Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или что это?

Рекомендованные сообщения

Я курил FAQ... не могу идентифицировать свою ситуацию.Мне - 34, ей - 33.

Я живу в Подмосковье у родителей, она - в Москве с родственниками. Виделись раз в неделю. В сексе всё 0k - слёзы радости (я счастлив не менее). Встречались пол-года решили, что идём к браку, т. к. признались друг другу в любви искренней и чистой. Решили жить вместе - снимать жильё, однако, согласно договорённости, мне необходимо было найти нормальную работу в Москве. Через муки и лишения, нашёл. Однако, видимо с таким надрывом у меня это происходило, что у нас начались коллизии (и денег нет, то набухаюсь с нервов с "друзьями маргиналами"). Забыл сказать, что родне её я сразу не понравился, а т. к. она с ними общалась больше чем со мной, мнение её обо мне регулярно колебалось. Ей хотелось разнообразной и интеллигентной светской жысни, родственники считали что она для этого и предназначена.

Работаю теперь в Москве, в офисе бюрократом, как её кандидатское высочество пожелало, а жить вместе - тока после брака, так сказало её семейство. Семейство уехало - живём вместе (1-1.5 нед.), договариваемся что через пару месяцев снимаем. Потом оно приезжает и так несколько раз. Результат - в октябре идём в ЗАГС.... Потом возрастают критерии к регистрации.... Я вступаю в диалог - как это всё и сразу - не регистрация, а свадьба, и жильё, когда я от безработицы еле в себя прихожу??? Ещё раз обращаю внимание, что общение в основном по тлф - разные города... Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.

Разрыву - месяц. Созвоны - раз в неделю - мозгожуйство. Сошлись на том, что если она будет со мной встречаться - я разрушу её жизнь.

Беру тайм-аут в диалогах.

Это что - ДОД или финал???

И это все, что тебя интересует?

Как думаешь ДОД это уже финал или финал это ДОД?

А мне вот интересно каковы твои цели в отношении нее?

Если хочешь нормальных советов распиши больше.

Про предыдущие отношения. Ее и свои. Почему и как завершились. Как с ней познакомились. Про ссоры их причины. См. правила раздела.

А так получается что ей нужно замуж, ты ее единственный кандидат, но других нет. Да и родители против. А так ты ей больно-то и не нужен.

И слезы радости это все игра, что-бы тебя чем-то привязать.

И еще. Ты живешь чтобы воплощать ее мечты или свои?

прочитал, наверно я туго думаю. но я реально мало что понял...где щас она, где родственники, кто куда уезжал, что там у кого с регистрацией, нафига в загс пошли, если вместе не жили до этого и т.д. перепиши плиз

Так. Родственники решили, когда вы будете жить вместе. А они решили, когда у вас будет первая брачная ночь? Расписали по схеме время проведения сего таинства? Определили конкретные позиции, в которых у вас эта ночь будет происходить?

Почему не ты решаешь вопросы, а другие? У тебя и в других отраслях жизни так же?

Ничего не понятно, реально.

Вот это вот:

Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.

это кто сказал? и кому?

т.е. это твоя невеста тебе прямым текстом в лицо (или по телефону сказала): ои мечты разрушены, я тебя срочно забуду теперь, я потеряла год, твоего статуса не хватает, теперь ищу другого?

если да, то все, большей с девушкой никаких разговоров, вечный игнор.

или это ты так сам в себе формулируешь причину разрыва? может ты свои комплексы себе накручиваешь?

или это ее родители тебе сказали?

и кто принял окончательное решение отменить свадьбу?

Я курил FAQ... не могу идентифицировать свою ситуацию.Мне - 34, ей - 33.

Я живу в Подмосковье у родителей, она - в Москве с родственниками. Виделись раз в неделю. В сексе всё 0k - слёзы радости (я счастлив не менее). Встречались пол-года решили, что идём к браку, т. к. признались друг другу в любви искренней и чистой. Решили жить вместе - снимать жильё, однако, согласно договорённости, мне необходимо было найти нормальную работу в Москве. Через муки и лишения, нашёл. Однако, видимо с таким надрывом у меня это происходило, что у нас начались коллизии (и денег нет, то набухаюсь с нервов с "друзьями маргиналами"). Забыл сказать, что родне её я сразу не понравился, а т. к. она с ними общалась больше чем со мной, мнение её обо мне регулярно колебалось. Ей хотелось разнообразной и интеллигентной светской жысни, родственники считали что она для этого и предназначена.

Работаю теперь в Москве, в офисе бюрократом, как её кандидатское высочество пожелало, а жить вместе - тока после брака, так сказало её семейство. Семейство уехало - живём вместе (1-1.5 нед.), договариваемся что через пару месяцев снимаем. Потом оно приезжает и так несколько раз. Результат - в октябре идём в ЗАГС.... Потом возрастают критерии к регистрации.... Я вступаю в диалог - как это всё и сразу - не регистрация, а свадьба, и жильё, когда я от безработицы еле в себя прихожу??? Ещё раз обращаю внимание, что общение в основном по тлф - разные города... Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.

Разрыву - месяц. Созвоны - раз в неделю - мозгожуйство. Сошлись на том, что если она будет со мной встречаться - я разрушу её жизнь.

Беру тайм-аут в диалогах.

как-то не получилось.

Автор, по тексту топика тебя можно принять за образованного 16-летнего юношу. Решительности - 0 (ноль). Все суждения относительны (относительно баб из ее семьи). Живешь ты с родителями (я все понимаю; и обстановку с ценами на недвижимость, и трудности с работой - хотя этого не понимаю, так как речь о Москве). Это не то чтобы клиника, нет, но это очень показательный момент. Мне сразу вспоминается диалог из камеди - "У бабушки пенсия, мы живем вместе. Ей не хватает, а мне хватает". Уверен, ты просто не понимаешь, что такое решительность и ответственность. Просто не понимаешь.

Наверное то же самое можно сказать и о твоей избраннице. Живет с мамками, в 34 еще не была замужем, хорошо хоть не девственница.

Короче. Если хочешь попробовать с ней, то:

- Решай с работой, если она не дает денег достаточно для того, чтобы кормить себя, снимать квартиру, обеспечивать двоих + еще немного

- Решай с жильем. Снимай его безотносительно того - переедет она туда или нет.

- Решай. Просто побольше решай по жизни.

Ты всем так неудовлетворен и во всем этом винишь ее семью. Извини, дружище, но за то, что происходит в твоей жизни ты отвечаешь сам. Не нравится то, что имеешь - не хрен было делать это. Или ты вякнуть боишься ей и ее родне? А ты не бойся.

Вывод - меняться тебе надо, а то попадешь...

Автор, по тексту топика тебя можно принять за образованного 16-летнего юношу. Решительности - 0 (ноль). Все суждения относительны (относительно баб из ее семьи). Живешь ты с родителями (я все понимаю; и обстановку с ценами на недвижимость, и трудности с работой - хотя этого не понимаю, так как речь о Москве). Это не то чтобы клиника, нет, но это очень показательный момент. Мне сразу вспоминается диалог из камеди - "У бабушки пенсия, мы живем вместе. Ей не хватает, а мне хватает". Уверен, ты просто не понимаешь, что такое решительность и ответственность. Просто не понимаешь.

Наверное то же самое можно сказать и о твоей избраннице. Живет с мамками, в 34 еще не была замужем, хорошо хоть не девственница.

Короче. Если хочешь попробовать с ней, то:

- Решай с работой, если она не дает денег достаточно для того, чтобы кормить себя, снимать квартиру, обеспечивать двоих + еще немного

- Решай с жильем. Снимай его безотносительно того - переедет она туда или нет.

- Решай. Просто побольше решай по жизни.

Ты всем так неудовлетворен и во всем этом винишь ее семью. Извини, дружище, но за то, что происходит в твоей жизни ты отвечаешь сам. Не нравится то, что имеешь - не хрен было делать это. Или ты вякнуть боишься ей и ее родне? А ты не бойся.

Вывод - меняться тебе надо, а то попадешь...

Из советов я многое понял, что участники желают продемонстрировать, мол не только в жизни, но и на работе занимаются главным образом тем, что делегируют полномочия, за что получают среднюю по европейским меркам з/п, а работу если чё пару раз в год сменить не проблема. Это им позволяет раз и навсегда решить свои жилищные проблемы и не оказаться на улице (у родителей).

А у Romkaа - очевидна учёная степень и то что он занимается научными изысканиями. И в свои годы очень преуспел во всём и на всё хватает времени.

Да я кое-что понял, ответа не получил. Всё знаю что делать. Всем Спасибо огромное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...