Перейти к публикации
пикап.Форум

WOW

DamnBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мск. Льет дождь. Еду в сторону дому. Грустно.

В далеке на обочине разглядываю девушку, с поднятой рукой. Еду быстро, дорога скользкая, оттормаживаюсь, пролетаю мима нее. Сигналю.

Подходит, открывает дверь.

Я: (не спрашивая места назначения) Привет, садись.

Она, на вид 23-25, рост 175, не меньше, твердая 7 по моей карте. Стильно одета: пальто, сапоги на высоких каблуках, кожаная сумка. Ухоженные волосы. Огромные серые глаза.

Я улыбаюсь, нажимаю на газ. Она тоже улыбается.

Я: куда?

Д: до метро по прямой.

Берет ремань безопасности, но не пристегивается.

Я: на твоем месте я бы пристегнулся.

Д: Почему? Ты собираешься врезаться?

Я: нет, но если хочешь, то могу :)

Д: :D не стоит. Жалко же.

Я: ты всегда так бережно к чужому имуществу относишься?

Д: ну да, своего то нет, кроме 3-х кошек.

Минуты две-три разговор о кошках и прочей хрени.

Подъезжаем к метро.

Я: как зовут?

Д: *аша.

Я: А меня ***.

Протягиваю руку, она дает свою, смотрю в глаза, улыбается, и немного стесняется.

Я: (прирывая немую сцену) Давай телефон!

Д: Нуууу.... я вобще то не отвечаю на...

Я: (не дав договорить) говори телефон, я тебе наберу, а когда позвоню, ты будешь знать, кто это и обязательно ответишь.

Д: Ну тогда хотя бы отпусти руку, что бы я достала свой телефон :D

Отпускаю.

Диктует номер.

Набираю ей. Из телефона доносятся странные звуки.

Она открывает дверь и начинает выходить.

Я: что за хрень вместо гудка?

Д: ну....мммм... в World of Warcraft ты не играешь наверное, да?

Я аж дар речи потерял. Нога сама до упора выжала акселератор :D

Опубликовано:

Мск. Льет дождь. Еду в сторону дому. Грустно.

В далеке на обочине разглядываю девушку, с поднятой рукой. Еду быстро, дорога скользкая, оттормаживаюсь, пролетаю мима нее. Сигналю.

Подходит, открывает дверь.

Я: (не спрашивая места назначения) Привет, садись.

Она, на вид 23-25, рост 175, не меньше, твердая 7 по моей карте. Стильно одета: пальто, сапоги на высоких каблуках, кожаная сумка. Ухоженные волосы. Огромные серые глаза.

Я улыбаюсь, нажимаю на газ. Она тоже улыбается.

Я: куда?

Д: до метро по прямой.

Берет ремань безопасности, но не пристегивается.

Я: на твоем месте я бы пристегнулся.

Д: Почему? Ты собираешься врезаться?

Я: нет, но если хочешь, то могу :)

Д: :D не стоит. Жалко же.

Минуты две-три разговор о кошках и прочей хрени.

Подъезжаем к метро.

Я: как зовут?

Д: *аша.

Я: А меня ***.

Протягиваю руку, она дает свою, смотрю в глаза, улыбается, и немного стесняется.

Я: (прирывая немую сцену) Давай телефон!

Д: Нуууу.... я вобще то не отвечаю на...

Я: (не дав договорить) говори телефон, я тебе наберу, а когда позвоню, ты будешь знать, кто это и обязательно ответишь.

Д: Ну тогда хотя бы отпусти руку, что бы я достала свой телефон :D

Отпускаю.

Диктует номер.

Набираю ей. Из телефона доносятся странные звуки.

Она открывает дверь и начинает выходить.

Я: что за хрень вместо гудка?

Д: ну....мммм... в World of Warcraft ты не играешь наверное, да?

Я аж дар речи потерял. Нога сама до упора выжала акселератор :D

Ну че ты потерялся она была бы твоей эльфийкой 80 лвл :lol: Ну а ты в дальнейшим ее паладином :D

А если серьезно че тебя смутило то ну играет и что не тыж играеш)))

Опубликовано:

Да ничего меня не смутило=)

Просто занятная ситуация. Ее образ ну никак с WOW не коррелирует=)

• Советник
Опубликовано:

Кошка, волосы, серые глаза, сапоги на высоком каблуке...

wow_1.jpg

Это не она, случайно? Что там у неё с ушами было? )))

Опубликовано:

Наверно всю ЗП на донат Близарду сливает :lol:

Автор, срочно покупай сразу прокаченного паладина 80лв, а то тебе ничего не светит :lol:

Опубликовано:

О великий хай левел, я пойду рейдом завоевывать твою личность. использую пару комб, выпью различных зелий, повышающих потенцию, ой силу и подвижность. Выбью с тебя лут в виде сердца, доступа к всему телу, жарким губам и т.д. положу все это добро в банк в городе и буду хранить и никому не отдавать.

Опубликовано:

Кошка, волосы, серые глаза, сапоги на высоком каблуке...

wow_1.jpg

Это не она, случайно? Что там у неё с ушами было? )))

Ну есть что то явно :D

Уши под волосами, но может она когда в люди выходит, их в трубочку сворачивает?

Опубликовано:

Автор, срочно покупай сразу прокаченного паладина 80лв, а то тебе ничего не светит :lol:

прислушайся!

ато тут одному в соседней теме, ОЖП так и заявила, выходя из автобуса: "ты не моего уровня" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

прислушайся!

ато тут одному в соседней теме, ОЖП так и заявила, выходя из автобуса: "ты не моего уровня" :lol: :lol: :lol:

:D

Опубликовано:

Без шуток, подруга, которая виснет на ВОВ или вообще на какой-нибудь онлайн игре - это зло)) У меня есть одна, которая всё время зависает от такой фнгни. Звонишь ей, говоришь:

-Эй, Таня, пойдём шары по гоняем, по бухаем, потом ко мне.

Она в ответ:

-нет нет нет, я занята.

-Опять играешь?

В ответ молчание))))

Ладно, выцепливаешь её, всё ок. Просыпаешься в пол седьмого утра, смотришь, а она сидит за ноутом голая.

Спрашиваешь:

-Что случилось?

А она на тебя смотрит круглыми глазами и говорит:

-Война в икариаме, надо ресы спасать.

Это жесть вообщем)))))) Лучше бы бахалась, ей богу))))

Опубликовано:

Без шуток, подруга, которая виснет на ВОВ или вообще на какой-нибудь онлайн игре - это зло)) У меня есть одна, которая всё время зависает от такой фнгни. Звонишь ей, говоришь:

-Эй, Таня, пойдём шары по гоняем, по бухаем, потом ко мне.

Она в ответ:

-нет нет нет, я занята.

-Опять играешь?

В ответ молчание))))

Ладно, выцепливаешь её, всё ок. Просыпаешься в пол седьмого утра, смотришь, а она сидит за ноутом голая.

Спрашиваешь:

-Что случилось?

А она на тебя смотрит круглыми глазами и говорит:

-Война в икариаме, надо ресы спасать.

Это жесть вообщем)))))) Лучше бы бахалась, ей богу))))

Зато ролевые игры с такой весьма нестандартными могут быть. :D

Я к сожалению не в теме с ВОВ, так как все мои онлайн увлечения закончились на УО в далеком 2003-ем, а так бы я ее обязательно постебал;)

Пс. А про лучше бы бахалась, это ты зря.

Опубликовано:

я думаю надо знать меру просто, я сам в игруху играю и неплохо в ней развился. то трачу на нее только свободное время - около 2 часов в день, и не сижу на работе со слюной у рта и не жду, когда же я уже дорвусь до ноута.

Опубликовано:

Я думаю что это не страшно, а наоборот хорошо.

Если она тратит время на комп, значит меньше тратит время на парней. Стань для нее ВоВом и она начнет играть в тебя. Зато ты знаешь, что за место того чтобы шар****ться где-то это девочка сидит дома.

Есть знакомая ОЖП, она даже и не знает что есть онлайн игры и не имеет страницы ни в одноклассах ни в контакте, ни где, а интернет для нее - это лишь справочник, зато за нее постаянно ходит молва, мол я отметился, а еще пару мес назад отметился, и девочка очень красивая и ухоженная. Поднял с ней эту тему, чего ты шляешься, она ответила:

-Я красивая, молодая и состаятельная девочка, что ты предлогаешь, что бы я всю молодость просидела дома?

Только вот при условии, что она красивая девочка, стильная, она ни кому не нужна, потому как уже все побывали в ней. Вот и думай что лучше стать для красивой девочки ВОВом или когда за нее говорят гадости вокруге.

Опубликовано:

я думаю надо знать меру просто, я сам в игруху играю и неплохо в ней развился. то трачу на нее только свободное время - около 2 часов в день, и не сижу на работе со слюной у рта и не жду, когда же я уже дорвусь до ноута.

А если по 2 часа свободного времени на книжки тратить или на ин. языки например, как думаешь, профита больше будет?

Имхо. Компьютерные игры- онанизм.

Опубликовано:

Пс. А про лучше бы бахалась, это ты зря.

Я те говорю) У меня подруга есть, которая дует постоянно) С ней всё гораздо проще))

Но если ты рассматриваешь вариант ЛТР, то геймерша явно более практичней наркоманки)))

Опубликовано:

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати. А че, ОЖП тоже бывают интернет-зависимыми, говорят лечится с трудом, примерно как наркомания.

Опубликовано:
А если по 2 часа свободного времени на книжки тратить или на ин. языки например, как думаешь, профита больше будет?

Имхо. Компьютерные игры- онанизм.

Да много чего онанизм. "Доктора хауса" или другие хорошие сериалы смотреть - тоже онанизм, потому что пользы никакой. Но интересно же.

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати.

На одну эту более-менее симпатичную ОЖП (шестерочку по 10балльной шкале, скажем так) в линейке приходится 30 истекающих слюной задротов-соклановцев, вследствие чего чувство собственной важности у этой шестерочки просто зашкаливает. Имел я "удовольствие" с такими пообщаться, больше не хочется)).

Опубликовано:

На одну эту более-менее симпатичную ОЖП (шестерочку по 10балльной шкале, скажем так) в линейке приходится 30 истекающих слюной задротов-соклановцев, вследствие чего чувство собственной важности у этой шестерочки просто зашкаливает. Имел я "удовольствие" с такими пообщаться, больше не хочется)).

Cтарик а ради чего они там тусуются? Только ради этого) Также как и вконтактике. Повысить свою значимость. Это ж главное и основное развлечение ОЖПшек. А в линейке они дают реально как их там называют? Ну короче предводителям кланов и разным мега-продвинутым чудакам, которые там якобы бабло зарабатывают. В общем я в эту муть никогда не играл. Но ты понел про что я)))

Опубликовано:
А в линейке они дают реально как их там называют? Ну короче предводителям кланов и разным мега-продвинутым чудакам, которые там якобы бабло зарабатывают. В общем я в эту муть никогда не играл. Но ты понел про что я)))

Клан-лидерам? А фиг знает, я сам не играю, и с линейщиками особо не дружу. У них свои темы для разговора, и свой язык, непонятный простым смертным).

Опубликовано:
Cтарик а ради чего они там тусуются? Только ради этого) Также как и вконтактике. Повысить свою значимость.

Далеко необязательно. Думаешь у 7ки мало внимания в реал лайфе? не-а =)

Опубликовано:

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати. А че, ОЖП тоже бывают интернет-зависимыми, говорят лечится с трудом, примерно как наркомания.

В вов играют более умные и продвинутые, т.к. линага это тупой кач, а вот в вове уже заморочиться надо над тактикой зачистки инстантов и пвп...

В-общем, wow рулит)

Опубликовано:

ахаха. если она играет в вов она по определению 4. что то с твоим хренометром не в порядке.

Опубликовано:

ахаха. если она играет в вов она по определению 4. что то с твоим хренометром не в порядке.

Нет дружищще. Я посему и отписал об этом событии, что сам потрясен был.

А хренометр у меня ох с какими запросами, поверь на слово :)

Опубликовано:

В вов играют более умные и продвинутые, т.к. линага это тупой кач, а вот в вове уже заморочиться надо над тактикой зачистки инстантов и пвп...

В-общем, wow рулит)

Палишься какбэ :D

Опубликовано:

я 3 года убил в ВОВ.брррррр

есть ОЖП очень и очень ничего,бывает даже неверится что такая девушка играет в ВОВ :blink:

но убедился

на одну такую ОЖП толпа задтротом пишуших "дай мне свой сервак ник,давай вместе погоняем"!!

з.ы мне близзы прислали недельку халявы...поиграл вчера..все жжужат о новом Дополении...не тянет.чёто на ВОВ

и никому не советую играть!

Опубликовано:

Парень, мне бы так подфартило :D

Сам люблю пошпилить иногда в wow или другие игрушки, но по жизни всегда (с последних классов школы)!!! никто из окружения не интересуется играми, или же это такие задроты, с которыми мне не интересно даже рядом быть.

а уж тем более девушки, все что были - с компом на вы.

Barrabu

Судя по тому, что девушка была ухоженная - круглые сутки она за компом не сидит :)

Опубликовано:

я думаю, тебе нужен (нид) элемент экипировки или оружие для 25 (цлк25) уровня из тяжелого металла (хм) и твой класс дд, возможно лучник (distance ?)

Опубликовано:
Да ничего меня не смутило=)

Просто занятная ситуация. Ее образ ну никак с WOW не коррелирует=)

избавляйся от стереотипов. онлайн игроки, - это не только толстые прыщавые задроты.

Опубликовано:

Автор, тебя грамотно слили, включай вместо акселерометра мозги ;)

Не твоя правда.

Вчера. Вызвон-клуб-дом.

Опубликовано:

Хорошо, что не повелся :)

Хотя наверное других вариантов не было.

Оказалось, что у нее брат играет и ее подтягивает.

А девочка хорошая оказалась. B)

Опубликовано:

ахаха, посмеялся !! Я несколько лет назад играл в эту игру. Героем у меня была эльфийка с женским именем, отжигал я там по полной :D

То золото дарили,то вещи, задания выполнять помогали...Это так весело было когда какой то задрот за тобой бегает пытается услужить,а ты ему аккуратно то Б то Д :D :D

Опубликовано:

ахаха, посмеялся !! Я несколько лет назад играл в эту игру. Героем у меня была эльфийка с женским именем, отжигал я там по полной :D

То золото дарили,то вещи, задания выполнять помогали...Это так весело было когда какой то задрот за тобой бегает пытается услужить,а ты ему аккуратно то Б то Д :D :D

Ты брал в виртуальный рот эльфийки виртуальный член задротов? Ну типа чтобы больше тебе помогали :lol:

Опубликовано:
Ты брал в виртуальный рот эльфийки виртуальный член задротов? Ну типа чтобы больше тебе помогали

обычно хватало пары слов, но и групповушку мы там устраивали,парень с экрана видео снял,выложил и нас забанили :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...