Семейная жизнь глазами автора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 350
Тема Галадриэль :)
Да, я отсеиваю неликвид и имею на это право! Зачем мне искать себе лишние проблемы. Эти омп не принесут мне ничего, кроме горя. Всем известный пример с этого форума тому пример. В отпуск можно и на поезде съездить. Я живу в обл центре. Я пока не нашла омп, чтобы даже шаг навстречу сделать, а ты говоришь о каком-то переезде. Проблемы решаются по мере поступления. -
14 350
Тема Галадриэль :)
Секс не гарантия детей. Абсолютно. Зачем мне спать с омп, который в принципе не хочет детей? -
143
Как строят отношения на работе?
Зарегай привлектельного мужчину и посмотри как у тебя тут же появляется харизма -
41
Как знакомится с красивыми?
А причем тут инфоцыгане, человек никого не агитировал, втихоря купил на свои, о его успехах я узнал уже постфактум. И покупал он не ноунейм щитки над которыми ты пытаешься шутить - а в основном биток, и как я понял топ. альту. Если ты ведешься на такие разводки, то это сугубо твои проблемы, и если везде мерешаться мошенники, это не означает что весь рынок крипты - это скам. За себя могу сказать, что в прошлом году неплохо заработал на солане, благодаря чему смог купить однушку в своем городе. Ну и 40% суммы добавили родители. Была бы у меня 2 года назад более внушительная сумма на рука -
403
Тр*хнул подругу любовницы
Попробую завтра отписаться. Она меня пинганула сегодня- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.