель и полегчало ;)

Как мало человеу нужно для счастья :rolleyes:

Изменено пользователем a}{eL (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...