Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья :)))) помогайте! я тут тему создал ДОДовскую: "Была девушка, встречались недолго: всего 3 дня... Каждый день гуляли говорила что соскучилась и т.д. и т.п. на 3 День пишет извини нам лучше не встречаться :( . попросил обьяснить причину, точного ничего не сказала говорила разные причины: 1 из-за возраста я младше её на 2 года, 2 из-за чего то непонятного у неё в душе( говорит что это не надолго) и что в будущем она мне может сдалать больно или я ей например: встретить кого нибудь и влюбиться ну я думаю вы поняли... как мне кажется я влюбился в неё, хочу её вернуть, пытался поговорить с ней в живую поговорили её всю трясло, сама не могла понять от холода или от того что я рядом. я отправился домой т.к. было поздно я б потом с одного конца города шёл бы пешком до другого... как вернуть подскажите пожалуйста :unsure: " мне посоветовали на время забить. и прочитать анти ДОД для чайников. следуя инструкциям забил на неё прошёл гдето месяц, изредка напоминал о себе СМС ками звонками раза 3-5... что делать теперь?? подскажите ПЛЗ

Опубликовано:

Воспользуйся поиском, таких историй десятки. Скорее всего девушке лет 15 - 16 ?

Опубликовано:

Она и не была твоей девушкой - ты с ней не спал.

ОЖП ты потерял. И есть только один способ вернуть, но для этого нужно время.

Лучше анализируй свои ошибки и впредь больше их не совершай.

1. Гулял 3 дня подряд.

Зачем ты затрахал бедную девушку? 3 дня подряд! Готов поспорить, что ты в её глазах зануда.

Нужно банально давать время ей соскучиться. То, что она на следующем свидании говорит про ''соскучилась'' - это болтовня (хотя, не лишённая смысла)

2. Парень, который за 3 свидания не продвинулся никак даже в плане кинестетики оценивается девушкой как тормоз. Вот она, причина твоего ДОДа.

Первое свидание - заинтересовать, вызвать желание прийти на второе.

Второе свидание - кинестетика.

Третье - зачёт.

Это трёхсвиданка, классика.

Что ты делал с девушкой 3 дня мне не понятно.

3. Всю эту лапшу про возраст и прочую хрень пусть вешает кому-нибудь другому.

Это настолько гнилые отмазы, что я удивляюсь как ты это всеръёз воспринял)).

Звонил и писал смс во время ДОДа зря. Лучше бы занялся саморазвитием. Сходил в поле, например.

Опубликовано:

+1 что значит я забил на нее и изредка писал и звонил. Это как я решил не курить, но все же брал несколько раз сигарету в руки.

Если ей 20, то тебе 18. А мозги то твои где? Если ты почитал, послушал уже советы, то почему не делаешь то что тебе советовали уже? Ну посоветуют тебе что-то и что измениться? Ты опять будешь делать то, что ты посчитаешь правильным. Это конечно хорошо с одной стороны, если ты знаешь как и что делать можно. Но ты судя по всему не знаешь.Забивай еще на месяц и не звони, исчезни из ее жизни, меняйся. Встречайся с другими девушками, как тут написали учись проводить 3-ех свиданку. Хотя зачет на 3-ем свидании не все дадут сделать, но надо стараться ;)

Опубликовано:

Она и не была твоей девушкой - ты с ней не спал.

ОЖП ты потерял. И есть только один способ вернуть, но для этого нужно время.

3. Всю эту лапшу про возраст и прочую хрень пусть вешает кому-нибудь другому.

Это настолько гнилые отмазы, что я удивляюсь как ты это всеръёз воспринял)).

Звонил и писал смс во время ДОДа зря. Лучше бы занялся саморазвитием. Сходил в поле, например.

я это всерьёз и не воспринял, мне было просто обидно ппц :angry: ...

а насчёт кинестетики всё норм было:)...

ну уж не мог не писать.... сейчас последнее время мне на неё как то накласть стало, но как посмотрел её страничку в ВК там она типо замужем и переписка с подругами на стене, типо предложили замуж выйти, меня это взбесило! :angry: :angry: либо она специально либо чё... вообще не понять..... про 3-х свиданку наслышан был, но не углублялся... B)

Опубликовано:

+1 что значит я забил на нее и изредка писал и звонил. Это как я решил не курить, но все же брал несколько раз сигарету в руки.

Если ей 20, то тебе 18. А мозги то твои где? Если ты почитал, послушал уже советы, то почему не делаешь то что тебе советовали уже? Ну посоветуют тебе что-то и что измениться? Ты опять будешь делать то, что ты посчитаешь правильным. Это конечно хорошо с одной стороны, если ты знаешь как и что делать можно. Но ты судя по всему не знаешь.Забивай еще на месяц и не звони, исчезни из ее жизни, меняйся. Встречайся с другими девушками, как тут написали учись проводить 3-ех свиданку. Хотя зачет на 3-ем свидании не все дадут сделать, но надо стараться ;)

ну как в АНТИ ДОДе для tefal:) написано так и делал вроде(изредко напоминал о себе), но косяков много...( и во время свиданий и после) например: завышал значимость, просил вернуться( точней передумать), надоедал после того как бросила.

как я сказал типо её предложили замуж выйти(я этого точно не знаю) боюсь что всё убежит выскочит замуж и усё!!! :o до того как я предлжил встречаться у неё было желающих около 20 голов:)(естественно был рад что это маленькая победа за мной)

мозги мои были не на месте, ша вроде поправил:).

а может быть она меня и бросила из-за того типа........ :unsure:

Опубликовано:

Да вот честно скажу, на счет завышения значимости, это чистой воды фигня, ее можно завышать по разному. Многие просто считают, что когда завышаешь значимость, то теряешь контроль. У меня допустим наоборот, появляется кураж, типа телка мегокрута для меня и мне нужны все силы.

Примерно точно так же и на счет бегания за девушками. Есть разные типажи, я лично знаю несколько девушек, с которыми чисто пикапсикие фишки не сработали и пришлось врубать ТФНство, ну там побегать, поухаживать красиво.. Одна мне прямым текстом заявила, что за ней нужно бегать и ухаживать. Хотя первая свиданка была проведена просто на отлично по пикаперским стандартам.

Опубликовано:

Да вот честно скажу, на счет завышения значимости, это чистой воды фигня, ее можно завышать по разному. Многие просто считают, что когда завышаешь значимость, то теряешь контроль. У меня допустим наоборот, появляется кураж, типа телка мегокрута для меня и мне нужны все силы.

Примерно точно так же и на счет бегания за девушками. Есть разные типажи, я лично знаю несколько девушек, с которыми чисто пикапсикие фишки не сработали и пришлось врубать ТФНство, ну там побегать, поухаживать красиво.. Одна мне прямым текстом заявила, что за ней нужно бегать и ухаживать. Хотя первая свиданка была проведена просто на отлично по пикаперским стандартам.

согласен к каждой девушке свой подход... :lol:

но я прошу о помощи!!! :blink:

прчитав анти дод у меня уверенность повысилась до не хочу!))))

но в данный момент мне опять страхно что про*бу её! хотя я её уже про*бал. с другой стороны мну на неё с каждым днём всё пофиг и пофиг. но как только посмотрю на фото или на что нить ещё напоминающее её, то сразу хочется её и в плане секса и вернуть!мля.......

я в жёстком а*уе...

МУЖИКИ, ПИКАПЕРЫ, ПАЦАНЫ помогите ПЛЗ!!! :(

Опубликовано:

Слабовольный.

Тебе уже все сказали, ты все прочитал, но ничего путнего делать не намерен.

Твой удел - быть неудачником.

Либо все-таки найти в себе силы и сделать всё как следует.

Опубликовано:

Повторюсь: все сказано + ты сам пишешь, что антидодный фак прочитал.

Что там в ФАКе пишут? с чего стоит начинать?

Обратную связь попробуем наладить. :)

Опубликовано:

Повторюсь: все сказано + ты сам пишешь, что антидодный фак прочитал.

Что там в ФАКе пишут? с чего стоит начинать?

Обратную связь попробуем наладить. :)

там написано изредко напоминать о себе...

обратную связь? как? :ph34r:

Опубликовано:

Прежде всего, там написано про игнор!

Обратная связь - это когда я не только объясняю, но и задаю вопросы, путаюсь направить тебя, чтобы ты с помощью своего ума сумел найти ответ.

Опубликовано:

но в данный момент мне опять страхно что про*бу её! хотя я её уже про*бал. с другой стороны мну на неё с каждым днём всё пофиг и пофиг. но как только посмотрю на фото или на что нить ещё напоминающее её, то сразу хочется её и в плане секса и вернуть!мля.......

я в жёстком а*уе...

Я бы советовал забить на нее))))) В тебе говорит чисто спортивный интерес, сам знаю такую фигню, упустил шанс и ходишь паришься на этот счет, но надо избавляться. Это как подходить к штанге весом в 200кг, имея в руках уже 100кг. Ты зациклился на ней, надо просто вынести урок из этого, учесть все ошибки и не повторять в будущем, но не так: вот я там так-то сделал и это было не правильно. А должен себя настраивать так: чтоб все было зашибись я должен сделать так.

Опубликовано:

Прежде всего, там написано про игнор!

Обратная связь - это когда я не только объясняю, но и задаю вопросы, путаюсь направить тебя, чтобы ты с помощью своего ума сумел найти ответ.

ок)) давай.ну вот только две недели назад ей писал, точней ответил. "спасибо" она меня с днём рождения поздравила(писал до того какпрочитал про анти ДОД)

задавай вопросы, жду :)

Опубликовано:

я в жёстком а*уе...

Я бы советовал забить на нее))))) В тебе говорит чисто спортивный интерес, сам знаю такую фигню, упустил шанс и ходишь паришься на этот счет, но надо избавляться. Это как подходить к штанге весом в 200кг, имея в руках уже 100кг. Ты зациклился на ней, надо просто вынести урок из этого, учесть все ошибки и не повторять в будущем, но не так: вот я там так-то сделал и это было не правильно. А должен себя настраивать так: чтоб все было зашибись я должен сделать так.

ну спортивный интерес есть, но он по сравнению с чувствами которые я испытал оч мал... да и в конце концов надо ж опыта в ДОДах набираться, ато у меня его 0%. Раньше с девушками расставался было как то пофиг, но сейчас это меня задело... хочу вернуть.

да и объясните мне пжл почему игнор?? понимаю БД. почему не просто задаривать конфетами, делать крышесносы?

и помоему эта схема работает только на девушек которые любят или хотябы любили... а она как мне кажется чувствовала ко мне лёгкое влечение... :huh:

Опубликовано:

Если ты даже на мой первый вопрос (про игнор) не смог правильно ответить - нам особо не о чем беседовать.

Хочешь найти выход? читай все посты в этой теме, тебе дали все че над.

Опубликовано:

Была у меня точно такая же ситуация. Когда мне девушка сказала что нам лучше расстаться

в силу разных обстоятельств и тд... я просто спокойно отреагировал, и она это увидела...

И сказал ей следующее "Это твои заморочки, всё у нас было бы отлично, но раз ты хочешь

расстаться, не смею более задерживать" после чего я её поцеловал, и ушел восвояси...

Через 6-7 дней она мне позвонила, мы пошли гулять и после чего я с ней провстречался

четыре месяца.

Опубликовано:

косяк свой я уже знаю.... уже исправляю его.

Как делать вызвон?ведь она полюбому будет отнекиваться и мазаться, Б она делала 1 раз, больше даже о ней и не слышал, точней она признаки жизни не подавала(не звонила, не писала)

Опубликовано:

хм, если мч у нее появился такой же как ты, тогда соблазняй дальше. Если, это, конечно, можно назвать соблазнением.

Опубликовано:

Я ВООБЩЕ ничего не делал... кроме того как исправлял косяк из-за чего она меня бросила, как предпологает Витёк.

даже на встречу не пригласил, за 1,5 месяца она Б сделала только 2 раза...

вот, всё хочу пригласить перечитываю Факи... мля, мозг совсем не варит ещё эта сетка... помогите добрым советом! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...