Перейти к публикации
пикап.Форум

Про турбо-суслика

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Привет форум -

Читал только что тему про Турбо-суслика, люди спорили - работает он -или нет,

Хочу высказать свое мнение кому интересно будет:

Во первых Турбо-суслик работает - Факт. проверил на себе.

Во вторых то что там написано - бред, разводка и лохотрон,

Сразу что бросается в глаза - ненаучность текста при том что там говориться о высоких психологических материях - и такой ...пошлый что-ли язык. "Трахать мозг" "Ментальное дерьмо" тот кто пишет таким языком - или далек от науки, или специально так пишет(для простоты понимания недалеких читателей).

То что там написано - бред.

"Каждые две недели связываться с подсознанием Дмитрия леушкина"

"Ты будешь проводить обработку в фоновом режиме"

Наше подсознание вообще не знает что такое фоновый режим, что такое протокол, софт и.т.д.

Оно вообще не воспринимает словесные и логические конструкции,

Наше подсознание это - ядра черепных нервов, гиппокамп, миндалина, таламус, продолговатый мозг - оно и отвечает за бессознательное:

Чачтоту сердечных сокращений, частоту дыхательных движений, потоотделение, глотательные рефлексы, слюнотделение, постуральные рефлексы(рефлексы позы)

Этим всем структурам зачитывать - отныне когда я обнаружу проблему... в фоновом режиме.. - глупо!

В бессознательном есть образы и эмоции, оно и воспринимает образы и эмоции, слова - ничего для него не значат.

Но - эта вся байда работает.

Тут уже я делаю выводы -

Во-первых - Эти словесные конструкции - протоколы - направлены на сознание,

Как-то каким-то образом - меняется и то что есть в бессознательном.

Как? я думаю леушкин занет. Но не скажет нигде - ибо он на этом зарабатывает.

Если узнать то ТС и все леушкины будут не нужны...

Может это просто самовнушение, и не более того.

А рассказы о работе с бессознательным- просто лапша, которая помогает толкать платные протоколы...

Не знаю..

Илюшунчег, хватит заниматься ментальным онанизмом. Удали этот бред. Просто иди и работай в поле. Действуй.

кому -то нужно заниматься ментальным онанизмом.

только как можно пускать в своё сознание, мысли, и в свои уникальные воспоминания, какого то суслика

моджо на нуле должно быть чтобы заниматься таким.

Я как то начинал читать ТС из интереса. Пошлым языком автор пишет для уселения мотивации. Вообще я считатаю что есть более гуманые способы "поправить" себя, как вариант сходить к психо терапевту.

А я дочитала только до момента, где автор ТС описывает как его подсознание работает как сервер.. Это как-то смутило.. Но попробовать все равно хочу, т.к. очень много лишнего в мозгах, что реально мешает..

Из любопытства читал. На мантре с обращениями к сознанию Дмитрия Леушкина меня унесло как от хорошей травы)).

Так что буду-ка я и дальше "трахать мозг" и жить с "ментальным дерьмом", не перекладывая свои внутренние проблемы на задрота с лишним весом и униженно-забитым выражением лица (погуглите фото леушкина, если не верите), позиционирующего себя как человека без проблем и рвущегося лечить других людей.

Из любопытства читал. На мантре с обращениями к сознанию Дмитрия Леушкина меня унесло как от хорошей травы)).

Так что буду-ка я и дальше "трахать мозг" и жить с "ментальным дерьмом", не перекладывая свои внутренние проблемы на задрота с лишним весом и униженно-забитым выражением лица (погуглите фото леушкина, если не верите), позиционирующего себя как человека без проблем и рвущегося лечить других людей.

BSFF лучше =)

Конечно мантра с обращением к сознанию Леушкина это ахуй полный =)

Но всё-таки, о результатах столько сказано, а главное кем (а кем?)...

Пугает, что нету слов в защиту суслика от этих людей, вердикт - бред это всё? :rolleyes:

Может и бред, пофиг, но мозги во время проработок в прямом смысле шевелятся. Когда это ощутил, ах@%л просто.

А каков был результат ? Правда, что можно убрать всякие ненужные воспоминания, например, о бывших ?

Правда, что можно убрать всякие ненужные воспоминания, например, о бывших ?

Вы действительно думаете, что воспоминания бывают ненужными?

Это опыт!

Нужно не бежать от своего прошлого, а понять и принять свои ошибки.

Тогда эти воспоминания перестают доставлять дискомфорт).

А каков был результат ?

Стал свободнее чувствовать себя в обществе, микро тараканы убежали (стеснялся покупать сладкое :lol: )

Сусла я использовал только из интереса пощупать, что за чудо такое, поэтому серьёзных результатов нет.

Правда, что можно убрать всякие ненужные воспоминания, например, о бывших ?

Воспоминания нельзя убрать, можно отрезать те ниточки которыми ты привязан к ним. Проработкой снимаются и негативные и позитивные ощущения воспоминаний. Короч по бую тебе будут бывшие, как фильм посмотреть:D

Dominik74 Прав, можно и так, но зачем убирать соринки с ковра вручную, если есть пылесос.

Вы действительно думаете, что воспоминания бывают ненужными?

Это опыт!

С сусликом не знаком, практикую бсфф. =) В бсфф воспоменания не стираются, а просто ты к ним становишься равнодушен. Обычно все эти опыты с мозгом делаются для удаления негатива, то есть страхов, фобий, дискомфортов. То есть, тя когда то укусила собака, ты боишься терь сабак или тебе не приятно вспоминать о том дне. Проробатываешь БСФФ и тебе похрен становится на это событие которое произошла в прошлом ! ! ! =)

Если честно, ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ В СУСЛИКА. То бишь его нарисовал чел, который перевел БСФФ. Вывод, что это за чел и откуда он взял инфу такую по суслику?! С бсфф все предельно ясно, как она зарадилась, откуда корни её текут и как она работает. А вот с сусликом хрен его знает... Всякий брет написан, соеденений подсознаний...

Кста, очень часто видел в коментакх что после суслика люди становятся овощеподобными, которым все покуй. Советую прежде чем использовать ту или иную технику ПОБОЛЬШЕ О НЕЙ УЗНАТЬ, как плюсов так и миниусов, а то натворите делов, не один психолог или да же психиатор не разгребет потом... =)

ЗЫ: хоть и БСФФ более труднее и мутернее, за то работает на ура =) ПРОВЕРЯЛ САМ ЛИЧНО И НА ДРУГЕ, у него как то была жуткая депрессия в 2-а месяца... Помогла =)

Работаю по суслику полтора месяца,первую фазу прошел за три недели и уже третью неделю загружаю протоколы,расписываю и обрабатываю эпизоды прошлого,проблемы,да все что угодно.После первой фазы с обработкой эмоций я сначала вообще ничего не замечал,думаю что все осталось как и было,но потом както понял что стал эмоционально намного спокойней,т.е. я все еще чувствую эмоции,но если прикинуть что раньше я чувствовал их 10\10 то сейчас примерно 3\10.Сейчас расписываю эпизоды прошлого,самые тяжелые.Расписал пока три,получилось около 11 листов а4 расписанных с двух сторон,и мне стало реально легче.Даже после того как я расписал эти эпизоды мне стало легче,а после обработки один из эпизодов я отпустил,оставшиеся два еще дорабатываю.Вместо любых рассуждений о системе лучше просто начните по ней работать,первая фаза занимает примерно 15 минут в день.

Работаю по суслику полтора месяца,первую фазу прошел за три недели и уже третью неделю загружаю протоколы,расписываю и обрабатываю эпизоды прошлого,проблемы,да все что угодно.После первой фазы с обработкой эмоций я сначала вообще ничего не замечал,думаю что все осталось как и было,но потом както понял что стал эмоционально намного спокойней,т.е. я все еще чувствую эмоции,но если прикинуть что раньше я чувствовал их 10\10 то сейчас примерно 3\10.Сейчас расписываю эпизоды прошлого,самые тяжелые.Расписал пока три,получилось около 11 листов а4 расписанных с двух сторон,и мне стало реально легче.Даже после того как я расписал эти эпизоды мне стало легче,а после обработки один из эпизодов я отпустил,оставшиеся два еще дорабатываю.Вместо любых рассуждений о системе лучше просто начните по ней работать,первая фаза занимает примерно 15 минут в день.

О, эт до первого серьёзного маятника

Кста, очень часто видел в коментакх что после суслика люди становятся овощеподобными, которым все покуй. Советую прежде чем использовать ту или иную технику ПОБОЛЬШЕ О НЕЙ УЗНАТЬ, как плюсов так и миниусов, а то натворите делов, не один психолог или да же психиатор не разгребет потом... =)

ЗЫ: хоть и БСФФ более труднее и мутернее, за то работает на ура =) ПРОВЕРЯЛ САМ ЛИЧНО И НА ДРУГЕ, у него как то была жуткая депрессия в 2-а месяца... Помогла =)

Большое спасибо за информацию. Хотелось бы побольше узнать о БСФФ. Как ей заниматься, тоже по книжке или надо привлекать специалиста ?

Большое спасибо за информацию. Хотелось бы побольше узнать о БСФФ. Как ей заниматься, тоже по книжке или надо привлекать специалиста ?

Там все описанно как и что делать... =) сначала прочитай в первый раз (там будет только протокол один для подсознания, его не читай), а как все поймешь уже и протокол прочитаешь один раз и все... =) Там описано в какой последовательности и как делать... =)

Там есть стандартные кластеры (проблемы), которые сначала стоит убрать... =) Думаю на первые пол года этого хватит... )

БСФФ

Попробовал эту штуку для некоторой цели (проблемы), вот некоторые из возможных объяснений, как это работает:

1. Стопроцентное наличие эффекта "плацебо". Не знаю насколько сильно задействовано, но то, что оно присутствует - точно.

2. При проработке (техника исполнения БСФФ) обнаружил, что состояние организма становится очень расслабленным, всё становится немного расплывчатым, а концентрация на себе и на действии возрастает многократно. Это же состояние достигается при гипнозе, посему предположительно именно в таком состоянии можно как-то воздействовать на подсознание.

3. Наличие зевоты (факта, что всё работает) может иметь прозаичное объяснение: расслабленное состояние + требуется постоянно говорить = кислорода может немного не хватать, что и вызывает зевоту. ("про себя", т.е. не говорить ничего в слух - не пробовал, возможно, если и в случае, когда ничего не говорить, появится зевота, то выдвинутое объяснение не верно, хотя связь зевоты и расслабленного состояния, в принципе, очевидна.

4. С логической точки зрения и учитывая современные знания об организме - вся техника чушь, но если всё сработает - это будет удивительно.

Быстрого результата (судя по инструкции) быть не может, поэтому отпишу через пару дней - были ли изменения. Проблему решал не глобальную, поэтому вроде как результат должен появиться в ближайшие дни.

Быстрого результата (судя по инструкции) быть не может, поэтому отпишу через пару дней - были ли изменения. Проблему решал не глобальную, поэтому вроде как результат должен появиться в ближайшие дни.

Я так понял ты в первые используешь эту технику... =) интересно читать твои мысли, НО....

что бы понять как работает БСФФ, почитай историю её создания... Написанно в этой же книжке либо гугл тебе в помощь.

По поводу зивоты. Как ты думаешь, у меня то же не хватает кислорода когда я зиваю после проробатывания каждой проблемы...

Жуткая усталось после одного сеанса, плоцебо?! =)))

Не хотел на тебя наехать, но твоя позиция така же как и "ПИКАП ГАВНО", " А ТЫ ПРОБЫВАЛ ПИКАПИТЬ", "да попробывал пару раз... Ни чего не получилось.. Кароче, гавно это и все..."

Советую тебе более углубленно ознакомиться с техникой... =)

По поводу через сколько будет действовать?! ТЫ думаешь всю проблему устранил?! ПОВЕРЬ НЕТ... Одна твоя маленькая проблема, может являтся последствием 50-ти твоих больших проблем... =) И терь подумай, когда твоя маленькая проблема исчезнит?! ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО =)

моя позиция умеренная с ожиданием, написано же впервые используется и скептицизм - абсолютно нормальная реакция =О.

какое-то больное у тебя реагирование :blink: . кстати, про зевоту - возможен сильный якорь со временем. про остальное - вдоль и поперёк описано в самой технике

БСФФ

Попробовал эту штуку для некоторой цели (проблемы), вот некоторые из возможных объяснений, как это работает:

1. Стопроцентное наличие эффекта "плацебо". Не знаю насколько сильно задействовано, но то, что оно присутствует - точно.

2. При проработке (техника исполнения БСФФ) обнаружил, что состояние организма становится очень расслабленным, всё становится немного расплывчатым, а концентрация на себе и на действии возрастает многократно. Это же состояние достигается при гипнозе, посему предположительно именно в таком состоянии можно как-то воздействовать на подсознание.

3. Наличие зевоты (факта, что всё работает) может иметь прозаичное объяснение: расслабленное состояние + требуется постоянно говорить = кислорода может немного не хватать, что и вызывает зевоту. ("про себя", т.е. не говорить ничего в слух - не пробовал, возможно, если и в случае, когда ничего не говорить, появится зевота, то выдвинутое объяснение не верно, хотя связь зевоты и расслабленного состояния, в принципе, очевидна.

4. С логической точки зрения и учитывая современные знания об организме - вся техника чушь, но если всё сработает - это будет удивительно.

Ещё один всё контролирующий, при этом сам собственным мозгом контролируемый)

Ты пока себе не доверишься - да тебе ни одна техника не поможет

Почитал разные форумы про сусла и про БСФФ. Судя по всему, БСФФ - инструмент для вымывания одиночных проблем, а сусел - уже для комплексного воздействия на личность; принцип действия во многом схож. Хотя многих напрягает то, что сусел - коммерческий проект.

Там все описанно как и что делать... =) сначала прочитай в первый раз (там будет только протокол один для подсознания, его не читай), а как все поймешь уже и протокол прочитаешь один раз и все... =) Там описано в какой последовательности и как делать... =)

А где энта книжка водится ? В Интернете ее искать или в книжных магазинах? Магазины кстати завалены Турбо-сусликом в трех частях, а БСФФ не видела...

Судя по всему, БСФФ - инструмент для вымывания одиночных проблем, а сусел - уже для комплексного воздействия на личность; принцип действия во многом схож.

Я лично предпочла бы точечное воздействие.. именно для начала.. а там видно будет..

Напиши пожалуйста о результате, очень интересно.

Напиши пожалуйста о результате, очень интересно.

Результат есть. Собственно снимал некоторый страх перед зачётом (предмет достаточно сложный и преподаватель зверь, пересдавать нельзя - ибо улетит повышенная стипендия). Примерно через день, стало всё-равно, т.е. никакого ощущения страха и прилагающегося к нему "счастья" нет. То есть работает, но тут нужно хорошо оценивать, что именно сработало. Страха то нет, но хорошо подготовиться и сдать нужно в любом случае, поэтому это только половина решения проблемы. Заявленный "пофигизм" работает на всю мощь. Хотя, возможно, именно страх заставил бы готовиться больше :lol: .

Теперь занялся проработкой мелких нервирующих факторов прямо на месте, а именно обычные очереди, холод и другие мелочи. Работает и для этого, причём почти сразу. Скоро попытаюсь прочистить некоторые глобальные проблемы, и если всё сработает и с ними - то всё действительно работает так, как заявлено.

А теперь для тех кто в теме, и кто уже использовал БСФФ. Далее пойдёт моё субъективное мнение по поводу того, как действительно работает БСФФ.

Итак - заявленная инструкция не нужна и много чего из техники можно просто выбросить. Всё это лишнее, лишь поддерживает самовнушение - что БСФФ действительно чудо и работает. Самовнушение (далее плацебо) там есть, и думаю в результатах его не менее 50%. Не стоит забывать, что самовнушение само по себе очень мощная штука, поэтому если поверить - что БСФФ действительное чудо и 100% работает - оно и будет работать, единственный минус - специально вызывать эффект плацебо - очень сложно, но условия в книге для его появления - прекрасные.

Но самовнушение (плацебо) тут только помогает основному механизму действия. Я немного разбираюсь в психологии, поэтому этот механизм далеко не тайна и его можно объяснить достаточно просто.

Допустим, мы имеем сложную для решения проблему, нас в детстве избивал отец, мы выросли и при его виде готовы задушить его. С точки зрения психологии - у данного индивида очень мощный запас негативной энергии по отношению к своему отцу. Сбросить весь негатив разом невозможно, однако БСФФ дало метод. Выписывая все аспекты - мы разбиваем эту проблемы на маленькие кусочки, за которыми и закреплена частичка негатива. Техника БСФФ вымывает негатив постепенно, повторяя аспекты из раза в раз - ощущаешь, что аспект-то, не так уж и важен и негатив растворяется, и так с каждым, в итоге приходим к тому, что эта огромная буря по отношению к отцу - потеряла свой запас энергии и со временем сверхнегативное состояние изменится на нейтральное. Некоторые писали аналогично (с некоторых бсфф форумов) - что чтение аспектов - "вытягивает" негатив, т.е. при их чтении выпускаем закреплённую за аспектом частичку негатива. Частичка + частичка ... + n частичек и мы получаем целостную энергию негатива.

Далее очень интересный элемент - "прощения". При любом решении проблемы через психологию обязательным шагом будет - простить обидчика за его действия, обязательно себя и все стороны. "Прощения" в БСФФ затрагивает сразу все стороны.

Про элемент ключевого слова - со временем, абсолютно всегда, появится якорь, для БСФФ случая якорь будет такой - при произношении аспекта, вымывать весь негатив, связанный с ним. Поэтому с опытом техника будет работать ещё прогрессивнее. Я уже и не говорю про то, что появится якорь: "слово -> зевание".

Итого, весь метод - обычная психология, но присутствует хорошая обёртка для самовнушения, и получающееся плацебо тоже неплохо работает. Работа с подсознанием тут скорее всего отсутствует полностью, просто часть завесы самовнушения. Работа тут скорее ведётся с глубинными частями нашей психики, именно этим можно объяснить появления маятников, ведь в её глубинах лежит столько дерьма, что и не посчитать. Сама же суть техники построена на обычной психологии.

Но ещё раз повторю - это моя субъективная точка зрения, которая может быть не верна; мне просто неудобно что-то делать и не понимать как это работает :rolleyes: . В общем, как вывод - использовать стоит.

В интернетах пишут - те кто плотно занимался по BSFF, взявшись за сусел, прогрессируют гораздо быстрей остальных.

Ребят вы откройте свой ум как говориться. OPEN YOUR MIND. В мире полно разных психотехник, не только ваш Турбохомяк или BSFF, я уже даже не знаю, нужно ли писать об этом, а то я в роли гуру буду выступать, мне это не надо. Короче я бы на вашем месте изучил бы этот вопрос более серьезно, попробовал бы разное, а потом бы остановился на чем-то. Вы же хватаетесь за самое распиаренное в рунете и обсуждаете. Давайте обсудим скажем Сержа Кахили Кинга "Городской шаман" или скажем Хосе Сильву или Луизу Хей, чё вы схватились за первое попавшееся?

лол? самое распиаренное = самое известно, а значит и самое действенное (копетан очевидность).

тестировать на себе хрен знает что - увольте..

ну пиздеть-то, можно вечно. Но суслик работает, по крайней мере в плане нейтрализации прошлого (ну бляд, в плане загонов по прошлому-верняк).

зы. Обкурился писать не могу))))))

Ребят вы откройте свой ум как говориться. OPEN YOUR MIND. В мире полно разных психотехник, не только ваш Турбохомяк или BSFF, я уже даже не знаю, нужно ли писать об этом, а то я в роли гуру буду выступать, мне это не надо. Короче я бы на вашем месте изучил бы этот вопрос более серьезно, попробовал бы разное, а потом бы остановился на чем-то. Вы же хватаетесь за самое распиаренное в рунете и обсуждаете. Давайте обсудим скажем Сержа Кахили Кинга "Городской шаман" или скажем Хосе Сильву или Луизу Хей, чё вы схватились за первое попавшееся?

Да, кстати на этом форуме кажется нет вообще информации о психотехнологиях

Турбохомяк

:lol:

Надо попробовать - тем у кого есть протоколы - которые могут помочь в пикапе - или самостоятельно написанные - выложить - сюда или ссылку на них - не знаю как, но вобщем - надо попробовать.

Ко всем обращаюсь!

Ознакомился с обсуждаемый трудом.

Сразу резануло то, что автор явно кичится тем, что "академиев не кончал".

Это напоминает другого известного персонажа - "народного" академика Лысенко.

Короче говоря, не советую.

• 2 недели спустя...

Парни! никто не выложил протоколов ТС...

На этом форуме - видимо вообще на ТС и всякие психотехнологии кладут большой болт...

Ну правильно -

На ХРЕНА же заниматься ментальным онанизмом, ипать себе мозги, когда же есть тренинги, там за 20 штук всему научат! сделают из тебя пикапера блин!

и вообще че заморачиваться - Дрочеры - хорош дрочить - идите в поле!

Знакомтесь общайтесь!

Все кто так же думает прочтите ради прикола следующее:

http://www.pivnyaki.ru/forum/viewtopic.php?t=418

Я думаю процентов пять парней с форума согласятьтса с тем что там написано,

Остальные 95 процентов - не сидели бы на этом форуме..

Да кстати в статье не про ТС, но все-таки важна работа - а по какой системе - не суть...

слишком маленькая рецензия, чтобы вникать в мнение неизвестного человека, накатавшего около 10 страниц

На этом форуме - видимо вообще на ТС и всякие психотехнологии кладут большой болт...

На ХРЕНА же заниматься ментальным онанизмом, ипать себе мозги, когда же есть тренинги, там за 20 штук всему научат! сделают из тебя пикапера блин!

и вообще че заморачиваться - Дрочеры - хорош дрочить - идите в поле!

Знакомтесь общайтесь!

Я те говорил, ТС гавно, бсфф лучше. :P

Вот мне интересно, ты про треиннг правду сказал?! =)

Хочешь я те расскажу что такое тренинг?! Ты приходишь, те говорят, есть такие то такие опенеры. Все в поле. И не емет, боишься ты или нет, хочешь или нет, В ПОЛЕ И БЕРЕШЬ НОМЕР.

Дальше, парни есть такая та и такая свиданка. В ПОЛЕ. =)

ВОПРОС, что есть на тренинге чего нет у тебя дома?!

тренинг бред ИМХО, считаю можно научится и дома. Трахать девок, это естественно =) И учится этому, ГЛУПО ! ! !

Ладно, допустим.

Что ты прорабатывал в БСФФ что бы было легче во всем процессе соблазнения?

Тренинги - косилово бабла на зажатых задротиках(в большей массе школьниках) продуманными разводилами! ИМХО

Не в таком колличестве, как это представляют пикаперы) и не с такой ценностью.

=) Сначала узнай о пикаперах по больше, и зачем вообще нужен пикап как он есть таковой. Зачем был создан обрза пикапера каким его видет все население. После только поймешь для чего это и на кого раситано... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...