Перейти к публикации
пикап.Форум

WOW

DamnBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мск. Льет дождь. Еду в сторону дому. Грустно.

В далеке на обочине разглядываю девушку, с поднятой рукой. Еду быстро, дорога скользкая, оттормаживаюсь, пролетаю мима нее. Сигналю.

Подходит, открывает дверь.

Я: (не спрашивая места назначения) Привет, садись.

Она, на вид 23-25, рост 175, не меньше, твердая 7 по моей карте. Стильно одета: пальто, сапоги на высоких каблуках, кожаная сумка. Ухоженные волосы. Огромные серые глаза.

Я улыбаюсь, нажимаю на газ. Она тоже улыбается.

Я: куда?

Д: до метро по прямой.

Берет ремань безопасности, но не пристегивается.

Я: на твоем месте я бы пристегнулся.

Д: Почему? Ты собираешься врезаться?

Я: нет, но если хочешь, то могу :)

Д: :D не стоит. Жалко же.

Я: ты всегда так бережно к чужому имуществу относишься?

Д: ну да, своего то нет, кроме 3-х кошек.

Минуты две-три разговор о кошках и прочей хрени.

Подъезжаем к метро.

Я: как зовут?

Д: *аша.

Я: А меня ***.

Протягиваю руку, она дает свою, смотрю в глаза, улыбается, и немного стесняется.

Я: (прирывая немую сцену) Давай телефон!

Д: Нуууу.... я вобще то не отвечаю на...

Я: (не дав договорить) говори телефон, я тебе наберу, а когда позвоню, ты будешь знать, кто это и обязательно ответишь.

Д: Ну тогда хотя бы отпусти руку, что бы я достала свой телефон :D

Отпускаю.

Диктует номер.

Набираю ей. Из телефона доносятся странные звуки.

Она открывает дверь и начинает выходить.

Я: что за хрень вместо гудка?

Д: ну....мммм... в World of Warcraft ты не играешь наверное, да?

Я аж дар речи потерял. Нога сама до упора выжала акселератор :D

Опубликовано:

Мск. Льет дождь. Еду в сторону дому. Грустно.

В далеке на обочине разглядываю девушку, с поднятой рукой. Еду быстро, дорога скользкая, оттормаживаюсь, пролетаю мима нее. Сигналю.

Подходит, открывает дверь.

Я: (не спрашивая места назначения) Привет, садись.

Она, на вид 23-25, рост 175, не меньше, твердая 7 по моей карте. Стильно одета: пальто, сапоги на высоких каблуках, кожаная сумка. Ухоженные волосы. Огромные серые глаза.

Я улыбаюсь, нажимаю на газ. Она тоже улыбается.

Я: куда?

Д: до метро по прямой.

Берет ремань безопасности, но не пристегивается.

Я: на твоем месте я бы пристегнулся.

Д: Почему? Ты собираешься врезаться?

Я: нет, но если хочешь, то могу :)

Д: :D не стоит. Жалко же.

Минуты две-три разговор о кошках и прочей хрени.

Подъезжаем к метро.

Я: как зовут?

Д: *аша.

Я: А меня ***.

Протягиваю руку, она дает свою, смотрю в глаза, улыбается, и немного стесняется.

Я: (прирывая немую сцену) Давай телефон!

Д: Нуууу.... я вобще то не отвечаю на...

Я: (не дав договорить) говори телефон, я тебе наберу, а когда позвоню, ты будешь знать, кто это и обязательно ответишь.

Д: Ну тогда хотя бы отпусти руку, что бы я достала свой телефон :D

Отпускаю.

Диктует номер.

Набираю ей. Из телефона доносятся странные звуки.

Она открывает дверь и начинает выходить.

Я: что за хрень вместо гудка?

Д: ну....мммм... в World of Warcraft ты не играешь наверное, да?

Я аж дар речи потерял. Нога сама до упора выжала акселератор :D

Ну че ты потерялся она была бы твоей эльфийкой 80 лвл :lol: Ну а ты в дальнейшим ее паладином :D

А если серьезно че тебя смутило то ну играет и что не тыж играеш)))

Опубликовано:

Да ничего меня не смутило=)

Просто занятная ситуация. Ее образ ну никак с WOW не коррелирует=)

• Советник
Опубликовано:

Кошка, волосы, серые глаза, сапоги на высоком каблуке...

wow_1.jpg

Это не она, случайно? Что там у неё с ушами было? )))

Опубликовано:

Наверно всю ЗП на донат Близарду сливает :lol:

Автор, срочно покупай сразу прокаченного паладина 80лв, а то тебе ничего не светит :lol:

Опубликовано:

О великий хай левел, я пойду рейдом завоевывать твою личность. использую пару комб, выпью различных зелий, повышающих потенцию, ой силу и подвижность. Выбью с тебя лут в виде сердца, доступа к всему телу, жарким губам и т.д. положу все это добро в банк в городе и буду хранить и никому не отдавать.

Опубликовано:

Кошка, волосы, серые глаза, сапоги на высоком каблуке...

wow_1.jpg

Это не она, случайно? Что там у неё с ушами было? )))

Ну есть что то явно :D

Уши под волосами, но может она когда в люди выходит, их в трубочку сворачивает?

Опубликовано:

Автор, срочно покупай сразу прокаченного паладина 80лв, а то тебе ничего не светит :lol:

прислушайся!

ато тут одному в соседней теме, ОЖП так и заявила, выходя из автобуса: "ты не моего уровня" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

прислушайся!

ато тут одному в соседней теме, ОЖП так и заявила, выходя из автобуса: "ты не моего уровня" :lol: :lol: :lol:

:D

Опубликовано:

Без шуток, подруга, которая виснет на ВОВ или вообще на какой-нибудь онлайн игре - это зло)) У меня есть одна, которая всё время зависает от такой фнгни. Звонишь ей, говоришь:

-Эй, Таня, пойдём шары по гоняем, по бухаем, потом ко мне.

Она в ответ:

-нет нет нет, я занята.

-Опять играешь?

В ответ молчание))))

Ладно, выцепливаешь её, всё ок. Просыпаешься в пол седьмого утра, смотришь, а она сидит за ноутом голая.

Спрашиваешь:

-Что случилось?

А она на тебя смотрит круглыми глазами и говорит:

-Война в икариаме, надо ресы спасать.

Это жесть вообщем)))))) Лучше бы бахалась, ей богу))))

Опубликовано:

Без шуток, подруга, которая виснет на ВОВ или вообще на какой-нибудь онлайн игре - это зло)) У меня есть одна, которая всё время зависает от такой фнгни. Звонишь ей, говоришь:

-Эй, Таня, пойдём шары по гоняем, по бухаем, потом ко мне.

Она в ответ:

-нет нет нет, я занята.

-Опять играешь?

В ответ молчание))))

Ладно, выцепливаешь её, всё ок. Просыпаешься в пол седьмого утра, смотришь, а она сидит за ноутом голая.

Спрашиваешь:

-Что случилось?

А она на тебя смотрит круглыми глазами и говорит:

-Война в икариаме, надо ресы спасать.

Это жесть вообщем)))))) Лучше бы бахалась, ей богу))))

Зато ролевые игры с такой весьма нестандартными могут быть. :D

Я к сожалению не в теме с ВОВ, так как все мои онлайн увлечения закончились на УО в далеком 2003-ем, а так бы я ее обязательно постебал;)

Пс. А про лучше бы бахалась, это ты зря.

Опубликовано:

я думаю надо знать меру просто, я сам в игруху играю и неплохо в ней развился. то трачу на нее только свободное время - около 2 часов в день, и не сижу на работе со слюной у рта и не жду, когда же я уже дорвусь до ноута.

Опубликовано:

Я думаю что это не страшно, а наоборот хорошо.

Если она тратит время на комп, значит меньше тратит время на парней. Стань для нее ВоВом и она начнет играть в тебя. Зато ты знаешь, что за место того чтобы шар****ться где-то это девочка сидит дома.

Есть знакомая ОЖП, она даже и не знает что есть онлайн игры и не имеет страницы ни в одноклассах ни в контакте, ни где, а интернет для нее - это лишь справочник, зато за нее постаянно ходит молва, мол я отметился, а еще пару мес назад отметился, и девочка очень красивая и ухоженная. Поднял с ней эту тему, чего ты шляешься, она ответила:

-Я красивая, молодая и состаятельная девочка, что ты предлогаешь, что бы я всю молодость просидела дома?

Только вот при условии, что она красивая девочка, стильная, она ни кому не нужна, потому как уже все побывали в ней. Вот и думай что лучше стать для красивой девочки ВОВом или когда за нее говорят гадости вокруге.

Опубликовано:

я думаю надо знать меру просто, я сам в игруху играю и неплохо в ней развился. то трачу на нее только свободное время - около 2 часов в день, и не сижу на работе со слюной у рта и не жду, когда же я уже дорвусь до ноута.

А если по 2 часа свободного времени на книжки тратить или на ин. языки например, как думаешь, профита больше будет?

Имхо. Компьютерные игры- онанизм.

Опубликовано:

Пс. А про лучше бы бахалась, это ты зря.

Я те говорю) У меня подруга есть, которая дует постоянно) С ней всё гораздо проще))

Но если ты рассматриваешь вариант ЛТР, то геймерша явно более практичней наркоманки)))

Опубликовано:

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати. А че, ОЖП тоже бывают интернет-зависимыми, говорят лечится с трудом, примерно как наркомания.

Опубликовано:
А если по 2 часа свободного времени на книжки тратить или на ин. языки например, как думаешь, профита больше будет?

Имхо. Компьютерные игры- онанизм.

Да много чего онанизм. "Доктора хауса" или другие хорошие сериалы смотреть - тоже онанизм, потому что пользы никакой. Но интересно же.

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати.

На одну эту более-менее симпатичную ОЖП (шестерочку по 10балльной шкале, скажем так) в линейке приходится 30 истекающих слюной задротов-соклановцев, вследствие чего чувство собственной важности у этой шестерочки просто зашкаливает. Имел я "удовольствие" с такими пообщаться, больше не хочется)).

Опубликовано:

На одну эту более-менее симпатичную ОЖП (шестерочку по 10балльной шкале, скажем так) в линейке приходится 30 истекающих слюной задротов-соклановцев, вследствие чего чувство собственной важности у этой шестерочки просто зашкаливает. Имел я "удовольствие" с такими пообщаться, больше не хочется)).

Cтарик а ради чего они там тусуются? Только ради этого) Также как и вконтактике. Повысить свою значимость. Это ж главное и основное развлечение ОЖПшек. А в линейке они дают реально как их там называют? Ну короче предводителям кланов и разным мега-продвинутым чудакам, которые там якобы бабло зарабатывают. В общем я в эту муть никогда не играл. Но ты понел про что я)))

Опубликовано:
А в линейке они дают реально как их там называют? Ну короче предводителям кланов и разным мега-продвинутым чудакам, которые там якобы бабло зарабатывают. В общем я в эту муть никогда не играл. Но ты понел про что я)))

Клан-лидерам? А фиг знает, я сам не играю, и с линейщиками особо не дружу. У них свои темы для разговора, и свой язык, непонятный простым смертным).

Опубликовано:
Cтарик а ради чего они там тусуются? Только ради этого) Также как и вконтактике. Повысить свою значимость.

Далеко необязательно. Думаешь у 7ки мало внимания в реал лайфе? не-а =)

Опубликовано:

WOW это еще ничё, вот кто в Линейку зависает- это еще круче, полно очень симпатичных ОЖП кстати. А че, ОЖП тоже бывают интернет-зависимыми, говорят лечится с трудом, примерно как наркомания.

В вов играют более умные и продвинутые, т.к. линага это тупой кач, а вот в вове уже заморочиться надо над тактикой зачистки инстантов и пвп...

В-общем, wow рулит)

Опубликовано:

ахаха. если она играет в вов она по определению 4. что то с твоим хренометром не в порядке.

Опубликовано:

ахаха. если она играет в вов она по определению 4. что то с твоим хренометром не в порядке.

Нет дружищще. Я посему и отписал об этом событии, что сам потрясен был.

А хренометр у меня ох с какими запросами, поверь на слово :)

Опубликовано:

В вов играют более умные и продвинутые, т.к. линага это тупой кач, а вот в вове уже заморочиться надо над тактикой зачистки инстантов и пвп...

В-общем, wow рулит)

Палишься какбэ :D

Опубликовано:

я 3 года убил в ВОВ.брррррр

есть ОЖП очень и очень ничего,бывает даже неверится что такая девушка играет в ВОВ :blink:

но убедился

на одну такую ОЖП толпа задтротом пишуших "дай мне свой сервак ник,давай вместе погоняем"!!

з.ы мне близзы прислали недельку халявы...поиграл вчера..все жжужат о новом Дополении...не тянет.чёто на ВОВ

и никому не советую играть!

Опубликовано:

Парень, мне бы так подфартило :D

Сам люблю пошпилить иногда в wow или другие игрушки, но по жизни всегда (с последних классов школы)!!! никто из окружения не интересуется играми, или же это такие задроты, с которыми мне не интересно даже рядом быть.

а уж тем более девушки, все что были - с компом на вы.

Barrabu

Судя по тому, что девушка была ухоженная - круглые сутки она за компом не сидит :)

Опубликовано:

я думаю, тебе нужен (нид) элемент экипировки или оружие для 25 (цлк25) уровня из тяжелого металла (хм) и твой класс дд, возможно лучник (distance ?)

Опубликовано:
Да ничего меня не смутило=)

Просто занятная ситуация. Ее образ ну никак с WOW не коррелирует=)

избавляйся от стереотипов. онлайн игроки, - это не только толстые прыщавые задроты.

Опубликовано:

Автор, тебя грамотно слили, включай вместо акселерометра мозги ;)

Не твоя правда.

Вчера. Вызвон-клуб-дом.

Опубликовано:

Хорошо, что не повелся :)

Хотя наверное других вариантов не было.

Оказалось, что у нее брат играет и ее подтягивает.

А девочка хорошая оказалась. B)

Опубликовано:

ахаха, посмеялся !! Я несколько лет назад играл в эту игру. Героем у меня была эльфийка с женским именем, отжигал я там по полной :D

То золото дарили,то вещи, задания выполнять помогали...Это так весело было когда какой то задрот за тобой бегает пытается услужить,а ты ему аккуратно то Б то Д :D :D

Опубликовано:

ахаха, посмеялся !! Я несколько лет назад играл в эту игру. Героем у меня была эльфийка с женским именем, отжигал я там по полной :D

То золото дарили,то вещи, задания выполнять помогали...Это так весело было когда какой то задрот за тобой бегает пытается услужить,а ты ему аккуратно то Б то Д :D :D

Ты брал в виртуальный рот эльфийки виртуальный член задротов? Ну типа чтобы больше тебе помогали :lol:

Опубликовано:
Ты брал в виртуальный рот эльфийки виртуальный член задротов? Ну типа чтобы больше тебе помогали

обычно хватало пары слов, но и групповушку мы там устраивали,парень с экрана видео снял,выложил и нас забанили :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...