Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решать такие ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую!

Мне 21, ей 18, вместе 3 месяца. БЗ немного в мою сторону.

Переодически возникают небольшие конфликтные ситуации. Например сегодня. Мы сидели у компа и смотрели куда сходить развлечься, я решил поставить музыку в тот момент, когда она что-то просматривала, но она не захотела отдавать мне мышку. Все как-бы было в шуточной форме, и выглядело типа:

Я - Отдай, я поставлю музыку :)

Она - Не отдам! :)

И так раз 10. Мне надоело и я повысил голос. Она обиделась и ушла в туалет. Потом вернулась и спросила зачем я на нее накричал. Я сказал, что мне надоело повторять одно и то же, хоть это и было в шутку. Она собралась и ушла. Перед уходом поцеловала, я улыбнулся и поцеловал еще раз. Но ушла она все-таки обиженной.

Правильно ли я поступил в данной ситуации? Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Опубликовано:
Правильно ли я поступил в данной ситуации?

Да.

Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Нет.

Опубликовано:

Мне надоело и я повысил голос.

Правильно ли я поступил в данной ситуации?

Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Нет, поступил неправильно. На конфронтацию следует идти только по принципиальным вопросам.

Вопрос владения мышкой таковым не является.

Извинятся по телефону не следует никогда. Все надо делать лично.

Стоит ли извиняться - калибруй при встрече.

Опубликовано:

Приветсвую!

Мне 21, ей 18, вместе 3 месяца. БЗ немного в мою сторону.

Переодически возникают небольшие конфликтные ситуации. Например сегодня. Мы сидели у компа и смотрели куда сходить развлечься, я решил поставить музыку в тот момент, когда она что-то просматривала, но она не захотела отдавать мне мышку. Все как-бы было в шуточной форме, и выглядело типа:

Я - Отдай, я поставлю музыку :)

Она - Не отдам! :)

И так раз 10. Мне надоело и я повысил голос.

а чего не 100?

будем считать это женской проверкой на твою внутреннюю твердость. Надо было после 1го отказа ее сказать "ОЖП, я хочу поставить музыку, так что будь добра дай мне мышку"

Не дает, забираем. Надеюсь физически она слабее тебя? =)

Она обиделась и ушла в туалет. Потом вернулась и спросила зачем я на нее накричал. Я сказал, что мне надоело повторять одно и то же, хоть это и было в шутку. Она собралась и ушла. Перед уходом поцеловала, я улыбнулся и поцеловал еще раз. Но ушла она все-таки обиженной.

Правильно ли я поступил в данной ситуации? Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Человек повышает голос когда не уверен в своей силе. Поэтому старайся этот момент контролировать в след. раз.

Ситуацию создали оба, поэтому извиняться не за что. Да и вообще это мелочь, можешь ее забыть. Если она сама будет вспоминать ее, скажешь: "я мужчина и привык исполнять свои желания. Впредь не стоит испытывать моё терпение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...