Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вы как считаете?

Raiterg

Рекомендованные сообщения

Немного стремная тема=) как вы считаете парням надо брить волосы там или нет:?) девушкам считаю обязательно)а нам что делать?)

я считаю что нет,не нужно

подстригать нужно иногда,чтобы у тебя там шервудский лес не образовался)

Делай так, как подруге твоей нравится. Если нет постоянной подруги, то делай, как бог на душу положит.

Например, просыпаешься утром, заглядываешь себе в трусы, и если налево положил, то бреешь под ноль, а если направо - аккуратно причёсываешь.

надо. что бы девочка твоими волосами не давилась, когда минет делать будет.

надо. что бы девочка твоими волосами не давилась, когда минет делать будет.

+1. кстати мож поэтому некоторым и не делают минет а парни тут то и темы создают: "не сосет!" :lol:

Хорошая тема наоборот! надо брить, если вы хотите, чтобы вам минет с удовольствием делали. или хотя бы подстригать аккуратно, это уж обязательно.. если там волосато, сразу появляется мысль, что мужчина за собой не следит. где волосы, там больше запаха, так как волосы хорошо впитывают запахи. и вообще, ОМП, следите за чистотой своих гениталий и ануса.

Я брею и подмышки и гениталии, всё после одной девчонки, которая категорически не переносила волосатость там. С тех пор уловив плюсы бреюсь каждую баню. Из плюсов, чистота, опрятный внешний вид, размер кажется визуально больше, проще отмываться после секса. Минусы - раздражение первое время, неприятная процедура бритья, ну и в сауне с пацанами придётся объяснять, что ты не педик=)

Немного стремная тема=) как вы считаете парням надо брить волосы там или нет:?) девушкам считаю обязательно)а нам что делать?)

Я иногда брею.

• 3 недели спустя...

Гигиена прежде всего,ты можешь забыть лицо,но чтобы там были "дикие заросли укропа" допускать не должен.Ибо когда мужчина говорит мы,он подрозумевает себя и свой член.Брить!

Кто скажет педик,можешь ударить его своим гладковыбритым "болтом"

и вообще, ОМП, следите за чистотой своих гениталий и ануса.

ахахаха...идею понял.

Не люблю бритых ТАМ парей

ну вот оказалась ты с ним в постели, пока не разденешь до конца, не узнаешь, брит или не брит...сбежишь что ли?

а по поводу того, чтоб при минете волосами не подавиться, тут кто-то всасывает член и +5 см по периметру вокруг него что ли? или член вместе с яйцами заглатываете, а волосы между зубов застревают?

Не люблю бритых ТАМ парей

ну вот оказалась ты с ним в постели, пока не разденешь до конца, не узнаешь, брит или не брит...сбежишь что ли?

а по поводу того, чтоб при минете волосами не подавиться, тут кто-то всасывает член и +5 см по периметру вокруг него что ли? или член вместе с яйцами заглатываете, а волосы между зубов застревают?

Скорее так - бритый у меня в койке не окажется) Обычно их, слишком ухоженных, видно сразу - это в другую койку.

Нет, не застревают, я при минете зубами не работаю.

Нет, не застревают, я при минете зубами не работаю.

вот и мне почему то так кажется...поэтому кто там написал про неудобность делать минет...явно лукавит, рот же не пылесос все-таки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...