Везде, как то не попадаются вообще нормальные
Да, накипело просто, выговариваюсь. Может каких советов ещё по новой ситуации. Стараюсь понять как быть, зажимает бывает страшно. Качели эти слишком разболтали меня. Есть и плюсы - что прошлое отпустилось, но теперь новое дало столько эмоций, что как будто еще хуже стало.
Тут, наверное, больше всего обидно даже не само расставание, а то, что всё разрушилось из-за одной конкретной ситуации.
После долгого периода, когда в жизни почти ничего не происходило, наконец появилось ощущение, что всё начинает меняться. Появилась энергия, желание что-то делать, строить планы, двигаться дальше. Казалось, что начинается новая глава.
Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.
Она мне действительно очень понравилась. Во всём. Мне было легко с ней, интересно, спокойно. Казалось, что мы очень совпали по взглядам, по юмору, по ощущениям от жизни. И поэтому особенно больно осознавать, что всё это закончилось после одной ситуации, в которой я, как сейчас понимаю, повёл себя неправильно.
Наверное, сейчас больше всего приходится учиться не только отпускать человека, но и переставать бесконечно прокручивать мысль: «А что было бы, если бы того вечера не произошло?».
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.