isbagty
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 009
Тема Галадриэль :)
Ты пойми меня правильно, лично я не против оплатить кофе и десерт. И я думаю, что большинство парней/мужиков тоже не против. Это нормально. Но вот твоя фраза: "Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет." Ты пишешь, что человек понравился, но если он ничего не оплачивает - то всё, это жирный минус и с ним ничего не будет! Т.е тебе не человек нужен, а "кошелек". А вот парни(не прожженные пикаперы) в этом плане ищут именно человека! Им нужен человек, а не какие-то плюшки от него. Н -
32
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Давно не обновлял тему. Была свиданка с ожп (эстонкой, большая редкость) с которой заматчился в Тиндере. На самом деле, цепануло то, что у неё такое же имя, как и у бж (оно довольно редкое). Решил, что это, как минимум забавно да и ожп быстро согласилась на встречу. Сама по себе, девушка веселая и компанейская, но физикой мне не зашла (оригинал в плане имени - бж, явно выигрывает в плане внешности). В итоге погуляли по променаду, пообщались пару часиков (я сразу взял её за руку - от неё +, но зафакапил поцелуй: она не поддержала мое движение губами к ней на встречу и с -
12 009
Человеку все равно на мой комфорт. Потратить тысячу на кофе и десерт и посидеть за столик в уютном кафе - это должно быть самому омп приятно сделать для девушки. Но не на первом свидании. Ухаживать за омп на первом свидании - это антисекс. Я вообще с омп не буду счастлива. -
12 009
Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. Ну это реально странно. Ну если ты щедрая - тебе вообще, в принципе, должно быть наплевать на формат свидания. Сама можешь предложить - "Андрюха, поехали в ....(дорогое место), я всё оплачу, вообще не проблема." Но ты ждешь, что парень это предложит тебе)) Ну и где твоя щедрость? Только на словах, получается. 5-7 тысяч за вечер ты считаешь "копейками"? И почему ты написала слово "партнер"? Если речь идет про перв -
12 009
У меня есть один особняк...ты в нём явно не будешь счастлива.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.