Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проснулся в 7 утра и пошел к любимой пришлось НЕМНОГО подраться в учебном заведении , но день удался все остались довольны !

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

День прошёл на ура.Утром приехал в Днепр,сразу в академию.Отучился,с другом пошли в тренажёрку.После-проводил свою девушку до остановки,подарил плюшевого мишку.Потом погулял со второй своей девушкой.Она интереснее,замечательно провёл время с ней,крышо даже самому себе снёс.Припёрся в общагу ровно в 23.00.И тут вспомнил что сумка с одеждой осталась в супермаркете.Выпросил охранника выпустить из общаги.Отоварился и вдруг на менячто-то нашло.Попёрся не знаю почему в интернет клуб на ночь.Сижу с пакетом еды,дурью маюсь.Ещё 4 часа...

Проснулся с утра , посмотрел телек узнал как делают стекло и чай в пакетиках , как работает экскалатор ))))

3й час торчу в нете курю форум и собираюсь на тренировку , потом подумываю обратиться к телефонной книжке и провести с какой нибудь курочкой хороший весенний вечер)))

Вчера своей подруге (просто подруге) при всех залез под юбку и лапнул смачно за задницу, начала истерить (в ее манере) думала что я щас начну ее обсирать, она сказала что убьет меня, я просто подошел и сказал "ну приступай" она начала меня кулачаками по плечам (интересно кому больнее было ей или мне?) а потом подумав залепила мягкую пощечину потом начала извинятся... чтож, бывает...

А я сгодня тупо убил день... Уехал в очередной раз "навсегда :D" от своей праймари (задолбался я так уезжать, почти каждый мой отьезд домой к родителям или на работу сопровождается прощанием, уже 3 месяца как, аж смешно, чесслово) Перед работой пошли со Сталкером погулять мимо прудов, познакомились с какими-то девочками, они сначала пытались отстебить, не вышло... В итоге они сорвались с крючка, когда мне позвонила знакомая, чтоб договориться о встрече... По дороге их обогнали, извинившись, что так вышло (Сталкер протупил, надо было продолжать общение, пока я по телефону разговариваю), девочки улыбнулись, сказали, что им тоже было очень приятно с нами пообщаться... И тут о5 случается неприятность, Сталкера пропирает по-маленькой, а где ближайший туалет он не знает... Жертвы упущены, т.к. надо искать отхожее место Около туалета встречаем толпу пьяных школьниц, прикалываемся над ними, постоянно поднимаем из сугробов... Но как-то противно стало и было решено забить... В итоге сижу на работе с температурой 38 (уже к 6 вечера сегодняшнего дня была, смысл был на работу ехать? Ан нет, грёбаная совесть), абсолютно без ресурса и ищу способ выздороветь до понедельника...

Сегодняшний день открыл много нового и интересного в жизни. Приятных впечатлений тьма. Не уставайте радоваться простым вещам - они всегда вокруг нас.

С уважением ко всем написавшим в теме, Doctor of Medicine

хм...настроение сегодня не очень.

Понабирал несколько девушек - все в разработке (3-х свиданки, с одной возможно ЛТР).

На самом деле они мне нах не нужны, но просто отпустить красивых барышень не могу, жадный я.

И сейчас противоречивое чуство: держать не хочется, и выбросить жалко.

Вчера ходил на первое свидание с девушкой, с которой познакомился полтора года назад... а говорят, что вызванивать надо дня через 3-4 после знакомства))))

а я пакую чемоданы, завтра еду в Гоа отдыхать! sex drugs 'n' rock'n'roll (goa trance) :rolleyes:

завидую блин... :ph34r:

сижу на работе...морально готовлюсь к выходным не смотря на то, что сегодня только вторник...

начиная четверга будет полная жОпа :blink:

Собираюсь пригласить одного хорошего мальчика на свидание ;))

Съездил сегодня на заказ (я диджей), работал в местном ВУЗе - фанерный концерт проводил :) Попутно собрал телефоны трех вокалисток - две 6.5 и одна 7, интересные дамочки, поют хорошо, выглядят тоже неплохо :) В выходные посмотрим, стоило оно того или нет :)))

Кажется сегодня я ожил.

Уже более двух недель в разводе. Депресняк, пусто, тихо и все такое.

А сегодня словно проснулся.

Даже незнаю. Началось с будней. Запарка на работе. Одна девушка, когда то была в разработке, но я уже давно забил на нее. А тут, попросила немного помочь, слово за слово, чувствую что краснею, как мальчишка, аккуратно подбираю слова и бац, она мне "может пригласишь меня куда-нибудь?", я в ступор. Ответил "давай в следующий раз", не готов еще к экспромту в действиях, как буду готов приглашу, очень скоро. Блин. Она говорит, прячет глаза, пока она прячет глаза, я слюной давлюсь, там такое декольте и под ним, м-м-м-м. Дальше, девушка на два года старше еще есть, сегодня заметил, как она отзывчива ко мне, странно, улыбается и вся сияет. Такое ощущения, будто я зазвездился. На десерт, припер с работы домой, отдыхаю, наконец-то выходные. А как то давно (на десерт), я писал об этом, про одну молодую красавицу, с которой облажался, когда она пришла ко мне, я ее не тронул, хотя она прямо говорила, что я ее возбуждаю, отправил домой, хотел как полагается сначала пригласить на свидание, а когда пригласил, спьяну лажанулся, короче она меня игнор, прошло уже месяца два с копейкой, а тут раз и домой дозвонился. Повезло. Она сразу меня узнала, прикол, я даже номер сотки не спросил, она сама продиктовала новый номер, контрольный звонок подтвердился, говорит и трубку ложить нехочет, я уже полчаса ей говорю "ну ладно, будем закругляться", заправку закинул, мол обязательно в ночной-клуб сходим. А самый прикол в том, что хочу со всеми ими. Я же СВОБОДЕН!!! И могу себе это позволить!

Из них троих я кенестетил только двух, обнаженка и поцелуй только с одной.

Теперь мне нужно за одну неделю убрать свой пивной живот, с утра пресс начну качать.

Все таки не все так плохо)))

А я сегодня практически весь день просидела в сетях (ух как они затягивают!!!) , в форумах,в чатах, накачала кучу музыки-наконец-таки нашла своего любимого Михея,ураа!!!!!! :lol: ...... но,блин,суббота как никак,пора из дому выбираться,а тем паче погдка просто СУУУПЕРРР!!!!!!!! :):D:P

Всё,бегу навстречу солнцу,всем хорошего настроения и удачных выходных ;) ))))))))))

я вот почти весь день провела с дорогим мне человеком...делали друг другу приятное....мне понравилось...только сейчас, к вечеру, опомнилась, что еще много надо сделать...

"Жизнь бьёт ключем, хач бьёт плечем..."(с) ;)

Сходил в универ - понял что до сессии там делать нечего.Пришел - открыл форум.Понравилась ЭТА тема.Пойду в поле :)

Проспал учебу... промок под дождем... одна, желающая ЛТР вот уже как почти 3 года, устроила выяснение "отношений"... башка пухнет... простыл... короче пипец денек...

третий месяц какая та девка в чате меня вытащить погулять хотела, ну сегодня согласился... ну как всегда, прихожу - Уёбище толстое.

Ну я сама вежливость, пытался разговор поддержать.. :) ну вощем трындела тока она, БГ включила

Идём карочи по городу, и мне на встречу ДОДка, из-за которой я попал на форум, со своей подругой. Я им привет те еле слышно(или мне показалось) тож ответили. Главное вдали они шли хихикали, подойдя притихли, а ДОДка морду в пол опустила.

она у меня полгода уже в игноре, и тут вечером она мне первый раз за пол года пишет в чат :"Upor, а что за тевушка с тобой была?"

Я пятой точкой почуял, что это попытка застебать, и проигнорил

Написала бы она мне раньше - я был бы рад её Б, а ща как то пох.

больше ничо не писала.

Вот так вота поднял СП, бугога :D

девка кстати 7. про неё моя первая тема

Интересненько живёте.

Вчера ходила на свидание...понравилось, но чем больше я узнаю мужчин, тем больше начинаю любить собак ;)

А так всё по-старому :)

Не было меня здессь сттолько, увидела предупреждения аж 60% а ссылка одна да и то мёртвая :(

Расстроилась...я кому-то здесь не понравилась?

Изменено пользователем БеСсТыЖаЯ (история изменений)
Интересненько живёте.

Вчера ходила на свидание...понравилось, но чем больше я узнаю мужчин, тем больше начинаю любить собак ;)

А так всё по-старому :)

Не было меня здессь сттолько, увидела предупреждения аж 60% а ссылка одна да и то мёртвая :(

Расстроилась...я кому-то здесь не понравилась?

От имени всех мужиков планеты выражаю тебе искреннюю благодарность.

Обласкала. )

А у меня все в кучу. Был на годовщине свадьбы у сестры. Там была ее подружка. Раньше ее вообще не замечал. А теперь из башни моей не вылазит... Зреет план Барбароса.

Я старалась ;))) никому не в обиду, видимо у меня хреновое окружение ;)))

NeоgenN, стоп, передохни...съездий отдохнуть куда-нить...советую

Я старалась ;))) никому не в обиду, видимо у меня хреновое окружение ;)))

NeоgenN, стоп, передохни...съездий отдохнуть куда-нить...советую

Это, ты к чему, я шо, уже спекся???

Отдых помогает думать в правильном направлении...

На том свете отдохну.(((

Я больше двух дней отдыхать не могу, не по себе становится.

Но в июле обещали мне поездку со ............................. СТУДЕНТКАМИ!!!

Они такие молодые!

Пять дней!

Э... Что будем делать, нескажу. Сами догоняйте))))

Первое мая я фигею...

Сидел дома, вернее спал. Служак звонит. Пойдем в люди с пивом. Ну я согласился. Он там свою подругу встретил, и подругу подруги, я в ах*е, им по 18 лет. Подружка на меня смотрит, а я боюсь, вдруг посадют за совращение, попил пива, та "я домой", я "а че дома делать?", осталась, подумал "дурак, пусть домой идет", фигня, звоню девчонке на сотку, та соглашается со мной погулять, но просит пока проводить до дому, я ухожу от этой малолетней компании и иду к другой, встречаю, а она с двоюродной сестрой, я провожаю до дому, идем и рвем животы от смеха, к+ у меня так получилось, тут ее сестра решается со мной познакомиться, сама, становиться между нами и ... бла-бла, я не понял, меня походу передали как эстафетную палку, не, не канает, провел до дому, а эта девка мне "дома кушать нету, так что не просите" ну и приглашает меня, а там говорит "может не пойдем гулять, может попьем пиво дома?", я сваливаю за пивом. Прихожу, пьем общаемся, я в шоке, сестра ее на меня переключилась, а той по фиг, я сама недоступность, жду когда сестра домой свалит, она поняла, оделась и стои на пороге "пойдемте подышим, огуляем", облом. Час нас тероризировала, пока не пришла еще одна подружка. ТА даже не попрощалась и ушла. Как я обломался, думал сейчас как оттянусь с ... Это было только начало. Наквасились теперь с ее подругой, та хорошо пиво пьет. Более общительна и интересна и... давай тоже налегать... издалека сначала "ты такой классный, ты такой сякой, о тебе так она хорошо отзывается"... дальше хуже, та девчонка в доску никакашка уже. Эта пошла в ванную, другая накакая, валится на пол, поднимаю на руки и несу укладывать, никрофилией не страдаю, решил валить домой, тут подружка вываливается из ванной в полотенце... Короче еле свалил от туды. Рассказал об этом другу, он ответил так "ну ты гад, на фига свалил, зажрался", сознаюсь, почувствовал я "что то тут не ладно, лучше бежать". А что там подробно было описывать не буду, а*уеете однозначно.

Встал - решил не идти в колледж - Встала мама- решил идти

Меня сегодня допустили к сессии все-таки

Ps недавно помелировался - ожп просто вешаются

9 мая. Все утро и пол дня сижу на форуме и попиваю мартини (как никак День Победы), в 3 часа встреча с ЛТРкой, потом пойдем ко мне домой где будет славный секс за победу. Потом пойду с ней погуляю. Завтра на работу неохота, сцуко

Вчера по работе с коллегой ездил, замучил ее жутко... Кенестетил удушьями и обработками почек. Но блин зараза все равно улыбается. Началось с того, что она мне предьявила мол "в парке меня видела, а я с ней не поздоровался", сама подойти не могла, там девок куча было...))) Гы, как дети бесились на заднем сидении.

Сегодня был тяжёлый день в универе. Потом домой. Вечером волеёбол с друзьями. Наконец-то научился играть без ошибок!!! + стандартный кросс 3 км перед сном

Подрубил себе анлим на внешний трафик :))))

И провел отлично свиданку с девочкой зафастенной... перспектива на ЛТР ;)

• 3 недели спустя...

Было супер! Проснулся, все дела. Поспал, все дела. Хотел выйти на улицу и обрызгать девушек своим ПОЗИТИФФом, как на зло, никого на улице не было. Иду, идет мне на встречу одна девушка (смотрел с далека), разглядел в ней свою мать :) , решил что буду купаться в своем позитиффе сам без ОЖП. :(

Так и хочется крикнуть, вы хде, девушкаля? :(

Давеча отдыхал в веселой компании на даче.

Соблазнил знакомую. Зачет само собой.

Но что интересно, что два первых оргазма она испытала от легкого массажа груди и сосков. Я такое впервые увидел.

Как оказалось, у нее очень чувствительная кожа, и любая нежная кинестетика ее сильно возбуждает-с.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

Сегодняшний день прошел нормально, без эксцессов, давненько у меня такого не было, после долгого периода без поля, без подходов, решился и подошел. Все нормально, это прибавило мне ресурса, возвращаюсь домой, вижу идет девушка, довольно симпатичная, так как я был на другой стороне дороги, не догнал, быть точнее, пока переходил улицу она удалилась от того места на несколько сот метров, как мы знаем, не стоит подходить после пробежки. :)

Всем спасибо.

Переписывался SMS с одной девушкой :D :

Я: Сегодня я после работы свободен и пива хочется ;)

Она: Я на даче. А завтра ты до скольки работаешь?

Я: До 15, дома в 16 буду.

Она: Можно завтра попить если не возражаешь!

Я: Возражаю я только в тех случаях когда в меня уже не лезет )))

Она: Так пьем завтра или как?

Я: Я завтра свободен как по времени так и по содержимому, поэтому да :)

Она: Тогда когда встретимся?

Я: Желательно до полуночи )) Потом я зверею ))

Она: Я не боюсь хомячков не боюсь! Так во сколько?

Я: Мы из семейства хомячьих отлично грыземся ;) В 17-17:30

Она: А мне нравится когда меня кусают! Ок!

Изменено пользователем kalexi (история изменений)

Всем привет! День прошел нормально, ничего особенного. С утра поехал за покупками и увидел девушку, она была со своей мамой. Так получилось наши пути пересекались несколько раз и в конце концов написал на записке свой номер, сначала сделал комплимент, после улыбки вручил ей бумажку где было написано : Привет! Я имя. Номер. До встречи. :) Звонка пока что не было, ну и пусть что не было, ведь не я потерял, а она. ;) После этого поехал обратно домой, спустился в метро, а там симпатичная девушка (не люблю оценивать, но для того чтобы вам было понятно какой красоты была девушка - по моей карте 6.7-7.2), я сел напротив ее и начал наблюдать, она мне подала несколько ССС. Вот они:

1. Застенчивая гейша.

2. Взгляд искоса.

3. Поигрывание туфелькой (кто знает тот знает) ;)

4. Прихарашивание.

А я как дебил, сижу себе и смотрю на нее, вместо того чтобы подсесть к ней и начать разговор. Полный пипец! :ph34r: Вышел на улицу и начал ругать себя, а ВД то хочет утешить.. :)

После этого еще были ситуации где мне надо было проявить больше уверенности, но нет.. Снова облом!

Вывод таков:

Страх - это то что тянет назад и заставляет нас чувствовать себя неполноценными жителями земли.

Пока не подойдешь, не узнаешь что она думает о тебе.

Вот так. :)

Завтра снова буду стараться преодолеть страх, потом отпишусь.

Кстати, буду считать взгляды девушек, посмотрим сколько получится. Почему? Потому что взгляд девушки как наркотик для меня, чем его больше, тем я лучше чувствую себя. :)

До завтра.

Снова я. Помните как в рекламе с Беном Аффлеком, я тоже постарался, ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, сосчитал до 13, потом желание потерял, пипец! Не советую. :)

День прошел, жду грядущий день. :)

Меня оштрафовали за превышение всего на 10 км/ч! Обидно. Ладно бы на 110, а то на какие-то 10... не серъезно, а платить придеться. :(

Вчера ходил на "воздух", с одной лажанулся сходу, потом знакомство с двумя девушками, опять лажанулся, потом злые пошли пить пиво, там парняга звал с девушками познакомиться, мол одна даже для меня, пришел, знакомая, та в кусты прятаться, короче лажанулись, ночью шли, потом знакомство с девушкой, спать хотелось (только взял номер сотика)... Пошел спать. Хреново. Пойду сегодня напьюсь.

Бесы. Везде бесы. Несколько последних недель связаны с мистикой. Вчера дали рецепт приворота. Пользоваться не хочется – страшновато. Сегодня приходит священник. До этого был у гадалки вместе с другом искусителем. Можно снимать сериал… Рассказываю одной охраннице на работе. Она впадает каждый раз в аут.

Предлагают подселить 2-х девчонок на пару месяцев. Много сомнений. И много соблазнов. Вот думаю пускать или как на хату к себе или нет.

Все думают, что янегодяйский-соблазнялкин говорят рожа такая…

Давеча был на даче, было скучновато.

Соблазнил девушку с компании, до этого пару раз пересекались.

Поставил рекорд в плане секса.

Ждите филда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 20

Оцените внешку

3. 20

Оцените внешку

4. 20

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...