Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как решать такие ситуации

Рекомендованные сообщения

Приветсвую!

Мне 21, ей 18, вместе 3 месяца. БЗ немного в мою сторону.

Переодически возникают небольшие конфликтные ситуации. Например сегодня. Мы сидели у компа и смотрели куда сходить развлечься, я решил поставить музыку в тот момент, когда она что-то просматривала, но она не захотела отдавать мне мышку. Все как-бы было в шуточной форме, и выглядело типа:

Я - Отдай, я поставлю музыку :)

Она - Не отдам! :)

И так раз 10. Мне надоело и я повысил голос. Она обиделась и ушла в туалет. Потом вернулась и спросила зачем я на нее накричал. Я сказал, что мне надоело повторять одно и то же, хоть это и было в шутку. Она собралась и ушла. Перед уходом поцеловала, я улыбнулся и поцеловал еще раз. Но ушла она все-таки обиженной.

Правильно ли я поступил в данной ситуации? Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Правильно ли я поступил в данной ситуации?

Да.

Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Нет.

Мне надоело и я повысил голос.

Правильно ли я поступил в данной ситуации?

Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Нет, поступил неправильно. На конфронтацию следует идти только по принципиальным вопросам.

Вопрос владения мышкой таковым не является.

Извинятся по телефону не следует никогда. Все надо делать лично.

Стоит ли извиняться - калибруй при встрече.

Приветсвую!

Мне 21, ей 18, вместе 3 месяца. БЗ немного в мою сторону.

Переодически возникают небольшие конфликтные ситуации. Например сегодня. Мы сидели у компа и смотрели куда сходить развлечься, я решил поставить музыку в тот момент, когда она что-то просматривала, но она не захотела отдавать мне мышку. Все как-бы было в шуточной форме, и выглядело типа:

Я - Отдай, я поставлю музыку :)

Она - Не отдам! :)

И так раз 10. Мне надоело и я повысил голос.

а чего не 100?

будем считать это женской проверкой на твою внутреннюю твердость. Надо было после 1го отказа ее сказать "ОЖП, я хочу поставить музыку, так что будь добра дай мне мышку"

Не дает, забираем. Надеюсь физически она слабее тебя? =)

Она обиделась и ушла в туалет. Потом вернулась и спросила зачем я на нее накричал. Я сказал, что мне надоело повторять одно и то же, хоть это и было в шутку. Она собралась и ушла. Перед уходом поцеловала, я улыбнулся и поцеловал еще раз. Но ушла она все-таки обиженной.

Правильно ли я поступил в данной ситуации? Хочется сейчас позвонить ей и извиниться. Стоит?

Человек повышает голос когда не уверен в своей силе. Поэтому старайся этот момент контролировать в след. раз.

Ситуацию создали оба, поэтому извиняться не за что. Да и вообще это мелочь, можешь ее забыть. Если она сама будет вспоминать ее, скажешь: "я мужчина и привык исполнять свои желания. Впредь не стоит испытывать моё терпение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...