Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достало реально

Рекомендованные сообщения

Собственно, после сегодняшнего очередного кидка стал задумываться.

О себе - 29, лет, живу с родителями(скоро сьезжают, оставляя квартиру мне), заработок выше среднего, внешность 7, (одно время даже случилось побыть моделью), работаю торговым представителем в крупной компании-дистрибьютере молочной продукции.

В чем же дело? Все ЛТР разваливаются, и везде инициатор - ОЖП.

Первые ЛТР - 1 год, мне 25, ОЖП - 28, 7-ка, из неполной семьи, познакомились на работе, влюбился, ТФНил, отправила в ДОД, изменила, разбежались, простил, еще потом 5 месяцев жили "совместно", так сказать. Гуляла, отношения зашли в тупик, в конце-концов нашел себе новую ОЖП и выгнал.

Вторые ЛТР - 6 месяцев, мне 26, ОЖП - 27, 6 -ка, познакомились в Сети, из неполной семьи, привела меня в торговлю, стала моим руководителем, влюбился, отправила в ДОД через три месяца, долго мучался, вместе еще полгода работали, но виделись редко.Через год созвонился, увиделись, сейчас - лучшая подруга, случай редкий.

Третьи мини-ЛТР, 1,5 месяца, мне 28, ОЖП - 31, из неполной семьи, 6-ка, познакомились, в Сети, влюбился, расстались потому, что уехала за границу, продолжать отношения не захотела, в этот раз - без ДОДа.Пробовал в течение полугода связаться - безрезультатно.

Четвертые, тоже можно сказать, мини-ЛТР, месяц, мне 28(почти 29), ОЖП - 34(почти 35, но выглядела на 10 лет моложе), 7-ка, познакомились в Сети(кстати, она написала, что ей 27), влюбился, расстались уже непонятно почему.Неделю назад у ОЖП начались семейные проблемы, потом заболела.Морозилась четыре дня, в итоге сегодня отослала СМС, что типа, спасибо за все, не обижайся, я обмозговала и поняла, что не хочу этих отношений и ничего обьяснять тоже, прости, мне жаль.

Чего-то я как-то подах...ел.Были конечно в этих промежутках и пикап-тренинг, и фасты, и куча знакомств, ФАКи прочитал, десятки тем, а история повторяется.Немножко так проанализировал, в каких ОЖП я вбахиваюсь и какие меня кидают через плечо :) Вырисовался определенный тип:

1) все старше меня

2) все из неполных семей - отец бросил, изменил матери, женился на другой, еще какие-то проблемы.Мать строгая либо мачеха.

3) большой опыт отношений - рано начали половую жизнь, две из них - разведенки

4) творческие, раносторнние натуры.Умные женщины.

5) общие интересы

6) с тремя последними секс был на втором-третьем свидании.По большому счету мне даже не надо было напрягаться, они все сделали сами.Качество секса разное.

7) отсутствие постоянного места для секса.Проблема, кроме второго случая, там встречались на территории ОЖП.

8) воздействие внешнего фактора - появление бывшего во втором случае, неожиданный вызов за границу в третьем, семейные проблемы в четвертом

9) все ОЖП проявляли в отношениях максимум инициативы

Честно себе признался, хотя и долго от этого уходил - у меня не получается УДЕРЖИВАТЬ отношения.Точнее, когда понимаю, что нужно удерживать, удерживать уже поздно. За последние два года я от этого ушел, десятки знакомств, и очень маленький процент ЛТР на выходе.БЗ, БД и все фишки, которым меня обучали, в полной мере применяю тогда, когда мне девушка не интересна.Вот тогда все отлично.Как только влюбляюсь, хочу серьезных, продолжительных отношений - все, нах... с пляжа, "не хочу этих отношений".

Так я бы не сказал, что как-то уж сильно ТФН-ил или что.Другие косячат намного больше, а отношения у них длятся десятками лет, и не задумываются они, что здесь нужно не звонить, а вот здесь нужно уйти, а там написать это, а здесь сделать то.Надоел это мозготрах.В итоге получается, что либо любишь - и кидают, либо не любишь - и кидаешь.

Вот так у меня.Как сделать так, чтобы это уже не повторялось? Может дело в возрасте? В статусе? Да, на момент знакомства с первыми тремя он был чуть пониже.В свой территории? Согласен, херово, но проблема решается, у других и похуже бывает.

Я уже хрен знает, что и думать, сорри, эмоции, просто хочу нормальных отношений.

могу предложить тебе расписать более-менее подробно хотяб одно из твоих лтр, а там уже подумаем, ну а то что все девченки старше тебя и из неполных семей это ясен пень не совпадение, дело в тебе.

да чего тут думать!

ты не можешь рулить отношениями, поэтому во всех твоих отношениях рулят бабы. И не только в отношениях, но и в жизни.

поэтому они и старше тебя, те которые прожженые.

пора уже как-то становиться мужиком в таком-то возрасте и бить кулаком по столу.

от тебя нет инициативы, ты должен быть Цербером, а не пуделем.

А до 25-ти лет у тебя, получается, вообще не было длительных отношений?

На мой взгляд, они не видят в тебе перспективы. У них возраст - пора семью создавать, детей рожать, а ты даже не способен решить вопрос с жил. площадью для нормально потрахаться.

И да, что у тебя есть помимо модельной внешности? Твой кругозор, интересы, увлечения?

Распишу три последних.

Первое - познкомились на сайте, обменялись телефонами, вызвонил, через пару недель встретились в кафе, девочка на машине, статусом повыше, чем я, регинальный менеджер крупной компании, разведенка.Сначала мне не особо в карту была по внешности.

На втором свидании засос, на четвертом - секс.Три месяца все отлично, секс регулярный, вместе в сауну, в кино, рестораны.Переехал к ней с вещами(ошибка), думал начать жить вместе.Ее это насторжило, и тут замелькал "друг", к которому остались "чувства".Короче, "все так быстро идет, мне надо побыть одной, надо подумать..."Меня вежливо попросили.Тоже на ТФН-ил в этом моменте, то была значимость туда-сюда, а без нее полез на стенку.Встреча в кафе, мои слезы, ее слезы, растерянность и подвешеная ситуация.Два месяца держался холодно-деловых отношений, а девочка меня по-тихому сливала.Игнор не помог.В итоге - ДОД, виноват я, потому что у меня "не было настоящих чувств" и она "не хочет никаких отношений", вся в работе.ДОД не принял.Год не общались, потом под предлогом забрать оставшиеся вещи я ее вытянул на встречу.В течение прошлого года пересекались раз в два-тои месяца, мне нужны были от нее кое-какие услуги.Узнал, что живет с мужчиной старше ее на десять лет, которого не любит, но бросать не хочет.При встрече меня целовала взасос(удивляло), почему-то сказала, что изменять не будет, но встречаться ей со мною"интересно". Помогла устроиться на работу.

Смешно,но этим летом я со своей бывшей сидел в кофейне, вдвоем мы отмечали ее день рождения и я думал об иронии судьбы - другая, родившаяся в этот же день, в этот момент улетала на самолете в Италию :)

Вторые - познакомился на сайте этим летом, девушка сделала комплимент фото, завязалось общение.Скрипачка, выступающая за границей в составе женского квартета.Нюанс - бывшие парни - иностранцы.Живет у нас, на несколько месяцев в год уезжает по контракту.С самого начала общения стала прозрачно намекать на "потрахаться".На первом свидании завела тему "замужества", я сказал, что не планирую ближайшее время. На втором - секс у меня дома.Все зашибись, уже строили планы, как будем проводить следующие выходные, и тут ее срочно вызывают в Киев, ждать получения визы.А я успел встрескаться по самые помидоры, звонил, говорил что скучаю.Созванивались раз в неделю, девочка чутка охладела, эмоциональное состояние постоянно негативное.

Через месяц прилетела обратно в Одессу, написала мне, встретились, погуляли несколько дней и тут она уже снова улетает, уже надолго.Было видно, что чувства ко мне остыли.Написала, что у нее все пошло наперекосяк после знакомства со мною, стали преследовать неудачи и вообще, жизни здесь она не видит.

Третьи - опять сайт, опять первая.Написала, что 27 лет, а оказалось 35.Мастер маникюра в салоне красоты.Оказывается, полтора года назад пересеклись на пикап-тренинге, тогда она была девушкой моего саппорта, почему-то я ее при знакомстве не узнал.Разведенка, 15 лет замужем, муж был старше на десять лет, три года назад попала в тяжелую аварию и потеряла ребенка.Увлекается эзотерикой.Летом принимала активное участие в тренинге Морской интенсив от Пикап.ру в Одессе, как "обратная связь".

Естественно после такой инфы я слегка насторожился, но она очень мне понравилась, как человек и как женшина. На втором свидании развел на минет на лестничной площадке.Гуляли в парке, кафе, кино, свидания почти ежедневно по 5-7 часов.Постоянно звонила, слала СМСки, как ей чудесно со мною, что скучает, хочет меня видеть, если не звонил - сама набирала, обижалась.Я почти уверен был, что влюбилась, это действительно были искренние чувства, раппорт очень глубокий, могли просто молча обнявшись сидеть по часу.Через пару недель - секс у меня дома.Стал сильно уставать, потому что совмещать работу и таки продожительные свидания было сложно, спал по 4-5 часов.

На прошлой неделе все норм, хотели пересечся в четверг, но у ее дедушки случился сердечный приступ, и она поехала в больницу.На след. день созвонились, она заболела.Сказала, что хочет меня увидеть.Я предложил вечером после работы заехать к ней.Вечером набрал - сказала, что не надо, плохо себя чувствует и не хочет заразить меня.Попрощались, "целую-целую, до связи". В субботу не созванивались.В воскресенье с утра звоню - трубку не берет. В течение дня набирал раз пять - то же самое.Начал волноваться и почему-то у меня появилось чувство, что меня сливают.На след. день звонил с разных телефонов - та же история.Начал лезть на стенку, послал ей сообщения на почту и вконтакте, думал, что она потеряла телефон. Позвонил ее бывшему вечером и попросил набрать, трубку не взяла.В двенадцать ночи от не СМС, "прости, что заставила волноваться, два дня была без связи, забыла телефон в больнице на беззвучке, завтра поговорим, спокойной ночи".На след. день не звонит, я вечером три раза набирал - трубку не берет и не перезванивает.Стало херово.Уторм сегодня набираю - сбрасывает.Послал СМС, типа "освободишься - перезвони" Нифига, не звонит.Через пару часов набрал - взяла, сказала, что занята и бросила.Знаю, что в эти дни нарушил все законы, но меня просто рвало на части. Вечером от нее СМС "Имя, не обижайся на меня, я прекрасно понимаю, что просходит в твоей душе, но не могу ничего изменить... у меня было время осознать все и поняла, что не хочу этих отношений, мне жаль, прости! Обьяснять ничего не хочу... спасибо тебе за все!" Не выдержал, послал ей СМС с пожеланием вечных мучений, знаю, что неадекват, но уже было пох.Заблокировала мой номер, но через час от нее СМС: "За свои слова ответишь перед Богом! Хотя я тебе зла не желаю" Вот на такой ноте я вышел из очередных отношений. :unsure:

Переехал к ней с вещами(ошибка), думал начать жить вместе
При встрече меня целовала взасос(удивляло)
Встреча в кафе, мои слезы
А я успел встрескаться по самые помидоры, звонил, говорил что скучаю.
раппорт очень глубокий, могли просто молча обнявшись сидеть по часу.

Увы, ошибки и следствия их. Говорю потому, что сам похож на тебя и тоже быстро влюблялся (мне так казалось)

И не лезь ты на стенки каждый раз и не знакомься на сайтах, это в высшей степени не серьёзно...

Третьи - опять сайт, опять первая.Написала, что 27 лет, а оказалось 35
На первом свидании завела тему "замужества", я сказал, что не планирую ближайшее время.

Не стоило связываться, как только узнал это

Начал волноваться и почему-то у меня появилось чувство, что меня сливают.

Вот видишь, уже жопой т.с. чувствуешь измену, а почувствовать настоящую искренность и разгадать женскую суть не смог. Всё приходит с опытом. Все мы на этом пути

Сорри, за "непрофессиональное" мнение)

Мне показалось, что все эти женщины заполняли с тобой какую-то временную паузу в своей жизни. Кофе-брейк.

Когда он заканчивался, дамы возвращались в свою жизнь, кстати, достаточно честно обозначив это.

Мне другой вопрос интересен:

По большому счету мне даже не надо было напрягаться, они все сделали сами

почему тебя как мужчину устраивает такое положение вещей?

не они, а ты был их добычей. если женщина проявляет максимальную инициативу, держит ситуацию в своих руках, она не успевает чувствовать, и ей гораздо легче потом сливать.

про последний случай вообще не о чем говорить и не стоит париться: СЗ + сознательный обман с возрастом - уже диагноз. И еще: судя по приведенным данным, это не ты ее "развел на втором свидании", а ей хотелось немного "оторваться".

Соглашусь с Великим магистром. Проблема в том, что ты не умеешь рулить отношениями. А не умеешь рулить потому что ты еще мальчик, еще ребенок.

Стержня в тебе нет. Поэтому ты и выбираешь женщин старше тебя, как ты думаешь для ЛТР, а на самом деле для потрахушек. Ну они и относятся по этому соответственно несерьезно. Не видят и не чувствуют в тебе того, кто способен на серьезные самостоятельные поступки.

Не видят в тебе взрослого самостоятельного мужчину с которым возможен левел ап. А ведь тебе 29.

Еще несколько мыслей.

1. Если бы в последнем описанном тобой случае, ты не стал бы истерить - названивать и писать СМС, то возможно ситуация сложилась бы по другому. Хотя в итоге у вас все равно бы не сложилось по выше описанным причинам.

2. Ты слишком легко достаешься ОЖП. Стоит тебя поманить сексом и ты уже их. Что легко дается, с тем легко и расстаются.

В общем проблема в твоей незрелости и в отсутствии характера. Все ОЖП которых ты описал были морально сильнее тебя. Ни одна из них не боялась тебя потерять, в отличие от тебя.

Что делать:

1. Само совершенствоваться. Вырабатывать в себе стержень.

2. Искать себе девочку помладше - 23-25 лет. Будет самое то. Или в Одессе таких не осталось?

Мне показалось, что все эти женщины заполняли с тобой какую-то временную паузу в своей жизни. Кофе-брейк.

Когда он заканчивался, дамы возвращались в свою жизнь, кстати, достаточно честно обозначив это.

Мне другой вопрос интересен:

По большому счету мне даже не надо было напрягаться, они все сделали сами

почему тебя как мужчину устраивает такое положение вещей?

не они, а ты был их добычей. если женщина проявляет максимальную инициативу, держит ситуацию в своих руках, она не успевает чувствовать, и ей гораздо легче потом сливать.

про последний случай вообще не о чем говорить и не стоит париться: СЗ + сознательный обман с возрастом - уже диагноз. И еще: судя по приведенным данным, это не ты ее "развел на втором свидании", а ей хотелось немного "оторваться".

Есть для правды, но не надо уж так представлять, будто они меня выгуливали.Легкость была в плане, что не надо было играть в БД(по минимуму это делал), трахать мозг крышесносами и тому подобной хренью.Я практически всегда назначал время и место встреч, а они соглашались, отодвигая в сторону свои планы.Место особо не имело значения.

Вообще, изначально моя значимость была высокой, как для эти случаев, это потом я все порол...Неправильно отношение складывалось, наверное, ко всему этому, то есть изначально то я понимал(и меня устраивало), что встречаемся для потрахушек, а потом влюблялся, хотелось чего-то более серьезного, семьи, детей.

Теперь просто после первого секса буду резко рубить концы, независимо от того, испытываю я чувства к девушке или нет.Просто интересно как они себя будут вести.

Соглашусь с Великим магистром. Проблема в том, что ты не умеешь рулить отношениями. А не умеешь рулить потому что ты еще мальчик, еще ребенок.

Стержня в тебе нет. Поэтому ты и выбираешь женщин старше тебя, как ты думаешь для ЛТР, а на самом деле для потрахушек. Ну они и относятся по этому соответственно несерьезно. Не видят и не чувствуют в тебе того, кто способен на серьезные самостоятельные поступки.

Не видят в тебе взрослого самостоятельного мужчину с которым возможен левел ап. А ведь тебе 29.

Еще несколько мыслей.

1. Если бы в последнем описанном тобой случае, ты не стал бы истерить - названивать и писать СМС, то возможно ситуация сложилась бы по другому. Хотя в итоге у вас все равно бы не сложилось по выше описанным причинам.

2. Ты слишком легко достаешься ОЖП. Стоит тебя поманить сексом и ты уже их. Что легко дается, с тем легко и расстаются.

В общем проблема в твоей незрелости и в отсутствии характера. Все ОЖП которых ты описал были морально сильнее тебя. Ни одна из них не боялась тебя потерять, в отличие от тебя.

Что делать:

1. Само совершенствоваться. Вырабатывать в себе стержень.

2. Искать себе девочку помладше - 23-25 лет. Будет самое то. Или в Одессе таких не осталось?

Возможно, ты и прав.Кстати, для своих 29 я очень молодо выгляжу, обычно мне больше 23-25 не дают.

Да просто у меня неверное восприятие всего этого.Не хотел я никаких длительных ЛТР, семьи, детей, честно признаться.Самообман.Это потом уже выдавал мой затуманенный чувствами и эмоциями мозг.

Мои цели - это продвижение по работе, машина, квартира.Семья туда не входит и никогда не входила.Подсознанием я понимаю, что семья, быт, длительные ЛТР меня потопят.Может быть, кто-то сочтет такую позицию незрелой для 29-летнего мужчины, но это мой выбор.

Вобщем, такие мини-ЛТР мне как-бы подходят(если абстрагироваться от результата), секс-онли вообще было бы в идеале.Единственное, что не устраивает, так это то, что их заканчиваю не я.

искренне не понимаю, как можно оценивать любимую девушку на 6,7 или 8 *pardon*

Думаю, для получения нормальных отношений, Автору стоит пересмотреть свои взгляды на пункты 1, 2 и 3. Пункту 2 уделить особенное внимание.

Думаю, для получения нормальных отношений, Автору стоит пересмотреть свои взгляды на пункты 1, 2 и 3. Пункту 2 уделить особенное внимание.

Эээ, в смысле? Поясни, плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...