Тимурррр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
ЛТР пол года , переход к браку
Никак. И не стоит загоняться по этому вопросу - меньше дров наломаешь. Для чего это все? Дату предложения еще назначать и объявлять… Это все неинтересно. Навыдавал кредитов доверия, набрал обязательств и обещаний, а теперь сидишь мультики ловишь, как будто это все не сможет привести к тому, что у тебя с ней не сложится или кто-то изменит. И каждый день приходится искать способ как «оплатить» то, о чем уже договорился лишь бы она держалась договоренностей. Крч сам себя загнал в рамки, которые трудно, а главное непонятно зачем держать и это доставляет такой дискомфорт. Мазохизм. Тут не то чтобы тревожность, тут невроз возникнет. -
3
5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв
к сожалению... помедлил либо протупил, не знаю что двигало тогда мной, но тоже осознал этот факт что как дарил тогда надо было делать -
3
Все, автор. Поезд ушёл. Она правильно сказала "5 лет готовил"? Последней каплей стало то, что ты подарил кольцо, а предложение не сделал. Отпусти её и забудь. И помни "ложка дорога к обеду". -
3
Сперва думал письмо ей откровенное написать на юбилей, где расписать как люблю, как ценю, какие планы вообще строил и прочее, благодарность за ее любовь и заботу выразить. А потом думаю, это если я ей напишу это письмо, то вектор вины сместиться с нее на меня. Скажет "чего раньше не делал и прочее", и закончится все обоюдной благодарностью за 5 лет, только уже я буду с грузом вины. Интересно конечно получается, неделю знает и уже такое. 5 лет просто обесценить так. Было много хороших моментов и правильных. Хотелось очень дать в табло этому пузатому, но сдержал себя. Подумал, наверное не стоит цирк устраивать с боями. Еще момент, что у нее живет мой кот. Я его не забирал, так как некуда деть. Я не знаю как разрулится эта ситуация вся, не знаю, смог бы я ее принять позже... но однозначно я бы смог понять ее, если бы сейчас от нее услышал объяснения всего и прощение, тогда я бы наверное смог понять. Чтобы она сама вышла на связь с этими целями. На данный момент я в молчании. Но в душе понимаю, что этот мужик влез в раскол отношений наших, где теоретически я бы мог еще исправить все, если бы не его вмешательство. А он как знал или чувствовал, как надо подлезть и что натрусить ей в голову там, надавить на больное... Опасаюсь, что в беду она попадет с ним, вот почему то такое ощущение добьет ее... -
49
Васек на горизонте.
Ну кстати тоже да. Тут (или на другом форуме) была тема, где родился ребенок, а через пару месяцев какие то неравнодушные анонимы шепнул в тг, что жена с начальником спит. В итоге чел сделал тест и ребенок оказался не его 🤷♂️
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.