Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Прошу не смотреть на то, что это мое первое сообщение. Это мало что значит, я читал темы форума, ознакомлен с ФАКами.

Вообще читаю данный форум довольно давно, естественно приминяю на практике :)

Но суть сейчас в другом.

Прочитал как-то ФАК "как отбить девушку у другого" и заинтересовался.

Дело в том, что там описано, как отбить девушку, с которой у вас уже БЫЛ СЕКС.

Ну так вот, несколько месяцев назад я познакомился с девушкой, тогда она мне не сильно приглянулась, но недавно нас с ней столкнули обстоятельства. И вообщем я понял, что хотел бы ЛТР с этой девочкой.

Пригласил ее прогуляться, все прошло отлично. Никаких пауз, все на легком флирте, позитиве, постоянная кинестика.

Все довольны, но я не осмеливался делать какие-то более откровенные шаги, так как у нее ЛТР, но как я знаю, у них не все всегда гладко (может сыграет мне на руку?).

Сегодня опять встретились, инициатива исходила от нее. Все прошло так же круто, мы танцевали в парке под выпадавшим снегом и светом фонарей. Опять же море позитива, кинестики.

Но тут ей позванил парень, после где-то часа прогулки. Она с ним не очень позитивно общалась, но сказала, что ей надо с ним встретиться.

Когда прощались, обняла, сказала:"До встречи, спасибо за все" Я этому не особо значения придал.

Пришел домой и вдруг подумал, а что если ее не все в отношениях устраивает и со мной она получает какой-то некий ресурс, что со мной расслабляется. Такое же может быть?

Вообщем, хочу спросить у вас совета, стоит ли заморачиваться? Значимость ее не высока для меня, но хочется секса с этой девочкой и дальнейшего ЛТР. Как сейчас действовать?

Мой план примерно следующий:

Несколько дней игнора, позванить после, пригласить прогуляться. Вообщем хорошо проводить время и попробовать при случае поцеловать, в первый раз хотя бы в щечку, а дальше калибровать по реакции. Стоит ли крышесносы какие-то делать? Мне кажется, что не стоит с этим пока заморачиваться, не так ли?

Вот обращаюсь за советами, кто что думает. Что посоветуете? :)

З.Ы. прошу не читать мне лекции о том, как это не по мужски отбивать другую девушку у парня.

Опубликовано:

Ну, думаю твой план неплох.

Одно только сложно, угадать когда ей следует звонить, т.к. ее ответ будет зависеть от ее текущих отношений с ее МЧ.

Опубликовано:

Ну, думаю твой план неплох.

Одно только сложно, угадать когда ей следует звонить, т.к. ее ответ будет зависеть от ее текущих отношений с ее МЧ.

Это да. С этим не поспоришь. Думаю, что сама может позвонит кстати, почему бы и нет :)

Терять то нечего, не так ли? Если не даст поцеловать, то не судьба. Нужно только ее настроить на это все. Нужно что-то романтическое что ли, чтобы у нее прям искры из глаз :D

А еще можно что посоветовать?

Опубликовано:

подари какую-нибудь мелкую ненавящиваю безделужку, чтоб ей было приятно. Отбить в этой ситуации девушку не составит особого труда. Сам не раз отбивал девушек :rolleyes: То что вы танцевали, кинестетились уже 1 большой шаг. Она заинтероесованна тобой+ты заинтересованн ею+у неё хреново с её парнем. Это всё тебе на руку. Попробуй с ней прогулдяться по какому-нибудь ну ОЧЕНЬ красивому месту, поговори с ней на откровенные темы(это вас сблизит ещё больше). Используй шаблончики...на поцелуй, на то, чтобы взять за руку, на то, чтобы приобнять.

Понимаешь, заинтересовать её будет, впринципе, не сложно. А вот когда она будет ставить вопрос боком: или ты или он- то тут-то уже надо будет действовать грамотно и безошибочно.

Старайся проводить с ней как можно больше времени. Ведь чем больше времени вы проводите вместе, тем меньше она проводит его с ним, верно? Это благоприятно влияет на ход союытий в твою сторону.

Опубликовано:

Ок спасибо, хорошие вещи говоришь :)

Только я не знаю таких шаблонов на поцелуй. Можешь подсказать?

А на какие откровенные темы поговорить можно? О ее парне? Не, я не хочу разговаривать с ней о нем, это не мое дело. Спросить что-нибудь откровенное и личное что ли? Только что?

Опубликовано:

говоришь

-У тебя ресничка на глазу. Закрой глаза, я уберу. Она закрывает-целуешь. Только перед этим сделай какой нить романтик.

Про парня ни в коем случае разговаривать не надо-верный путь к состоянию подружки. Втяни её в разговор, который будет ей интересен. При этом будет слегка личным. Путь она тебе расскажет о каком парне она мечтает, а ты ей покажи, что ты такой и есть, можно поговорить о самом необычном месте в котором был секс :rolleyes: Где то был фак на эту тему. поищи на форуме. В принципе не важно о чем разговаривать, можно даже о её любимом чае, главное-чтобы она стала доверять тебе еще больше и твоя значимость повысилась.

Опубликовано:

говоришь

-У тебя ресничка на глазу. Закрой глаза, я уберу. Она закрывает-целуешь. Только перед этим сделай какой нить романтик.

Про парня ни в коем случае разговаривать не надо-верный путь к состоянию подружки. Втяни её в разговор, который будет ей интересен. При этом будет слегка личным. Путь она тебе расскажет о каком парне она мечтает, а ты ей покажи, что ты такой и есть, можно поговорить о самом необычном месте в котором был секс :rolleyes: Где то был фак на эту тему. поищи на форуме. В принципе не важно о чем разговаривать, можно даже о её любимом чае, главное-чтобы она стала доверять тебе еще больше и твоя значимость повысилась.

+ поставил очень понравились советы твои, спасибо :)

Тоже думал насчет реснички, но немного страх есть. Хотя нечего терять, да? Лучше рискнуть?

Вообще ни разу этим способом не пользовался. Бывали после него какие то морозы со стороны девочки или она отстранялась сразу? Нужно еще, наверное, откалибровать, когда стоит ее поцеловать, чтобы уж наверняка.

Опубликовано:

Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.

Если есть откуда взять инфу по парню, ( общие знакомые, или сама проболталась), (только сам тему не вздумай начинать)

То выкури её хорошенько, и там где у него стоит "+" у тебя тоже должен быть , при чём не меньших размеров.

А там где минус , там у тебя должен стоять огромный "+"

и всё будет ок=) Удачи=)

Опубликовано:

за плюс спасибо :rolleyes:

По теме:

Посуди сам-она с тобой гуляет, проводит время и ты же видишь, что ты ей интересен и симпатичен. А ты был бы против, если бы тебя поцеловала симпатичная девушка? я думаю не расстроился бы точно.

Не важно, есть ли у девушки парень или нет. Муж другое дело, да и то не всегда. А парень-он сегодня есть, а завтра его нет. Девушка всегда будет с лучшим из вас, поэтому твоя задача-обойти её парня по всем параметрам.

По поводу момента и калибровки:

Гуляешь, рассказываешь что-то увелченно, смеётесь, потом на 2-3 секунды замолкаешь, застываешь взглядом на её глазах, потом переводишь взгляд на губы и продолжаешь речь, выводишь на пик эмоций, кульминация рассказа, смех, потом ресничка) Вобщем действуешь, когда видишь и чувствуешь, что девушке хорошо, комфортно. Наводи кинестетику! Сейчас темнеет рано, можешь начать показывать ей звезды. Да всё что угодно. Поверь, меня при таких ситуациях так прёт, что котелок варит как ненормальный. Ты даже не задумываясь сделаешь все как надо, если просто расслабишься и будешь кайфовать от происходящего.

Единственный конкретный совет:

Гуляли в парках несколько раз? НУ может в кафе сидели? Смени обстановку! Закинь ингрижку. Скажи что нашёл классное место, в котором можно отлично провести время. И веди её на каток! За ручку подержишь, за талию поймаешь...Потом поцелуешь и всё отлично будет! Если отношения долгие-ей не хватает романтики и крышесносов. Но каждый крышеснос надо утилить! Иначе все в пустую.

Опубликовано:

за плюс спасибо :rolleyes:

По теме:

Посуди сам-она с тобой гуляет, проводит время и ты же видишь, что ты ей интересен и симпатичен. А ты был бы против, если бы тебя поцеловала симпатичная девушка? я думаю не расстроился бы точно.

Не важно, есть ли у девушки парень или нет. Муж другое дело, да и то не всегда. А парень-он сегодня есть, а завтра его нет. Девушка всегда будет с лучшим из вас, поэтому твоя задача-обойти её парня по всем параметрам.

По поводу момента и калибровки:

Гуляешь, рассказываешь что-то увелченно, смеётесь, потом на 2-3 секунды замолкаешь, застываешь взглядом на её глазах, потом переводишь взгляд на губы и продолжаешь речь, выводишь на пик эмоций, кульминация рассказа, смех, потом ресничка) Вобщем действуешь, когда видишь и чувствуешь, что девушке хорошо, комфортно. Наводи кинестетику! Сейчас темнеет рано, можешь начать показывать ей звезды. Да всё что угодно. Поверь, меня при таких ситуациях так прёт, что котелок варит как ненормальный. Ты даже не задумываясь сделаешь все как надо, если просто расслабишься и будешь кайфовать от происходящего.

Единственный конкретный совет:

Гуляли в парках несколько раз? НУ может в кафе сидели? Смени обстановку! Закинь ингрижку. Скажи что нашёл классное место, в котором можно отлично провести время. И веди её на каток! За ручку подержишь, за талию поймаешь...Потом поцелуешь и всё отлично будет! Если отношения долгие-ей не хватает романтики и крышесносов. Но каждый крышеснос надо утилить! Иначе все в пустую.

Завтра еще плюс поставлю :D

Просто ты круто все расписал, респект. все это ясно, нужно быть смелей и просто ловить кайф. Думаю, что да. Еще она мне щас написала, что встретиться то и не против. Я предложил, сходить завтра купить мне духи. Я думаю, что если от меня будет пахнуть тем, от чего она балдеет(естественно я попрошу ее помочь выбрать духи), то это большой плюсь:)

А вообще завтра отпишусь, если получится с не встретиться, расскажу что да как.

Опубликовано:

Вообщем было так все:

Встретились с ней, пошли гулять. Гуляли, веселились, я ее кружил и все такое. Вообщем было весело, она прям сияла, кинестики было тоже не мало. НО ей несколько раз звонил ее парень, после разговора с ним, она немного кислая становилась, но после все равно было опять круто, я ее выводил из негатива. Про парня вообще не спрашивал.

Спрашивала она много про мою личную жизнь, есть ли девушка и все такое.

Самое главное, что я так и не поцеловал ее. Дело в том, что вроде бы ее тянет ко мне, но факт, что у нее есть парень, ее отпугивает, как мне кажется. Просто я вижу по ней, что она боится этого(нашего сближения). Мне так кажется.

Просто когда мы там прижимаемся, она потом отстраняется немного. Не знаю, кажется, что она боится кинестики поинтимнее что ли, не говоря про поцелуй. Боюсь, что испорчу все окончательно, если попытаюсь поцеловать.

Можете что-то посоветовать, как быть дальше?

Опубликовано:
Спрашивала она много про мою личную жизнь, есть ли девушка и все такое.

че ответил?))

Ну блин, боится она. Конечно она будет боятся, с одной стороны парень которого она хорошо знает, а с другой ты тут такой нарисовался. Проверки кидала тебе? Ты не накручивай себе, что она отстраняется или боится. Может она знакомых встретить боится, а не к тебе прижаться? Да мало ли какие причины.

Калибруй.

Раз тебе кажется что все таки боится-прокачай доверие. Чуть меньше шуток, чуть больше личного. Но не с грустной миной на лице, а с улыбкой. Для этого необходима обстановка. Тут лучше как раз не каток, а например кафешка или подобное заведение. Сколько лет тебе и ОЖП? машина есть?

Опубликовано:

Сказал, что я нахожусь в поисках той самой, которая бла бла бла непомню даьше :)

Она всегда спрашивала, кто мне смски пишет, кто звонит, я говорил, что неважно и уходил от темы вообщем.

Я не знаю насчет проверок. Вообще плохо их понимаю, может и кидала, но внимания на это не обращал совсем.

насчет прокачать доверие, ты хорошо подметил, буду работать. Спасибо :)

Машина есть, но нет прав :D Времени нет почти, чтобы еще и на права сдавать.

Мне 19 лет, ей 17, в январе вроде 18 исполнится.

Еще в контакте статус поставила: "You met me at a very strange time in my life" :D

Ну это я так, мало ли. Внимания не обращаю на это, в контакте редко кому пишу, в основном музыку там беру и все.

Опубликовано:

Проверки были) ты сам одну привел-вопрос про девушку.

Вобще почитай фак по проверкам. Сама проверка-ситуация, или диалог в ходе которого она смотрит чего ты стоишь. Пример:

-У тебя есть девушка? // Казалось бы обычный вопрос. Но девушка по твоему ответу судит чего тебе от неё надо и как смотрят на тебя другие девушки. Выход из ситуации-неоднозначный ответ)

-Когда как)

-А ты претендуешь?)

Твой ответ тоже ничего. Здесь не накосячил.

Статус в вк)

Типичная женская штука)

Не комментим, не обращаем внимания, в разговоре не упоминаем) Пусть она со своим парнем в вирте общается, а с тобой в реале.

Спрашивала про смс, звонки и тп

Ну это +. Это одно из двух-либо ей на столько скучно, что она готова даже об этом поговорить, либо ты ей так интересен, что она начинает лезть в твое личное пространство. Судя по твоему описанию, вряд ли ей скучно.

Были бы права-я б тебе такую идейку подкинул, по поводу свиданки)

Пару дней думаю ей надо чтобы отдохнуть от тебя. Не торопись. Если свидание прошло и закончилось на мажорной ноте, то она эти 2 дня только и будет думать о тебе. Может она позвонит. Трубку не бери, потом минут через 5 сам позвони. Скажи что пока что занят, завтра позвонишь, српоси как дела у неё, расскажи что нить веселое не более 2 минут и прощайся. Потом зови на свиданку, веди в кафе, кинестеть, гладь руки, расспрашивай, рассказывай, прокачивай доверие. Если все пойдет на ура, то можешь замутить ресничку.

Опубликовано:

Согласен, что отдохнуть надо. А что если она сама предложит встретиться? Сказать, что у меня дела? (Ну вообщем отмазаться от встречи).

на статус я не реагирую и не коментю. Вообще в контакте с ней не переписываюсь, знаю, что навредить может.

А что за идейка? Мне интересно:)

Опубликовано:

Денег сейчас немного, а захотелось развеселить давнюю подругу. Там у неё какие-то проблемы, необходимо короче взбодрить её было. Ну мы просто друзья, со школы еще друг друга знаем. У нее прав нету, а у меня есть) И у меня есть машина) Снега выпало много, поехали кататься. Сначала по городу покатались) Немного похулиганили, она вобще в восторге) Дело было около 12 ночи в будний день. Машин минимум. ну потом заехали на набережной че то поделали, а потом поехали на пустырь и там я её учил водить) ну и дал немного покрутиться) благо задний привод-делать это элементарно. Вобщем подруга меня благодарила за этот вечер еще недели 2. Да я и сам неплохо время провёл)) Согласись за 10л 92 бензина ну и + мы че то покушать брали неплохой вариантик.

Сама предложит встретится-ну это смотря когда позвонит. Если завтра-ну перенеси свиданку на послезавтра. или еще на денек попозже. Скажи что позвонишь сам через денек.

Опубликовано:

ребят не по теме...а где этот фак,по поводу как отбить девушку у парня.скин те ссылку пожалуйста.

Опубликовано:

Денег сейчас немного, а захотелось развеселить давнюю подругу. Там у неё какие-то проблемы, необходимо короче взбодрить её было. Ну мы просто друзья, со школы еще друг друга знаем. У нее прав нету, а у меня есть) И у меня есть машина) Снега выпало много, поехали кататься. Сначала по городу покатались) Немного похулиганили, она вобще в восторге) Дело было около 12 ночи в будний день. Машин минимум. ну потом заехали на набережной че то поделали, а потом поехали на пустырь и там я её учил водить) ну и дал немного покрутиться) благо задний привод-делать это элементарно. Вобщем подруга меня благодарила за этот вечер еще недели 2. Да я и сам неплохо время провёл)) Согласись за 10л 92 бензина ну и + мы че то покушать брали неплохой вариантик.

Сама предложит встретится-ну это смотря когда позвонит. Если завтра-ну перенеси свиданку на послезавтра. или еще на денек попозже. Скажи что позвонишь сам через денек.

Оу, надо на права сдавать, классно получилось :)

Тоже думаю, что так и сделаю. Спасибо. Отпишусь еще, после следующей встречи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение следует! :)

Вообщем был игнор дов черашнего дня. Написала, сказала, что хочет встретиться, соскучалась.

Я подумал, что это мой шанс.

Дальше встретились, погуляли по парку (погода была классная). Посмеялись, пообнимались и...Засос под фонарем. Наконец то! :)

Действовал по способу реснички в глазу. Думал, что если не сейчас, то никогда. И все получилось.

Засос был довольно долгий. Но потом она стала немного морозиться. Говорит, что как же так, у нее парень есть. Что это плохо. Утилизовал все шутками и стебом. Дальше еще были поцелую, кинестика.

В конце встречи не хотела меня отпускать, но я сказал, что нужно идти и ушел. Закидала смсками. Что было хорошо и все такое.

Вот через час после последней смс пришла такая:"Блин, ммы ужасно поступили, как я буду смотреть парню в глаза?:("

Я ничего не ответил.

Хочу спросить, что делать, если она морозиться начнет?

Сейчас мне опять ждать ее Б? А потом действовать так же и соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...