titanic 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я курил FAQ... не могу идентифицировать свою ситуацию.Мне - 34, ей - 33.Я живу в Подмосковье у родителей, она - в Москве с родственниками. Виделись раз в неделю. В сексе всё 0k - слёзы радости (я счастлив не менее). Встречались пол-года решили, что идём к браку, т. к. признались друг другу в любви искренней и чистой. Решили жить вместе - снимать жильё, однако, согласно договорённости, мне необходимо было найти нормальную работу в Москве. Через муки и лишения, нашёл. Однако, видимо с таким надрывом у меня это происходило, что у нас начались коллизии (и денег нет, то набухаюсь с нервов с "друзьями маргиналами"). Забыл сказать, что родне её я сразу не понравился, а т. к. она с ними общалась больше чем со мной, мнение её обо мне регулярно колебалось. Ей хотелось разнообразной и интеллигентной светской жысни, родственники считали что она для этого и предназначена.Работаю теперь в Москве, в офисе бюрократом, как её кандидатское высочество пожелало, а жить вместе - тока после брака, так сказало её семейство. Семейство уехало - живём вместе (1-1.5 нед.), договариваемся что через пару месяцев снимаем. Потом оно приезжает и так несколько раз. Результат - в октябре идём в ЗАГС.... Потом возрастают критерии к регистрации.... Я вступаю в диалог - как это всё и сразу - не регистрация, а свадьба, и жильё, когда я от безработицы еле в себя прихожу??? Ещё раз обращаю внимание, что общение в основном по тлф - разные города... Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.Разрыву - месяц. Созвоны - раз в неделю - мозгожуйство. Сошлись на том, что если она будет со мной встречаться - я разрушу её жизнь.Беру тайм-аут в диалогах.Это что - ДОД или финал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Это что - ДОД или финал??? И это все, что тебя интересует? Как думаешь ДОД это уже финал или финал это ДОД?А мне вот интересно каковы твои цели в отношении нее?Если хочешь нормальных советов распиши больше.Про предыдущие отношения. Ее и свои. Почему и как завершились. Как с ней познакомились. Про ссоры их причины. См. правила раздела.А так получается что ей нужно замуж, ты ее единственный кандидат, но других нет. Да и родители против. А так ты ей больно-то и не нужен.И слезы радости это все игра, что-бы тебя чем-то привязать. И еще. Ты живешь чтобы воплощать ее мечты или свои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 прочитал, наверно я туго думаю. но я реально мало что понял...где щас она, где родственники, кто куда уезжал, что там у кого с регистрацией, нафига в загс пошли, если вместе не жили до этого и т.д. перепиши плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Так. Родственники решили, когда вы будете жить вместе. А они решили, когда у вас будет первая брачная ночь? Расписали по схеме время проведения сего таинства? Определили конкретные позиции, в которых у вас эта ночь будет происходить? Почему не ты решаешь вопросы, а другие? У тебя и в других отраслях жизни так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ничего не понятно, реально.Вот это вот:Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.это кто сказал? и кому?т.е. это твоя невеста тебе прямым текстом в лицо (или по телефону сказала): ои мечты разрушены, я тебя срочно забуду теперь, я потеряла год, твоего статуса не хватает, теперь ищу другого?если да, то все, большей с девушкой никаких разговоров, вечный игнор.или это ты так сам в себе формулируешь причину разрыва? может ты свои комплексы себе накручиваешь?или это ее родители тебе сказали?и кто принял окончательное решение отменить свадьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я курил FAQ... не могу идентифицировать свою ситуацию.Мне - 34, ей - 33.Я живу в Подмосковье у родителей, она - в Москве с родственниками. Виделись раз в неделю. В сексе всё 0k - слёзы радости (я счастлив не менее). Встречались пол-года решили, что идём к браку, т. к. признались друг другу в любви искренней и чистой. Решили жить вместе - снимать жильё, однако, согласно договорённости, мне необходимо было найти нормальную работу в Москве. Через муки и лишения, нашёл. Однако, видимо с таким надрывом у меня это происходило, что у нас начались коллизии (и денег нет, то набухаюсь с нервов с "друзьями маргиналами"). Забыл сказать, что родне её я сразу не понравился, а т. к. она с ними общалась больше чем со мной, мнение её обо мне регулярно колебалось. Ей хотелось разнообразной и интеллигентной светской жысни, родственники считали что она для этого и предназначена.Работаю теперь в Москве, в офисе бюрократом, как её кандидатское высочество пожелало, а жить вместе - тока после брака, так сказало её семейство. Семейство уехало - живём вместе (1-1.5 нед.), договариваемся что через пару месяцев снимаем. Потом оно приезжает и так несколько раз. Результат - в октябре идём в ЗАГС.... Потом возрастают критерии к регистрации.... Я вступаю в диалог - как это всё и сразу - не регистрация, а свадьба, и жильё, когда я от безработицы еле в себя прихожу??? Ещё раз обращаю внимание, что общение в основном по тлф - разные города... Результат - сватьбы нет... Мечты девушки разрушены... Хотя ей невыносимо трудно, но нужно срочно меня забыть, чтобы идти дальше к семейному счастью, т. к. потеряла целый год и не может больше себе такого позволить. Моего статуса не хватает для сбычи её мечт.Разрыву - месяц. Созвоны - раз в неделю - мозгожуйство. Сошлись на том, что если она будет со мной встречаться - я разрушу её жизнь.Беру тайм-аут в диалогах.Это что - ДОД или финал???как-то не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор, по тексту топика тебя можно принять за образованного 16-летнего юношу. Решительности - 0 (ноль). Все суждения относительны (относительно баб из ее семьи). Живешь ты с родителями (я все понимаю; и обстановку с ценами на недвижимость, и трудности с работой - хотя этого не понимаю, так как речь о Москве). Это не то чтобы клиника, нет, но это очень показательный момент. Мне сразу вспоминается диалог из камеди - "У бабушки пенсия, мы живем вместе. Ей не хватает, а мне хватает". Уверен, ты просто не понимаешь, что такое решительность и ответственность. Просто не понимаешь.Наверное то же самое можно сказать и о твоей избраннице. Живет с мамками, в 34 еще не была замужем, хорошо хоть не девственница.Короче. Если хочешь попробовать с ней, то:- Решай с работой, если она не дает денег достаточно для того, чтобы кормить себя, снимать квартиру, обеспечивать двоих + еще немного- Решай с жильем. Снимай его безотносительно того - переедет она туда или нет.- Решай. Просто побольше решай по жизни.Ты всем так неудовлетворен и во всем этом винишь ее семью. Извини, дружище, но за то, что происходит в твоей жизни ты отвечаешь сам. Не нравится то, что имеешь - не хрен было делать это. Или ты вякнуть боишься ей и ее родне? А ты не бойся.Вывод - меняться тебе надо, а то попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titanic 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор, по тексту топика тебя можно принять за образованного 16-летнего юношу. Решительности - 0 (ноль). Все суждения относительны (относительно баб из ее семьи). Живешь ты с родителями (я все понимаю; и обстановку с ценами на недвижимость, и трудности с работой - хотя этого не понимаю, так как речь о Москве). Это не то чтобы клиника, нет, но это очень показательный момент. Мне сразу вспоминается диалог из камеди - "У бабушки пенсия, мы живем вместе. Ей не хватает, а мне хватает". Уверен, ты просто не понимаешь, что такое решительность и ответственность. Просто не понимаешь.Наверное то же самое можно сказать и о твоей избраннице. Живет с мамками, в 34 еще не была замужем, хорошо хоть не девственница.Короче. Если хочешь попробовать с ней, то:- Решай с работой, если она не дает денег достаточно для того, чтобы кормить себя, снимать квартиру, обеспечивать двоих + еще немного- Решай с жильем. Снимай его безотносительно того - переедет она туда или нет.- Решай. Просто побольше решай по жизни.Ты всем так неудовлетворен и во всем этом винишь ее семью. Извини, дружище, но за то, что происходит в твоей жизни ты отвечаешь сам. Не нравится то, что имеешь - не хрен было делать это. Или ты вякнуть боишься ей и ее родне? А ты не бойся.Вывод - меняться тебе надо, а то попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titanic 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Из советов я многое понял, что участники желают продемонстрировать, мол не только в жизни, но и на работе занимаются главным образом тем, что делегируют полномочия, за что получают среднюю по европейским меркам з/п, а работу если чё пару раз в год сменить не проблема. Это им позволяет раз и навсегда решить свои жилищные проблемы и не оказаться на улице (у родителей). А у Romkaа - очевидна учёная степень и то что он занимается научными изысканиями. И в свои годы очень преуспел во всём и на всё хватает времени.Да я кое-что понял, ответа не получил. Всё знаю что делать. Всем Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Да я кое-что понял, ответа не получил. Взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.